Naturkind レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben vor insgesamt 7 Jahren unseren Kinderwagen fÃŒrs erste Kind gekauft, die Beratung durch Peter vor Ort war perfekt, die Materialien sind gut ausgewÀhlt, einfach ein Traum, wenn man sein Ki... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Shop ist hervorragend ich liebe die nachhaltigen Produkte, egal ob Babybekleidung, Kinderwagen und Zubehör.....komme immer wieder gerne vorbei. Preis, Leistung ist auch in Ordnung. Die Beratu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr geehrtes Naturkind Team, Ich möchte mich ganz herzlichst bedanken fÃŒr die zwei gekauften LUX Kinderwagen inkl. Komplett Zubehör, wie Babykorb, Regenschutz, Adapter, Sonnensegel.Allein die supe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe fÃŒnf Wolle-Seide-Bodies fÃŒr meine fÃŒnf Monate alte Tochter gekauft. Nach zwei WÀschen (WollwÀsche mit 400 Umdrehungen) habe ich beim Anziehen eines der Teile bemerkt, dass sich der glatte... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Top Beratung, Kundenservice ..

Wir haben vor insgesamt 7 Jahren unseren Kinderwagen fÌrs erste Kind gekauft, die Beratung durch Peter vor Ort war perfekt, die Materialien sind gut ausgewÀhlt, einfach ein Traum, wenn man sein Kind nicht in Plastik legen will !!

Beim zweiten Kind wurde dann mal ein Reifen kaputt, dieser wurde sofort in der Werkstatt hergerichtet, als wir nachfragten ! Generell toller Kundenservice!!

Nun bekommen wir das 3. Kind und der Kinderwagen ist immer noch in guter Form! Wir sind begeistert und wÃŒrden immer wieder einen Naturkind Kinderwagen kaufen !

2026幎7月16日

Sehr geehrtes Naturkind-Team Der Shop ist hervorragend ich liebe die

Preis, Leistung ist auch in Ordnung.
Die Beratung durch Herrn Doppler ist sehr hilfreich und interessant.
Ein tolles regionales Unternehmen!!

2026幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

Der beste Kinderwagen auf dem Markt!

Sehr geehrtes Naturkind Team,
Ich möchte mich ganz herzlichst bedanken fÌr die zwei gekauften LUX Kinderwagen inkl. Komplett Zubehör, wie Babykorb, Regenschutz, Adapter, Sonnensegel.Allein die super kompetente Beratung was wir erleben durften bei Ihnen. Ich habe ihn ja einmal fÌr mein Enkelkind und einmal fÌr mein Taufkind gekauft. Meine Familie ist sehr oft in den Bergen/Almen unterwegs, diese Federung ist einzigartig.
Allein der Service von euch, einfach unschlagbar.
Es ist der beste Kinderwagen, den es zu kaufen gibt. Ein österreichisches Produkt OHNE Gift.

2025幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

Gefahr durch sich lösenden Druckknopf

Ich habe fÌnf Wolle-Seide-Bodies fÌr meine fÌnf Monate alte Tochter gekauft. Nach zwei WÀschen (WollwÀsche mit 400 Umdrehungen) habe ich beim Anziehen eines der Teile bemerkt, dass sich der glatte Teil eines Druckknopfs gelöst hatte und der Teil des Druckknopfs, der spitze Zacken hatte, lose im Textil hing.

Ich mag wirklich wirklich gar nicht darÌber nachdenken, was passiert wÀre, wenn sich dieses zackige Kleinteil unbemerkt gelöst hÀtte und sie es in den Mund bekommen hÀtte. Ein absoluter Alptraum. Sowas darf bei SÀuglingskleidung einfach nicht passieren!

Ich habe dem Support geschrieben, dass ich die Bodies allesamt zurÌckschicken möchte, da ich mich nicht mehr sicher damit fÌhle, sie zu verwenden. Die lapidare Antwort war, dass ich den defekten Body einschicken könne, auf dem Rest aber sitzen bleibe, weil sie schon gewaschen und ein oder zweimal getragen wurden. Ich bleibe also auf Ìber 100 Euro Schaden sitzen, denn diese Produkte mag ich meinem Kind nicht mehr anziehen.

2026幎6月3日
Naturkind ロゎ

Naturkind からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Wir können sehr gut nachvollziehen, dass Sie durch den gelösten Druckknopf verunsichert sind. Wenn es um die Sicherheit des eigenen Babys geht, löst ein solcher Vorfall verstÀndlicherweise Sorgen aus. Umso mehr bedauern wir, dass Sie diese Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben.

Ebenso tut es uns leid, dass Sie sich mit unserem Lösungsvorschlag nicht ausreichend abgeholt gefÌhlt haben. Unser Ziel ist es immer, Anliegen unserer Kundinnen und Kunden ernst zu nehmen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Den von Ihnen geschilderten Defekt nehmen wir selbstverstÀndlich ernst und haben Ihr Feedback intern weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir wÃŒnschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.
Herzliche GrÌße
Ihr Naturkind Team

Kinderwagen „Ida“

Wir haben seit 1 Jahr das Modell Ida im Gebrauch, Design Cord Cognac mit geflochtenem Babykorb. Der Kinderwagen ist nicht nur wunderschön (ich werde stÀndig von anderen Leuten wegen dem schönen Kinderwagen angesprochen) sondern er ÃŒberzeugt uns auch qualitativ. Wir sind viel am Land unterwegs, im Wald, auf unebenen Wegen, hier zeigt der Kinderwagen mit den großen RÀdern was er kann, jedes Hindernis wird bewÀltigt. Wir genießen jede einzelne Ausfahrt mit unserem Baby in der Natur. FÃŒr uns ist es der optimale Kinderwagen. Und die Gewissheit, dass das Baby mit natÃŒrlichen Bio-Stoffen umgeben ist, gibt uns ein besonders gutes und befreiendes GefÃŒhl.

2025幎3月2日

Kinderwagen top, Service top

Wir haben uns bereits bei der Online-Beratung fÌr den Mads entschieden, der Termin vor Ort war aber nochmal ein Erlebnis: bei Kaffee und Mineral in einem schönen Ambiente haben wir uns entspannt das Zubehör ausgesucht. Weil wir kein Auto haben, hat uns Herr Doppler vom Bahnhof in Linz abgeholt samt Babyschale fÌr unser Baby und wieder zurÌckgebracht. Und weil wir schon dringend einen Wagen gebraucht haben, haben wir den dankenswerterweise sogar innerhalb einer Woche schon mit nach Hause nehmen können.

Den Kinderwagen hat uns Herr Doppler ausfÌhrlich gezeigt und erklÀrt und von der schnellen und unkomplizierten Abnahme des Kinderwagen-Rads haben wir nach unserer ersten Ausfahrt schon profitiert ;)

Naturkind geht auf individuelle BedÌrfnisse ein und lÀsst keine WÌnsche offen. Herzlichen Dank!

2026幎2月4日

Alltagsbegleiter ohne Kompromiss!

Unser Naturkind Kinderwagen begleitet und mittlerweile seit 8 Jahren und ist viele Kilometer gefahren. Den Kauf haben wir an keinem Tag bereut, im Gegenteil. Meine Kinder saßen und sitzen tÀglich im Wagen und ich bin sehr froh, dass sie gerade im Sommer auf unbedenklichen Stoffen sitzen.
Nach mehr als 5 Jahren wollten wir fÃŒr das jÃŒngste Kind etwas frischen Wind und haben den Service „Neuer Look durch neue BezÃŒge“ gebucht. Es ging super flott und unser Kinderwagen erstrahlt im neuen Glanz. Besonders hervorzuheben ist auf der freundliche Service vor Ort und der Schauraum ist ansprechend gestaltet. Dort gibt es hochwertige KleidungsstÃŒcke und praktische Accessoires. Auf unser Nestchen möchten wir im Alltag nicht mehr verzichten.

Ich wÃŒrde mich immer wieder fÃŒr Naturkind entscheiden!

2026幎2月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ein Herzensunternehmen mit Seele – Naturkind begeistert mich immer wieder!

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – Naturkind ist fÃŒr mich weit mehr als nur eine Marke fÃŒr KinderwÀgen. Es ist ein StÃŒck Vertrauen, Geborgenheit und Liebe zum Detail in jeder Naht, jedem Stoff und jedem durchdachten Handgriff.

Wir sind schon lange Naturkind-Fans, aber das neue Modell Mads hat mich wirklich sprachlos gemacht. 💚 Dieses Kinderwagen-System vereint alles, was man sich als Eltern wÃŒnscht: nachhaltige Materialien, unvergleichliche QualitÀt, liebevolle Verarbeitung und ein Design, das nicht nur wunderschön, sondern auch unglaublich praktisch ist. Besonders der Sport-Buggy ist einfach genial – leicht, wendig und gleichzeitig stabil genug fÃŒr jedes Abenteuer.

Man spÃŒrt einfach, dass hier Menschen mit Herzblut arbeiten. Jedes Detail scheint durchdacht, jeder Knopf hat seinen Sinn, und das GefÃŒhl, sein Kind in so einem hochwertigen, natÃŒrlichen Wagen zu wissen, ist unbezahlbar.

Ich wÃŒrde immer wieder bei Naturkind kaufen – nicht nur wegen der Produkte, sondern auch wegen der Philosophie dahinter: Nachhaltigkeit, RegionalitÀt und ehrliche Handarbeit. 🌱
Danke, liebes Naturkind-Team, dass ihr zeigt, wie schön und verantwortungsvoll QualitÀt sein kann. Ihr begleitet uns Tag fÃŒr Tag – und das mit einem LÀcheln.

💚 Von Herzen begeistert – und voller Vorfreude auf alles, was ihr noch auf die Welt bringt!

2025幎10月24日

Toller Kinderwagen mit TOP Kundenservice

Wir haben kÌrzlich unseren Lux Kinderwagen servicieren lassen da wir ihn nun fÌr unser 3. Baby verwenden möchten. Der ganze Ablauf, vom zusenden eines passenden Kartons bis hin zum Kostenvoranschlag und letztendlich der Retournierung des reparierten Kinderwagens, verlief schnell, reibungslos und sehr unkompliziert. Die Tatsache, dass jeder Einzelne Teil als Ersatzteil erhÀltlich ist, zeigt die Nachhaltigkeit dieses Unternehmens. Verdiente 5 Sterne von uns!

2025幎7月7日

Kuscheliger geht's nicht!

Wir sind super zufrieden mit unserem Babyfellsack von Naturkind. Die QualitÀt ist wirklich top – das Lammfell ist schön weich, gut verarbeitet und hÀlt unser Baby bei jedem Wetter angenehm warm. Man merkt, dass hier auf natÃŒrliche Materialien und Nachhaltigkeit geachtet wird, was uns besonders wichtig ist. Kein Chemiegeruch, kein PlastikgefÃŒhl – einfach ein tolles, durchdachtes Produkt, das lange Freude macht. Klare Empfehlung!

2025幎6月25日
5぀星のうち5の評䟡

En barnevogn til det virkelige liv – og til mange år frem

Vi kÞbte vores Naturkind Lux barnevogn for over to Ã¥r siden – og siden da har vi brugt den hver eneste dag. Uanset om det er asfalt, grus, skovsti eller sne, sÃ¥ kÞrer den stille, stabilt og helt uden problemer. Vores datter har elsket at ligge i den lige fra starten – isÊr i begyndelsen var den blÞde affjedring og den store liggeflade en kÊmpe fordel.
Noget af det, vi sÊtter mest pris pÃ¥, er materialernes kvalitet. Man kan mÊrke, at de er naturlige og nÞje udvalgte – og hele vognen er gennemtÊnkt ned til mindste detalje. Intet larmer eller knirker, og alt er nemt at betjene. Det bedste af det hele? Naturkind stÃ¥r for Êgte bÊredygtighed. Bio-bomuld, kork i stedet for plastik og produktion i Østrig – det er ikke bare markedsfÞring, det er Êgte vÊrdier.
Vi havde engang brug for en reservedel, og kundeservice reagerede hurtigt, venligt og hjÊlpsomt – det oplever man sjÊldent i dag. Naturkind har vÊret en af de bedste beslutninger, vi har truffet som forÊldre. Vi anbefaler dem varmt!

2025幎5月29日
5぀星のうち2の評䟡

Ausbleichen

Leider bin auch ich nicht wirklich zufrieden. Die Stoff die verwendet werden sind zwar bio, aber nach kurzer Zeit stark durch die Sonne ausgeblichen. Nachhaltigkeit bedeutet fÌr mich auch Langlebigkeit. Jetzt sieht der Wagen aus, als hÀtte ich ihn gebraucht vom Flohmarkt.

2025幎5月21日
5぀星のうち5の評䟡

Menschlichkeit und ein Produkt, das begeistert

Wir hatten schon beim ersten Kontakt mit Naturkind ein richtig gutes GefÃŒhl – und es hat sich ÃŒber die gesamte Zeit bestÀtigt. Wir hatten eine Frage zur Montage eines Zubehörteils und wurden noch am selben Tag vom Kundenservice zurÃŒckgerufen – freundlich, verstÀndlich und lösungsorientiert.
Als spÀter ein Gelenk klemmte, wurde uns sofort ein Ersatzteil kostenlos zugesendet – obwohl es schon außerhalb der Garantiezeit war. Diese Kulanz und Kundenfreundlichkeit ist wirklich außergewöhnlich.
Der Kinderwagen selbst (Lux Evo) ist unser tÀglicher Begleiter – wendig, stabil, bequem fÃŒr unser Kind und unglaublich gut verarbeitet. Wir sind stolz, ein Produkt zu verwenden, das nicht nur fÃŒr unser Baby gut ist, sondern auch fÃŒr die Umwelt und das Gemeinwohl.
Wir haben Naturkind schon mehreren Freund:innen weiterempfohlen – weil wir aus tiefstem Herzen ÃŒberzeugt sind. Danke fÃŒr euer großartiges Produkt und euren tollen Service!

2025幎3月27日
5぀星のうち2の評䟡

Leider nicht langlebig und nicht zuverlÀssig

Wir haben den Lux Kinderwagen September 2021 gekauft. Die Babywanne hatten wir damals nicht genutzt, da unsere erste Tochter den Kinderwagen nicht mochte. Insgesamt haben wir den Sportsitz dann 2 Jahre genutzt, bis ein Vorderrad das erste Mal abfiel. Es fiel einfach ab, wÀhrend man auf den Bordstein den Kinderwagen anhob. Zum GlÃŒck war unsere Tochter fast 3 und konnte einfach alleine aussteigen. Wir schickten den Wagen dann ein, um einen Komplettservice zu machen, vor Geburt unserer zweiten Tochter. Etwas enttÀuschend war, dass der Bezug danach nicht wirklich sauberer aussah. Die Teile am Vorderrad, hieß es, mÃŒsse man mal ölen oder austauschen. Nun 5 Monate nach Geburt unserer zweiten Tochter fiel wieder beim Spaziergang das Vorderrad ab. Zum GlÃŒck saß die Große drin, aber trotzdem kein Spaß mit Baby in der Trage, 3-jÀhriger und Hund nach Hause zu kommen, wenn dauernd das Rad rausfÀllt sobald man den Kinderwagen anhebt. Muss leider sagen, fÃŒr 1500€ hÀtte ich mir schon mehr Langlebigkeit gewÃŒnscht.
Werden uns nun einen hochwertigen Buggy zulegen, denn das Risiko möchten wir nicht mehr eingehen.

2025幎2月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス