Appartager France レビュヌ

1,330
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Il ya plus d'une dizaine d'années j'ai découvert ce site et en a usé .A chaque nouveau besoin de trouver un nouveau coloc le résultat a toujours été positif et rapide.je souhaite que se site dure car... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Appartager offre une trÚs grande visibilité à mes annonces. Le site est simple d’utilisation et offre un grand choix de candidats En tant que hébergeur, je le conseille.

5぀星のうち5の評䟡

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est po... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de maniÚre simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

連絡先

(1,330)

過去12か月のレビュヌ数: 73ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Écoute attentive et réactive du

Écoute attentive et réactive du conseiller. Réponds au-delà de mes attentes par un geste commercial. Merci.

2025幎2月11日

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute attentive et réactive de notre conseiller.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous en avez été satisfait.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

Disponibles et compétents

les personnes de appartager.com sont joignables facilement et ont toujours une solution à vos problÚmes.

2025幎2月10日

Bonjour Odile,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes.

Chez appartager, nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute et à apporter des solutions adaptées à chacun de nos utilisateurs.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

TrÚs bon site

TrÚs bon site, facile, rapide et efficace pour trouver des locataires ou colocataires.

2025幎2月5日

Bonjour Kosal,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile, rapide et efficace pour trouver des colocataires.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction.

Si vous avez d'autres suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai rencontré de trÚs bonnes

J'ai rencontré de trÚs bonnes colocataires sur Appartager

2025幎2月1日

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez rencontré de trÚs bonnes colocataires sur notre site.

Chez Appartager, nous nous engageons à faciliter les rencontres et aider nos utilisateurs à trouver leur colocataire idéale. Votre témoignage est une belle récompense pour notre travail.

Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

service clients pro et réactif

2025幎2月3日

Bonjour Farid,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre réactivité.

Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance.

Réactif et efficace

Décroché téléphone rapide
Conseiller sympathique
Problématique traitée efficacement

2025幎1月28日

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la réactivité et l’efficacité de notre conseiller aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider.

5぀星のうち5の評䟡

Ce site de collocation est trÚs bien

Ce site de collocation est trÚs bien, je l'utilise depuis des années, je vous le conseille

2025幎1月21日

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre site répond à vos attentes depuis toutes ces années.

Votre recommandation est une véritable source de motivation pour nous !

Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

Fiable, service client rapide

Appartagez réponse rapide du service client

2025幎1月14日

Bonjour Dany,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fiabilité de notre service et la rapidité de notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette direction.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou question. Nous restons à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Permets de avoir le plus de
fi

Permets de avoir le plus de candidatures fiable

2025幎1月11日

Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre site vous permette d'obtenir des candidatures fiables.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement sécurisé et facile d'accÚs pour trouver des colocataires qui correspondent à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes toujours là pour vous accompagner !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs trÚs aimable et trÚs professionnel

TrÚs aimable et trÚs professionnel

2025幎1月6日

Bonjour Marie France,

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre amabilité.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible et c'est un plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous.

Restant à votre disposition pour tout complément d'informations.

satisfaction garantie

Cela fait des années que j'utilise appartager.com et j'ai toujours trouvé facilement des locataires!'en suis trÚs satisfaite!

2024幎12月27日

Bonjour Christiane,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement des colocataires sur Appartager et que vous êtes satisfaite de notre service depuis toutes ces années.

Votre fidélité est notre plus grande récompense et nous encouragent à vous offrir toujours un service de qualité.

En vous souhaitant de belles fêtes de fin d'année, nous restons à votre disposition pour toute future recherche.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact avec mon interlocuteur !!

TrÚs bon contact avec ce site! Mon interlocuteur a été trÚs efficace et à l’écoute. Il a pu ainsi satisfaire toutes les demandes en un temps record!!
Merci infiniment.

2024幎12月20日

Bonjour Edwige,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre échange avec notre agent ait été aussi satisfaisant et que toutes vos demandes aient pu être traitées rapidement et efficacement.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos compliments sont la meilleure récompense pour notre équipe.

En vous souhaitant de trÚs belles fêtes de fin d'année, nous restons bien à votre disposition si besoin

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience
Monsieur le conseiller m’a aidé pour changer des choses sur mon annonce avec bp de bienveillance
Merci à lui et bravo au site et l’équipe !!

2024幎12月20日

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre conseiller a pu vous apporter l'aide nécessaire avec bienveillance.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service et de l’équipe.

En vous remercions pour votre confiance, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

5぀星のうち4の評䟡

De bons profils

Les profils qui vous contactent sont sérieux.
Donc bonne expérience.

2024幎12月16日

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ainsi que la qualité des profils qui vous ont contacté.

Votre satisfaction est notre priorité, et il est trÚs encourageant de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Site idéal pour trouver des locataires

Site idéal pour trouver des locataires. Intuitif et facile pour les prises de contact. La version gratuite existe, mais la version payante que j’utilise depuis des années est trÚs facilitatrice ( et vite rentabilisée). Je me sers d’Appartager.com depuis plus de 10 ans et j’en suis trÚs satisfait

2024幎12月12日

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site idéal pour trouver des colocataires.

Votre fidélité de plus de 10 ans est un véritable témoignage de la qualité de notre service, et cela nous touche beaucoup.
Nous continuerons à faire notre maximum pour vous offrir une expérience toujours plus simple et efficace.

Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part !

Positive et efficace

Site facile et complet : trÚs efficace

2024幎12月12日

Bonjour Ghizzo,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site à la fois facile à utiliser et complet.

C'est un plaisir de savoir que nos efforts pour rendre l'expérience utilisateur efficace portent leurs fruits.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins.

5぀星のうち5の評䟡

C est une belle experience bien prrndre le temps de faire connaissance pour valide.bien c est une expérience valide je

Eh bien c est une expérience valide je suis à 2 personnes trÚs bien.en colocation.
J ai 2 logements.vacants un de libre.

2024幎11月1日

Bonjour Martha,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre site.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez vécu une expérience positive avec nous.

Restant à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Le service a été bien réalisé

Le service a été bien réalisé.
Anas s’est montré patient et à l’écoute, ses explications ont été trÚs claires.
TrÚs bonne prestation.

2024幎12月11日

Bonjour Elisa,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que l’accompagnement de notre agent a répondu à vos attentes.

Chez Appartager, nous faisons toujours de notre mieux pour fournir des explications claires pour chaque utilisateur.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous aider !

PARFAIT

parfait. Précis, gentil et courtois.

2024幎12月6日

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour si agréable !

Nous sommes ravis de lire que notre service ait répondu à vos attentes.

Nous faisons de notre mieux pour être précis, gentils et courtois, et savoir que cela vous a satisfait nous encourage à continuer dans cette voie.

Restant à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai obtenu une réponse trÚs rapide et

J'ai obtenu une réponse trÚs rapide et efficace sur une question de facturation, belle réactivité, merci !

2024幎12月4日

Bonjour Fabienne,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité et l'efficacité de notre réponse concernant votre question de facturation.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette direction.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d'autres questions.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。