Ganz tolle Beratung am Telefon,die Mitarbeiterin Frau Burmester war absolut freundlich und hat sich fÃŒr all meine Fragen Zeit genommen. Ich wurde zu den verschiedenen AusfÃŒhrungen sehr gut beraten,sod... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einwandfreie Beratung beim Telefonservice. Sehr freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Das Produkt selbst, in unserem Fall der Lyocell Overall fÃŒr unseren 8 Monate alten Sohn, der an schwerer... ãã£ãšèŠã
Ich hatte mich zuvor ziemlich unsicher gefÃŒhlt bzgl. der Bestellung des Encasings, da ich keine Erfahrung damit hab, aber die sehr freundliche Kundenberaterin hat mich höchstkompetent beraten un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Allcon Allergie Concepte ist als zertifizierter Hilfsmittellieferant mit seinen geprÌften Produkten Vertragspartner aller Krankenkassen. Dieses beinhaltet Produkte fÌr Allergiker, insbesondere fÌr Betroffene mit einer Hausstauballergie. Neurodermitis-UnterwÀsche fÌr Kinder haben wir ebenfalls in unserem Produktsortiment.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kein Service, kein Ãberblick
Ich weià ja nicht, wer diese Mitarbeiter schult, aber dieser Service ist unterirdisch. Ich habe bei dem Telefonat so viele Zahlen und Angebote gehört, dass ich froh war, alles schriftlich zu erhalten. Die E-Mail kam auch, aber in einem FlieÃtext in dem im ersten Satz eine Information steht, die im nÀchsten widerrufen wird.
Zuzahlung nein
Zuzahlung möglich
Kinder befreit
Zuzahlung möglich.
Ja, was denn nun?
Man fragt nach und kriegt keine ErklÀrung, sondern nur gesagt, dass alles drin stehen wÌrde. Hat die Firma noch nie etwas von Ìbersichtlichen Angeboten gehört?
Alles Bestens
Super freundlich, vollstÀndig Ìber alles informiert...Danke...
Super Beratung
Ich hatte mein BeratungsgesprÀch mit Frau Pracowity, dieses war sehr ausfÌhrlich und Hilfsreich. Die BettbezÌge wurden sehr schnell geliefert.
Sehr nette und Kompetente Beratung.
Sehr nette und Kompetente Beratung.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung.
Der Aufpreis fÃŒr eine nur um 10% âbessereâ QualitÀt auÃerhalb der Krankenkassenleistung erscheint mir mit 89 Euro hoch.
Ich habe den Standard genommen.
Termingerechter Versand
Termingerechter Versand, super QualitÀt!
Tolle Beratung am Telefon
Tolle Beratung am Telefon. Ich fÌhlte mich sehr wohl und top informiert und das mit einer super freundlichen angenehmen Art. Ich bin dankbar fÌr das GesprÀch.
Beste Kundenservice in Deutschland
Die Kolleginnen von Allcon haben uns unglaublich unterstÃŒtzt. DafÃŒr danke ich Ihnen von ganzem Herzen.
Vom ersten Schritt der Bestellung bis zur KlÀrung aller Details waren sie durchweg hilfsbereit und geduldig. Da viele Kundinnen und Kunden â wie wir â besorgte Familien ohne Fachwissen sind, erklÀrten sie alles verstÀndlich und ohne Fachjargon.
Die Lieferung erfolgte schnell, wir nutzten die Produkte und waren mit einem Artikel zunÀchst unsicher. Innerhalb kÃŒrzester Zeit, nach nur wenigen Anrufen und E-Mails, baten sie um ein paar Fotos, um unser Anliegen wirklich genau zu verstehen. AnschlieÃend erklÀrten sie uns ruhig und klar die Ursache â ohne jemals defensiv zu reagieren. Ihr Fokus lag ausschlieÃlich darauf, das Problem zu lösen und uns alle Informationen zu geben, damit wir die Produkte sicher und problemlos nutzen können.
Diese auÃergewöhnliche UnterstÃŒtzung verdanken wir zwei Mitarbeiterinnen der Reklamationsabteilung: Frau Spang und Frau Böttcher. In meinen vielen Jahren in Deutschland habe ich einen solchen Kundenservice noch nie erlebt. Hochachtung vor diesen beiden Damen â und die Hoffnung, dass Allcon und viele andere Unternehmen mehr Mitarbeitende wie sie haben.
GÃŒnstiges Angebot erst beim 2. Versuch
Meine Dermatologe verwies mich mit einem Rezept an Allcon Allergie Concepte. Die Firma bat mich anzurufen wegen einer telefonischen Beratung. Am 29.10. telefonierte ich vormittags mit einer Mitarbeiterin, die mir ZwischenbettbezÌge mit einer Zuzahlung von 142,95 Euro verkaufen wollte. Da sie mir keine gÌnstigere Variante angeboten hat, habe ich nicht bestellt. Als ich am gleichen Tag nachmittags anrief hatte ich einen Mitarbeiter, der mich ausfÌhrlich und sehr freundlich beraten hat. Daraufhin habe ich ZwischenbettbezÌge mit einer Zuzahlung von 36,95 Euro genommen. Die Artikel wurden innerhalb von 10 Tagen geliefert. Die Bewertung mit 3 Sternen gibt es fÌr die mangelhafte und zu teuere Beratung beim ersten GesprÀch.

Allcon Allergie Concepte ããã®åç
Sachwissen
AufklÀrung Ìber die veracheidenen Möglichkeiten und Preise
Sehr nette und kompetente Beratung
Die Beratung ging sehr schnell und war sehr kompetent. Ich brauchte lediglich die Kundennummer und die MaÃe meines Bettes. Die Dame am Telefon hat mir alles genauestens erklÀrt und mir die Unterschiede der Stoffe genannt, sowie Hinweise zur Pflege und zur Garantie. Kann ich nur weiterempfehlen
Auskunft am Telefon sehr kompetent undâŠ
Auskunft am Telefon sehr kompetent und sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehlen
Informativ und Freundlich
Ich fand das GesprÀch sehr nett - freundlich und informativ, kein 0815. Fragen wurden ernst genommen und alle beantwortet.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, ÀuÃerst kompetente Beratung, alles perfekt
Die Beratung war sehr freundlich undâŠ
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Ich fÃŒhlte mich gut beraten, da die Dame ÃŒber fundierte Fachkenntnisse verfÃŒgte.
Empfehlenswert
Schnelle Bearbeitung, freundlicher Service, absolut empfehlenswert!
Kompetente und freundliche Beratung
Wir wurden sehr kompetent bzgl. aller Produkte beraten, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und geduldig, auch wenn wir diverse Fragen hatten. Die Pakete wurden schnell geliefert und wir sind sehr zufrieden mit allen Produkten, die wir ausgewÀhlt haben.
LebensqualitÀt zurÌck
Wir sind Neulinge im Bereich Allergien und Hilfsmittel. Meine vier jÀhrige Tochter hat eine starken Milbenallergie. Dadurch waren die NÀchte sehr anstrengend. Sie hatte immer geschwollene juckende Augen und hat viel gehustet durch ihr allegisches Asthma.
Seitdem wir mit der Milben dichten BettwÀsche ausgestattet sind ist meine Tochter nahezu beschwerdefrei.
Man glaubt es nicht
Wir sind so zufrieden. Und Dankbar!
Der service ist so unkompliziert und einfach/ schnell
Die QualitÀt ist super!
Gute Beratung
Gute Beratung und sehr freundlicher Mitarbeiter
Danke fÃŒr Ihre Hilfe.
Wir sind "Neulinge" im Bereich Allergien und Hilfsmittel, die das Leben einfacher machen. Die Kolleg:innen von Allcon bieten uns schon ein gutes GefÃŒhl, dass uns geholfen wird. Sie helfen nebst der Verordneten Hilfsmittel mit Rat und Tat, was ich sehr sehr gut finde. Danke fÃŒr die Hilfe und den Rat.
Rundherum ist es ein guter Service und wir empfehlen ihn ausdrÃŒcklich weiter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹