レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Colis contenant mon achat en bon état dans un délai trÚs raisonnable. Mais en revanche et cela ne concerne pas la qualité du produit, la livraison a été, même si cela c'est bien terminé, chaotique. Le... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Commande-Livraison RAS. Dans le cadre d'un retour avec frais d'envoi à la charge du client pour taille trop grande, le remboursement est annoncé rapidement, l'étiquette disponible. Reste à attendre le... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'achÚte des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces derniÚres m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la... もっず芋る

䌁業が回答したした

Commande passée et payée le 13 avril
 aucun avis d’expédition annoncé, aucune mise à jour. J’ai relancé 3 fois et il m’est répondu dans un français trÚs approximatif qu’ils avaient des problÚmes de ge... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Plus jamais !

J’ai commandé une paire de chaussures qui s’avÚrent trop petites. Je tente donc de commander la taille supérieure aprÚs avoir renvoyé la premiÚre paire, en utilisant l’un des deux codes promo reçus juste aprÚs ma premiÚre commande. Celui reçu par mail (10%) et celui reçu via whatsapp (30%) ne fonctionnent pas alors qu’il n’y a aucune condition d’utilisation particuliÚre. Depuis 2 jours, j’envoie des messages par mail, sur whatsapp et sur Instagram sans réponse. Ils doivent penser que je vais me résigner à acheter au prix fort. Eh bien non ! Je ne passerai plus jamais de commande sur ce site et je vais le faire savoir autour de moi. Je comprends mieux la mauvaise note générale bien méritée de ce vendeur.

2026幎1月27日
5぀星のうち2の評䟡

TrÚs déçue

Déçue 2 fois de suite en décembre.
J'ai commandé une 1Úre paire de boots ne m'a pas pu : cuir effet croco qui faisait vraiment plastique.
Puis une 2nde paire de boots pour lesquelles le cuir était flancheux et vraiment pas joli, avec des plis.
Ayant déjà acheté plusieurs fois des modÚles similaires chez André, je suis vraiment déçue et ne recommanderai pas.
J'ai renvoyé les 2 paires en payant les frais de port ; je ne referai pas de commande en ligne sans avoir vu / essayé les articles avant. Peu probable que je retourne prochainement chez André...

2025幎12月22日
5぀星のうち2の評䟡

The shipment was ok

The shipment was ok, but the quality is very bad. I bought a jacket for man and it was a disappointement. the fabric is very bad; the coat's trims and buttons have poor quality. I will not buy anything again.

2025幎12月23日

J'ai passé commande il y a 3 semaines

J'ai passé commande il y a 3 semaines, une paire de chaussures sur les 2 est arrivée et depuis aucune nouvelle de ma commande.
Pas de téléphone SAV, j'ai envoyé 2 mails et 1 message sur leur compte Instagram et je n’ai aucun retour.
Aucun moyen d'annuler la commande.
Je compte d'ailleurs renvoyer la paire de chaussures que j'ai reçue qui devait être en cuir mais qui ne le sont pas ! À 100€ la paire ! De plus les frais de retour sont pour le client !
HONTEUX! Plus jamais André et je ne ferai pas de la bonne pub

2025幎12月11日
5぀星のうち1の評䟡

Changez d'expéditeur pour le bien de vos clients.

J’ai passé commande chez vous — et franchement, l’expérience a été catastrophique du début à la fin.
Vous travaillez avec GLS : noté 1,2 étoile sur Trustpilot et vous pensez que vos clients seront satisfait ? GrossiÚre erreur de votre part. L’adresse de livraison que j’ai indiquée a été modifiée sans mon accord, et impossible de corriger l'erreur ensuite. Aucune info claire, aucun lien, aucun moyen de reprendre la main.

Résultat : une livraison envoyée dans une autre ville, zéro prise en charge, et un sentiment trÚs net que la responsabilité est renvoyée sur tout le monde.

Quand on achÚte chez un marchand, on s’attend à un minimum de sérieux dans la gestion des commandes. Là, j’ai surtout eu l’impression de me battre contre un mur.

Je suis sincÚrement déçue de ma premiÚre expérience chez André. Je ne reviendrais pas.

2025幎11月28日

Superbes chaussures mais

Superbes chaussures ! Par contre on ne peut choisir le point relais qu’aprÚs avoir passé la commande ce qui est bizarre déjà. Et en plus j’ai choisi un point relai prÚs de chez moi mais j’ai été livré dans une autre ville à 30 minutes de chez moi. Et aprÚs discussions avec le transporteur, c’est André qui leur a donner une autre adresse d’expédition. Les 4 étoiles sont uniquement pour les chaussures

2025幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Vendeur jeune des galeries Lafayette trÚs sympathique et professionnel

J’ai été reçu par un vendeur du nom d’«Ayadd» au sein du corner des Galeries Lafayette. Il était trÚs sympathique et à l’écoute. Jeune et dynamique, il m’a trÚs bien accueilli et servi.
Ce qui n’était pas le cas du manager qui était lourd et trÚs désagréable

Merci quand même ,au jeune homme, qui a su me conseiller au mieux.

2025幎11月13日

SAV expert en charabia.

Je commandais et renouvelais, réguliÚrement, des bottines André de type : « Chelsea » ainsi que des ballerines en cuir pour des adolescentes et, ce, sans comparer avec la concurrence.

Cette fois-ci, les 2 paires de bottes à 99 euros l'unité m'ont été livrées, par GLS, dans un point de retrait situé dans une ville voisine... Elles seront, en principe, retournées à André.
C'est l'expéditeur qui est responsable du bon acheminement du colis. Mais le SAV répond dans une sorte de novlangue dont voici un extrait :
"Nous comprenons vraiment que vous ne désirez plus chercher votre colis dans un RELAIS si loin et pas de votre préférence. regrettons vraiment cette malle livraison . voir ce qui pourrait être passé".

J'ai fait des recherches chez des chausseurs concurrents et acheté des bottines en cuir ailleurs. Sur des modÚles identiques, en cuir, j'ai bénéficié d'avantages qui font qu'elles se sont révélées moins chÚres que les modÚles André. J'ai bénéficié d'un code de réduction qui prenait en compte le montant de ma commande. Les retours, chez les autres enseignes, sont gratuits. Le transporteur n'est pas GLS.

Que de désagréments rencontrés pour une fidÚle cliente ! La marque André est tout sauf compétitive. Ses difficultés s'expliquent.

2025幎11月12日

Service désastreux

J'ai commandé deux paires de chaussures,il y a eu une erreur sur l'un des 2 articles (2 cÎtes gauches dans la boîte). Je suis trÚs inquiÚte à l'idee de recevoir la seconde de paire.
Je demande une étiquette de retour à vos frais car je ne suis pas responsable. Vous m' indiquez dans un mail de retourner l'article dans un magasin ou de générer une étiquette GLS à mes frais.
Je suis passé par le site car je n'ai ni le temps et ni l envie d'aller dans une boutique.
Donc, pourriez-vous prendre vos responsabilités face à cette erreur et mieux traiter vos clients.
J'en ai marre des échanges par mail avec le service client qui d ailleurs n'a aucun sens client.
Quelle honte!!!

2025幎11月8日