ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
pensavo meglio, ma non mi lamento pacco ordinato il 13 Dicembre, speravo di riceverlo entro l'anno, tra feste e anno nuovo mi Ú stato consegnato dopo un mese oggi 13 Gennaio. 18 Gennaio mi trovo a... ãã£ãšèŠã
Mi sono trovato davvero bene, il materiale Ú eccellente, ne vale la spesa! non esitate a comprare da loro solo perché hanno un prezzo dignitoso, piuttosto fidatevi e compratelo! Con un prezzo tale, si... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Andrewfive.com nasce con l'idea di ricerca, ricerca nel trovare e proporre capi di qualità , comodi , resistenti e di tendenza, con prezzi accessibili a tutti questa Ú la nostra prima selezione. Andrea ed Eleonora.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Terrible experience - Stay away
Very unprofessional, completely wasted my time. They have wasted a week, saying they have been trying to ship to the UK, but for some reason they mentioned the packages came back to themâŠthen I gave them an EU address and even though we kept going back and forth with emails they informed me that the same thing happened again, so ended up wasting 10 days of my life.
By the way, when the issues came up, they all of a sudden stopped talking English and started emailing in Italian. While I still havenât received my money backâŠ.
THIEVES - They do not refund the amount you pay!
Stay away....These people are fraudsters. They say they cannot ship the orders and keep the money, refunding only a small portion of what you paid!!!
ho ordinato una versity
ho ordinato una versity, fantastica qualitá e estetica, vale ogni singolo euro, e inoltre personale stra gentile e disponibile.
Comprato una maglietta taglia M alâŠ
Comprato una maglietta taglia M, al giorno dopo mi arriva una mail che dice che come non hanno più le magliette taglia M hanno deciso loro che mi invieranno una L. Devo aggiungere che la persona incarico della assistenza clienti tramite Whatsapp e stato gentile e sempre disponibile ad aiutarmi con la mia consegna. Sono rimasto un po male perché volevo una taglia M pero la L e leggermente grande e alla fine ho deciso di rimanere con la maglia.
T-shirt di ottima
T-shirt di ottima qualità ,molto particolari.
Consegna veloce.
Topð
Prodotto non conforme a quello visto inâŠ
Prodotto non conforme a quello visto in foto. Materiale scadente e maleodorante. Cifra troppo elevata per la qualità del prodotto. Altamente sconsigliato.
Servizio clienti indisponibile eâŠ
Servizio clienti indisponibile e maleducato, Varsity con materiali scadenti, te la fanno arrivare direttamente dalla Cina, 100⬠buttati nel cestino , non fate il mio errore
La giacca é molto bella ed é arrivataâŠ
La giacca é molto bella ed é arrivata molto in fretta, sono stato anche aiutato con il tracciamento del pacco da una persona gentile e paziente.
Velocità nella spedizione ,precisione eâŠ
Velocità nella spedizione ,precisione e assistenza clienti super!!materiali di ottima qualità .veste molto bene e ha uno stile pazzesco. Consigliatissimo come brand!
qualità prezzo ottima
venditore molto cordiale e assistenza clienti ottima e rapida
la spedizione Ú stata veloce e la varsity Ú arrivata in 48 ore
Esperienza positiva e capo molto figo
Personale molto gentile e disponibile durante tutto lâordine, sia aiutando con le taglie che sui dettagli durante la spedizione dellâordine.
Unico consiglio sul sito aggiungerei ulteriori informazioni tipo misure dei capi e magari aggiungendo un vero e proprio e-commerce con modello per dare una migliore resa visiva del prodotto, potrebbe solo aiutare. Perché poi il pezzo quando Ú arrivato Ú molto figo, quindi cercherei di pubblicizzarlo il meglio possibile
La giacca ha rispettato a pieno leâŠ
La giacca ha rispettato a pieno le aspettative. CâÚ stato qualche problema con la spedizione ma lâassistenza ha saputo prontamente rimediare ai disguidi avvenuti
molto disponibili
Giacca consegnata in pochi giorni e in ottime condizioni, il materiale Ú di ottima qualità ! inoltre lâassistenza Ú molto disponibile e professionale, pronta a rispondere a ogni domanda. consiglio vivamente!
il pacco Ú arrivato in condizioni perfette
il pacco Ú arrivato in condizioni perfette, la giacca che ho ordinato Ú perfetta e i materiali sono perfetti, do 4 stelle solo perché la spedizione me la aspettavo per un massimo di 2 settimane dalla data in cui ho pagato, ma ce ne ha messe 3
professionali puntuali e sempreâŠ
professionali puntuali e sempre disponibili!
grandi ragazzi !
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, prodotto al top! ð¥
Il servizio Ú stato pessimo.
Il servizio Ú stato pessimo.
Mi dispiace, avevo letto diverse recensioni in cui il team era stato disponibile a rispondere ad eventuali problematiche o quesiti, per la mia personale esperienza non Ú stato così.
Ho mandato sia una mail sia un messaggio whatsapp e non ho mai ricevuto risposta, ho semplicemente lasciato trascorrere i giorni (tempo di fare arrivare il prodotto) per avere una risposta da me.
Spedizione andata avanti senza intoppiâŠ
Spedizione andata avanti senza intoppi nonostante la distanza.
Prodotto come in foto. Staff gentile e disponibile per qualsiasi tipo di problema. ConsigliatiðŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ