Appartager France レビュヌ

1,330
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Il ya plus d'une dizaine d'années j'ai découvert ce site et en a usé .A chaque nouveau besoin de trouver un nouveau coloc le résultat a toujours été positif et rapide.je souhaite que se site dure car... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Appartager offre une trÚs grande visibilité à mes annonces. Le site est simple d’utilisation et offre un grand choix de candidats En tant que hébergeur, je le conseille.

5぀星のうち5の評䟡

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de maniÚre simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

連絡先

trÚs efficace; ca fais 5 ans que je suis sur ce site

2025幎7月4日

Bonjour Mme FERRARA,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez notre site depuis 5 ans et que vous le trouvez efficace.

Votre fidélité et votre confiance nous motivent à continuer d'améliorer notre service pour vous accompagner au mieux dans vos recherches de colocation.

Nous restons à votre disposition.

J'ai trouvé 2 colocataires

2025幎6月25日

Bonjour Prades,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé deux colocataires grâce à notre site.

C’est toujours une grande satisfaction pour nous de savoir que nos services vous ont été utiles.

Nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Je trouve qu'il y a une grande réactivité de la part des gestionnaires. C'est agréable.

J'ai envoyé un mail pour dire que j'avais un peu de mal à faire un retour aux locataires potentiels. En moins de 24 h j'ai reçu un mail m'expliquant de maniÚre détaillée et claire la prise en mains du site. Cela m'a aidé.

2025幎6月20日

Bonjour Paget,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos explications vous ont aidé à mieux prendre en main le site.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site de collocation

Le dépÎt d'annonce, le suivi de la messagerie est trés clair et trÚs facile à utiliser. Je reviendrais sans aucun probléme sur ce site.

2025幎6月15日

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le dépÃŽt d’annonce et la messagerie simples et clairs à utiliser.

Savoir que vous reviendrez sur notre site sans hésitation est pour nous le plus beau des encouragements.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre recherche de colocation !

Excellente application

Excellente application, trÚs intuitive, qui permet à la fois de louer une chambre et d’en publier une. L’équipe d’Appartager est également trÚs réactive en cas de problÚme, ce qui rend l’expérience encore plus agréable.

2025幎6月15日

Bonjour Justin,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la facilité d’utilisation de notre site, ainsi que la réactivité de notre équipe.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à améliorer nos services chaque jour.

TrÚs bon accueil

TrÚs bon accueil téléphonique de Anas. Bonnes explications. Et un geste commercial pour accÚs annonces premium. Merci

2025幎6月11日

Bonjour Géraldine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil téléphonique ainsi que les explications fournies par notre agent.

Votre satisfaction est trÚs importante pour nous, et ce type de retour nous encourage à continuer dans cette direction.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande.

5぀星のうち5の評䟡

site facile d'utilisation et consulter

site facile d'utilisation et consulter pard es prospects

2025幎3月11日

Bonjour Shana,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser.

Offrir une expérience fluide et intuitive à nos utilisateurs est l’une de nos priorités.

« Appartager » est le meilleur site de

« Appartager » est le meilleur site de colocation, je suis membre de « pass-premium » depuis plusieurs années et je le conseille fortement

2025幎6月5日

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que nous vous accompagnons depuis plusieurs années et que notre site répond à vos attentes.

Votre confiance nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible.

En vous remerciant de votre recommandation, nous restons bien évidement disponible si besoin.

je recommande

un site qui m'a aidé a trouver de bon colocataire. Au moindre soucis le service répond rapidement.

2025幎6月3日

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a aidé à trouver des colocataires de qualité.

Nous mettons un point d’honneur à être réactifs et disponibles, et nous sommes ravis que notre service ait pu vous accompagner efficacement en cas de besoin.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai pu mettre en location rapidement

J'ai pu mettre en location rapidement grâce au pack premium.
Le service d'aide répond rapidement

2025幎5月27日

Bonjour Stanislas,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu mettre votre bien en colocation rapidement et que notre service a su répondre à vos attentes avec réactivité.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services.

Réponses claires

Réponses claires , bon accueil et conseils

2025幎5月23日

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de nos réponses, l’accueil ainsi que les conseils reçus.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement de qualité à chacun de nos utilisateurs, à chaque étape de leur recherche.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

super colocatrice trouvée

J'ai trouvé une super colocatrice qui travaille à 5 mn du logement

2025幎5月22日

Bonjour Sihem,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé une super colocatrice.

Notre principale priorité est de faciliter ce type de rencontres et d'aider nos utilisateurs à trouver leur colocataire idéal au plus vite.

5぀星のうち5の評䟡

La personne au téléphone était trÚs respectueuse et a su bien me guider

J'avais une doute, et j'ai eu la réponse et même l'explication de comment utiliser le site pour pouvoir trouver des colocataires

2025幎5月20日

Bonjour Brenda,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu les réponses et explications dont vous aviez besoin pour utiliser notre site efficacement.

Chez Appartager, notre objectif est d’accompagner chaque utilisateur dans sa recherche et de rendre l’expérience aussi fluide et claire que possible.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question.

5぀星のうち5の評䟡

Je remercie Appartager de la grande compréhension suite à ma demande

Je remercie Appartager de bien avoir voulu mettre en pose mon pass premium aprÚs la location de la chambre et de bien vouloir remettre mon annonce "active" peu de temps aprÚs car le locataire a obtenu un logement par son administration employeur (ministÚre de l'intérieur).
J'espÚre maintenant retrouver dans les meilleurs délais un nouveau locataire.

2025幎5月15日

Bonjour Evelyne,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement tout au long de votre recherche.

Vous assister dans la gestion de votre compte fait partie de notre engagement à vous offrir un service souple et adapté à vos besoins.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’une nouvelle assistance à l’avenir, nous serons toujours ravis de vous aider.

Merci pour votre proposition de 28

Merci pour votre proposition de 28 jours offerts aprÚs l'annonce mise en pause.
Je reprendrai contact lorsque je souhaiterais profiter de cette offre.

2025幎5月13日

Bonjour Eliane,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre offre de prolongation vous a apporté satisfaction.

Votre confiance nous encourage à continuer d’accompagner au mieux nos utilisateurs tout au long de leur recherche.

N’hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous serons toujours ravis de vous aider.

Efficacité et pragmatisme

Votre site permet de mettre en relations propriétaires et futurs locataires de maniÚre trÚs efficace.

2025幎5月11日

Bonjour Barbara,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous aide efficacement à trouver vos futurs colocataires.

Notre priorité est de faciliter les échanges entre tous les membres d'Appartager.

Nous demeurons à votre disposition pour tout complément d'information.

Acceuil agréable et professionnel

Acceuil agréable et professionnel, prise en charge immédiate. Je suis trÚs satisfaite

2025幎5月12日

Bonjour Fatima,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite de l’accueil et de la prise en charge.

Chez Appartager, nous nous engageons à offrir un service réactif et professionnel à tous nos utilisateurs.

5぀星のうち5の評䟡

Je toujours trouvé trÚs accueillant mr

Je toujours trouvé trÚs accueillant Mr Othman,
TrÚs accueillant. Attentif, compétent et compréhensible.
Toujours à l'école.
Merci pour votre dynamisme et disponibilité.
Je vous en suis reconnaissant.
Sonia

2025幎5月10日

Bonjour Sonia,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil, la compétence et la disponibilité de notre agent.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement humain et de qualité, et votre message en est une belle reconnaissance.

En vous souhaitant bonne chance dans vos recherches, nous restons à votre entiÚre disposition pour tout compélement d'information.

Bien, bien et re bien

Toutes les fois où j'ai eu à utiliser Appartager (au minimum 2 fois par an), j'ai trouvé la personne que je cherchais.
Et chaque fois que j'ai eu besoin d'aide, les interlocuteurs d'Appartager ont répondu rapidement, dans un délai maximal de 24 h.
L'interface est pratique, facilement utilisable.
Merci aux concepteur et aux gestionnaires.

2025幎5月4日

Bonjour Pach,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre qu’Appartager vous a permis de trouver la personne idéale à chaque fois, et que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements motivent toute l’équipe à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande.

expérience concluante

Il m'a fallu un peu de temps pour me familiariser avec le site mais je l'ai trouvé pratique et précis. La messagerie fonctionne bien dont les alertes mails pour les réponses. J'ai apprécié la réponse rapide à ma question envoyée par mail.

2025幎4月30日

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre site pratique et précis.

Votre satisfaction est trÚs importante pour nous, et nous sommes également heureux d’avoir pu répondre rapidement à votre question.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour la suite de votre recherche.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。