Sehr enttäuschende Erfahrung in der ALDI-Filiale Verden, Max-Planck-Straße. Eine defekte ALDI TALK-Karte wurde trotz Aktivierung und Kontakt mit dem Kundenservice nicht gelöst. Die Karte wurde bei de... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ganz fürchterlich. Seit Wochen hat die Filiale in Nottuln und in Bielefeld Sennestadt keinen scharfen Senf mehr, so verprellt man Aldi-Kunden und wird zum Mitbewerber getrieben und man muss sich dort... もっと見る
Aldi hat keine eine Qualität mehr ...nur Ramsch und nix zu gebrauchen von deren Aktionen ( Lebensmittel sind nicht gemeint) die eh überteuert sind da bevorzuge ich schon lange richtige Supermärkt... もっと見る
Als ich heute die neue Aldi Werbung (20.7.26) sah hat sie mich sehr begeistert: Günstig, ohne App. Ein Preis für alle. Ich habe meinen Umsatz bisher schon weitestgehend hierhin verlagert und ver... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kein Fleisch mehr bei Aldi Bad Salzdetfurth
Ich bin heute extra zum Aldi nach Bad Salzdetfurth gefahren um dort Hähnchenfleisch zu kaufen und Rind. Leider gab es nicht eine einzige Kühlbox, die entsprechend diesen Vorrat hatte. Als ich ein Mitarbeiter fragte, wo die Kühlboxen sind mit dem Fleisch hatte er keine Ahnung wovon ich spreche und sprach von Gitterboxen. Dieser Mann hatte keine Ahnung was ein Kühlschrank ist oder eine kühl Truhe. Sehr traurig, dass Aldi kein Fleisch anbietet also habe ich keinerlei Grund mehr diesen Laden jemals wieder zu betreten. Vorteil für Lidl
Kundenfreundlichkeit
Gestern stand ich ca 20 Min an der Kasse weil ich die Frechheit besaß Zigaretten kaufen zu wollen. Früher war der oder mein Einkauf cool dort. Heute unfähiges arrogantes Personal.
Unfassbar!
Unfassbar!
Aldi Buchholz Personal!
Verweigert Aldi Gutschein zum einlösen und machen nur Theater.
Nie wieder!!!
Bio Hackfleisch im Angebot 14.04.2025
Bio Hackfleisch im Angebot 14.04.2025
Die 2 gekauften 800g Packungen enthielten statt 1.600 g nur 1.337 g.
Hier ist der Kilopreis nicht mehr relevant. Sehr enttäuschend, daß bei Aldi Nord telefonisch niemand erreichbar ist. Deshalb den Weg der Rezensionen, wo der aufgestaute Unmut zu Papier gebracht werden kann. Also, Vorsicht bei
diesem Geschäftsgebahren. 😩👎
Zu teuer verkauft
Aktionspreis im Schwentinental ALDI Calvados 9,99 €.
An der Kasse wurden 10,99 € berechnet und bezahlt. Überprüfung des Bons & Preisreklamation ergab zur Antwort: der Preis ist richtig, das war eine Aktion der letzten Woche, könne man googeln und man könne sich auch mal irren. Das finde ich unbefriedigend.
Überdurchschnittliche Teuerungsrate
Überdurchschnittliche Teuerungsrate bei Aldi, es lohnt sich nicht mehr da einzukaufen. Aktuell habe ich gerade gesehen, das eine 100g. Tafel Schokolade um 30 Cent teurer geworden ist. Auch wenn Kakao zur Zeit sehr teuer ist - 30 Cent für 100 Gramm???? Aber es zeigt sich überall, das die Eigenmarken überdurchschnittlich teuer geworden sind.
Aldi hat wohl ein neues Verkaufskonzept…
Aldi hat wohl ein neues Verkaufskonzept -
sehr viele Artikel sind nur sehr begrenzt haltbar (teilweise 3-4 Tage). Ob man damit die Kunden öfter in die Filialen locken will und es mit der Preispolitik zusammenhängt kann ich nicht sagen, finde es allerdings eine miese Masche. Werde mich mittelfristig wohl anders orientieren.
Dreckige Fussböden
Freitag 4.4.25, 11.30 Uhr, die Fußböden von Eingangsbereich bis Kassenbereich total dreckig und nicht erst seit gestern.
Aldi Nord Bautzener Straße in 01877 Bischofswerda.
Beim heutigen Einkauf in ALDI Nord…
Beim heutigen Einkauf in ALDI Nord Remscheid Burger Straße, waren die angekündigten Angebote nicht verfügbar.
Der gesamte Laden war zugestellt mit Mit Gitternoxenund das morgens gegen 9:30 Uhr. Diese Filiale ist uns bereits mehrfach ähnlich negativ aufgefallen. bei Nachfragen des Personals wurde nur Akzu. Gained reagiert nach dem Motto: wenn es nicht mehr da ist, kommen Sie zu spät.
Kurz ein paar Worte zur…
Kurz ein paar Worte zur Eigenmarke“Ferrex“. Eigentlich war ich ein Fan der Eigenmarke, doch aus heutiger Sicht muss ich feststellen, dass die Entwicklung im Vergleich zu anderen Eigenmarken (z. B. Parkside) stehen geblieben ist. Warum ist das so?
Arbeiten bei Aldi ist halt crazy ich…
Arbeiten bei Aldi ist halt crazy ich habe schon in vielen verschiedenen bereichen gearbeitet und noch nie wurde mir gesagt ich arbeite zulangsam bei aldi soll ich mich anscheinend am besten in 3 teilen während andere irgendwie nichts machen und irgendwelche vorteile genießen nach 5 monaten immer noch keine arbeitsschuhe bekommen obwohl mir welche zugegsagt wurden und dieses headset was jeder hat wurde mir auch nie gegeben der laden ist auch finde ich sehr unstrukturiert und die meisten arbeiter einfach nur abgefuckt
Abzocke
Also, ich damit absolut fein, dass einige Betriebsstätte(n) Fair Parken, als zusätzlichen Unternehmer mit ins Boot geholt haben.
Was ich absolut auch nicht mit meinen Werten verknüpfen darf:
- Ich habe für einen Einkauf bei ALDI in Achim, vier Minuten gebraucht (mit Kassenbon) und hatte dann einen "Strafzettel" an meiner Scheibe
- Es muss hier gefühlt schon vorher, eine Person X-Y schon ein Auge auf mich geworfen haben
Das ist für mich einfach gefühlt nur noch eine Abzocke!
Sehe schlechte Kundenbindung! Ich setze zwar nur bei euch im Jahr wenige Hundert um, aber werde euch in der Zukunft meiden.
Hat nichts mehr mit Unternehmen Aldi zutun
Reiner Horror , ein so großes Unternehmen und hat nicht mal Wechselgeld in den Kassen. War heute da und habe als Wechselgeld nur 5 Cent Stücke als Rückgeld erhalten. Riesen Frechheit das so ein Unternehmen kein Kleingeld mehr hat.
Nie wieder werden ich diesen Saft Laden betreten
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Ich habe einen 12-V-Minikompressor gekauft, und die Anzeige funktionierte von Anfang an nicht. Das ist extrem gefährlich, da die Autoreifen zu stark oder zu schwach aufgepumpt werden können. Ich habe Aldi Contigo acht Fotos und ein Video geschickt und über zehnmal korrespondiert. Ich war fassungslos, als mir mitgeteilt wurde, dass sie den Kompressor weder ersetzen noch erstatten würden, da er „missbraucht“ worden sei. Da er beim ersten Versuch nicht funktionierte, war das unmöglich. Die Antwort: Kaufen Sie keine Elektrogeräte bei Aldi, da sie nicht reagieren, wenn etwas schiefgeht.
Filiale Freyburg
Filiale Freyburg: Personal überfordert
Freundlich sieht anders aus.
Falsche Preise
Immer wieder stelle ich fest, dass Waren falsch ausgezeichnet sind. Der Preis im Regal stimmt nicht mit dem Preis in der Kasse überein. Bei Reklamation beharrt die Kassiererin auf den Preis in der Kasse. (Sehr unfreundlich)
Filiale Aldi- Nord
Im Grunde 5
57250 Netphen
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Es geht um die Filiale in Schöningen. Die Filialleiterin ist sowas von überfordert und unfreundlich. Selbst die wirklich freundliche Kassiererin hat zurück gesteckt. Am 17.03.25 ist yeni raki im Angebot. Sage und schreibe 6 Flaschen standen im Regal. Wow. Da nimmt sich die gute Frau in einem unverschämten Ton heraus, eine Flasche pro Haushalt. Dachte corona wäre vorbei. Aldi sollte sich das Lager anderer Discounter anschauen. Regelmäßiges auffüllen der Angebote. Das war eine 6. Wo ist der aldi Markt der 90er
Das ist Abzocke vor 2 Wochen hat der…
Das ist Abzocke vor 2 Wochen hat der Sauerkirschsaft noch 1,49€ gekostet und jetzt 1,99€ das ist bald nicht mehr bezahlbar. Alle Konzerne wie Aldi und Lidl und Co. Sprechen sich untereinander ab, genau wie die Öl - Multis.
Zum Teil unfreundliches Personal...
Ich geh fast jeden Tag bei Aldi…
Ich geh fast jeden Tag bei Aldi einkaufen aber wie abartig kann man als Kassiererin sein in märkische Viertel Aldi sind die soooo eklig die Kassiererin ziehen fresse die 2 fetten Damen immer kotzt ein so an immer unfreundlich zu jedem Kunden auch ich hab kein Bock mehr da geh ich auch nicht mehr hin ekelhaft!!!!!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。