Difficultés a joindre Ne rembourse que avec la carte vital de celui qui a souscrit Impossible d'utiliser les cartes vital pour mes enfants pour avoir la teledeclaration. Je pose des questions pa... もっと見る
企業が回答しました
À fuire en arrêt depuis le 11 mai nous sommes toujours dans l’attente du paiement des indemnités journalières!!! À chaque fois il demande des documents en plus et mette 3 semaines pour traiter le doss... もっと見る
企業が回答しました
Pratiques commerciales intolérables et à la limite de la légalité. J'ai tenté de faire une simulation de devis en ligne sur leur site. Pour accéder aux tarifs, ils obligent l'utilisateur à coc... もっと見る
企業が回答しました
encore une assurance de prêt qui coute chère voir très chère payé cest avant tout faire du profit mais des que le client sollicite ALPTIS pour être écouté entendu et dédommagé, le médecin conseil re... もっと見る
企業が回答しました
Acteur indépendant, responsable, solidaire et engagé, le Groupe Alptis accompagne les parcours de vie depuis 1976 et propose des solutions personnalisées en prévention, assurance de personnes, assurance de biens, épargne-retraite et financement
フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il m'a été octroyé une aide à la mutuelle par la cpam de 400€ qui ont été versé à Alptis depuis le 19 février 2024 .Or à ce jour je n'ai toujours pas de nouvelles concernant la réduction de mes mensualités cela après plusieurs conversations téléphoniques où l'on me dit de patienter . Par ailleurs j'ai envoyé un mail pour expliquer mon problème il y a 10 jours et je n'ai toujours pas de réponse. Quelle incorrection de leur part. Ils ont l'argent et me laisse dans l'indifférence totale . Je regrette amèrement mon adhésion.

Alptis からの回答
Ma femme n'a pas reçu sa carte de tiers payant, elle a téléphoné 3 fois, chaque fois on lui a répondu qu'elle n'était pas adhérente mais comme elle a donné son numéro d'adhérente, on lui a promis de la lui envoyer mais rien n'arrive. De plus les interlocuteurs se cachent derrière l'anonymat en refusant de communiquer leur nom.

Alptis からの回答
Je suis très satisfaite de Alptis. A chacun de mes appels j'y ai toujours trouvé une personne qui prenait le temps de m'expliquer. Moi j'ai fui Néoliane qui en deux années, je n'ai pu joindre aucun services de remboursements. Avec Alptis tout est clair et rapide. Je recommande cette Mutuelle.

Alptis からの回答
J ai annulé un contrat chez alptis par 2 courriers recommandés je n ai jamais eu de réponse de leur part et j ai pourtant reçu la carte d adhésion.
Aucune confiance car je ne sais même pas si ma demande de résiliation a réellement été prise en compte
Vraiment pas sérieux
A déconseiller et en plus pas intéressant pour leur prestation

Alptis からの回答
Une étoile parce que c’est le minimum. Fuyez cette mutuelle santé, tarifs à l’adhésion effectivement attractifs. 6 mois après augmentation de leurs tarifs d’une quinzaine d’euros. Je change de mutuelle via un autre courtier. Alptis ne prend pas en compte ma résiliation et continue leur prélèvement malgré plusieurs appels téléphoniques et mails. Ils font la sourde oreille 😡😡😡😡

Alptis からの回答
un an que je paie cette "mutuelle" plus de 80€ par mois avec leur augmentation, frais dentaire limité a 100€ par an lunettes 10€ également et hospitalisation pour coloscopie 50€ que je n'ai pas encore reçu car obligé de faire l'avance des frais

Alptis からの回答
Horrible, une certaine Pauline du service client au téléphone très hautaine et incompétent.
Pas très complique de transmettre par mail une document, qui plus est une carte de tiers payant, la base de la mutuelle, elle n'a pas pu le faire.
A fuir

Alptis からの回答
des bons à rien qui cherchent juste les patients pour ne pas les satisfaire. j'ai souscrit il y a 1 mois n'étant pas membre de CPAM du 02 mais de la CNMSS et je me retrouve inscrit à la première c'est impossible en plus les codes ne sont pas les mêmes. Malgré de nombreuses réclamations l'erreur n'est pas résolue mais les belles promesses sont au rendez-vous.. De ce fait ma mutuelle ne me sert à rien.

Alptis からの回答
20% d'augmentation au 1er janvier, quelle belle surprise .
Mon épouse n'a pas fait usage 1 seule fois de sa mutuelle en 2023.
Quelle honte.

Alptis からの回答
C'est avec une profonde déception que je partage mon expérience pour d'Alptis Assurance Prévoyance. Une organisation marqué par un niveau de dégoût et de mépris que je n'aurais jamais imaginé rencontrer au sein d'une entreprise censée offrir des services professionnels.
Le manque de respect dont j'ai été victime de la part d'Alptis a atteint des proportions inacceptables. Les délais de traitement excessifs, le désintérêt flagrant pour mes préoccupations et l'absence totale de considération ont sérieusement ébranlé ma confiance en cette compagnie d'assurance prévoyance.
Je m'attendais à être traité avec courtoisie et professionnalisme, des attentes qui semblent dépasser les capacités d'Alptis Assurance Prévoyance (Le service gestionnaire et manager,... des bon à RIEN). Les réponses tardives, les informations lacunaires et l'attitude générale teintée de mépris m'ont conduit à remettre en question mon choix initial de faire confiance à cette entreprise.
Il est regrettable de constater que l'absence de professionnalisme au sein d'Alptis a sérieusement compromis la relation que j'espérais construire avec une compagnie d'assurance. Le respect et la considération, des valeurs qui semblent malheureusement absentes au sein de votre organisation.
Je tiens à souligner l'importance d'une réflexion sérieuse sur l'amélioration de la qualité de services Gestionnaire et manager ( toujours absent). Je conseille rapidement aux adhérant( ou futur) d'envisager sérieusement de chercher des alternatives plus dignes de confiance pour répondre à vos besoins.
Mon commentaire se veut une expression franche de ma déception et de mon désarroi face à l'attitude déplorable que j'ai rencontrée chez Alptis Assurance Prévoyance. En espérant une prise de conscience de votre part, je demeure perplexe quant à la pérennité de vos relations avec votre compagnie.

contrat signé en septembre 2023 pour moi meme et mon epouse
recu debut novembre un mail dans mes spams qui m'annoncent une hausse de 19%!
inadmissible ! du vol en toute tranquilité!
le courtier que jai pris ne ma meme pas contacté!!
a fuir
merci de me doner un avis sur cette mutuelle qui arnaque!

Alptis からの回答
Un contrat garantie décès signé par ma maman, malheureusement diagnostiquée depuis. Cela fait 10 ans déjà qu'elle paye 50 € par mois, pour un capital de 4 800 €. Faites le calcul, ça fait déjà plus de 7 000 €. Et si on veut arrêter, la valeur de rachat sera de 1 800 €. Donc quoiqu'on fasse, en pensant nous mettre à l'abri, ma maman aura engraisser Alptis d'au minimum 5 000 €. Personnellement j'aurais tendance a appeler cela, du vol !!!

Alptis からの回答
11 mois de procédures pour réussir à changer d'assurances de prêts, relances par le nouvel assureur, et ils se permettent au final de faire une mise en demeure de payer des échéances qui ne sont plus dues. A FUIR !

Alptis からの回答
Ne rembourse pas les scéances d'ostéopathie pourtant prévu au contrat ( de plus ils ne remboursement que 25€ ).
Mais pas de soucis car j'ai déjà trouvé une mutuelle qui rembourse les 40 € de reste à charge.
N'hésitez pas à chercher sur le net il y a mieux et pas plus cher.
Et pour moi mutuelle des 60 ans et +

Alptis からの回答
A fuir absolument!je suis couverte jusqu'au 1 er octobre 2023 suite à résiliation et ils refusent de rembourser le tiers payant à ma pharmacie pour une ordonnance du 04 septembre 2023 prétextant que 25 jours avant la fin du contrat les tiers payant sont interrompus.reclamation faite ils reconnaissent un dysfonctionnement de leurs services mais me demande d avancer le tiers payant.Un comble.je ne me laisserai pas faire !!!!

Alptis からの回答
Remboursements soins en attente depuis début juillet malgré 2 relances et impossible a joindre par téléphone

FUYEZ CETTE MUTUELLE !
Je déconseille fortement d'adhérer à la mutuelle Alptis en raison de leur service client déplorable. Depuis février et après un trop payé suite à la résiliation de mon contrat, je suis toujours dans l’attente du remboursement de ma dernier cotisation mensuelle. Suite à ma première réclamation qui a eu lieu en début d’année, un chèque de remboursement a été envoyé le 13 Mars à mon ancienne adresse malgré avoir fourni ma nouvelle adresse. Depuis, j’ai passé 8 appels pour corriger l'adresse mais elle n'a jamais été prise en compte. Un mail avec ma nouvelle adresse a également été envoyé, mais cela n'a rien changé.
En juin, j'ai reçu un mail indiquant que le virement de remboursement avait été effectué, mais je n'ai jamais reçu l'argent. À chaque appel au service client, on me dit que mon dossier sera traité en urgence, mais aucune action concrète n'est entreprise. Les promesses de rappel ne sont jamais tenues, et lorsqu'on demande à parler à un responsable, on est mis en attente pendant de longues minutes pour finalement retomber sur la même personne qui redemande toutes les informations.
Cette situation montre un manque de sérieux et de considération envers les clients. Je me sens pris pour un idiot et joué de ma patience.

Alptis からの回答
Bonjour Madame Siham (du Service Relation Client)
Je ne comprends pas pourquoi on me balade encore après les e mails ou les courriers dans le service relation client et gestionnaire.
Pourquoi je n'ai toujours de versement de l'assurance vie de mon papa ça fait + de 3 mois que j'attends.
ça fait + de 3 mois que mon père est dcd.
Je n'ai pas explications clair.
cdt, Muriel dossier commença par 11 - - - 67.

Alptis からの回答
Alors que mes cotisations sont payées réguliérements.J'ai changé de contrat en ajoutant mon conjoint .Depuis ce dernier sera pris en charge à compter du 27 juillet et moi en revanche il m'ont radié, je n'ai donc plus de mutuelle depuis le 27 juin .Je ne cesse d'appeler , ils me font tourner en rond .Vraiment pas à la hauteur de mes attentes .

Alptis からの回答
Après une hospitalisation qui m'a coûté près de 600 euros je n'ai été remboursée (option3 cotisation a plus de 60 par mois ) que 110 euros.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。