Colis contenant mon achat en bon état dans un délai trÚs raisonnable. Mais en revanche et cela ne concerne pas la qualité du produit, la livraison a été, même si cela c'est bien terminé, chaotique. Le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande-Livraison RAS. Dans le cadre d'un retour avec frais d'envoi à la charge du client pour taille trop grande, le remboursement est annoncé rapidement, l'étiquette disponible. Reste à attendre le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande passée et payée le 13 avril⊠aucun avis dâexpédition annoncé, aucune mise à jour. Jâai relancé 3 fois et il mâest répondu dans un français trÚs approximatif quâils avaient des problÚmes de ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un peu déçue
J'achÚte des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces derniÚres m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la ballerine sauf qu'elle est devenue blanche dans la derniÚre paire achetée. Aussi, la ballerine laisse des traces bleues sur le peau (teinture du cuire sûrement).

André ããã®åç
Temps d'expédition trÚs long et à âŠ
Temps d'expédition trÚs long et à l'arrivée, je n'ai pas reçu le bon article!

André ããã®åç
Bonjour, Le 17/04/25 Jâai payé 99⬠des Lucioles T39 alors quâelles étaient affichées à 69⬠sur la semelle ET sur la boîte des chaussures reçues .
Référence : AW14259 de la commande
DEPMo/OUT/16180
« Le vendeur est obligé de vendre au prix affiché «Â
Aussi, je vous remercie de me rembourser les 30⬠payés indûment
Cordialement

TrÚs long
TrÚs long, tjrs pas reçu pas pro du tt je sens que le retour va être trÚs trÚs compliqué

André ããã®åç
TrÚs en colÚre, plus d'un mois et demi d'attente toujours pas reçu et les chaussures sont payées bien sûr
Cela fait plus d'un mois et demi que j'ai commandé ma paire de basket que j'ai payé. Bien sûr Je ne l'ai toujours pas reçu malgré mes relances où on me dit que l'on contacte le transporteur, aucun retour. Je viens d'envoyer un troisiÚme message.
J'ai j'ai quand même payer 70 ⬠pour une paire de basket qui parti comme ça, Je n'aurais jamais. Je suis trÚs en colÚre
Jâai pas reçu mon colis je ne peux pasâŠ
Jâai pas reçu mon colis je ne peux pas donner mon avis sur la livraison ni le commander

Produit non reçu
Ma commande comprenait une paire de chaussures et un sac. Les chaussures sont arrivées déjà il y a 15 jours et mon sac n'arrive pas. J'ai écrit au service clients ils ont répondu que cket5une erreur et qu'il allait être envoyé. Cela fait plusieurs jours il n'a toujours pas été expédié par André et le service client ne me répond plus quand je leur demande quand mon sac sera livré

André ããã®åç
TrÚs satisfaite de ma commande.

André ããã®åç
TrÚs contente de retrouver la boutiqueâŠ
TrÚs contente de retrouver la boutique André , ainsi que les mocassins noirs en cuir de trÚs bonne qualité, que jâavais dâailleurs déjà acheté en couleur camel auparavant . Donc trÚs satisfaite !

Parfait de A Ã Z
Bonjour excellent produit les chaussures sont magnifiques et se portent trÚs bien, ma femme à vraiment aprécié cette surprise. Le colis à été livré dans les temps et en excellent état. Merci pour tout

André ããã®åç
Semelle déchirée, achat il y a un mois
Il y a un mois que j'ai acheté un pair de bottes pour ma fille, et hier soir la semelle d'unes d'elles c'est déchirée. Malheuresemente je n'ai pas le ticket. Les bottes son belles mais la qualité n'est pas la meilleure...et le prix :S

Bon service client
Service client sur Instagram rapide et efficace.
Merci!

Bottines confort
Commande reçue rapidement. Les bottines sont trÚs confortables. La pointure est correcte. Câest bien ce que je recherchais.

André ããã®åç
Envoyé rapidement et le produit répondâŠ
Envoyé rapidement et le produit répond à mes attentes

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ