Colis contenant mon achat en bon état dans un délai trÚs raisonnable. Mais en revanche et cela ne concerne pas la qualité du produit, la livraison a été, même si cela c'est bien terminé, chaotique. Le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande-Livraison RAS. Dans le cadre d'un retour avec frais d'envoi à la charge du client pour taille trop grande, le remboursement est annoncé rapidement, l'étiquette disponible. Reste à attendre le... ãã£ãšèŠã
J'achÚte des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces derniÚres m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande passée et payée le 13 avril⊠aucun avis dâexpédition annoncé, aucune mise à jour. Jâai relancé 3 fois et il mâest répondu dans un français trÚs approximatif quâils avaient des problÚmes de ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Manque d'infos sur les livraison etâŠ
Manque d'infos sur les livraison et retour. Compliqué de retourner un article, il faut s'accrocher !!!

Belles chaussures en cuir
Belles chaussures en cuir, agréables à porter. Je ne mets que 4 étoiles car comme beaucoup de chaussures André, le patin du talon est en matiÚre plastique qui glisse⊠je suis à chaque fois obligée de me rendre chez le cordonnier pour remettre un patin correct sur des chaussures neuves (surcoût en plus du prix dâachat des chaussures de plus de 15â¬) pour éviter de glisser et tomber.
un lacet a cassé le premier jourâŠ
un lacet a cassé le premier jour dommage que ne pouvez pas renvoyer JUSTE des lacets ..

MEDIOCRE
Jâai acheté une paire de bottines en décembre dans un magasin de Lyon La part Dieu qui se sont décousu sur les 2 pieds à lâintérieur, jâai rappelé le magasin qui ont rien pu faire en me disant dâappeler le service client dont jâai eu aucun retour ⊠une paire de chaussures peu portée à 99 euros et décousu en si peu de temps câest bien le qualité nâest pas au rendez vous !
Et vu le SAV que tout le monde se débarrasse du problÚme faut peut être pas sâétonner que les magasins de lâenseigne Andrée disparaissent âŠ
Si vous voulez en avoir pour votre argent nâallais surtout pas dans lâenseigne Andrée !
Site frauduleux !
Site frauduleux !
Commande passée en janvier et encaissée pas de produit pas de suivi. Soit disant GLS ils nâont rien.
Plusieurs mails au service client pas de reponses !!
Surtout ATTENTION âïž nâachetez pas sur le site dâandre.fr câest une arnaque !!

à FUIR !!
à FUIR !!! On peut dire que je suis trÚs mécontente du service client !
Jâai acheté une paire de bottine sur le site que jâai à peine porté un mois et qui se sont déchirés jâai donc écrit au service client pour leur expliqué la situation on me dit que ça doit être un défaut dâutilisation plutÃŽt que dâadmettre que câest un défaut de qualité
Ils refusent de les échanger je dois les jeter elles sont pas réparables PLUS JAMAIS je nâachÚterai quoi ce soit chez eux câest lamentable comme service client !!!
Un service client inacceptable
Je tiens à signaler mon expérience ce soir, 2 janvier, au centre Parly 2. La vendeuse présente lors du shift du soir s'est montrée agressive et non professionnelle, créant une atmosphÚre extrêmement désagréable.
Un tel accueil décourage les clients de revenir. J'espÚre que des mesures seront prises pour remédier à ce type de situation et garantir un meilleur service.
Quand je suis rentrée pas un bonjourâŠ
Quand je suis rentrée pas un bonjour les deux vendeuses discutaient entres elles sans même me demander si je cherchai quelque chose ....

André ããã®åç
Bon dâachat invalide et aucune réponse
On mâa offert un bon dâachat de 100⬠en janvier 2024 acheté dans le magasin de Rodez qui a fermé ses portes quelques semaines plus tard. Jâai tenté de lâutiliser sur Internet en vain, jâai envoyé 2 messages via la boîte contact toujours sans réponse 2 mois aprÚs impossible de faire valoir ce bon et entreprise aux abonnés absents. Tellement déçueâŠ

André ããã®åç
Achat de boots fourrées en JanvierâŠ
Achat de boots fourrées en Janvier 2023. Semelle trouée en septembre 2024. Soit 5 à 6 mois d'utilisation pour un prix de 130â¬
Parly 2 absolument à fuir !!!LaâŠ
Parly 2 absolument à fuir !!!La vendeuse sur maquillée tres agressive, à peine rentré au magasin propose son aide par la Regarder c'est gratuit chez nous !Mais cela me dépasse à quelle droit je dois subir sa ????Je ne pas le droit de rentrer ???Juste regarder la collection ???

André ããã®åç
Jâai reçu une nouvelle paire mais je continue de déconseiller fortement
Suite à ma récente déception jâai reçu une nouvelle paire. Mais je continue de déconseiller tout achat en ligne. Il a fallu 3 jours de conversation avec le service aprÚs vente qui disait vouloir se charger du problÚme entiÚrement et le régler au plus vite. Et quand je dis 3 jours câest coup de fil sur coup de fil sans aboutissement réel à chaque fois. Il a aussi fallu que jâinsiste pour avoir une preuve de renvoie. Parce que oui ils me reprenait les chaussures à leurs frais sans me rembourser en me garantissant oralement que je recevrais une nouvelle paire, mais sans mail ou autre preuve écrite de ce nouvel envoie. En gros ils reprenait quelque chose que jâai payé sans me garantir ni un remboursement ni un nouvel envoie, ce qui est parfaitement illégal. Je nâai vu ça nulle part ailleurs câest la premiÚre fois que jâai au tant de soucis pour une commande sur un site reconnu en France. Jâai reçu les nouvelles chaussures qui ont toujours quelques traces dâusures comment vous dire que je suis plus que mécontente du service. Je pense quâun contrÃŽle des fraudes ne serait pas de trop puisque je ne suis pas la seule à avoir eu ce genre de soucis. En bref ne commandez surtout pas en ligne câest une anarque. Je ne poste jamais dâavis mais la oui jâaimerais éviter ca à dâautres si possible surtout au coût des chaussures

Commande en ligne le 22 juilletâŠ
Commande en ligne le 22 juillet dernier, prix des chaussures débité le jour même, depuis jâattends toujours mes chaussures, jâai fait au moins 5 mails au service client sans retour. Marque à fuir, ils encaissent votre argent sans vous livrer en retour.

Service client vraiment nul
Service client vraiment nul ! J'ai commandé des sandales en ligne, malheureusement elles n'allaient pas et en plus de ça elles étaient abîmées. LégÚre éraflure certe, mais à 90⬠les chaussures c'est impensable. J'ai décidé de les renvoyer et là j'apprends que c'est gratuit en magasin mais que sinon je dois me débrouiller pour les renvoyer, même pour un article abîmé ! J'essaye de contacter le service client, aucune réponse, via les réseaux silence radio aprÚs quelques échanges. Ãtant à plus d'1h de la boutique la plus proche me voilà obligé de payer 10⬠de frais pour les renvoyer dans une des boutiques. C'est vraiment abusé !!!!

André ããã®åç
J ai acheté des chaussures depuis leâŠ
J ai acheté des chaussures depuis le site dâAndré, je l ai essayé à la maison mais il est petit pour moi, cela fait presque une semaine que j envoie des mails pour avoir un bon de retour( sur le site c est toujours marqué ÂŽÂŽen préparationâÂŽ alors que j ai reçu la commande) donc j arrive pas à les joindre. Bizarre et pas professionnel de leur part

André ããã®åç
J'ai passé une commande je nâai pas reçuâŠ
J'ai passé une commande il y a plus d'une semaine et pour l'instant je n'ai rien reçu et il n'y a pas de numéro de téléphone pour contacter le service client. Il n'y a qu'un seul email auquel ils ne répondent pas. Je voyagerai dans trois jours et la commande est toujours en préparation .
C'est le pire service client, c'est une arnaque

André ããã®åç
Mauvaise expérience boutique val d'Europe
Je me suis rendue hier à la boutique de val d'Europe.
La vendeuse est seule ce qui provoque de l'attente.
Je fais la queue pour demander à la vendeuse de m'apporter une paire que je souhaite essayer .
Une dame passe sur le cÎté quand c'est à mon tour pour demander un essayage et la vendeuse ne fait pas respecter l'ordre d'attente.
Je me signale à la vendeuse disant que je voudrai moi aussi essayer une paire . Je m'adresse en ces termes à l'autre cliente " excusez moi madame j'attendais déjà pour essayer une paire avant vous . " celle ci s'énerve immédiatement disant qu'elle est entrée dans le magasin avant moi ( je vois pas le rapport...elle flanait dans les rayons pendant que je faisais la queue )
J'ai finis par quitter les lieux sans rien essayer.
La vendeuse n'a absolument pas su gérer la situation. La seule chose qu'elle a dit c'est "je suis pas un punching-ball hein " alors que je ne lui avais rien dit.
De plus cette vendeuse était habillée avec un t shirt d'une autre marque ( fitness park ), avec un pantalon tâché. Et quelques minutes au paravant je l'ai entendue se plaindre à des clients de d'autres clients qui venaient de partir ! ( ces clients en question étaient poli et demandaient simplement une détaxe).
Aucune tenue et ne sait pas gérer la clientÚle.
Expérience magasin hyper mauvaise et aprÚs on va se demander pourquoi les gens achÚtent sur internet et que les magasins ferment.

André ããã®åç
Article reçu différent de celuiâŠ
Article reçu différent de celui commandé.
André, responsable de l'erreur, ne prend pas en charge l'échange. C'est au Client de se déplacer en boutique pour solutionner le problÚme.
Service Client qui répond systématiquement à cÎté de la plaque pour noyer le poisson dans l'eau. C'est faible.
Pour rappel :
Conformément à lâarticle L.217-4 du Code de la consommation, le vendeur professionnel est tenu de livrer au consommateur un bien conforme au contrat et il répond des défauts de conformité existant lors de la délivrance du bien pendant les deux ans qui suivent cette délivrance.
Par ailleurs, en application de lâarticle L.217-9 du même Code, je suis en mesure de vous mettre en demeure de procéder à son échange, et vous rappelle que lâarticle L217-11 prévoit que je ne dois supporter aucun frais.
Great customer service received fromâŠ
Great customer service received from the Manager Jade, who did all she could to help with my purchase. Kept me up to date by phone and text. Once even on her day off! Very helpful and would recommend to friends.
Site frauduleux
Commande passée sur le site. J'ai reçu un mail me confirmant mon achat. Bien sûr montant débité de suite. Au bout de 10 jours j'envoie un mail sur l'adresse de contact Alice car il n'y a pas de numéro de téléphone. Réponse problÚme avec les commandes prises sur le site, m'informe me rembourser. Toujours pas de remboursement. Re mail de ma part. Réponse la transaction est en cours . 4 jours aprÚs, toujours rien . J'ai déposé plainte et vous invite à éviter absolument. Par ailleurs je ne suis pas la seule à mettre faite avoir.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ