Difficultés a joindre Ne rembourse que avec la carte vital de celui qui a souscrit Impossible d'utiliser les cartes vital pour mes enfants pour avoir la teledeclaration. Je pose des questions pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
à fuire en arrêt depuis le 11 mai nous sommes toujours dans lâattente du paiement des indemnités journaliÚres!!! à chaque fois il demande des documents en plus et mette 3 semaines pour traiter le doss... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pratiques commerciales intolérables et à la limite de la légalité. J'ai tenté de faire une simulation de devis en ligne sur leur site. Pour accéder aux tarifs, ils obligent l'utilisateur à coc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
encore une assurance de prêt qui coute chÚre voir trÚs chÚre payé cest avant tout faire du profit mais des que le client sollicite ALPTIS pour être écouté entendu et dédommagé, le médecin conseil re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acteur indépendant, responsable, solidaire et engagé, le Groupe Alptis accompagne les parcours de vie depuis 1976 et propose des solutions personnalisées en prévention, assurance de personnes, assurance de biens, épargne-retraite et financement
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pour les remboursements en télétransmission sécurité sociale pas de problÚme.Mais pour les remboursements sur factures câest plus compliqué.Mon contrat stipule le remboursement des cures thermale et remboursement forfaitaire de lâhébergement .Jâai envoyé il y a un mois tous les justificatifs, envoyé 3 mails de relance et 2 appels téléphoniques mais toujours rien.Je me demande si je vais être remboursé alors que je paie cher lâoption pour avoir cette prestation.Je suis engagée jusquâau 31 décembre 2023 mais je vais commencer à chercher une autre mutuelle.Dommage Alptis avait lâair mieux que les autres!

Alptis ããã®åç
un conseil évitez cette assurance car les prestations pour lesquelles vous êtes assuré et bien le jour où vous devez en avoir besoin il n'y a plus personne contrat prévoyance pour moi commerçant en arrêt depuis le 23 novembre et à ce jour le 10 juin pas d'indemnité pas d'explication on vous fait remplir des tas de questionnaires médicaux comme si une opération pouvait être simulée et depuis plus de 45 j pas réponse je relance mais aucun respect pour le client FUYEZ

Horrible à fuir !!!!
on doit se battre pour avoir nos remboursement, 1 mois et demi pour être remboursé, on envoie les factures et ce n'est pas bon il y a toujours une bonne excuse pour ne pas être remboursé. C'est épuisant et usant c'est une honte d'avoir une mutuelle comme ça de nos jours qui est prélevé automatiquement sur nos salaires on paye une blinde et on est peu ou voir pas du tout remboursé car "ah non ce n'est pas dans le contrat" ou "oui on vous a remboursé la premiÚre fois mais c'est une erreur" et "ah oui il y a un soucis sur votre compte" vous avez pas encore épuisé toutes vos excuses ?
Un conseil fuyez c'est bien la pire mutuelle que nous avons eu !

Alptis ããã®åç
Nous sommes assurés par l'alptis depuis plusieurs années an contrat l'entreprise. Que des problémes. Chaque fois il faut se battre pour avoir les remboursements (souscrits dans le contrat): accompagnement lors de l'accouchement, medicine douce, phamarcie non-remboursable... Et maintenant les lunettes de notre fils. A fuir !
Que de perte d'argent et des nerfs !
Discussions interminables, réclamations interminables, les délais énorms....
L'offre est intéressante, mais elle n'est pas exécutée.
Nous avons trÚs facilement trouvé beaucoup mieux ailleurs, changement de mutuelle en juin.

Alptis ããã®åç
Je réécris un avis 2 ans plus tard. NE SOUSCRIVEZ PAS DE PREVOYANCE CHEZ ALPTIS. Je rechute d'un cancer et ils mettent des semaines à payer mes indemnités journaliÚres, puis ils arrêtent sans aucune justification ! Un mois et demi qu'ils ne me versent rien malgré mes relances et réclamations. Comment je suis censée payer mes factures ? Je me bats contre la maladie et il faut que je me batte en plus pour obtenir ce que vous me devez de droit. Vous êtes immonde d'inhumanité !!! je ne suis pas que le n° d'adhérent 796388, je suis un être humain !

Alptis ããã®åç
assurée chez eux pour une mutuelle santé depuis 10 ans je décide de changer de mutuelle...Contrat résilié dans les rÚgles de l'art par un courtier.. réponse d'alptis..ils ne prennent pas en compte ma résiliation le contrat étant reconduit par accord tacite tous les ans je dois attendre la fin de l'année ..
On rêve !!...quid de la loi de résiliation infra- annuelle de décembre 2020 ??..quel culot! Ils se permettent d'outrepasser la loi!!...je ne compte pas en rester là !!!! Ils sont malhonnêtes... mutuelle à éviter et je n'hésiterai pas à utiliser tous les réseaux pour le faire savoir !!!!!!!

Alptis ããã®åç
Email de résiliation envoyé il y a 3 mois et cet organisme continue à me prélever.
Je les ai appelé et en fait ils me disent n'avoir jamais reçu ce mail. Résultat prÚs de 300 euros débités sur mon compte alors que j'avais demandé la résiliation.
La plus grande méfiance est de mise avec cet organisme !
En plus mes cotisations, et sans que j'en sois prévenu, sont passées de 78 à 92 euros, en trÚs peu de temps.
Pour 300 euros évidement l'utilisation d'un avocat est exclu mais ce n'est pas l'envie qui m'en manque !
Je vais continuer à faire tous les sites d'avis pour essayer de prévenir les personnes qui pourraient tomber dans leur piÚge !
Méfiance, méfiance, méfiance !
Je tiens à la disposition de tous les utilisateurs l'ensemble des piÚces de mon dossier, preuve de l'appel téléphonique de résiliation, copie du mail de résiliation, etc ...

Alptis ããã®åç
J'ai eu l'occasion de par mon travail d'avoir des mutuelles qui étaient satisfaisantes mais celle-ci c'est catastrophique carrément j'ai " tenu" 2 ans car j'ai une santé fragile et d'écrire des avis c'est pas ma tasse de thé mais j'en ai Ras le bol du manque de sérieux tant sur mon espace adhérent je n'ai jamais de réponses à mes questions ! Obligé de téléphoner et la l'apothéose...15 mn minimum d'attente et des réponses toutes faites hors sujet de ma demande. J'attends des remboursements de kinésithérapie du mois de décembre...si si c'est pas une blague ! Une catastrophe fuyer avant de signer ! De plus une belle augmentation en 2023 sans explication on passe pour 2 personnes de 160⬠et quelques à plus de 180⬠par moi pour avoir un service de cette qualité médiocre c'est honteux tout simplement !
Je recherche une autre mutuelle en prenant mon temps il y en a tellement ! Mr Drillet Grasse

Alptis ããã®åç
Bonjour tout d abord cette assurance a augmenté ses tarifs, notamment nous nouveau client depuis moins d un an de 13%sans nous avertir, ensuite j ai envoyé le 08/02 une facture d hospitalisation pour remboursement, soi disant reçue le 14/02 qui n est toujours pas prise en compte (plus de 10 jours) je suis vraiment ð mécontente, je changerai sûrement à la fin de l année

Alptis ããã®åç
Cliente depuis décembre 2023 j'ai demander remboursement facture ostéopathe le 3 février nous sommes le 16 février toujours rien malgré un email et un contact par fb,mon ancienne mutuelle me rembourser en 48h je regrette d'avoir changer.
J'ai besoin d'une attestation impossible de l'avoir on m'envoie le tableau de mes garanties!!!!!
Vivement la fin du contrat

Alptis ããã®åç
J'ai souscrit en décembre dernier un contrat mutuelle pour 2023 via huébert courtage, j'ai transmis un devis dentaire à cette même époque et je n'ai à ce jour aucune réponse d'Alptis , malgré 3 envois successifs.
mon espace client en ligne reste désespérément vide quant aux messages
je suis un ancien client, ai-je bien fait de revenir ??

Alptis ããã®åç
Bonjour a tous, adhérent ALPTIS depuis 2003 j'ai un contrat mutuelle santé complémentaire, et contrairement a ce qui ce dit dans certains avis, je n'ai jamais eu de problÚme de délais de remboursements ni autre. je viens de changer de lunettes, en 2 temps 3 mouvements, je télé transmet mes factures ou mes devis, je suis remboursé et informé trÚs rapidement.
En plus ALPTIS propose plein d'ateliers huiles essentielles et autres. Merci ALPTIS

bonjour,
je suis adhérente d'ALPTIS depuis plus de 30 ans. l'association ALPTIS est indépendante, a des tarifs corrects, des remboursements rapides et de plus vous fait bénéficier de services différents : médecin direct, ateliers de prévention santé, remboursement sur des soins médecine douce en fonction de votre contrat est proche de ses adhérents. Je suis trÚs satisfaite d'ALPTIS et des collaborateurs.

Alptis ããã®åç
Je donne mon avis pour Alptis en tant que PRÃVOYANCE pour les employeurs fuyez j'ai depensé plus de 10000 Euros en cotisation aujourd'hui en maladie et liquidation judiciaire on me demande des papiers que je ne peux fournir financierement et logiquement( RIB professionnel, attestation d'expert comptable) pour obtenir de l'aide. C'est tout simplement HONTEUX de profiter des gens comme ca c'est du domaine de L'ARNAQUE PURE

Alptis ããã®åç
Je suis adhérente depuis 2003 et ravie des remboursements notamment des soins non remboursés par la sécurité sociale;
je viens de découvrir que ALPTIS était une assocaition avec des activités offertes aux adhérents ce que j'ignorais !

Alptis ããã®åç
Totalement illégal. Cela fait 2 ans que jâattends ma carte de tiers payant et quâils sont incapables de me la fournir. Ils mâont donc volé 1000⬠de cotisations inutiles jusquâici. Entre temps, ils se sont encore enfoncés en remboursant 5% un soin qui est indiqué à 100% dans leur grille tarifaire. IRRESPECT TOTAL DE LEURS ENGAGEMENTS. Refusant de me rembourser selon leur grille tarifaire, et encore moins les 1000⬠qu'ils m'ont volés pendant 2 ans, j'ai dû résilier et déposer une plainte au commissariat + chez UFC Que Choisir (où la liste des victimes de leur escroquerie est déjà énorme).
Up: pourquoi faire semblant de répondre à mes avis publics (même si vous répondez complÚtement a cÎté), alors que vous ne répondez pas à mes nombreux messages privés? Je répÚte que votre manque d'organisation interne (alors que mon adresse était correcte depuis le début!) ne change en rien mon problÚme!

Alptis ããã®åç
Je ne connais aucune mutuelle qui prend autant soin de ses adhérents, avec des ateliers gratuit de bien être !
Merci Alptis de votre respect sur notre santé physique et morale.
Frédéric H.

Alptis ããã®åç
J'ai une complémentaire santé chez Alptis. J'apprécie particuliÚrement le service client. Facile à joindre, des personnes à l'écoute, compétentes, qui donnent des réponses claires. Toujours réconfortant quand il s'agit de sa santé.

Alptis ããã®åç
Marie IBARZ Adhérente depuis la retraite (2011) mon mari m'a jointe chez Alptis un peu plus tard pour notre complémentaire santé, nous y avons de plus un contrat obseques qui nous convient parfaitement.
Aucun problÚme de remboursement, de tarification pour des devis concernant les remboursements de prothÚses.
De plus nous participons réguliÚrement à la vie associative proposée qui nous permet de rencontrer d'autres adhérents de notre région lors d'ateliers et de forums sur divers sujets ayant trait à notre santé.
Bravo à Alptis de nous aider à prendre soin de notre santé.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã