Appartager France レビュヌ

1,330
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Il ya plus d'une dizaine d'années j'ai découvert ce site et en a usé .A chaque nouveau besoin de trouver un nouveau coloc le résultat a toujours été positif et rapide.je souhaite que se site dure car... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Appartager offre une trÚs grande visibilité à mes annonces. Le site est simple d’utilisation et offre un grand choix de candidats En tant que hébergeur, je le conseille.

5぀星のうち5の評䟡

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de maniÚre simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

連絡先

(1,330)

過去12か月のレビュヌ数: 72ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Jusqu ici j'ai rencontré de chouette

Jusqu ici j'ai rencontré de chouette locataires fiables.

2026幎1月5日

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur Appartager vous a permis de rencontrer des colocataires fiables.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition si besoin.

Cordialement

TrÚs belle expérience

TrÚs belle expérience, appartager me permets de joindre l'utile à l'agréable merci à vous tous et trÚs bonne fêtes de fin d'année

2025幎12月18日

Bonjour Blanche,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre qu’Appartager vous a permis de joindre l’utile à l’agréable.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite également de trÚs belles fêtes de fin d’année !

5぀星のうち5の評䟡

Le site est simple et efficace.

Le site est simple et efficace.
Les offres sont lisibles pour les candidats

2025幎12月10日

Bonjour Guillaume,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le site simple, efficace et agréable à utiliser.

Votre recommandation nous fait trÚs plaisir et nous encourage à continuer d’améliorer nos services.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Quelques questions

J'avais quelques questions et mon interlocuteur, trÚs aimable, m'a expliqué où avoir mes réponses sur le site.
C'est un véritable plus que ce contact humain.
MERCI.

2025幎12月1日

Bonjour MichÚle,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous guider et que le contact humain que nous proposons a été un vrai plus pour vous.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

En vous remerciant de votre confiance et votre soutien, nous restons à votre disposition pour toute demande ou question.

HONNÊTETÉ EFFICACITÉ CORDIALITÉ

HONNÊTETÉ EFFICACITÉ CORDIALITÉ GÉNÉROSITÉ

2025幎12月1日

Bonjour Clotilde,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Vos commentaires nous touchent particuliÚrement, et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち4の評䟡

Asna est une personne professionnel

Asna est une personne professionnel toujours a l écoute bienveillant.Asna m a donner des renseignements et des explications utiles pour me reconnecter a mon compte et remettre mon offre en ligne. Merci beaucoup

2025幎11月14日

Bonjour Lydia,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que les informations fournies ont pu vous aider à vous reconnecter et à remettre votre offre en ligne.

C’est toujours un plaisir de pouvoir accompagner nos membres dans leurs démarches.

En vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre entiÚre disposition.

Bon site, bonne expérience

Bon site, (utilisé pendant 4 ans) gestion simple, possibilité de prendre contact et demander de l'aide, des renseignements avec en face des PERSONNES PHYSIQUES qui vous répondent par retour ! Qualitatif et trÚs apprécié à l'époque de l'I.A.
Je recommande !!

2025幎11月13日

Bonjour Françoise,

Merci infiniment pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplicité d’utilisation du site et la qualité de notre accompagnement humain.

Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à notre communauté de colocataires.

En vous remerciant de votre fidélité, nous restons à votre entiÚre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Ce monsieur était à l'écoute et a

Ce monsieur était à l'écoute et a rapidement résolu mon problÚme.

2025幎11月12日

Bonjour Georges,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre problÚme a été résolu rapidement et que vous êtes satisfait du service reçu.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un accompagnement de qualité.

N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance,

Bonne expérience

Bonne expérience
Plus rapide que prévu
Simple
A suivre pour la suite
aimerais donner un avis dans quelques mois!

2025幎11月11日

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été simple et rapide.

Nous espérons que la suite se passera tout aussi bien et restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide pour la suite de votre recherche.

5぀星のうち5の評䟡

Contact avec le service client

Nous avons été en contact avec Anas, qui a trÚs bien compris notre situation et a offert une solution exceptionnelle et idéale. Merci !

2025幎11月7日

Bonjour Baptiste,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravi d’avoir pu comprendre votre situation et vous proposer une solution adaptée.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés.

En vous souhaitant une excellente continuation dans votre recherche, nous restons à votre entiÚre disposition en cas de besoin.

5぀星のうち4の評䟡

Le personnel est correct.

Le personnel est correct.

2025幎11月6日

Bonjour Catalama,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe correcte et professionnelle.

Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service toujours plus attentif et de qualité.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou suggestion.

Top service au top

Top service au top

2025幎10月30日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

En vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre disposition pour toute demande d’assistance.

Je vous recomande vivement Appartager.com
à la fois pour leur accueil, leur courtoisie ,
mais surtout pour leur éfficacité dans le dépot des annonces et aussi dans la reussite à trouver des colocataires sympas dans l'esprit "Colocatif",
En clair, A RECOMANDER VIVEMENT !!!
Patrick.

2025幎10月31日

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service à la hauteur de vos besoins.

Votre recommandation est pour nous la plus belle reconnaissance du travail que nous accomplissons chaque jour.

Nous vous souhaitons beaucoup de succÚs pour la suite et restons à votre disposition si vous avez besoin d’accompagnement à l’avenir.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service et capacitation du personnel !

Excellent service ! Grande compréhension, flexibilité et capacitation du personnel pour pouvoir répondre à ma demande particuliÚre et de loin dépasser mes attentes dans leur réponse et service donné.

2025幎10月28日

Bonjour Siméon,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos membres.

En vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup! Anas m'a vraiment aider et super bien répondue à mes questions. Votre service client est bien supérieur et éfficace à toutes les sites de l'état ! Merci encore :-)

2025幎10月14日

Bonjour Clarita,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre agent a pu vous apporter toute l’aide nécessaire et que vous avez apprécié la qualité de notre service client.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir le meilleur accompagnement possible à nos membres.

En vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre disposition.

top !

top service

2025幎10月11日

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

Votre confiance et votre reconnaissance nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir la meilleure expérience possible à nos membres.

Nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Une super application trÚs facile à

Une super application trÚs facile à utiliser et qui m'a permis de trouver une colocation pour ma fille

2025幎9月25日

Bonjour Gwendaline,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre qu'Appartager vous a permis de trouver une colocation pour votre fille facilement et rapidement.

C’est exactement notre objectif : rendre la recherche de logement simple et efficace pour tous.

Nous vous souhaitons une trÚs belle expérience de colocation et restons à votre disposition en cas de besoin.

J'ai trouvé une colocation en 1

J'ai trouvé une colocation en 1 semaine.
J'ai reçu plusieurs messages qui proposaient des colocations donc mon profil a bien été visibles.
Ma description de recherche était précise, j'ai trouvé exactement la colocation qui correspondait à mes critÚres.
Je recommande à 100%

2025幎9月18日

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une colocation qui correspond parfaitement à vos critÚres si rapidement.

C’est un plaisir de savoir que notre plateforme et les messages reçus vous ont aidée à trouver votre logement idéal. Votre expérience nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Si vous avez besoin de nous contacter pour toute question ou assistance, n’hésitez pas : nous serons toujours là pour vous aider.

Merci encore pour votre recommandation et nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouvelle colocation !

5぀星のうち5の評䟡

C'est un site trÚs fréquenté

C'est un site trÚs fréquenté , trÚs pratique et qui m'a permis de louer rapidement mon appartement

2025幎9月13日

Bonjour François,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu louer rapidement votre appartement grâce à Appartager.

C’est une réelle satisfaction pour nous de savoir que notre site vous a permis d’atteindre votre objectif.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai besoin de trouver une colocation

J'ai besoin de trouver une colocation et j'avais des difficultés . J'ai appelé APPARTAGER et j'ai eu un contact avec un monsieur trÚs aimable qui m'a bien aidée. CE SITE ME SEMBLE TRES SERIEUX

2025幎9月8日

Bonjour Anne-Marie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans vos démarches.

Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Nous vous souhaitons beaucoup de succÚs dans votre recherche de colocation et restons à votre disposition à chaque étape de votre parcours sur Appartager.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。