Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ware als lieferbar deklariert 2-3 Werktage. Ich warte jetzt seit fast 2 Monaten auf meine vier Solarplatten es kommt jedes Mal eine andere Ausrede wenn man anruft...aber egal Geld haben sie ja schon... もっと見る

5つ星のうち5の評価

2. Bestellung eines Balkonkraftwerkes, diesmal für eine Freundin. Dank "Happy Hour" zu einem Superpreis. Gut verpackte Lieferung innerhalb von 5 Werktagen. Allerdings in 3 Lieferungen aufgeteilt, w... もっと見る

5つ星のうち5の評価

auf Empfehlung meines Bruders habe ich ein Solarkraftwerk für meinen Nachbarn und mich bestellt. Vor dem Kauf hatte ich noch einige Fragen an Alpha Solar, die schnell und ausführlich beantwortet wu... もっと見る

企業情報

1. 太陽エネルギー装置提供業者
  2. エネルギー機器とソリューション

当該企業による記述

Unsere Reise begann als aufstrebendes Start-up, und seitdem haben wir gemeinsam eine eindrucksvolle Erfolgsgeschichte geschrieben. Im Jahr 2023 können wir mit Stolz auf beeindruckende 2400 Quadratmeter Lagerfläche und ein Team von über 40 hochqualifizierten Mitarbeitern zurückblicken. Unser Produktsortiment ist äußerst vielfältig und umfasst eine breite Auswahl an Photovoltaik-Produkten sowie Lösungen für elektrisches Heizen. Diese erstklassigen Produkte stehen sowohl Endverbrauchern als auch Händlern zur Verfügung, und wir sind stolz darauf, sie anbieten zu können. Wir legen großen Wert auf eine enge Partnerschaft mit unseren Lieferanten, absolute Termintreue, zertifizierte Qualität und ein starkes Engagement für Nachhaltigkeit. Diese Grundsätze sind nicht nur für uns von großer Bedeutung, sondern sie bilden auch das Herzstück unserer Geschäftsphilosophie. Unsere wahre Leidenschaft gilt den erneuerbaren Energien, und es erfüllt uns mit großer Freude, andere auf ihrem Weg zur Energiewende zu begleiten. Wir sind fest davon überzeugt, dass erneuerbare Energien die Zukunft gestalten werden, und wir sind stolz darauf, unseren Beitrag dazu zu leisten. Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und Treue bedanken. Das gesamte Team von Alpha-Solar ist bereit und entschlossen, unsere Mission fortzusetzen und weiterhin Innovationen im Bereich erneuerbarer Energien voranzutreiben. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team von Alpha-Solar

すべてのレビュー

(2,130)

過去12か月のレビュー数: 9

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nicht mal 4 Tage.
Alles top. So liebe ich es.

VIELEN DANK FÜR ALLES.

2024年8月26日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren und heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen. Wir wünschen viele Sonnenstunden für Ihre neue Anlage von Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

5つ星のうち5の評価

Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Die Ware kam wie bestellt vollzählig und ohne Macken an. Bei Alpha Solar sind bei Anfragen immer kompetente und freundliche Mitarbeiter persönlich erreichbar.

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne auch zukünftig zur Verfügung. Genießen Sie die Sonnenstunden mit Ihrer neuen Anlage!
Ihr Team von Alpha Solar

5つ星のうち5の評価

Samstags bestellt am Dienstag früh…

Samstags bestellt am Dienstag früh wurde alles gut verpackt geliefert alles unbeschädigt u. komplett Anlage aufgebaut funktioniert einwandfrei.

2024年8月26日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns sehr! Wir wünschen viele Sonnenstunden für Ihre Anlage von Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

5つ星のうち5の評価

Gutes Haltesystem-Sortiment für diverse…

Gutes Haltesystem-Sortiment für diverse Installationsstandorte.

2024年7月30日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr und gerne wieder! Mit besten Grüßen, Ihre Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

5つ星のうち5の評価

Macht alles einen seriösen Eindruck.

Kleines Balkonkraftwerk im Angebot, schnelle Lieferung, gut verpackt.

2024年8月22日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen viele Sonnenstunden für Ihre neue Anlage von Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

5つ星のうち5の評価

schnelle Abwicklung der Bestellung und…

schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung.
Verbautv wird das Modul erst in den nächsten Wochen...

2024年8月19日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren und wünschen Ihnen viele Sonnenstunden! Ihr Team von Alpha Solar

Erstes BKW

Kommunikation zur Bereitstellung und Lieferung der Ware war sehr gut. Die Ware war sehr gut verpackt. Verpackung der Zubehörteile wie diese selbst sehen sehr Wertig aus. Da Module noch nicht verbaut, wurden diese noch nicht aus der Verankerung gelöst. Montage wird erst in den nächsten Tagen erfolgen.

2024年8月27日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen.
Ihr Team von Alpha Solar

Gute Ware

Gute Ware - gutes Service - Preis - Leistung ok
rasche Lieferung - guter Erfolg mit der Ware

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen viele Sonnige Stunden und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Team von Alpha Solar

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung! Ihr Team von Alpha Solar

Sehr bemühte Firma

Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten sehr nette und kundenorientierte Firma.
Nun werde ich 'alpha-solar' weiterempfehlen.

2024年8月29日
自発的なレビュー

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns für die Lieferprobleme, die nicht unserem Standard entsprechen und wünschen viele Sonnenstunden und ertragreiche Tage für Ihre Anlage von Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

Gute Anlage

Gutes Anlagenset zur Verfügung gestellt. Abstriche gab es wegen nicht korrekt gelieferte Dachhaken. QM vor Versand sollte verbessert werden. Versand der Ersatzteile erfolgte dann umgehend.

2024年8月6日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Sehr geehrter Kunde, wir sind stets bemüht, unseren Service zur bestmöglichen Zufriedenheit zu gewährleisten und verbessern diesen immer weiter. Darum sind wir umso erfreuter, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten und wünschen viele Sonnenstunden und ertragreiche Tage für Ihre Anlage von Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

Perfekte Abwicklung

Ich wollte zuerst bei einer anderen Firma kaufen, da diese günstiger war. Allerdings hatte diese Firma eine deutlich schlechtere Kundenbewertung. Mittlerweile bin ich froh,dass ich mich für Alpha Solar entschieden habe. Von der Bestellung, bis zur Abwicklung des Auftrags inklusive Speditionsversand hat alles perfekt geklappt. Sehr schnelle Lieferung der Ware. Daher gibt's von mir volle Punktzahl!

2024年8月22日

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr ausführliches positives Feedback, das freut uns sehr! Wir sind stets bemüht, unseren Kunden besten Service zu bieten und wünschen Ihnen Viele sonnige Stunden mit Ihrer neuen Anlage! Viele Grüße, Ihr Team von Alpha Solar

schnell geliefert

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viele Sonnenstunden! Ihr Team von Alpha Solar

Top Qualität

Schnelle Lieferung, hohe Qualität, günstiger Preis

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele Sonnenstunden, Ihr Alpha Solar Team

5つ星のうち5の評価

Die Lieferung hat sehr gut geklappt

Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Informationen über den Liefertermin und Abholtermin im zuständigen Lager haben bestens funktioniert.

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und wünschen Ihnen viele sonnige Stunden! Ihr Alpha Solar Team

Balkonkraftwerk

gute Zusammenstellung des Pakets, positiv vor allem die Abholstation, habe dort auch noch viele Tips erhalten, Termine top, alles gut geklappt, Installation einfach. Hilfreich wäre der Hinweis, dass man noch Verlängerungskabel für die Solarmodule zum Wechselrichter braucht.

Sehr empfehlenswerter Shop

Sehr schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt. Solar Panels waren sehr gut verpackt und ich bin froh, dass es die Möglichkeit gibt, Module in kleinen Stückzahlen zu bestellen.

Keine Montage Anleitung

Keine Montage Anleitung
YouTube Video passt nicht zu den gelieferten Teilen
Telefonische Beratung, Abholung und Service sind perfekt

Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH からの回答

Sehr geehrter Herr Listl, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Wir sind stets bemüht, unseren Service zur bestmöglichen Zufriedenheit zu gewährleisten und verbessern diesen immer weiter. Wir wünschen viele Sonnenstunden und ertragreiche Tage für Ihre Anlage von Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。