Als ich heute die neue Aldi Werbung (20.7.26) sah hat sie mich sehr begeistert: GÃŒnstig, ohne App. Ein Preis fÃŒr alle. Ich habe meinen Umsatz bisher schon weitestgehend hierhin verlagert und ver... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ganz fÃŒrchterlich. Seit Wochen hat die Filiale in Nottuln und in Bielefeld Sennestadt keinen scharfen Senf mehr, so verprellt man Aldi-Kunden und wird zum Mitbewerber getrieben und man muss sich dort... ãã£ãšèŠã
Aldi hat keine eine QualitÀt mehr ...nur Ramsch und nix zu gebrauchen von deren Aktionen ( Lebensmittel sind nicht gemeint) die eh ÃŒberteuert sind da bevorzuge ich schon lange richtige SupermÀrkt... ãã£ãšèŠã
Aldi Nord Ladestation in 25560 Schenefeld war mehrere Monate nicht verfÃŒgbar. Jetzt werden keine Kredit- oder Girokarten angenommen. Mit einer RFID-Karte kostet es dann 0,89 Euro/kWh !!! Geht's no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
DDR-Brötchen bei ALDIâŠ
Bei ALDI wurden DDR-Brötchen angeboten.Entschloss mich die mal zu kosten.Also dieses Zeug hat mit DDR-Brötchen rein garnichts zu tun.Auch nach dem Aufbacken wurde keine Knusprigkeit erzielt.Laatschig wie zuvor.Das Innere aufgepuffte furztrocknene Masse,nach nichts schmeckend.Ekelhaft.Hat mit DDR-Brötchen rein garnichts zu tun.Veralberung der Kunden....
Ich gehe jeden Tag dort einkaufen undâŠ
Ich gehe jeden Tag dort einkaufen und freue mich immer auf 1 bis 2 kassiererinnen die sind super freundlich und fÃŒr jeden Spaà zuhaben ð
Werbung oft frÃŒher im Verkauf
Sachen, die im Angebot sind, werden bereits am Tag vorher verkauft und sind dann am Tag darauf natÌrlich sehr schnell vergriffen. Ich finde das sehr unverschÀmt.
Zumindest ist das in unserer Filiale so.
Ich bin gerne bei Aldi
Ich bin gerne bei Aldi, aber diese kurzen BÀnder an der Kasse sind furchtbar, ich bin schwerbehindert und kann nicht so schnell greifen wie die Kassiererin scannt. Auch auf Nachruf der Behinderung gibt es kein Interesse der Kassiererin, sie muss schnell arbeiten, hallo was soll das , sowas hÀtten die BrÌder Aldi nicht gewollt
Werbung bei youtube stört
Werbung bei youtube stört , langweilt und interessiert nicht.
Wer stört der wird gemocht? Definitiv nicht
FINEST BAKERY Frischei-Waffeln XXL der Biscuit International GmbH - nicht das Kaufen wert!
Trotz sonst guter Erfahrungen mit der ProduktqualitÀt,in fast allen Bereichen, ist das Aktionsprodukt, in der Woche vom 29.09.2025, FINEST BAKERY Frischei-Waffeln XXL fÌr Waffelesser ein Flopp.
Der Hersteller, die Biscuit International GmbH, mit Sitz in 48599 Gronau hat hier eine Rezeptur verwendet, die in keiner Weise einer Frischei-Waffel gerecht wird. Die Waffeln sind pappig und krÃŒmelig, nicht "soft und tasty"!
Als Waffelesser wende ich mich wieder dem Frischei - Waffelprodukt des Discounters NOR*A zu. Hier wird eine gleichbleibende ProduktqualitÀt Ìber Jahre hinweg geboten.
QualitÀts- und HygienemÀngel bei Brie-KÀse Aldi Nord !
Ich habe bei Aldi Nord zwei Brie-KÀse der Firma Bonifaz Kohler ( zu Hochland gehörend ) gekauft. Beide Brie weisen eine "schlampige" QualitÀt auf, einer weiÃt sogar einen blau-grÃŒnen Schimmel auf ( zwei Wochen vor Ablauf MHD ! ), der mit einem weiÃen Brie-Schimmel ÃŒberhaupt nichts zu tun hat !
Man muà sich nicht wundern, wenn man als deutsche Firma seine Produkte in Frankreich herstellen lÀsst. Da bleibt QualitÀt und Hygiene auf der Strecke !
Die Firma zeigt ÃŒberhaupt keine Einsicht, getreu nach dem Motto "FriÃ' oder stirb ! ". Das Verhalten ist armselig und absolut peinlich. Aber egal, ist der Ruf erst ruiniert, lebt es sich völlig ungeniert.
In Zukunft mache ich um Hochland und den Firmen dieser "Gruppe", die Aldi Nord vertreibt, einen groÃen Bogen ! Das sollten alle machen, die groÃen Wert auf Ihre Gesundheit legen !
Kundenbeschimpfung
Kundenbeschimpfung: In der Filiale Steglitz/SchlossstraÃe wurde ein Kunde vom Schichtleiter böse beschimpft, nur weil er sich b ei einer freundlichen Frage zu einem Artikel nicht klar deutsch ausdrÃŒcken konnte. Aldi sollte seine MItarbeiter mal hinsichtlich Kundenoreintierung/Konzilianz schulen dringend, weil nach meiner Erfahrung die Mitarbeiter die Kunden als eher lÀstig empfinden, wenngleich nicht so krass wie in dem geschilderten Fall.
BauernfÀngerei
Ich habe heute eine Flasche Likör Hierbas von Tunnel de Mallorca in der Filiale Brake (Unterweser) gekauft. Diese war ausgezeichnet mit einem neuen Preis von 8,- â¬. Der alte Preis war durchgestrichen 8,99 â¬. Es standen mehrere Flaschen mit gleicher Preisauszeichnung im Regal. An der Kasse wurde aber der alte Preis von ⬠8,99 berechnet. Die Kassiererin sagte, sie könne den Preis nicht Àndern.
Hier in Deutschland besteht Auszeichnungspflicht und der Preis ist daher verbindlich. Auf dem Preisetiket war nicht nur der korrigierter Preis aufgedruckt sondern auch der Produktname. Es war also keine falsche Preisauszeichnung.
Das grenzt schon an Betrug. Was lernen wir daraus. Immer den Kassenbon kontrollieren! Besser ist Aldi Nord meiden.
Bei Aldi Nord nimmt man es nicht soâŠ
Bei Aldi Nord nimmt man es nicht so genau mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum. Bereits abgelaufene Artikel liegen ganz regulÀr in den KÌhltheken, und werden weiterhin verkauft.
Es ist bedauerlich dass man sich sowas leistet:(
Es ist bedauerlich, dass es nicht möglich ist, alle Kassen wÀhrend des Andrangs zu besetzen. Stattdessen muss man sich mit Leuten auseinandersetzen die behaupen einen Statbestand des diebstahls begangen zu haben. Zusammengefasst lÀsst sich festhalten, dass ⊠Ich habe einen Einkauf bei Aldi getÀtigt. Ich befand mich in Begleitung meines Freundes. Nachdem die Bezahlung erfolgt war, Wir wurden von zwei Mitarbeitern, die regulÀr an der Kasse sein könnten, aufgefordert, stehen zu bleiben. Ich habe sie selbstverstÀndlich umgehend darauf hingewiesen, dass sie mit dieser Aussage den Straftatbestand des Diebstahls erfÌllen (Falscher VerdÀchtigung) strafbar machen. Ich bezweifle, dass sie sich der Situation Ìberhaupt bewusst waren. Es scheint jedoch, dass derartige VorfÀlle nicht selten sind. Ich denke das das sehr schnell geÀndert werden muss.
Richtige Auszeichnung von Waren aber falscher Preis an der Kasse
Im Markt an der Steilshooper Allee in Hamburg habe ich ein mit 5.00 Euro ausgezeichneten Brandmelder gekauft. Auf dem Etikett war vermerkt 7.99 -37% =5,00 . An der Kasse hieà es aber " das kostet 5,99" . Der Nachlass betrug also statt 37% nur 25%. Der herbeigerufene Filialleiter erklÀrte mir unfreundlich, dass ich die Ware zu dem Preis nehmen muss oder es lassen soll. Im Prinzip hat er Recht - der Kaufvertrag wird erst an der Kasse abgeschlossen. Aber.. rein rechtlich verstöÃt er m. E. gegen die Preistransparenz und auÃerdem ist das IrrefÃŒhrung und unlautere Werbung. Da der Nachlass auch in % angegeben war und das auch hinkommt, war es eben kein Tippfehler, wie er behauptete, sondern ggf, bewusste IrrefÃŒhrung von Kunden. Da sich aufgrund meiner Reklamation schon eine Schlange an der Kasse bildete , waren mehrere darunter, die von gleichen Erfahrungen erzÀhlten. Das hat also offensichtlich dort System... Dazu die Unfreundlichkeit ... Der Mann gehört wohl einmal nachgeschult! Richtige -kundenfreundliche- Reaktion wÀre gewesen, es so zu berechnen wie ausgezeichnet und dann zukÃŒnftig solchen Fehlern vorzubeugen. Letztlich war der Brandmelder natÃŒrlich trotzdem noch gÃŒnstig.
Kunden Betreuung Dirk Sander
Ich gehe da nie wieder ei
nkaufen!
Hallo geht's noch Aldi
Hallo geht's noch Aldi?
Am 25.08.25 Smartphone Samsung Galaxy A16 gekauft. Eine Woche spÀter wollte ich es zurÌckgeben, ging nicht? An die Zentrale geschrieben und jetzt erfahre ich nach einem Monat, das Smartphone hÀtte ich vor zwei Jahren gekauft und das Display sei kaputt. Seltsam haben haben wir schon September 2027? Will Aldi mich als BetrÌger hinstellen?
So nicht Aldi Nord, bestimmt kann man anhand der IMEI feststellen, wann Samsung das an sie geliefert hat.
Das Smartphone geht jetzt zum Anwalt. Es geht mir gar nicht um das Geld, von Aldi lasse ich mich nicht als BetrÃŒger hinstellen.
Angebracht wÀren minus 10 Sterne
Aldi nein danke
Aldi Birkenweg 2
Aldi Birkenweg 2 , Rangsdorf.
Heute dort eingekauft und zum wiederholten Mal stimmen die Summen nicht. Bei einem Einkauf von 25,33 ⬠wurde ich um 4,36 ⬠betrogen.
Statt 2x Erdnussöl wurde 3x abgezogen.
Atmette im Angebot fÌr 0 99⬠2x fÌr 0 99 2x 1,99 bezahlt.
Becel war 1 29 am Regal 2x fÃŒr 1 99 abgebucht.
Das war das letzte Mal dort, denn es ist nicht das erste Mal dort betrogen zu werden.
Betrug beim Bio- Fleisch
Habe ein Bio Rumpsteak in Nordholz gekauft. Heute wollte ich es genieÃen, jedoch nach Entnahme stellte ich fest das es total verschnitten ist uns eine riesige Sehne hat. UngenieÃbar .
WAS FÃR EIN Betrug
Verstoà gegen das Gesetz zur PfandrÌcknahme
Die Filiale in der GroÃen KurfÃŒrstenstraÃe in Bielefeld weigert sich, Pfand anzunehmen, wenn der Automat defekt ist. Der SchlÃŒssel zum Automaten war angeblich beim Filialleiter. Dieser hatte aber frei. Also soll der Kunde das Problem lösen, denn es gÀbe eine interne Anweisung, in diesem Fall kein Leergut anzunehmen. Ein klarer Verstoà gegen das PfandrÃŒcknahmegesetz und damit illegal.
Aldi hat nachgelassen, es fehlt an echter Konkurrenz
Leider hat hier alles sehr nachgelassen, fehlende Produkte, mangelnde Hilfe bei der Suche von Produkten, wenn man an der Kasse denn dran ist, ist der junge Mann so schnell, dass man denkt er arbeitet im Akkord. Schade.
Artikel aus der aktuellen Werbung nicht vorhanden
Montag Nachmittag nach Feierabend noch schnell einkaufen, aktuell nicht so gut.......mein Lieblingaldi wird neu gebaut, damit kann man schonmal leben weil er viel schöner wird.
Alternativ der Aldi Markt in Kassel Wolfsanger..........fÃŒr mich eine Strecke von 12km einfach.
In der Werbung diese Woche Norddeutsche KÀsespezialitÀt, verschiedene Sorten PackungsgröÃen 200 bis 250g zu 1,89â¬. Einen Mitarbeiter gefragt.......die Antwort war die stehen in der KÃŒhlung und das sind 150g. Dem Mitarbeiter die App gezeigt, er hat im BlÀttchen geschaut.....ich habe ihm auch dort die Gewichte gezeigt......am Regal das Schild mit dem Kilopreis fÃŒr 200 und 250g.......nein.....es gibt nur 150g zu diesem Preis.
Kein.......die Ware wurde nicht geliefert oder tut mir leid.......ich wurde fÃŒr dumm verkauft.
Ich muss noch ein gutes halbes Jahr durchhalten.......dann erlebe ich wieder freundliches Personal. Bis dahin werde ich einen noch etwas weiteren Weg in Kauf nehmen oder nur noch beim Mitbewerber einkaufen.
Zurechtweisung durch Kassenpersonal mitâŠ
Zurechtweisung durch Kassenpersonal mit der Bemerkung "wollen sie mir meinen Job erklÀren ".Dieses geschah in einem unangemessen Tonfall .Ich empfehle eine NACHSCHULUNG fuer den Tonfall gegenÌber Kunden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ