Pratiques commerciales intolérables et à la limite de la légalité. J'ai tenté de faire une simulation de devis en ligne sur leur site. Pour accéder aux tarifs, ils obligent l'utilisateur à coc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
à fuire en arrêt depuis le 11 mai nous sommes toujours dans lâattente du paiement des indemnités journaliÚres!!! à chaque fois il demande des documents en plus et mette 3 semaines pour traiter le doss... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je confirme ce que je lis. Ils me valident 2 fois le montant du remboursement, j avance les frais. Et bien sur ils ne remboursent pas ce qu ils s etaient engagés à me verser. Arnaque pure et simp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
encore une assurance de prêt qui coute chÚre voir trÚs chÚre payé cest avant tout faire du profit mais des que le client sollicite ALPTIS pour être écouté entendu et dédommagé, le médecin conseil re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acteur indépendant, responsable, solidaire et engagé, le Groupe Alptis accompagne les parcours de vie depuis 1976 et propose des solutions personnalisées en prévention, assurance de personnes, assurance de biens, épargne-retraite et financement
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Obligé de mettre une étoile alors quâil mérite moins 20!!
Cela fait 7 semaines que jâai transmis une facture pour une séance dâostéopathie pour 50⬠malgré mes relances aucune réponse injoignable au téléphone
Mais qui si ces gens ???
Des incompétents des incapables ?
Ne surtout pas souscrire de contrat chez eux

Alptis ããã®åç
Mutuelle résiliée depuis des mois et alptis me demande de payer. Mettez vos dossiers à jour . Oû je contact mes avocats

Alptis ããã®åç
Jâai résilié ma complémentaire santé le 15 février et depuis cette date jâattends le remboursement du demi trimestre payé par avance.
Jâai été client pendant 30 ansâŠ.
Il y a toujours en bon argument à faire valoir

Alptis ããã®åç
Depuis fin novembre dernier, aucun remboursement. Pourquoi envoyez vous des mails d'avis de remboursement pendant que rien n'est versé. J'ai lu les avis des autres adhérents, nous ne sommes nullement concernés par votre problÚme informatique. Toutefois nous remarquons que votre systÚme de prélÚvement des cotisations n'est pas faillible... Si je ne suis pas remboursé au plus tard le 18 avril prochain j'engage une action de groupe auprÚs d'une association agréée.

Alptis ããã®åç
Assurance prévoyance décÚs contractée par chacun de mes parents depuis des années. Ma mÚre est décédée en janvier, rien ne bouge, soit personne ne décroche, soit on nous dit avoir envoyé des courriers ou attendre des documents quâils nous auraient soit disant demandés, or nous nâavons toujours rien eu! Câest honteux. A fuir!

Alptis ããã®åç
Une assurance minable, à fuir !!! Mon beau-pÚre a souscrit une assurance dépendance, il a payé pendant 10 ans, câest cher en plus, derniÚre cotisation à 74⬠et au moment où il en a eu besoin, silence radio. Ils ne mâont jamais envoyé les dossiers à remplir. Maintenant mon bp nous a malheureusement quitté et il nâaura jamais eu la possibilité de bénéficier de cette aide !!
JâespÚre que Alptis aura lâhonnêteté dâindemniser son fils qui a été son aidant pendant plus dâun mois et je crois que je vis dans le monde des bisounours.

Alptis ããã®åç
Service Clients aux abonnés absents. Service déplorable, quand il existe (mélange les RIBs des bénéficiaires, portail web préhistorique, gabegie inutile de courriers papier qu'on ne peut arrêter, etc.).
Les remboursements semblent arriver, d'où l'étoile, mais il faut vérifier sur quel compte !

Alptis ããã®åç
Je ne comprends pas tant de commentaires négatifs. Je n'ai jamais eu de problÚme avec cette mutuelle depuis 2 ans. Paiement rapide et facilité d'accÚs aux détails

Alptis ããã®åç
Une étoile parce qu'on ne peut pas en mettre moins!! Mais cette mutuelle ne les vaut pas!
AprÚs presque 1 mois et demi pour obtenir ma carte de tiers payant, une dizaine d'heures au téléphone, j'attends des remboursements depuis plus de 2 mois. On me répond qu'il y a un changement informatique ( il a bon dos depuis décembre), qu'il faut faire une réclamation mais mes remboursements
n'arrivent toujours pas.
Cette mutuelle est déplorable !! A fuir

Alptis ããã®åç
Jâessaye dâavoir quelquâun au téléphone depuis janvier mais jâai toujours eu personne.On me doit des remboursements pour mon fils depuis novembre 2024 et pas des petits montantsâŠcâest tout simplement une honte ! Lâentreprise de mon conjoint a décidé de changer de mutuelle au 1 er janvier et TANT MIEUX ! Lisez bien le plus beau dans lâhistoire câest que vu que leur site beug tout le temps et quâils savaient que nous changions de mutuelle début janvier on a même pas eu de carte de tiers payant et câest tout moi qui ai dû avancer les frais et envoyer les factures. HONTEUX HONTEUX HONTEUX ! FUYEZ !

Alptis ããã®åç
Je tenté de contacter Alptis ce matin, impossible de joindre quelquâun.
Je pensais quâaprÚs avoir reçu un message du service marketing /réseau sociaux mon dossier aurait été traité en priorité comme cela était mentionné dans le commentaire. On ne doit pas avoir la même notion des priorités !
Jâai des examens à passer et cette situation mâempêche de les réaliser!
Honnêtement, je comprends le changement de votre logiciel mais cela fait 4 mois que câest le bordel! embaucher le temps de résorber le flux !!!

Alptis ããã®åç
Si vous aimez que vos emails restent sans réponse pendant 1 mois, que vos dossiers prennent minimum 2 mois à être traités et ne pouvoir joindre personne au téléphone (même pas d'attente, tous les conseillers sont occupés, merci de rappeler plus tard) et que les réponses soient inhumaine alors allez y ! D'aprÚs eux, j'aurais du demander à l'ambulance de s'arrêter sur la route pour aller à l'hÎpital pour déposer un pli confidentiel pour prévenir le médecin conseil. J'ai que ça à faire entre la vie et la mort de vous prévenir que mon état de santé s'est dégradé en 10 minutes pour que vous puissiez couvrir un problÚme de santé que vous préférez donc "exclure les suites et conséquences de cet arrêt définitivement de mon contrat".

Alptis ããã®åç
Je pensais être dans l'exception mais à lire les avis déposés je me rends compte qu'en fait, non.
Laisser leurs adhérents dans la précarité ne semble pas gêner cette entreprise. AprÚs avoir déposé l'ensemble des documents nécessaires pour un arrêt de travail et s'être fait indiquer (non sans mal : 1h04 d'attente, on connait d'entrée la bande annonce!!!!) le délai de traitement : 15 jours.
Néanmoins 2 semaines aprÚs, réception du même courrier de demande de documents; même liste que ceux déjà déposées 15 jours auparavant....no comment. AprÚs 2 essais infructueux pour joindre un conseiller un vendredi aprÚs midi (erreur je pense car personne ne doit travailler le vendredi aprÚs midi là bas) j'ai eu une personne le lundi suivant m'indiquant qu'il manquait le document contenant les RIB et que cela bloquait le traitement du dossier. Alors que celui ci est indiqué dans mon accusé de réception il maintenait ne pas les voir. Soit, document re-déposé, document envoyé et depuis une nouvelle semaine.........RIEN. AUCUNE réponse au mail envoyé au service client, AUCUNE avancée du dossier. Le prétexte du changement informatique ne marche plus car si au bout de 3 mois les choses ne sont pas en place il y a vraiment un problÚme soit de personnel, soit de compétence, soit de sérieux et des personnes ne devraient plus être en poste.......
Etonnez vous ensuite que les gens ne soient pas trÚs agréables.
Merci de m'indiquer comment joindre DIRECTEMENT quelqu'un ayant un comportement responsable.
Cordialement

Alptis ããã®åç
Outre le fait qu'il faut rester en moyenne 30 min pour avoir un conseiller en ligne, ALPTIS a sorti un membre de ma famille des assurés, PAR ERREUR, et ne corrige pas cette erreur. C'est trÚs grave !
Mes prises de contact via l'espace client en signalant un mécontentement ne génÚrent aucune réaction !
En fait il semble qu'ALPTIS se moque de ses clients.
Faut il mettre les associations de consommateurs dans la boucle ? Un avocat ? demander à l'employeur de changer de mutuelle ? ou Alptis est elle capable de gérer ses erreurs seule ?
Je paie mes cotisation et je n'ai pas le service.
JE demande à avoir un manager au téléphone et non un conseiller qui fait de son mieux et n'a aucune info.
cet avis est ma derniÚre bouée à la mer avent une action plus musclée.
ce matin 40 min d'attente au tel et on me raccroche au nez !!!!
R A P P E L E Z M O I !

Alptis ããã®åç
Cela fait des mois qu'ils ne m'ont toujours pas rembourser impossible je dit bien Impossible de les avoir au tel jen ai déchargé mon tel a attendre des journées et que quelqu'un décroche qu'il s'agisse de l'agence de paris ou du siege a lyon et au standard on me raccroche meme au nez cest inadmissible je me retrouve en précarité car jai du avancer des frais importants je vais donc faire joué mes relations et en parler sur 7 à 8 a en lire les autre avis je vois qu'on est tous dans le meme cas

Alptis ããã®åç
Impossible de les joindres service client inexistant, des factures toujours pas remboursé depuis Janvier ,je vais changer jâen ai vraiment marre

Alptis ããã®åç
Honteux ! Impossible à joindre au téléphone et les factures envoyées ne sont pas traitées. PrÚs de 500 euros en attente de remboursement depuis janvier 2025. Et quand on relance trop parce que la situation devient infernale on reçoit un mail nous demandant de ne pas envoyer plusieurs fois les mêmes factures !! A fuir absolument c'est lamentable quand on voit ce que cela nous coute par mois !!!

Alptis ããã®åç
Impossible d'avoir des réponses pour un remboursement optique et pour encore un problÚme de prélÚvement que se soit par mail ou messenger et je ne parle même pas par téléphone une heure en attente pour vous dire toute les ligne sont occupées merci alptis ð¥¶

Alptis ããã®åç
plus de deux mois que j'attends le remboursement de 3 factures ! un service client injoignable.
Par contre aucun problÚme pour augmenter vos tarifs !

Alptis ããã®åç
Pour ALPTIS, 2 solutions. Soit ils sont totalement incompétents, soit ils sont totalement "je m en foutiste". Je suis toujours en attente de ma portabilité depuis 3 mois. Je me suis même déplacé par 2 fois dans leurs locaux. Et par 2 fois on m a assuré que le problÚme se réglerait prioritairement en 1 semaine; rien de tout cela. Que la boite ferme se sera le mieux.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã