レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Colis contenant mon achat en bon état dans un délai trÚs raisonnable. Mais en revanche et cela ne concerne pas la qualité du produit, la livraison a été, même si cela c'est bien terminé, chaotique. Le... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Commande-Livraison RAS. Dans le cadre d'un retour avec frais d'envoi à la charge du client pour taille trop grande, le remboursement est annoncé rapidement, l'étiquette disponible. Reste à attendre le... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J'achÚte des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces derniÚres m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la... もっず芋る

䌁業が回答したした

Commande passée et payée le 13 avril
 aucun avis d’expédition annoncé, aucune mise à jour. J’ai relancé 3 fois et il m’est répondu dans un français trÚs approximatif qu’ils avaient des problÚmes de ge... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

J’avais peur d’être déçue et

J’avais peur d’être déçue et c’est chose faite. Contre toute attente ce n’est pas le design du modÚle qui est fidÚle à la photo, joli et confortable comme le précisait la description, non, pour ça je suis satisfaite. En revanche les chaussures semblent avoir été portées : marques de frottement dans l’intérieur du pied, plantes et talons noircis où le contact avec le sol s’est fait, mais le pire est dans l’intérieur au tissu taché et bouloché. Un simple essayage n’aurait pas, je crois, laissé cet état discutable pour une paire de chaussures neuve achetée de plus en ligne, ce qui implique que j’ignorais leur état en les achetant.

2022幎10月12日
自発的なレビュヌ

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez André.

Nous sommes sincÚrement désolés pour la gêne qui vous a été occasionnée. Voir nos clients satisfaits est notre objectif quotidien, votre message encourage nos équipes à vous satisfaire davantage.

ComplÚtement satisfait !

2022幎9月8日

Bonjour Sébastien,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez André.

N'attendez plus pour parler d'André et du site à vos amis et n'hésitez pas à revenir faire des emplettes car nous avons hâte de vous revoir.

5぀星のうち4の評䟡

Livraison exacte en lieux chaussures
chasseexpo

Livraison exacte en lieux chaussures conforme à mes attentes

2022幎9月10日

5぀星のうち1の評䟡

André n'actualise pas son site

André n'actualise pas son site. Du coup, on ne sait pas si les produits sont en rupture ou pas. Le site est trop nul. Je ne le recommande pas dut tout. A moins de vouloir perdre son temps. J'ai commandé pour 215 euros et on n'a pu me livrer qu'une sandale de 20 euros. J'ai connu la même mauvaise expérience en 2021. Aucun message pour informer de l'annulation de la commande.

2022幎9月6日

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez André.

Nous aimerions échanger avec vous suite à ce désagrément. Pourriez-vous nous écrire à l'adresse mail alice@andre.fr afin que nous puissions convenir d'un échange téléphonique.

Bonjour Nadine,

5぀星のうち3の評䟡

Achat d'une paire de bottes neuves abimées

Achat d'une paire de bottes neuves.
Magnifiques bottes, essayage dans la boutique au top. En revanche, cela est inadmissible de vendre des bottes neuves abimées, tâches présentes et traces d'usures sur le cuir.
Geste commercial de la part de la vendeuse mais tout de même. De plus, seule paire disponible en magasin du coup je les ai quand même achetées en espérant pouvoir rattraper les traces.

2022幎10月1日

5぀星のうち5の評䟡

J’ai toujours été satisfaite par les

J’ai toujours été satisfaite par les chaussures André depuis plusieurs années

2022幎10月2日

Bonjour Martine,

Cliente de chez André magasin et Internet

Cliente de chez André magasin et depuis la Covid-19 plus en ligne et ce depuis des années ! En magasin c’est facile d’essayer
en ligne de site internet André accepte aprÚs accord le retour des modÚles qui ne
conviennent pas et le remboursement

2022幎10月2日

Bonjour Jacqueline,

Un peu déçu

Un peu déçu. J'ai dû retourner et recommander puis que sur la premiÚre commande, une chaussure présentait une tâche et la couleur était passée comme trop exposé au soleil

2022幎9月1日

Bonjour Virginie,

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre boutique ait été décevante et nous ferons notre maximum pour que cela ne se reproduise pas.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et de nous avoir fait part de ce problÚme, sachez que vos remarques ont bien été prises en compte et remontées au service concerné.

Nous travaillons de maniÚre permanente à accompagner nos équipes afin que celles-ci soient disponibles pour vous et puissent vous satisfaire.

Si vous souhaitez échanger sur la situation, notre service client se tient à votre disposition à l'adresse alice@andre.fr

Chaussures

Belles chaussures , mais pas tout à fait à mon goût.

Bonjour Christian,

5぀星のうち3の評䟡

Alors je ne suis pas satisfaite dans la

Alors je ne suis pas satisfaite dans la mesure où j’avais commandé 3 articles et je n’en un reçu qu’un seul et à aucun moment je n’ai été averti que les 2 articles manquants étaient épuisés j’ai dû de ce fait contacter votre service clientÚle où le temps d’attente fut interminable et au bout du compte on me dit que je n’aurai jamais les articles manquants. Cela aurait été plus judicieux de remettre le stock à jour au niveau du site internet .

Bonjour Michelle,

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé des baskets le mois

J'ai commandé des baskets le mois passé, j'ai jamais reçu ma commande par compte j'ai bien été facturé.

Bonjour Angoua,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Disfonctionnement André - commande en ligne

J'ai commandé 3 paires de chaussures sur andré.fr et n'ai été livrée que d'une seule. Les 2 autres paires (qui étaient en soldes) ont été annulées sans que je n'en sois informée.
AprÚs avoir découvert par moi-même sur le site que le reste de la commande était annulé, j'ai contacté le service client et c'est seulement à ce moment là qu'il m'a été indiqué que les chaussures n'étaient plus en stock (elles sont pourtant toujours en vente en ligne).
Je suis particuliÚrement insatisfaite de cette situation !

5぀星のうち5の評䟡

Ici je trouve toujours chaussure à mon

Ici je trouve toujours chaussure à mon pied. Et en plus, le service de livraison est impeccable.

Bonjour Anastasia,

5぀星のうち5の評䟡

Belle remise sur les sabots que je

Belle remise sur les sabots que je voulais

2022幎9月10日

Bonjour Jacqueline,

Rien à dire

Rien à dire, commande reçue

Bonjour Chantal,

Petit problÚme de pointure

Petit problÚme de pointure. Taille grand. Ce serait bien de le signaler pour les ventes par internet

Bonjour Manuelle,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience chez André.

Nous avons bien pris vos remarques en compte afin d'améliorer nos descriptions.

Rien à dire

Livraison rapide

2022幎9月14日

Bonjour Amina,

conforme à nos attentes

2022幎9月14日

Bonjour Raoly,

5぀星のうち5の評䟡

Parfait envoi trÚs rapide.

2022幎9月12日

Bonjour Collette,