レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Als ich heute die neue Aldi Werbung (20.7.26) sah hat sie mich sehr begeistert: GÃŒnstig, ohne App. Ein Preis fÃŒr alle. Ich habe meinen Umsatz bisher schon weitestgehend hierhin verlagert und ver... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ganz fÃŒrchterlich. Seit Wochen hat die Filiale in Nottuln und in Bielefeld Sennestadt keinen scharfen Senf mehr, so verprellt man Aldi-Kunden und wird zum Mitbewerber getrieben und man muss sich dort... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Aldi hat keine eine QualitÀt mehr ...nur Ramsch und nix zu gebrauchen von deren Aktionen ( Lebensmittel sind nicht gemeint) die eh ÃŒberteuert sind da bevorzuge ich schon lange richtige SupermÀrkt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nach dem eine erfahrenste Mitarbeiterin in MÃŒnster Coerde, bei 2 Gekauften 3 abgerechnet hatte, bekam ich vom Kundendienst eine allgemeine wertlose E-Mail-Antwort. Darauf hatte ich dem Kundendienst... もっず芋る

䌁業情報

(1,242)

過去12か月のレビュヌ数: 161ä»¶

レビュヌを曞く

Liebes Aldi Team,wenn ihr schon preise

Liebes Aldi Team,wenn ihr schon preise an die ware klebt,dann solltet ihr sie auch so verkaufen..heute passiert Aldi WolfenbÃŒttel,Grauhofstrasse Bobadillo 103 ausgezeichnet 8.99 .inus 12 % auf 8 Euro reduziert,alle Flaschen,leider wollte mir der junge Mann das so nicht verkaufen,Preis wurde wieder hochgesetzt..ich als Kunde kann das nicht vetstehen..schade

2025幎9月16日

Im Garantiefall wird man nach 20

Im Garantiefall wird man nach 20 Minuten Warteschleife und nach kurzer Befragung um was es denn geht einfach wieder in die Warteschleife gelegt. Kurze Zeit spÀter wird dann das GesprÀch seitens Aldi unterbrochen.
Das wir,die kaufende Bevölkerung euer Geld erwirtschaften habt ihr bestimmt noch nicht begriffen.
Ich kaufe demnÀchst woanders ein. Ob das besser ist werde ich sehen. Auf keinen Fall ALDI

2025幎9月8日
5぀星のうち2の評䟡

Die Kundenfreundlichkeit muss verbessert werden

Angebot und Übersichtlichkeit der Ware sind - mit gutem Willen ausgedrÃŒckt- mittelmÀßig.
Die Freundlichkeit der Kassierer- auch das nett ausgedrÌckt -lÀsst zu wÌnschen Ìbrig .
Gut möglich, dass das in anderen Regionen besser ist.
Ich spreche vom Aldi Nord in 12209 Berlin.

2025幎9月3日

Schockiert ...

Ich war im Laden in den Harburger Arcaden und wollte Weintrauben aus dem Angebot kaufen ,da sie nicht im Regal oder auf der AnfebotsflÀche standen ,habe ich auf dem Wagen mit der Ware geguckt und da blafft mich der VerkÀufer an :
Wenn ich nochmal am Wagen bei gehe ,flieg ich raus
Und das auch noch in einem Ton das man meinen könnte ,er ist in einer Spelunke aufgewachsen
Viel von Kundenbindung scheint ihr ja nicht zu halten ,bei solchen Mitarbeitern

2025幎8月28日
5぀星のうち5の評䟡

Tolle Einkaufsmöglichkeiten...

Viele Produkte, gute grabbelkisten preislich vertretbar.
Der Onlineshop war immer sehr schön, auch viele Produkte in guter QualitÀt und zum gÌnstigen Preis.
Desweiteren, ist die " River Cola Zero Vanille" mein absoluter Favorit😋😋😍.
Sehr lecker Vanillig, und nicht so kÃŒnstlich im Geschmack, wie bei Marke. Und das zum 1/3 des Preises von der Marke.
Das Hausmarke " focaccia- Paprika" ist fÃŒr die schnelle KÃŒche, sehr zu empfehlen.😋😋.
Leider gibt es in meiner Stadt zu wenige Filialen (2), um dort tÀglich einkaufen zu gehen.
Auch erwÀhnenswert, sind die Pflegeprodukte von der Hausmarke, die duschschÀume riechen wie ein teures Deluxe GeschÀft.

Unsere Filialen sind darÃŒber hinaus, auch immer gut gepflegt und haben freundliche Mitarbeiter, sowie einen sehr großen Parkplatz, nur leider immer sehr weit weg vom Schuss.😢.
Wunsch: Mehr Filialen, und dauerhafte Produkte im GeschÀft,( nicht nur wÀhrend der Prospekt- Woche).
Danke.

2025幎8月30日
5぀星のうち4の評䟡

Überwiegend sehr zufrieden

Kaufe seit Jahrzehnten in Aldi Nord GeschÀften und bin Ìberwiegend sehr zufrieden. Ganz selten gab es Grund zur Beanstandung wie heute z. B.: 800 g gem. Hackfleisch waren Montag im Angebot, bis 1.9. haltbar, war aber schon 4 Tage vor Ablaufdatum grau und matschig. Tut mir weh, wenn ein Tier fÌr den MÌlleimer geschlachtet wurde.

2025幎8月30日
5぀星のうち1の評䟡

Aldi ist ein absolut lahmarschiger Laden geworden

Aldi gab im Juli bekannt, dass zum 30.09. der Onlineshop eingestellt wird. Ich bestellte noch etliche Artikel Ende Juli, der Kaufpreis wurde "natÌrlich" auch sofort abgebucht und dann geschah erstmal nichts. Tage u. Wochen vergingen, keine Reaktion. Ich fragte per Mail nach, keine Antwort. Erneute Anfrage Mitte August, oh, man antwortete. Erst war es ein "erhöhtes Aufkommen an Anfragen" u. dann wurden mir "Lieferverzögerungen" mitgeteilt, warum auch immer. Die Ware kam, ich hatte mir auch Socken Gr. 39/42 bestellt, die ich dann anprobierte. Sie waren viel zu klein, also retournieren. Den Schein gab es dann erst nach wiederholter Nachfrage, ausgedruckt, alles verpackt, fertig. DPD ist der Zustelldienst, in meiner WohnortnÀhe jedoch kein Shop. Also bat ich um kostenfreie Abholung. Keine Antwort, drei Tage. Nun endlich doch, man hat den BÌroschlaf beendet und antwortet, jedoch keine Info zum Termin o. À. Man wusste gar nicht, was ich eigentlich will. Ich habe von Aldi schlichtweg die Nase voll. Service sieht bei mir anders aus und der war frÌher bei ALDI besser, wesentlich!

2025幎8月29日
5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich ist selbst ein Stern noch

Eigentlich ist selbst ein Stern noch zuviel. Der Laden macht um 7 Uhr auf , aber es gibt dann nicht mal gebackene Brötchen. Diese sind selbst um 8 Uhr noch nicht fertig. Regale sind bis 8 Uhr auch nicht aufgefÌllt. Habe dieser Filiale jetzt mehrere Chancen gegeben aber jetzt nicht mehr. Habe den Filialleiter drauf angesprochen und der war dann in ganz schlechtem deutsch total unfreundlich. Das geht gar nicht dann gehe ich doch lieber bei der Konkurrenz

2025幎8月23日
5぀星のうち1の評䟡

Leider gibt es keine null Sterne

Leider gibt es keine null Sterne, die man vergeben kann. Wir haben den offensichtlichen Fehler gemacht, dass wir ein ÃŒber 2000€ teures GerÀt bei Aldi Nord gekauft haben, welches nach 13 Monaten kaputt ging. Im Nachgang zu einer automatisierten EingangsbestÀtigung meiner Reklamation wurde lediglich auf den Hersteller verwiesen, der sich auch nicht meldet und der zudem nicht mein Vertragspartner ist. Ich werde nie wieder irgendetwas bei Aldi kaufen, nicht mal Toastbrot!

2025幎8月22日
5぀星のうち2の評䟡

Die Mitarbeiter in unserem Aldi in

Die Mitarbeiter in unserem Aldi in Lindenberg werden immer unfreundlicher
Kein LÀcheln mehr, kein guten Morgen wenn man es nicht selbst sagt und wenn man mal mit einem größeren Schein zahlt wird sich aufgeregt. Wenn man unzufrieden ist sollte man den Job wechseln oder etwas an sich selbst, aber es ist der einfacherer Weg es am Kunden auszulassen
Die meisten haben Kundenkontakt in ihrem Job, auch wir mÃŒssen freundlich sein wenn der Tag mal nicht gut war.
Unfreundliches Unternehmen

2025幎8月5日
5぀星のうち4の評䟡

Ich gehe gern zu Aldi bei uns im Ort

Ich gehe gern zu Aldi bei uns im Ort, keine nervigen Apps, einfach einkaufen! Jeder kauft zum selben Preis, Menschen die keine Apps nutzen werden dort nicht wie sonst ÃŒberall diskriminiert! Außerdem sind dort einfach die freundlichsten Mitarbeiter! Der Kundendienst, fÃŒr zB Reklamationen und generell der Kontakt per zB Telefon zum Kundendienst ist leider sehr schlecht
 deshalb nur 4 Sterne

2025幎8月16日