Appartager France レビュヌ

1,330
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Il ya plus d'une dizaine d'années j'ai découvert ce site et en a usé .A chaque nouveau besoin de trouver un nouveau coloc le résultat a toujours été positif et rapide.je souhaite que se site dure car... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Appartager offre une trÚs grande visibilité à mes annonces. Le site est simple d’utilisation et offre un grand choix de candidats En tant que hébergeur, je le conseille.

5぀星のうち5の評䟡

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de maniÚre simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

連絡先

(1,330)

過去12か月のレビュヌ数: 72ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait d'Anas mon contact chez Appartager.com

TrÚs bon site d'annonces de colocation de logement qui m'apporte souvent des candidats de toutes nationalités depuis des années!
Je suis trÚs satisfait de Anas, mon contact chez Appartager.com

2025幎9月3日

Bonjour Rohart,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre site vous apporte réguliÚrement des candidats variés et de toutes nationalités depuis plusieurs années.

Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

En vous remerciant de votre confiance et votre soutien, nous restons à votre disposition pour toute demande ou question.

Agent trÚs commercial

Agent trÚs commercial, aimable et efficace

2025幎9月1日

Bonjour Cecilia,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre agent a su vous accompagner avec efficacité et amabilité.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

5぀星のうち5の評䟡

Facilité d'acces, rigueur des contrÎles, souplesse dans l'annonce, la possibilité de prioriser

L'aisance des recherches d'1 colocatrice/colocataire ou/et réciproquement 1 colocation.
La possibilité d'exprimer sa recherche et attente
Votre contrÎle sur la valeur et sérieux des textes.

2025幎8月27日

Bonjour Frank,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez à la fois la facilité d’accÚs ainsi que la souplesse dans la gestion des annonces et la clarté des recherches.

Votre satisfaction nous motive à continuer de garantir un site à la fois simple, sécurisé et efficace pour mettre en relation les colocataires et propriétaires.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute aide future.

5぀星のうち5の評䟡

Recommunication colocscherche et rencontre de colocataires

Recherche et rencontre de colocataires de tous horizons puis finalisation des locations

2025幎4月25日

Bonjour Michele,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a permis non seulement de rencontrer des colocataires venant de différents horizons, mais aussi de finaliser vos locations avec succÚs.

Chez Appartager, nous mettons un point d’honneur à faciliter les rencontres et rendre la recherche de colocation simple et efficace.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos recherches.

Efficace trÚs professionnel

Efficace trÚs professionnel

2025幎8月28日

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre efficacité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition à chaque étape de votre recherche.

N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance,

5぀星のうち5の評䟡

Personne tres reactive et qui resout

Personne tres reactive et qui resout immediatement tout probleme

2025幎8月27日

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre accompagnement vous apportent satisfaction.

Votre confiance est trÚs précieuse et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous aider efficacement à chaque étape.

Nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Un site et un service clients

Un site et un service clients excellents ! Je le recommande

2025幎8月25日

Bonjour Fanny,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et de la qualité de notre service client.

Votre recommandation est trÚs précieuse pour nous et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

5぀星のうち5の評䟡

Une grande disponibilité et gentillesse

Une grande disponibilité et gentillesse lors de mes appels et des explications claires données avec patience et compréhension

2025幎8月19日

Bonjour Corinne,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que nos explications et notre accompagnement ont su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance.

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour votre aide, compréhension et gentillesse !

2025幎8月13日

Bonjour Rose-Marie,

Merci beaucoup pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre aide et notre accompagnement vous ont apporté satisfaction.

Vos mos nous motivent à continuer à offrir un service attentif et bienveillant à tous nos utilisateurs.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

J ai trouvé quelqu un trÚs vite merci

J ai trouvé quelqu un trÚs vite merci

2025幎8月12日

Bonjour Ait Rahou,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un colocataire rapidement grâce à notre site.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous souhaitons une excellente colocation.

Nous restons à votre écoute et à votre disposition si besoin.

5぀星のうち5の評䟡

bonne prestationProbleme resolut rapidement avec

Probleme resolut rapidement avec gentillesse et competence

2025幎7月31日

Bonjour Marcel,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu résoudre votre problÚme rapidement, avec gentillesse et efficacité.

Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

Excellent service

La personne qui m’a répondu était gentille et le service était aussi super

2025幎7月31日

Bonjour Bernice,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec bienveillance.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise ce site d’annonces de

J’utilise ce site d’annonces de location depuis plusieurs années. Je suis totalement satisfaite, en tant que bailleur, de leur services et continuerai à utiliser leur site.

2025幎7月27日

Bonjour Blondin,

Un grand merci pour votre retour trÚs positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez notre site depuis plusieurs années et que nos services répondent pleinement à vos attentes.

Votre confiance nous touche sincÚrement et nous encourage à continuer d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide.

Belle découverte

Belle découverte ! Super pour trouver les colocataires que l'on recherche.

2025幎7月23日

Bonjour Virgine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a permis de faire une belle découverte et de trouver les colocataires correspondant à vos critÚres.

Chez Appartager, notre objectif est de rendre la recherche de colocation simple, agréable et efficace.

Equipe réactive et compétente

2025幎7月22日

Bonjour Virgine,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la réactivité et le professionnalisme de notre équipe.

C’est toujours une grande satisfaction pour nous de savoir que nos services vous ont été utiles.

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre écoute.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai et l’impression que les personnes

J’ai et l’impression que les personnes adressées correspondaient exactement à mes recherche. Mieux que le bon coin.

2025幎7月14日

Bonjour Nicole,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que les colocataires potentiels correspondaient parfaitement à vos recherches.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et savoir que notre service correspond à vos attentes nous motive à continuer dans cette voie.

Bon accueil

Bon accueil et compréhensif

2025幎7月10日

Bonjour Ly,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et notre écoute.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider davantage.

Cela fait plus que 10 ans que je suis

Cela fait plus que 10 ans que je suis satisfaite de mes résultats avec appartager.com merci

2025幎7月8日

Bonjour Marielle,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite des résultats obtenus grâce à notre site.

Votre fidélité nous touche et nous encourage à continuer d’améliorer nos services afin de toujours mieux vous accompagner.

Nous restons à votre écoute et à votre disposition si besoin.

5぀星のうち4の評䟡

Pas de message type

Je mets 4 étoiles car on n'a pas la possibilité de renseigner un message type lorsque l'on souhaite écrire à une personne issue de la recherche multi critÚres.

2025幎7月7日

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes navrés que l’option que vous recherchez ne soit pas disponible actuellement sur notre site.

En effet, à ce jour, les messages automatiques sont uniquement proposés pour informer un colocataire potentiel que la chambre n’est plus disponible ou pour refuser poliment une candidature.

Cependant, nous venons de transmettre votre suggestion d’ajouter d'autres messages types à notre équipe chargée du développement du site afin qu’elle puisse l’étudier pour les prochaines évolutions.

Merci encore pour votre retour et votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres suggestions !

5぀星のうち5の評䟡

Une bonne entreprise de service que j

Une bonne entreprise de service que j utilise depuis 10 ans,avec une équipe à l écoute de ses clients ,honnête et serviable,surtout les compétences et conseils de Monsieur Anas,à qui je souhaite une bonne évolution dans son domaine.

2025幎7月7日

Bonjour Richard,

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes sincÚrement ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre service ainsi que l’accompagnement de notre équipe.

Votre satisfaction est notre priorité et votre avis chaleureux nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos recherches.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。