Appartager France レビュヌ

1,332
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cette entreprise est sérieuse, compétente , efficace et rigoureuse Moi, suis fidÚle depuis des années et je suis heureuse de continuer sur ce site. Cordialement Mme Navarro Rose-Julie

5぀星のうち4の評䟡

Il ya plus d'une dizaine d'années j'ai découvert ce site et en a usé .A chaque nouveau besoin de trouver un nouveau coloc le résultat a toujours été positif et rapide.je souhaite que se site dure car... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Appartager offre une trÚs grande visibilité à mes annonces. Le site est simple d’utilisation et offre un grand choix de candidats En tant que hébergeur, je le conseille.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je cherchais a accueillir une étudiante étrangÚre . J'ai eu un contact dÚs le lendemain du dépÎt de mon annonce et nous avons validé 2 jours plus tard. C'était le bon site pour la bonne cible !

䌁業情報

1. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de maniÚre simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

連絡先

(1,332)

過去12か月のレビュヌ数: 73ä»¶

レビュヌを曞く

PARFAIT

parfait. Précis, gentil et courtois.

2024幎12月6日

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour si agréable !

Nous sommes ravis de lire que notre service ait répondu à vos attentes.

Nous faisons de notre mieux pour être précis, gentils et courtois, et savoir que cela vous a satisfait nous encourage à continuer dans cette voie.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai obtenu une réponse trÚs rapide et

J'ai obtenu une réponse trÚs rapide et efficace sur une question de facturation, belle réactivité, merci !

2024幎12月4日

Bonjour Fabienne,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité et l'efficacité de notre réponse concernant votre question de facturation.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette direction.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d'autres questions.

Merci Anast.

Merci Anast.

2024幎12月4日

Bonjour Semon,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connais pas encore trop bien!

2024幎11月27日

Bonjour Angela,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de vous aider à vous familiariser avec le site !

Nous vous invitons à pendre votre temps pour explorer, et si vous avez des questions ou avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre découverte.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Anas est trÚs cool et gentil et

Bonjour Anas est trÚs cool et gentil et compréhensible et compétent...merci beaucoup et bonne journée et bon courage

2024幎11月11日

Bonjour Bernabe,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre agent.

Chez Appartager, nous faisons toujours de notre mieux pour être à l'écoute et offrir un service de qualité à nos utilisateurs.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir !

Excellent support

Excellent support, j’ai été suivie jusqu’à résoudre mon problÚme donc je suis satisfaite

2024幎11月7日

Bonjour Gioconda,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et résoudre votre problÚme.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a répondu à vos attentes est une grande récompense pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

Appartager est un site trÚs facile à

Appartager est un site trÚs facile à utiliser
Depuis de nombreuses années j ai toujours trouver à louer une chambre de mon appartement .
De plus ils sont trÚs réactif aux questions que l on peut leur poser .

2024幎11月7日

Bonjour Kermorvant,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et vous aide à trouver vos colocataires au fil des années.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace afin de faciliter la mise en relation entre nos utilisateurs. Nous accordons également une grande importance à la réactivité et à la disponibilité de notre équipe.

En vous remerciant de votre fidélité, nous restons à votre entiÚre disposition pour tout complément d'information.

tres bien

bon site de rencontre

2024幎9月26日

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre site.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous demeurons à votre entiÚre disposition pour toute question ou demande.

Super site 🀗

Super site, facile et agréable à utiliser et avec un résultat concret, merci à vous !

2024幎10月26日

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous avez trouvé votre expérience agréable et efficace.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins.

Réponse rapide

Réponse rapide, trÚs complÚte, donc satisfaisante.

2024幎10月20日

Bonjour Chris,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réponse rapide et complÚte.

Nous nous engageons toujours à fournir le meilleur service possible et votre satisfaction est notre priorité.

En vous souhaitant bonne chance dans vos recherches, nous restons à votre entiÚre disposition.

Tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé

2024幎10月19日

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé.

Savoir que nos utilisateurs sont satisfaits et ont pu finaliser leur recherche de maniÚre optimale est notre plus grande récompense.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre entiÚre disposition pour tout complément d'informations.

Bonne experience.

2024幎10月18日

Bonjour Fábio,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site.

Chez Appartager, nous efforçons de vous offrir une expérience fluide et efficace.

Réactivité

Réactivité
Sérieux
Aide facilement accessible
Service impeccable.

2024幎10月18日

Bonjour Abelhak,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de notre service.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

5぀星のうち5の評䟡

Une assistance technique cool et super réactive !

je viens de créer mon compte sur Appartager. L'équipe est trÚs disponible et à l'écoute par téléphone quand on rencontre un problÚme. Grace à mon interlocuteur, tout a été résolu dans la minute !

2024幎10月9日

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe et que votre problÚme a été résolu rapidement.

Chez Appartager, nous mettons un point d'honneur à être disponibles et à l'écoute de nos utilisateurs.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre. Nous sommes là pour vous aider !

Tres bien je recommande

Tres bien je recommande

2024幎10月8日

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou demandes !

5぀星のうち4の評䟡

Équipe trÚs réactive et à l’écoute

Équipe trÚs réactive et à l’écoute en cas de litige. J’espÚre pouvoir finaliser ma recherche favorablement.

2024幎10月4日

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et à l’écoute.

Nous faisons de notre mieux pour accompagner nos utilisateurs dans leurs démarches, et votre satisfaction est notre priorité.

En vous souhaitant bonne chance dans vos recherches, nous demeurons à votre entiÚre disposition en cas de besoin.

Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

C'était la meilleure solution à trouver

C'était la meilleure solution à trouver un logement.

2024幎9月28日

Bonjour Dorcus,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé en notre site la meilleure solution pour trouver votre logement.

Chez Appartager, notre objectif est de faciliter la recherche de colocation et de colocataire pour tous nos utilisateurs.

Nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours beaucoup de sérieux serviabilité serieuxM.Aman

Toujours beaucoup de sérieux M.Aman trÚs serviable et compréhensif et surtout votre écoute permet de vous guider

2024幎9月21日

Bonjour Andrée,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre agent a pu vous aider avec sérieux et compréhension.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous écouter et vous accompagner.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Toujours professionnel à l’écoute 👍

Toujours professionnel à l’écoute 👍

2024幎9月18日

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service client professionnel et à l'écoute.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible.

Nous demeurons à votre entiÚre disposition pour toute question ou demande.

5぀星のうち4の評䟡

Utile mais attention aux arnaques et vices cachés

plateforme utile pour chercher des annonces, mais attention aux annonces sans photo et personnes malhonnêtes qui n'annoncent pas les vices cachés avant la visite (salon transformé en chambre ou bien chambres en enfilade = pas idéal dans une coloc mixte)

2024幎9月17日

Bonjour Cassandre,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site utile pour votre recherche de colocation.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les annonces sans photo et les éventuelles pratiques malhonnêtes. Sachez qu'il est strictement interdit sur notre site de publier des annonces pour des salons ou des chambres à partager pour deux personnes.

Notre premiÚre priorité est de faire en sorte que les arnaqueurs ou les personnes mal intentionnées ne parviennent pas à publier d'annonce sur le site ni à contacter nos utilisateurs.
Nous avons pour cela une équipe entiÚrement dédiée à la modération du site. C'est-à-dire que chaque annonce est revue par un modérateur avant d'être publiée sur le site.

Nous encourageons également nos utilisateurs à signaler toute annonce suspecte pour que nous puissions intervenir rapidement.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou suggestions.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。