Alles Super
Alles Super. Mein Paket kam bereits einen Tag nach meiner Bestellung schon an.
AlfaStore ist der Online Shop fÃŒr Friseurbedarf & Professionelle Haarpflege, Haarfarbe und Stylingprodukte fÃŒr den Friseursalon oder fÃŒr zu Hause! Super gÃŒnstige Angebote und absolut faire Preise.
Obere WÀngen 5, 73119, Zell unter Aichelberg, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles Super. Mein Paket kam bereits einen Tag nach meiner Bestellung schon an.
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Ware wurde schneller geliefert, als angekÃŒndigt, sie war sauber verpackt und somit unversehrt.
Der Preis war sehr gÃŒnstig.
Meinem Wunsch entsprechend, bekam ich eine Rechnung, die ich zeitgleich mit der Lieferung abrufen konnte.
Alles super.. Weiter so.. ð
Liefert immer schnell und zuverlÀssig! Tolle Produktauswahl und gute Preise. Ich bestelle bereits seit Jahren bei alfastore und bin immer sehr zufrieden gewesen!
Der Shop liefert schnell.
Unseriös finde ich dass man die Produkte nicht bewerten kann.
Ich habe ein Produkt erworben was nicht gerade der Leistung oder dem QualitÀtsanspruch entspricht, die ich von dem Produkt jedoch gewohnt bin.
Zudem war es dreckig trotz hochwertig, geschÃŒtzter Verpackung.
Also wohl schon in Gebrauch gewesen, was bei Haarartikeln nicht gerade hygienisch ist. Ich habe es gesÀubert und diesen Gedanken verdrÀngt.
Ich behalte die Produkte, weil mir der Aufwand zu hoch ist fÃŒr sowas. Jedoch werde ich nicht erneut dort bestellen oder es gar weiterempfehlen.

AlfaStore Friseurbedarf Online Shop ããã®åç
Versand ging sehr schnell und zuversichtlich. Die Preise sind gut.

AlfaStore Friseurbedarf Online Shop ããã®åç
Ich bin total begeistert. Ich musste kein Konto erstellen, da man mit Amazon pay bezahlen kann. Die ware kam super schnell. Produkte einwandfrei und auch noch ein kleines gratis pröbchen. Vielen Dank âºïžð

AlfaStore Friseurbedarf Online Shop ããã®åç
Mega schneller Versand, alles heile angekommen, bin sehr zufrieden und werd definitiv jetzt hÀufiger hier bestellen da die Preise auch wirklich gut sind. Besten Dank! :)

AlfaStore Friseurbedarf Online Shop ããã®åç
Very satisfied with their products, fast delivery and a little present:)

AlfaStore Friseurbedarf Online Shop ããã®åç
Die besten Preise und sehr schnelle Lieferung! Ich empfehle!

AlfaStore Friseurbedarf Online Shop ããã®åç
Super schnelle LieferungðProdukte fÃŒr einen Fairen Preis, Originale Produkte bin mega zufrieden bestelle nur noch von dortâ€ïž

AlfaStore Friseurbedarf Online Shop ããã®åç
Ich habe am Sonntag bestellt und es ist heute angekommen ( 2 Tage spÀter )
Lieferung erfolgt wirklich extrem schnell und das Paket kam heile und super verpackt an.
Meine Nummer 1 im Friseur bedarf.
Bestelle nirgendwo anders mehr
Super Shop,alles was Frau so brauchtð,fixer Versand,die Produkte vernÃŒftig verschickt ! Angenehme Preise !! Und ein Goodie,passend zu meinen gekauften Produkten,gab es auch noch ! TOP ....
â¡Ich bleibe bei Euchâ¡ððŒ
Gestern bestellt und heute da.
Bin sehr zufrieden.
Gerne wieder.
Der Versand war schnell, es gab aber Probleme mit der Farbe. Leider zieht sich alfastore aus jegliche Probleme raus.. wÌrde ich niemanden empfehlen, es geht hier nicht um Schuhe kauf sondern Haare.. die den Menschen ausmacht, das lege ich gerne in MenschenhÀnden die auch entgegen kommen und sich nicht von jedem Problem und Fehler fernhalten! Auch die Beschreibungen der Produkte die nur fÌr den Friseur gedacht wÀren, sollte besser anmarkiert sein. Manche Produkte sind auch richtig anmarkiert mit roter Schrift nur fÌr Friseur, aber sie berufen sich bei jeden Problem auf diese exklusiv Sterne, was man aber als KÀufer in einem online Shop nichts anfangen kann, Vorallem wen man davor Produkte sieht die rot markiert und geschrieben sind Friseur exklusiv. Da weià man das⊠Haare sind am kaputt, und Alfastore kommt mit ihren Sternen Bewertungen. Die einfach fÌr den Endverbraucher nichts aussagt, eher das dies Produkt von friseurexperten mit 5 Sternen promoviert wird. Nein danke, auch zu allen die zu mir kommen, nein danke. Haltet euch fern
Ich muss immer wieder feststellen wenn ich da bestelle , die Ware wird immer ruck zuck versendet.Heute bestellt und schon raus. Da kenne ich keinen Shop der so schnell ist wie Alfa Store ,TOP ! Und die Preise sind auch gÃŒnstig, Vergleiche ja vorher bevor ich bestelle ð
Wella Koleston und Wella Fusion Haarmaske bestellt, zu sehr anstÀndigem Preis, sofortige BestellbestÀtigung und wenig spÀter Versand. Top. Im PÀckchen waren auch noch gratis Proben.
Danke ð
Schnell, einfach und zuverlÀssig.
So macht online SpaÃ.
Superschnelle Lieferung, auch das Haarspray, wirklich gute QualitÀt.
Auch die kleinen Zusatzgeschenke, wirklich toll. Lieben Dank
Ich habe am 19.09. 4 Artikel bestellt, die Zustellung erfolgte 2 Tage spÀter am 21.09.
Das Paket war fÃŒr den Versand ausreichend gepolstert, alle Produkte sind unversehrt angekommen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã