Ma commande est arrivée devant ma porte comme prévu les vitrages sont impeccables et aux dimensions . J ai eu le chauffeur livreur très sympatique au téléphone pour la livraison . Franchement aucun... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
TRES INSATISFAIT !!! Vitrage de remplacement pour fenêtre PVC acheté sur allovitres.com. Livré, je constate en présence du livreur après descente du camion que le vitrage est cassé sur 10 à 20 c... もっと見る
Prix compétitif, livraison par véhicule équipé spécialement pour le transport. Dimensions respectées, dans la tolérance. Deux seuls petits pbs : - Délai un peu long, surtout pendant la période... もっと見る
Manque total de professionnalisme et de sérieux. Première commande de double vitrages : faces inversées et traces diverses entre les verres. Après de nombreuses réclamations : livraison de nouveaux vi... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Allovitre.com est le spécialiste de la vente en ligne de verres et de miroirs sur mesures, jusqu'à 60% moins chers, livrés partout en France.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
HORS MIS LE DELAIS DE LIVRAISON LE RESTE EST CONFORME A LA COMMANDE
JE REVISE MON PREMIER AVIS QUE JE LAISSE EN COPIE CI DESSOUS.
EN EFFET APRES UN TEMPS D'ATTENTE ENORME LES PRODUITS SONT ARRIVEES EN BON ETAT, BIEN PROTEGER ET CONFORMES A LA COMMANDE.
"DELAIS DE LIVRAISON ANNONCE NON RESPECTE ET C'EST PEU DE LE DIRE..ET ENCORE MÊME PAS SUR D'ETRE LIVRE...L'ENCAISSEMENT LUI EST IMMEDIAT!!!! SEULE LA REPONSE DU SERVICE CLIENT EST RAPIDE MAIS C'EST GENERALEMENT POUR MIEUX VOUS BALADER...."
Service nullissime !!!!
Service nullissime !!!!
6 semaines pour recevoir ma commande qui en plus n'est pas du tout conforme !
- Coupes fantaisistes différentes de ma demande
- Aucun repérage de format et de fenêtres sur les verres alors que c'était expressement convenu. Résultat : je me retrouve avec 70 carreaux à retrouver !
- J'appelle et à chaque fois on me garantit qu'on va me rappeler : menteurs en plus !!!
Délai de livraison non respecté
Commande début Décembre et toujours pas de livraison à ce jour.
Appel toutes les semaines : vous serez livrer la semaine prochaine et on attend encore et encore.
Prix attractif encore faut t'il recevoir la commande.
A éviter, fuir....
Délais de livraison fantaisistes.
Les délais de livraison et les explications données par cette société sont totalement fantaisistes.
Passage de l'échelle locale à l'échelle nationale ratée.
A éviter si besoin de livraison dans un créneau précis.

Allovitres からの回答
Aucun respect pour le client !
Délai de livraison annoncé sur le site entre 10 et 15 jours, réception de ma commande après plus d'un mois et de nombreuses relances par mail.
Le service commercial ne fait pas le moindre geste, ni même ne présente la moindre excuse "Nos délais sont à titre indicatifs".
En clair, si ça vous va pas, c'est pareil.
Première et dernière commande chez eux.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。