Ich habe das Willkommenspaket nicht erwartet, ÃŒber die Tester hab ich mich sehr gefreut! Die BÃŒrste funktioniert grandios, hÀtte ich auch nicht erwartet dass es einen solchen Unterschied machen könn... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die haare meiner Tochter sehen toll aus mir fehlen nur noch Conditioner und noch ein Produkt um die haare weich zu halten
Da ich bislang noch nicht die richtigen Produkte fÃŒr meine Haare gefunden hatte, habe ich mich mit einer Anfrage zu Haarroutine und Produkt Empfehlungen an Peppy von Afronatural gewandt. Innerhalb k... ãã£ãšèŠã
Die Dame die diese Haarprodukte vermarktet ist richtig klasse .. super freundlich , super Beratung und nimmt sich fÃŒr alle Anliegen / fragen Zeit und gibt in ihrer Facebook Gruppe super Tipps zum Umga... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FÌr alle Lockenköpfe und die es werden wollen - Auf Afronatural.de zeige ich euch wie ihr eure Locken pflegt und helfe euch auf eurem Weg das Beste aus den Haaren zu machen. Das alles auf natÌrliche und schonende Weise und mit den richtigen Pflegeprodukten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toll! sogar mit Willkommensgeschenk
Die BÌrste funktioniert grandios, hÀtte ich auch nicht erwartet dass es einen solchen Unterschied machen könnte
Schnelle Lieferung, alles dabei, extra Proben dazu gelegt, gerne wieder!
Wie immer alles bestens ð
EXCEPTIONAL CUSTOMER SERVICE
I honestly canât describe how happy I am to have found this shop. It is the only store in the EU that sells and delivers AFRO LOVE hair products to Slovenia, which means the world to me and my daughter.
These products are essential for us â my daughter has African hair, and after finally finding the perfect routine, I really didnât want to start experimenting with other brands again.
Ordering was easy, shipping costs were very reasonable (around â¬10), and the package arrived beautifully prepared. Inside, I also found a small but very thoughtful gift â four testers and two little Haribo packs, which made my daughter extremely happy ð
Customer service was excellent as well. I accidentally forgot to include the house number in my address, and they contacted me immediately to clarify it, which felt very personal and caring.
I am truly satisfied, highly recommend this shop from the bottom of my heart, and I will definitely remain a very happy returning customer.
Schnelle Lieferung und mit kleinenâŠ
Schnelle Lieferung und mit kleinen Ãberraschungen mega lieb und hervorragende Produkte...
Ich liebe es
Peppy ist super freundlich und hat sich immer viel Zeit genommen um mir zu helfen und alles genau zu erklÀren. Unsere Haare sind so viel geschmeidiger und leichter zu kÀmmen. Die Produkte riechen wahnsinnig toll. Und ich finde super dass es nicht 100000 verschiedene gibt und man daher den totalen Ãberblick behÀlt.
Ich kann es kaum erwarten bis meine nÀchste Bestellung gemacht werden muss.
Herzlichen Dank Peppy
Kann dich nur weiter empfehlen
Bin sehr zufrieden
Sehr gute Produkte und riecht auch sehr gut, werde es nÀchste Monat wieder bestellen.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, schneller Service und liebevolle Verpackung. Eine klare Empfehlung.
Klasse Beratung
Ich habe eine ganz tolle und ausfÌhrliche Beratung durch Peppy erfahren. Sie hat sich richtig viel Zeit genommen und mir alles erklÀrt. Jetzt werde ich auch die Produkte aus ihrem Shop fÌr meine Tochter (4 Jahre) probieren.
Wunderschöne Afrolocken
Wir benutzen nun schon zwei Jahre die Produkte von Peppy und unsere kleine (3 Jahre) hat wunderschöne Afrolocken die sehr gepflegt aussehen. FÌr uns persönlich kommt nichts anderes in Frage. Und die persönliche Beratung ist hervorragend und nur zu empfehlen.
Sehr gute Beratung und einwandfreie
Sehr gute Beratung und einwandfreie, optimale Produkte. Bestelle die Produkte nun schon 2 Jahre und sind sehr zufrieden.
Super Produkt und schnelle Lieferung
Super Produkt und schnelle Lieferung. Hatte ohne Wissen 5 Proben mit im Paket. Einfach toll, werde sie alle ausprobieren. Danke
Die Produkte sind Top hab jetzt dasâŠ
Die Produkte sind Top hab jetzt das 4.mal bestellt und alles super.
Ich wÌnschte mir nur eine VersandbestÀtigung um abzusehen wann das Paket in etwa kommt.
kompetent und top Kundenservice
Sehr freundlich, schneller Versand und gute Produktberatung
Die Bestellung kam schnell und gut beiâŠ
Die Bestellung kam schnell und gut bei mir an. Gerne wieder. Vielen Dank!
Alles super - immer wieder gerne
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles top, immer wieder gerne!
Perfekt fÃŒr curly hair
Tolle Produkte ! Tolle Beratung ! Das Ergebnis ein wunderschöner gepflegter Afro . Nur zu empfehlen
Gute prodkute
T.Ayodele
Tolle Produkte, liebe VerkÀuferin mit dem âKnow-howâ fÃŒr die Pflege von Afro Haaren. Immer wieder gerne! :-)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã