Colis contenant mon achat en bon état dans un délai trÚs raisonnable. Mais en revanche et cela ne concerne pas la qualité du produit, la livraison a été, même si cela c'est bien terminé, chaotique. Le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande-Livraison RAS. Dans le cadre d'un retour avec frais d'envoi à la charge du client pour taille trop grande, le remboursement est annoncé rapidement, l'étiquette disponible. Reste à attendre le... ãã£ãšèŠã
J'achÚte des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces derniÚres m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande passée et payée le 13 avril⊠aucun avis dâexpédition annoncé, aucune mise à jour. Jâai relancé 3 fois et il mâest répondu dans un français trÚs approximatif quâils avaient des problÚmes de ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande annulée
Chaussures commandées, payées mais commande annulée. Je déconseille.

2 paires de chaussure commandées 1 seule reçue
2 paires de chaussure commandées, l une à 109 euros l autre à 49. Je n ai reçu que celle à 49. Pourtant eux ont noté 2 articles dans le colis alors que c est un tout petit paquet ne pouvant contenir qu une seule paire. Impossibles à joindre. Les mails sont traités par des robots. Je pense que c est un vol volontaire des préparateurs puisque le paquet était adapté à une seule paire et les 2 paires confirmees. Comme moi saisissez le service du gouvernement de fraudes en ligne.

André ããã®åç
J aurai dû lire les messages sur ceâŠ
J aurai dû lire les messages sur ce site avant de commander.
J ai le même problÚme colis réceptionné par leur entrepÎt. Message du transporteur mais pour eux ne savent pas où est mon colis du coup pas de remboursement.
Site frauduleux devrait même pas être en ligne

Retour jamais remboursé! A fuir
J'ai effectué un retour suite à une erreur de leur part (reçu du 39 au lieu du 37), ils ont reçu mon colis le 14 février et je n'ai toujours pas été remboursé. Impossible de les joindre par téléphone, et toujours la même réponse par mail
"Votre retour n'a pas encore été réceptionné à notre entrepÎt, dÚs que ce sera le cas, nous procéderons à votre remboursement dans un délai de 14 jours ouvrés".
Je ne sais plus quoi faire....

A FUIR !
Le service client est déplorable ! Impossible d'avoir quelqu'un par téléphone et les réponses écrites faites par "Alice" sont robotiques, sans intérêt et dénuées de sens ! Ce sont de simples réponses copier/coller.
J'ai effectué un retour en date du 12/02, le colis a été livré au destinataire le 14/02, nous sommes le 27/02 et j'attends toujours mon remboursement !!!

SERVICE CLIENT INEXISTANT
J'ai fait une commande le 18/02, elle a été annulée pour "en raison d'une forte affluence" !!! En revanche les 160⬠m'ont bien été débités, et le service client est injoignable au téléphone. Aucune réponse à mon mail du 23/02 ! Je suis effarée !!! J'espÚre être remboursée trÚs rapidement ! apparemment les commentaires concernant cette marque sont désastreux !

André ããã®åç
Commande passée et payée il y aâŠ
Commande passée et payée il y a plusieurs semaines, statut de la commande bloqué à préparation.
Demande de clarification quant à la situation via l'email du service client.
Aucune réponse et numéro de téléphone ne fonctionne pas, du coup aucun autre moyen efficace de les contacter. On est dans le flou total.
J'aurai du vérifier l'avis des clients avant de commander sur leur site, ça ne se reproduira pas.

Affreux
Affreux!
Commande toujours en préparation depuis + dâune semaine.
Aucun moyen efficace pour les contacter: le numero de tél a été volontairement supprimé (message sur répondeur)
Tant quâaux multiples mails, dont ma demande dâannulation de commande: aucune réponse!
Bref⊠Quelle décadenceâŠ.

André ããã®åç
Désastreux et les problÚmes continuent...
Commande passée sur le site en janvier... D'un je reçois une paire de chaussures en mauvais état, ce dont le service client se contrefiche. De deux, je fais un retour, réceptionné le 02 février par André. Nous sommes le 20 février et mon retour n'a toujours pas été traité, je ne suis toujours pas remboursée. Le service client me répond en toute décontraction que je dois attendre que mon retour soit scanné par l'entrepÎt...
Mais dans combien de semaines (mois ??) sera t-il scanné ??
Quelle déception, cette marque a bien changé

Commande payé
Commande payé, et 3 jours aprÚs, e-mail reçu pour le motif suivant :forte affluence !!!, nous allons vous rembourser , alors que lâarticle est toujours disponible sur le site!!!!!
Câest vraiment prendre les gens pour des imbéciles!

Pas sérieux!
Reçu un mail 4 jours aprÚs ma commande... Articles épuisés, votre commande n est pas satisfaite! Moi non plus!!! pour une premiere expérience chez eux, trÚs déçu. Terminé! ça n'est pas sérieux!

André ããã®åç
à fuir à fuir une perte de tempsâŠ
à fuir à fuir une perte de temps incroyable
Ils vous laissent commander des articles soldés à 20⬠ils vous débitent et aprÚs ils vous renvoie un mail d'annulation de commande et ce n'est pas la premiÚre fois qu'ils me l'a font
Ãa sera la derniÚre fois que je passe commande chez eux
Dommage d'en arriver là mais c'est la goutte qui fait déborder le vase

André ããã®åç
aujourd'hui;j'ai passé une commande surâŠ
aujourd'hui;j'ai passé une commande sur le site pour un article soi-disant dispo! 5minutes aprÚs je reçoit un mail me disant que ce n'est pas possible mais aprÚs veric la commande est bien passé sur mon compte bancaire! et impossible de joindre le service client au tel!cela fait la deuxieme fois en 1 mois et troisieme fois en tout que les articles affichés ne sont finalement pas dispo! c'est idnamissible sur une marque connue, je n'ai jamais vu ça, j'espere etre remboursé rapidement!

André ããã®åç
gros dysfonctionnement concernant les retours
c'est la 1ere fois que je rencontre un tel problÚme concernant un retour d'achat : 95 ⬠débités le jour même bien sûr, et par contre ayant effectué un renvoi le lendemain de la réception ( attesté par Mondial Relay), soit le 25/10, j'attends toujours le remboursement. Le 13 /11j'adresse un mail au service client, qui me répond que le remboursement sera effectué dans les prochains jours. Aujourd'hui 21/11, soit prÚs d'un mois aprÚs le retour, tjrs rien et sur le site mention : "en attente de réception". Et ligne téléphonique inaccessible.
Il y a 2 jours j'ai enfin eu une interlocutrice qui m'a dit faire le nécessaire, mais je n'ai toujours rien et le site n'est pas mis à jour.
J'ai fini par avoir le remboursement au bout d'un mois

André ããã®åç
Une enseigne qui ne respecte pas ses clients
Commande réalisée produit arrivée rapidement plus ou moins en bon état.
La taille et la description ne conviennent pas je renvoie les articles.
Plus d1 mois sans remboursement, le statut de mon retour nâest pas mis à jour, jâai pourtant réalisé le retour le 10/12. 1 mois plus tard toujours pas de remboursement.
Jâai retentée par 4 fois de commander la bonne pointure, les produits semblent disponibles et pourtant les commandes sont annulées à répétition.
1 mois aprÚs les produits sont toujours présents sur le site pourtant vous ne pourrez pas les avoir et jâattends toujours mon remboursement !! Je ne pensais pas quâune enseigne nationale pouvait se permettre dâêtre si médiocre.
Suite à mon avis du 30 novembre sur lesâŠ
Suite à mon avis du 30 novembre sur les bottes trop étroites. J'essaye de me connecter sur le site pour imprimer l'étiquette de retour depuis l'espace client. Or impossible, le mot de passe et l'identifiant ne correspondent pas soit disant. Je réinitialise le mot de passe trois fois, toujours impossible de se connecter.

André ããã®åç
Service client inefficace et lent
Service client inefficace et trÚs peu réactif. Jâai en effet effectué une demande de retour sur un produit et je nâai toujours reçu aucun remboursement alors que le produit a été renvoyé via mondial relay il y a 1 mois. Le service client mâavait informé que les délais de remboursement était de deux semaines aprÚs la réception du colis renvoyé. Depuis, silence radio d leur part malgré mes relance par mail à leur service client.

André ããã®åç
TrÚs mauvais rapport qualité prix.
TrÚs mauvais rapport qualité prix.
TrÚs mal conseillée.
Je déconseille cette enseigne.

Achat chaussures sur site
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site depuis que la boutique à cÎté de chez moi à fermer. Les chaussures sont de qualité, le service client réactifs et les retours facilités. Dommage qu'il n'y ai plus autant de boutiques qu'avant.

André ããã®åç
Je commande une paire basket pointureâŠ
Je commande une paire basket pointure 38
Je reçois une chaussure 38, l autre37
Je téléphone,la vendeuse me propose de retourner les chaussures.ok.j attends toujours le bordereau de retour gratuit.rien reçu
Quel sérieux à vous dégoûter de ce magasin ailleurs rien comme erreur.je ne remercie pas les chaussures André.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ