Colis contenant mon achat en bon état dans un délai trÚs raisonnable. Mais en revanche et cela ne concerne pas la qualité du produit, la livraison a été, même si cela c'est bien terminé, chaotique. Le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande-Livraison RAS. Dans le cadre d'un retour avec frais d'envoi à la charge du client pour taille trop grande, le remboursement est annoncé rapidement, l'étiquette disponible. Reste à attendre le... ãã£ãšèŠã
J'achÚte des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces derniÚres m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande passée et payée le 13 avril⊠aucun avis dâexpédition annoncé, aucune mise à jour. Jâai relancé 3 fois et il mâest répondu dans un français trÚs approximatif quâils avaient des problÚmes de ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité catastrophique
J'ai acheté les sandales (mules) Frehel beiges pour partir en vacances à la boutique de So Ouest.
Les deux vendeuses étaient super sympas, rien à dire de ce cÎté là .
Arrivé sur place, j'ai voulu faire une balade avec.
Les laniÚres hautes des sandales m'ont littéralement lacéré les pieds, à gauche comme à droite.
J'ai du rentrer à l'hÎtel pieds nus, à Barcelone, autant vous dire que c'était trÚs risqué.
Depuis j'ai une blessure a chaque pied qui ne cicatrise pas car je suis à la plage tous les jours.
Cela s'aggrave même malgré le désinfectant.
La qualité est catastrophique c'est honteux, ça me gâche les vacances.
J'ai du acheter une paire de Birkenstock sur place que j'utilise avec des pansements du aux blessures des sandales André.
J'ai bien sur jeté le ticket de caisse.
Je suis dégoûté et énervé, je ne les ai porté qu'une seule fois et je ne les utiliserais plus jamais. A fuir.
Chaussure OK
Chaussure OK, mais présence d'étiquettes indiquant un prix plus bas que celui que j'ai payé...
ACHAT PAR INTERNET
Pour la 1ere fois j'ai commandé par internet une paire de chaussures. En effet la boutique André de notre ville est fermée.
Tout s'est bien passé. Bonne taille pour les chaussures et livraison en point relais trÚs rapide.
Changer de service de livraison
Changer de service de livraison, ils ne respectent pas les demandes du client, et sont trÚs mal noté sur internet (pas de fumée sans feu!)
Top qualité des chaussures
Top qualité des chaussures, toujours satisfaite depuis des années
Manque d'honnêteté
Rien à dire sur la qualité des chaussures. En revanche, commander 2 paires de chaussures à des prix dépassant 49 euros sur le site et les recevoir dans leur boîte et étiquettées à leur nom (boîte + chaussures) avec un montant à 49 euros, je ne trouve pas cela honnête du tout. Il a fallu relancer le service client 3 fois et émettre un commentaire sur leur page Facebook pour avoir une réponse (et ils se sont bien préservés en supprimant presque automatiquement mon commentaire). La réponse : une erreur d'étiquetage et un remboursement partiel de 14 euros et quelques centimes. Une erreur d'étiquetage sur une paire, je veux bien, sur deux, j'ai du mal à y croire. Vraiment trÚs déçue. Moi qui appréciait beaucoup la marque jusque là , je ne suis pas certaine de recommander de si tÎt.
Vraiment dommage
Vraiment dommage. Il y a 10-20 ans, j'achetais toutes mes chaussures chez André, toujours trÚs jolies et abordables et de bonne qualité. Mon dernier achat en ligne a été une vraie déception. Sandales 2x le prix qu'avant (100â¬, soldées pour 65â¬). Elles nâétaient même pas jolies et ça se voyait tout de suite qu'elles étaient de trÚs mauvaise qualité. Pas étonnant qu'ils aient fait faillite!
Chaussures de bonne qualité etâŠ
Chaussures de bonne qualité et similaire à la photo , livraison rapide .

Ballerines payées 63 euros avant lesâŠ
Ballerines payées 63 euros avant les frais de port
Boite marquée 53 euros
Un peu dommage
Ce sera ma derniÚre commande

Déçue par l'expérience clients
Prix payé 79⬠pour des sandales. Cependant, à réception du paquet, 59⬠affichés sur la boîte. Mail au service clients restés sans retour....

André ããã®åç
aucun soucis pour trouver les articles
aucun soucis pour trouver les articles, livraison rapide

Malhonnêteté
Article payé 119â¬, boite livrée avec un prix de 79â¬!!!
Aucune réponse à mon mail
Aucun contact téléphonique direct possible
⊠grandiose comme communication pour cette marque, du jamais vu
Poor Quality and No Support â Very Disappointed
I bought a pair of André shoes via reseller, and within less than a year, the sole completely disassembled, which is unacceptable I think for a product with a retail price of â¬60.
When I contacted André directly, they refused to take responsibility, stating that since I bought the product through a reseller, only the reseller is responsible for after-sales service. But this is a clear quality issue, and I believe a brand should stand behind the durability of its own products, regardless of the sales channel.
I wasnât asking for a refund, just a voucher of the same value as a gesture of goodwill. Instead, I was met with a dismissive attitude and no solution. It's extremely disappointing to see a well-known brand avoid accountability like this.
If you're thinking of buying André shoes, especially through partner sites, be aware that you might be left without proper support if something goes wrong. I expected better.

André ããã®åç
Paire chÚre de mauvaise qualité et vendeur désagréable et impoli
Vendeur complÚtement désagréable aux gallerie lafayette de paris. Paire acheté, richelieu avec un talon de quelques cm. 150e. Le cuir est tellement fin et de mauvaise qualité qu il se désintÚgre déjà au niveau de la languette et est déjà deforme bizarrement sur l.un des deux pieds. J'ai ete cliente andre des années. C est mon dernier achat chez eux tellement c est devenu n'importe quoi. Une honte réellement de vendre de l.aussi mauvaise qualité a ce prix la, avec des vendeurs et un service client qui plus est dérangeant.
L'article reçu me convient mais le colis a été expédié dans un autre département donc le colis a mis 20 jours pour être disbtribué
Je ne commande que sur les sites officiels et cette fois ci ANDRE.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ