Aquaservice Portugal レビュヌ

2,817
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

A água fresca, não tem que pagar a taxa das garrafas, tem água quente e ao natural, todos os gostos e não andar a carregar água todas as semanas e ainda mais pois metade das vezes esqueço de comprar e... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ate hoje estava satisfeita com o servico. Mas fiquei sem agua e so nao pedi porque supostamente hoje dia 2 de julho chegava a minha casa os garrafoes de agua. E agora estou sem agua em casa porque... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Primeiramente o atendimento, qualidade e valor!! Foi a melhor escolha que fiz, além de me poupar tempo de idas ao mercado, tbm poupei mais ainda, que toda vez gastava no mercado além das águas q ia co... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Fiz o pedido de "contrato" ao qual não me comunicaram quando vinham cá, vieram deixaram as máquinas e 4 garrafões de oferta no all de entrada sem a devida instalação. E disseram que no decorrer des... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

A Aquaservice é a empresa líder na entrega de água engarrafada com dispensador. Oferecemos este serviço a mais de 800.000 clientes em Espanha e Portugal, tanto residenciais como empresas. Descubra a comodidade de receber a sua água mineral natural ou de nascente, com um dispensador inovador que lhe permite ajustar a temperatura ao seu gosto. Faça a gestão das suas encomendas através da nossa APP gratuita, disponível nas lojas de aplicações iOS e Android, com o nome "Aquaservice".

連絡先

(2,817)

過去12か月のレビュヌ数: 240ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

A experiência tem sido fantástica

A experiência tem sido fantástica. A água tem muita qualidade e agradeço tambem toda a simpatia e suporte do Fábio.

2026幎7月5日

Aquaservice Portugal からの回答

Bom dia,Muito obrigado pela sua avaliação e comentário. Estamos felizes por tê-lo connosco e por saber que aprecia o nosso serviço. Estamos à sua disposição sempre que precisar. Melhores cumprimentos.

Serviço mal prestado.

Serviço mal prestado.
Não vem regularmente fazer a substituição do filtro.
Faturação com enganos, precisamos estar atentos para não cobrarem por serviço já contratualizados.

2026幎7月3日
自発的なレビュヌ

Exmo. Sr. Eduardo Filho
Agradecemos que, por favor, envie um email para o novo endereço: Apoiocliente@aquaservice.com, colocando #RRSS no assunto ou corpo do email, com uma explicação da sua questão. É muito importante mencionar os seus contactos de cliente: NIF, morada do ponto de entrega e telemóvel. Esperamos que a situação se resolva logo que possível. Melhores Cumprimentos

5぀星のうち3の評䟡

Ate hoje estava satisfeita com o

Ate hoje estava satisfeita com o servico.
E agora estou sem agua em casa porque ninguem apareceu para fazer a dita entrega.
Vou ver ate quando vou ficar a espera

Aquaservice Portugal からの回答

Estimado cliente, Informamos que a situação reportada já se encontra solucionada. Melhores Cumprimentos, Aquaservice Portugal

o atendimento ao cliente

o atendimento ao cliente, o serviço de entrega e a simpatia do pessoal

2026幎6月29日

Aquaservice Portugal からの回答

Bom dia, Muito obrigado pela sua avaliação. Melhores cumprimentos e boa hidratação!

5぀星のうち5の評䟡

Rápidos no atendimento e na entrega.

Rápidos no atendimento e na entrega.
Máquina impecavel

2026幎6月2日

Aquaservice Portugal からの回答

Bom dia e muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que gosta do nosso serviço e por poder contar com a sua confiança. Melhores cumprimentos.

Falta de profissionalismo

Falta de profissionalismo, empatia, nao cumprem o combinado e nao ajudam os clientes de forma correta. E mais...

Aquaservice Portugal からの回答

Exma. Sra. Pedrisa Veríssimo , Informamos que a situação reportada já se encontra solucionada. Melhores Cumprimentos, Aquaservice Portugal

Muito Boa

Gosto de tudo

Aquaservice Portugal からの回答

Bom dia,Estamos felizes por tê-lo connosco e por saber que aprecia o nosso serviço. Estamos à sua disposição sempre que precisar. Melhores cumprimentos.

Serviço de excelência

Serviço que veio, facilitar o dia a dia sem complicações.

2026幎6月17日

Aquaservice Portugal からの回答

Obrigado. Ficamos satisfeitos por saber que está satisfeito com o serviço. Obrigado pela sua avaliação. Com os melhores cumprimentos

Ótimo trabalho

Ótima experiência,, bom serviço.
Aprovado

2026幎7月1日

Aquaservice Portugal からの回答

. Obrigado pela sua avaliação e pela confiança. Boa hidratação! Com os melhores cumprimentos

5぀星のうち4の評䟡

Os técnicos e apoio ao cliente

Os técnicos e apoio ao cliente, nao gostei do pós-venda

Aquaservice Portugal からの回答

Boa tarde, Muito obrigado pelo seu comentário e avaliação. As opiniões dos nossos clientes ajudam-nos sempre a melhorar. Melhores cumprimentos.

Não cumprimento entregas

A empresa não cumpre com as entregas no dia estipulado na plataforma, não dá resposta às solicitações nem às reclamações feitas.

2026幎6月29日
自発的なレビュヌ

Estimado Cliente,

Trabalho de excelência

Simpatia, profissionalismo e rapidez, tudo junto e misturado é 🔝

Aquaservice Portugal からの回答

Bom dia,Muito obrigado pela sua avaliação e comentário. Estamos felizes por tê-lo connosco e por saber que aprecia o nosso serviço. Melhores cumprimentos.

Profissionais

Desde o princípio ao fim bastantes transparentes em todos os passos, não senti qualquer desconforto por conta da auto confiança que senti no atendimento.

Aquaservice Portugal からの回答

Bom dia, Estamos felizes por tê-lo connosco e por saber que aprecia o nosso serviço. Estamos à sua disposição sempre que precisar. Melhores cumprimentos.

Entrega bem rápida

A urgência com que pedi a água e a mesma foi entregue

Aquaservice Portugal からの回答

Obrigado. Ficamos satisfeitos por saber que está satisfeito com o serviço. Com os melhores cumprimentos

Excelente atendimento

Excelente atendimento

2026幎6月3日

Aquaservice Portugal からの回答

Bom dia,. Muito obrigado pelo seu comentário.Temos todo o gosto em oferecer-lhe o nosso serviço. Melhores cumprimentos.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。