Sehr enttÀuschende Erfahrung in der ALDI-Filiale Verden, Max-Planck-StraÃe. Eine defekte ALDI TALK-Karte wurde trotz Aktivierung und Kontakt mit dem Kundenservice nicht gelöst. Die Karte wurde bei de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ganz fÃŒrchterlich. Seit Wochen hat die Filiale in Nottuln und in Bielefeld Sennestadt keinen scharfen Senf mehr, so verprellt man Aldi-Kunden und wird zum Mitbewerber getrieben und man muss sich dort... ãã£ãšèŠã
Aldi hat keine eine QualitÀt mehr ...nur Ramsch und nix zu gebrauchen von deren Aktionen ( Lebensmittel sind nicht gemeint) die eh ÃŒberteuert sind da bevorzuge ich schon lange richtige SupermÀrkt... ãã£ãšèŠã
Als ich heute die neue Aldi Werbung (20.7.26) sah hat sie mich sehr begeistert: GÃŒnstig, ohne App. Ein Preis fÃŒr alle. Ich habe meinen Umsatz bisher schon weitestgehend hierhin verlagert und ver... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nord, SÃŒd, zu teuer
Tja, was soll ich sagen, innerhalb von einem Jahr sind die Preise um 25% gestiegen, beziehungsweise die Packungen kleiner geworden, oder beides.
Die LoyalitÀt hat hiermit ein Ende und ich gehe nun beim grossen L einkaufen, auch wenn der Laden sehr viel weiter weg ist fÌr mich, allerdings fahre ich sogar mit dem Extra Sprit gÌnstiger.
Auf Nimmerwiedersehen, Aldi
QualitÀt war schon besser!
FrÌher war ich sehr begeistert von Aldi, das hat sich inzwischen geÀndert.
Das Personal in Wolfsburg-Nordsteimke ist richtig unfreundlich, bis auf eine junge Dame und der Herr mit Brille.
In etlichen Produkten ist Alkohol, was soll das???
Wir hatten heute Hot-Dog-Brötchen. Schon beim Aufmachen strömte mir ein sehr unangenehmer Geruch entgegen und als ich die Packung genauer ansah, entdeckte ich Alkohol als Inhaltsstoff und das ist nicht das einzige Produkt. Man sollte bedenken, dass gerade bei Kindern, wie an Geburtstagen z. B., Hotdogs sehr beliebt sind.
AuÃerdem bekommt man viele Angebote gar nicht, wenn man hinkommt. Die Antwort: wurde nicht mitgeliefert.
Aldi = schon lange nicht mehr zu empfehlen!
Mit riesengroÃen Abstand derâŠ
Mit riesengroÃem Abstand der schlechteste Discounter den Deutschland zu bieten hat. Schon die verdammten LÃŒgereien sind schon eine Frechheit. Mit Aldi kannst du's dir leisten. Hallo, wollen die uns verÀppeln? 77% 1 Sterne Bewertungen sagt ja schon alles. Angeblich sollen hunderte Artikel im Preis gesenkt werden, so habe ich es den Medien entnommen. Nein, die Arikel werden deutlich teurer, das ist die RealitÀt. Möchte hier nicht alle Artikel aufzeigen die mir aufgefallen sind. Das wÃŒrde hier zu lange dauern. Nur ein Beispiel. Eichhörnchen von Mucci ab sofort 2,19⬠statt 1,99â¬. Und es dann noch mit TIEFPREIS zu bewerben ist die Krönung. Toll Aldi, macht weiter so. FÃŒr mich hat sich dieser Discounter erledigt, da lobe ich mir lieber den Konkurrenten wo das i schrÀg steht. Die sind wenigstens gÃŒnstig und ehrlich
Filiale neubrandenburg teure Brötchen
Aldi Filiale neubrandenburg eschenhof 5, fÌr 3 walnussbrötchen kostet am 17.04.2025 um11:32 Uhr je StÌck 45 cent, die Kaiserin trÀgt aber 4,05⬠in die Kasse ein. 3⬠in die eigene Taschen gewirtschaftet leider kann uch das Foto vom kassenbon hier nicht hoch laden
Unleserliche Preisangaben, insbesondere fÃŒr alte Menschen.
Die Angaben in den Prospekten fÃŒr Liter- und Kilopreise sind fast unleserlich klein. Sehr kundenunfreundlich, gerade fÃŒr alte Menschen.
Edeka etwa druckt diese Preise viel gröÃer.
Jetzt auch noch Eier in Plastik verpackt, unglaublich...
Gestern haben wir ein Einkaufsbesuch bei Aldi gehabt. Mir erschrecken haben wir festgestellt das die Eier jetzt auch in durchsichtigen Plastik abgepackt sind. Hat sicherlich den Vorteil das man ungeöffnet sehen kann ob alle Eier heile sind. Dieser Vorteil steht aber in keinem VerhÀltnis zu einer Verpackung, wie es vorher war, aus einer aus Altpapier hergestellter Verpackung.
FÃŒr die Ãkobilanz von Eiern die Ohnehin schon schlecht getestet wurden eine Katastrophe.
FÃŒr uns ist Schluss! Von Plastikbesteck bis Plastikstrohhalme werden vom Markt genommen, aber immer mehr Alltagsprodukte werden in Plastik verpackt.
Wir kaufen keine Eier mehr bei ALDI.
Vorsicht beim Kauf von Kartoffeln
Ich kann nur appellieren und beim Besuch im Aldi beim Kauf von Kartoffeln darauf zu achten, dass diese als deutsche Kartoffeln beim Preisschild deklariert sind, jedoch das Label auf den Kartoffeln die Herkunft Israel trÀgt!
Dies ist eine klare IrrefÃŒhrung und man kann nur davor warnen, diese zu kaufen, denn Deutschland ist ein Kartoffelanbauland und man sollte sich nicht ÃŒber den Tisch ziehen lassen
Kartoffeln aus Israel
Warum muss man Kartoffeln aus Israel verkaufen! Das Land begeht einen Völkermord! Haben Sie keinen "code of conduct"! Haben Sie kein Gewissen!? Ich kann jedem nur raten, solange Aldi sich nicht daran hÀlt dieses GeschÀft zu meiden! Zumindest, diese Produkte nicht zu kaufen!
Was ist nur aus dieser Welt geworden
Was ist nur aus dieser Welt geworden, es funktioniert gar nichts mehr. Die Preise gehen immer weiter in die Höhe und man fÌhlt sich einfach Ìberhaupt nicht mehr wohl. StÀndig hat man das GefÌhl Ìber den Tisch gezogen zu werden. (gleiche preise und weniger Inhalt)
Keiner ist im Stande diese unmögliche Art und Weise zu beenden, wirklich alles sehr Traurig.
nicht verfÃŒgbare Ware
Ich wollte am Samstag dem 17.05.25 bei Aldi die nur fÌr Samstag beworbenen H-Milch von Weihenstephan kaufen. Weder am Vormittag noch am Nachmittag war diese Milch aber verfÌgbar, wurde lt. VerkÀuferin Ìberhaupt nicht geliefert.
Wenn man schon nur fÌr einen Tag ein solches Angebot ankÌndigt dann sollte der Einkauf bei Aldi auch dafÌr sorgen, dass die Ware verfÌgbar ist (es ist auch nicht das erst Mal, dass so etwas passiert). Oder steckt da vielleicht eine bewusste TÀuschung der Kunden dahinter? Da brauchen sich die Aldi verantwortlichen nicht wundern, wenn irgendwann mal jemand seinen restlichen Einkauf im Wagen im GeschÀft stehen lÀsst und den Laden dann verlÀsst.
Die feuergebrannten Mandeln von Alpenschmaus enthalten laut Zutatenliste prozessbedingt harte Karamellkugeln. Nach dem Verzehr habe ich starke Zahnschmerzen durch zerstörte FÌllungen.
Die feuergebrannten Mandels
Wann fÃŒhrt Aldi endlich auchâŠ
Wann fÃŒhrt Aldi endlich auch Selbstbucher-Kassen ein?
Strauà Blumen gekauft,Die bereitsâŠ
Strauà Blumen gekauft,Die bereits verwelkten in der Mitte des StrauÃes waren gut verpackt in eine Handvoll noch nicht verblÃŒten Blumen.Beschwerde an Aldi...
Antwort:
Es kann sein das Blumen unterschiedlich wachsen und sich halten.WuÃte gar nicht das dort GÀrtner im BÃŒro sitzen.
5 Sterne fÃŒr diesen Lockvogel-Anbieter
Wird immer schlimmer - Lockvogelangebote!!! Die meiÃten dinge, gÃŒltig ab Montags betr. Hardware, sind nachmittags schon nicht mehr verfÃŒgbar. So werden "Interessenten" angelockt, in der Hoffnung, die geben Geld fÃŒr andere Dinge aus, die sie eigentlich nicht kaufen wollten.
Aldi Nord
Aldi Nord - Löningen (Nds.)
Ich wollte mir ein KÀse holen und es stand auf den
Verkaufsschild WeichkÀde 1,99â¬, davon habe ich mir 3 StÃŒck genommen. An der Kasse wollte die Kassiererin fÃŒr diesen KÀse 2,29⬠(x3), ich machte darauf aufmerksam das das Verkaufsschild am Regal 1,99⬠aufweist und das möchte ich auch bezahlen. Die Kassiererin behagte auf die 2,29⬠und wollte Kassieren. Ich ging noch einmal zum Regal und fotografierte den Verkaufspreis. Dann wurden zwei Mitarbeiter, die das Regal einrÀumen aufmerksam und Sauer, weil diese ÃŒber den interne Sprechanlage von der Kassiererin informiert wurden, einer stellte sich drohend mit breiten Schultern vor mir und pöpelte mich an, ob ich nicht sehe das dieser gerade ein Regal einrÀumt. Ich wurde vom anderen Mitarbeiter schroff angepöpelt, dieser zeigte mir ein Preisschild im selben Regal, nur 2-3 Waren weiter nach rechts und meinte "dies sei der Preis vom KÀse den ich aus dem Regal weiter links entnommen hatte". Ich ÀuÃerte mich das der Preis bei der Ware sein sollte und nicht 2-3 Waren weiter, das kann ich nicht ganz nachvollziehen, der Preis zu diesem KÀse stang unterhalb vom KÀse fÃŒr 1,99â¬. Dann wurde dieser VerkÀufer von Aldi auch im Ton schroffer und befelend, der hatte die Earheit und Kritiknicht vertragen (Kundenist König aber nicht bei ALDI) "ich solle weiter gehen", was sollte das denn? Frech.
ALDI Nord in Löningen kann sich anscheinend so etwas gerne erlauben, die Zentrale von ALDI Nord weià ja nichts von. Ich bekam dann mit einigen frechen Gesten Prozente und sollte verschwinden.
Das war eine tolle Erfahrung, volles NoGo insbesondere der drohenden Geste eines Mitarbeiters, dieser sich mit breiten Schultern drohend und einschÃŒchternd vor mich stellte.
Danke An ALDI Nord- Löningen, dort geht man gerne einkaufen, wenn man sich bedroht fÌhlt. Tolle Mitarbeiter.
Lebensmittel Angebote
Immer das Gleiche, die Lebensmittel Angebote schon um 8 Uhr morgens ausverkauft. Wollte Kefir Kalinka kaufen aus der Werbung, aber im Regal stand nur leerer Karton. Nachschub gab keinen.
Obst und GemÃŒse immer gut bis sehr gut.
Seit Jahrzehnten gehe ich zum Aldi einkaufen und kaum ein Artikel hat mich enttÀuscht. Gerade Obst, wie Ananas, Ãpfel, Mandarinen oder GemÃŒse wie Tomaten, Auberginen, Bio Kartoffeln waren immer gut bis sehr gut. Es wÀre schön, wenn noch etwas mehr Bio mit dabei wÀre. Die im Moment installierten SB Kassen nehmen auch Bargeld an, schon das ist ein wichtiger Grund fÃŒr mich, Aldi die Treue zu halten.
Die Ware ist richtig schlecht gewordenâŠ
Die Ware ist richtig schlecht geworden z.B. die BAGUETTES
sind richtig schlecht mann kann vom
Geschmack zwischen Hawai und Salami nicht unterscheiden es schmeckt alles nach Pappe mit SoÃe.
Und so sieht es mit vielen Waren aus
Weniger drinnen und der Geschmack ist schlechter weil jeder nur noch an Profitt denkt.
Aber solange es Menschen gibt die es
Kaufen wird sich nichts Àndern.
Habe zu Ostern Balanciersteine fÃŒrâŠ
Habe zu Ostern Balanciersteine fÃŒr meine Enkel gekauft.
Beim Auspacken der Geschenke vom Osterhasen haben wir festgestellt, dass darin Steine fehlten.
Das habe ich Aldi mitgeteilt und erwartet das ev. 1 Paket nachgeliefert wird ð€š
Lapidare Anwort von Aldi: Geben sie doch zurÃŒck dann erstatten wir.
Fazit - Ich soll meinen Enkeln die Geschenke vom Osterhasen wegnehmen!!!
Unmöglich
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹