grenke France レビュヌ 427

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dans le cadre d'un transfert de contrat, la démarche a été trÚs bien expliquée, par mail dans un premier temps. Puis pour des questions plus approfondies (coût, date d'échéance etc...) par téléphon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Apres plusieurs contacts par mails plusssss que décevant avec certaines de vos collaboratrices (qui n'ont pas daignés me donner la moindre réponse à mes différents mails). J'ai eu Monsieur Muller au... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir passé par l'entreprise A.B.I., entreprise spécialisée dans la bureautique et l’informatique. à 68-Guebwiller, la location d'une imprimante pour notre association est vraiment un trÚs bo... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融機関

grenke France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Avec plus de 40 ans d’activité, le groupe grenke est devenu un acteur majeur du financement locatif d’équipements professionnels.

Expert de la location financiÚre à l’échelle internationale 🌍, grenke propose des solutions de location sur mesure, adaptées aux besoins de chaque entreprise.

La filiale française grenke compte un réseau de 19 implantations.

Nous finançons une large palette d’équipements à partir d’une valeur de 500 euros dans les domaines de : l’informatique, les systÚmes de sécurité, les télécom, le mobilier de bureau, la bureautique, le matériel médical, équipements durables et d’autres biens sur demande. 🖚💻🚲☎

Qu’est-ce que la location financiÚre ?

La location financiÚre est une solution alternative à l'achat classique qui offre aux entreprises la possibilité de louer leurs équipements. Elles peuvent ainsi financer leurs investissements en profitant de conditions avantageuses, et optimiser leur trésorerie.

Pourquoi la location financiÚre ?

Dans un monde en constante évolution, avoir du matériel à la pointe de la technologie est une nécessité pour les entreprises qui souhaitent rester compétitives. La location financiÚre permet de bénéficier des équipements les plus modernes.

En optant pour la location financiÚre, vous entrez dans l'Úre de l'économie de l'usage.

Découvrez aussi, Asset Broker : notre service de vente de matériels d’occasion.

www.asset-broker.fr

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Transfert de contrat

Merci Jonathan Michel de l'agence de Strasbourg pour le temps consacré.
Mme NEUET

2026幎4月8日

Bonjour Mme NEUET,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la démarche de transfert de contrat a été claire et fluide, aussi bien par mail que par téléphone. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : simple, transparente et accompagnée à chaque étape.

Un grand merci également pour votre mention à Jonathan, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

5぀星のうち5の評䟡

réponse rapide pour mes financements et

réponse rapide pour mes financements et surtout à l'écoute par la suite

2026幎4月8日

grenke France からの回答

Merci pour votre retour !

Ravis que la réactivité et le suivi aient été au rendez-vous.
On reste disponibles si besoin.

5぀星のうち5の評䟡

création d'accÚs en Holding pour multisites

Interlocutrice aimable et a trouvé la solution pour créer des accÚs multisites

2026幎4月7日

grenke France からの回答

Merci pour votre message !

On est ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement.
N’hésitez pas si vous avez d’autres besoins.

Efficacité

Réactivité et efficacité

2026幎3月19日

grenke France からの回答

Ravis que votre expérience ait été à la hauteur.

PARFAIT

PARFAIT ! Florian, mon interlocuteur, a répondu à mes attentes rapidement et précisément. Professionnel et agréable, un vrai plaisir

2026幎3月18日

grenke France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que Florian ait su répondre à vos attentes avec efficacité.

Nous lui transmettons votre message.

Service clients réactif

Demande d'une facture d'un contrat qui n'est plus actif, envoi dans la minute par le conseiller que j'ai eu au téléphone.
Merci pour sa gentillesse et son efficacité !

2026幎3月12日

Merci beaucoup pour votre message 😊
Ravis que votre demande ait été traitée aussi rapidement.

GRENKE MASSY

GRENKE MASSY : une équipe disponible, sympathique rapide et efficace. Quoi demander de plus ?

2026幎3月11日
自発的なレビュヌ

Merci beaucoup pour votre message 😊
Ravis de voir que l’équipe de Massy a été à la hauteur.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,

Réponses immédiates

Un opérateur a pris rapidement mon appel et a répondu à l'ensemble des questions.
J'ai également reçu des informations par mail.
Merci beaucoup.
Accueil téléphonique trÚs agréable.

Cécilia

2026幎3月5日

grenke France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait plaisir à lire 😊

Ravis que vous ayez pu obtenir rapidement les réponses dont vous aviez besoin, et que l’accueil ait été à la hauteur.

5぀星のうち1の評䟡

Pratiques obsoletes!

Cela va faire 3 ans que nous 'louons notre matériel' de télésurveillance chez Grenke. Je considÚre leurs pratiques abusives et complétements dépassées. Les contrats sont reconduits de maniÚre tacite. Soit. Résilier est compliqué... et AprÚs résiliation il va falloir leur renvoyer tout le matériel (qui sera évidemment obsolete et mis au recyclage) sous peine de se faire charger encore pleins de loyers restants dû. Ce sont des pratiques complÚtement abusives... le prix de location... 150€/mois pour quelques caméras (4 ans!!). On s'est fait avoir. A eviter à tout prix!!! Achetez votre matériel chez un pro. Moi-même étant Chef d'entreprise de 30 salarié; si je faisais cela; je serais déjà longtemps faillite dû à l'expérience client néfaste.

2026幎3月3日
自発的なレビュヌ

Bonjour Monsieur Istas,

Nous sommes désolés de lire votre retour.

Le fonctionnement que vous évoquez (reconduction du contrat et restitution du matériel) s’inscrit dans le cadre contractuel défini dÚs la mise en place du financement.

Ces éléments ne peuvent malheureusement pas être modifiés a posteriori.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question complémentaire.

Bien à vous,

Réactif

Interlocuteur trÚs bien
A recommander

2026幎3月2日

grenke France からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif.

grenke France

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス