Allcon Allergie Concepte レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ganz tolle Beratung am Telefon,die Mitarbeiterin Frau Burmester war absolut freundlich und hat sich fÃŒr all meine Fragen Zeit genommen. Ich wurde zu den verschiedenen AusfÃŒhrungen sehr gut beraten,sod... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einwandfreie Beratung beim Telefonservice. Sehr freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Das Produkt selbst, in unserem Fall der Lyocell Overall fÃŒr unseren 8 Monate alten Sohn, der an schwerer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte mich zuvor ziemlich unsicher gefÃŒhlt bzgl. der Bestellung des Encasings, da ich keine Erfahrung damit hab, aber die sehr freundliche Kundenberaterin hat mich höchstkompetent beraten un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind Neulinge im Bereich Allergien und Hilfsmittel. Meine vier jÀhrige Tochter hat eine starken Milbenallergie. Dadurch waren die NÀchte sehr anstrengend. Sie hatte immer geschwollene jucke... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Allcon Allergie Concepte ist als zertifizierter Hilfsmittellieferant mit seinen geprÌften Produkten Vertragspartner aller Krankenkassen. Dieses beinhaltet Produkte fÌr Allergiker, insbesondere fÌr Betroffene mit einer Hausstauballergie. Neurodermitis-UnterwÀsche fÌr Kinder haben wir ebenfalls in unserem Produktsortiment.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

Die Beratung ist top

Die Beratung ist top! Beide Mitarbeiterinnen, mit denen ich gesprochen hab, waren richtig nett, kompetent und ich bin sehr zufrieden und wÃŒrde Allcon weiter empfehlen. Danke 🀩

2024幎7月23日

Das freut uns sehr!
Vielen Dank, auch dafÃŒr, dass Sie sich die Zeit fÃŒr dieses tolle Feedback genommen haben.
Herzlichst Ihr Allcon Team ♥

Außergewöhnlich!!

Mehrfache, ausfÃŒhrliche telefonische Beratung fÃŒr ein Produkt unter €200.00!!! Und das Besondere: die Mitarbeiterinnen des Kundendienstes sind stets Àußerst freundlich und gut gelaunt! Wirklich empfehlenswert 😄

2024幎7月10日

Allcon Allergie Concepte からの回答

Danke Rainer, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind :)
Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute

5぀星のうち5の評䟡

Kompetent, kommunikativ & gut gelaunt!

Kann ich nur empfehlen!
Sehr kunden- und problemlösungsorientierte Mitarbeiter, die wissen, was sie tun und zusÀtzlich immer ein nettes Wort auf den Lippen haben!

2024幎6月25日

Allcon Allergie Concepte からの回答

Dankeschön ♥ Ihre großartige Bewertung macht gute Laune :)

Eine sehr freundliche Mitarbeiterin

Eine sehr freundliche Mitarbeiterin (Frau Krey) stand mir mit Rat und "Tat" zur Seite, tolle ErklÀrungen

2024幎6月25日

Liebe Denise,
wir bedanken uns fÃŒr dieses großartige Feedback, und geben das gern an unsere Kollegin weiter!
Es motiviert uns sehr, unseren Fokus weiter auf eine qualitativ hochwertige Beratung zu legen und Sie umfassend und objektiv ÃŒber unsere Produkte und deren Handhabung zu informieren.
Bei Fragen wenden Sie sich jederzeit gern an uns, viele Tipps zum Thema Hausstaubmilbenallergie finden Sie aber auch auf unserer Homepage www.allergieprodukte.de

Sehr freundliche und detaillierte

Sehr freundliche und detaillierte Kundenberatung. Es blieben keine Fragen offen und man fÃŒhlt sich sehr aufgehoben.

2024幎5月17日

Liebe Denise, dankeschön!
Ihr großartiges Feedback motiviert uns sehr, unsere Sevicearbeit immer weiter zu verbessern. Wenden Sie sich bei Fragen gern an unsere Berater oder schauen auf unserer Homepage www.allergieprodukte.de vorbei. Dort finden Sie weitere Tipps und Anregungen rund um das Thema Hausstaubmilbenallergie.
Ihr Allcon-Team

Top!

Super freundliches Informations-/BeratungsgesprÀch! Sehr angenehm & kundenorientiert :-)

2024幎5月14日

Sehr guter Service

Fr.Riedel, hat mich sehr gut beraten bei meinem Kauf meiner Übergröße Allergie-BettbezÃŒgen.
Danke!
Ich war sehr zufrieden
m.f.g

2024幎5月11日

Allcon Allergie Concepte からの回答

Liebe Frau Bletsch, wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr großartiges Feedback! Das motiviert uns, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Service stetig zu verbessern :)

5぀星のうち1の評䟡

Quittung

Die Austellung einer einfachen schriftlichen Quittung geht nicht.

Danke

2024幎5月10日

Allcon Allergie Concepte からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren!
SelbstverstÀndlich können wir Ihnen eine BestÀtigung Ihrer Zahlung zustellen.
Sie erreichen uns jederzeit unter info@allcon-allergie.de, schreiben Sie uns gern an.
Ihr Allcon-Team

Frau Krey

Frau Krey
ist sehr kompetent, aufgeschlossen, aufmerksam & sehr Geduldig auf all meine Fragen und WÃŒnsche eingegangen, haben gemeinsam recherchiert Einfach nur genial 🀩

2024幎4月25日

Allcon Allergie Concepte からの回答

Vielen Dank Frau Di Martino-Hafeneger!
Wir freuen uns riesig ÃŒber Ihr großartiges Feedback und geben das auch gern an unsere Kollegin Frau Krey weiter :) ..
Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn Sie sich bei Bedarf wieder an uns wenden!
Herzlichst Ihr Allcon Team

Freundlich und Kompetent

Ein sehr freundliches und kompetentes TelefongesprÀch mit einer super einfachen Bestellung. Alle Fragen wurden geklÀrt. Danke an die Beraterin Frau Prange.

2024幎4月23日

Allcon Allergie Concepte からの回答

Vielen Dank! Genau das ist unser Anliegen, Sie vertrauensvoll und aufrichtig zu beraten. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten.. :)..
das Kompliment geben wir an Frau Prange sehr gern weiter.

Kompetent und sympathisch

Die Beratung war sowohl sehr kompetent als auch sympathisch.

2024幎4月15日

Vielen Dank!
Sehr gern .. und wenn Sie weitere Fragen haben, rufen Sie uns einfach an oder schauen Sie auf unserer Homepage www.allergieprodukte.de, dort finden sie weitere nÃŒtzliche Tipps zum Thema Hausstaubmilbenallergie :)

Das BeratungsgesprÀch war sehr gut

Das BeratungsgesprÀch wurde profssionell und sachlich gefÌhrt, dabei aber immer auch freundlich und darauf bestrebt mir alle notwendigen Informationen zu vermitteln. Auf Nachfragen wurde direkt eingegangen und diese ausfÌhrlich beantwortet.

Alles in allem eine klasse Beratung bei der man sich gut aufgebhoben fÃŒhlt.

2024幎4月3日

Allcon Allergie Concepte からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu berwerten :)
Ihr Feedback motiviert uns sehr allen Kunden höchste ServicequalitÀt zu garantieren

5぀星のうち1の評䟡

Firma „verliert“ Rezept, Kommunikation sehr unfreundlich!

Ich hÀtte mir vorher die anderen Bewertungen ansehen sollen. Die Kommunikation ist unterirdisch. Als ein Unternehmen mit Kundenkontakt sollte man stets bemÌht und freundlich bleiben und dem Kunden die Probleme erklÀren. Die Firma verlegt die Verordnung, sodass ich mir eine neue Verordnung beim Arzt besorgen sollte (fÌr mich sind das 40km, die ich mit dem Auto fahren muss dafÌr!). Anstatt hier genau zu erklÀren um was es geht, ging die Mitarbeiterin den fÌr sie einfachsten Weg. Da die Bearbeitungszeit viel zu lange geht, wÀre das Rezept sowieso nicht mehr gÌltig gewesen. Nein, danke, ich hab keine Zeit einen Monat lang mich um banale Sachen kÌmmern zu mÌssen. Nie wieder. Wurde dann Ìber einen anderen Anbieter gut und ohne Probleme versorgt.

2024幎1月19日

Liebe Nora,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
ZunÀchst möchten wir uns dafÌr entschuldigen, dass wir Ihrem Vorgang das entsprechende Rezept nicht zuordnen konnten.
Unser BemÌhen ist immer darauf ausgerichtet, allen Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Ihren Ärger können wir gut verstehen und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfÃŒllen konnten.
Ihr Feedback werden wir berÌcksichtigen und an der Verbesserung unserer internen AblÀufe arbeiten.
Mit freundlichen GrÌßen

100% zufrieden mit der ausgezeichneten

100% zufrieden mit der ausgezeichneten QualitÀt. Die ersten Encasings sind nun 15 Jahre alt und gehen erst jetzt ihrem Nutzungsende entgegen. Der Kundenservice ist sehr verlÀsslich, freundlich und zuvorkommend.

2024幎3月25日

Allcon Allergie Concepte からの回答

Vielen Dank lieber Herr Knoll fÃŒr diese ausgezeichnete Bewertung.
Besonders schön zu hören ist, dass Sie die QualitÀt unserer BezÌge so Ìberzeugt hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei weiteren Anliegen beraten und unterstÌtzen können :)
Schöne Ostertage wÌnscht Ihnen
Ihr Allcon Team!