䌁業情報

1. むベント・゚ンタヌテむンメント

Hyperprotec に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Hyperprotec est votre armurerie en ligne. Vous y trouverez de trÚs nombreuses références en armes de défense (pistolets d'alarme, armes à balles caoutchouc, gaz lacrymogÚne...), d'armes (fusil à pompe, carabines, pistolets et revolvers), de couteaux, poignards, haches, machettes, katanas, répliques airsoft, lunettes de tir, laser, lampes de poche et frontales, cibles, porte-cibles, équipements pour le tireur, textiles et accessoires pour l'outdoor.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs mauvaise expérience

TrÚs mauvaise expérience, je passe une commande avec livraison par Chronopost (donc selon leur site si commande validée avant 13h ils l'expédient dans la journée et livraison dans les 24h). Il leur a fallu trois jours pour préparer la commande (avec un mail et un coup de fil de ma part), tous les produits ne sont pas dispo donc ils me remboursent les produits que je n'ai pas reçu.
On est déja à une semaine pour recevoir une commande censée être reçu en trois ou quatre jours grand max.
Ensuite je m'aperçois que la commande à été expédiée en colissimo et non en chronopost, ce que je leur fait gentillement remarquer par mail car j'ai quand même payé le double de frais de port pour être livré par Chronopost.
Au bout de plusieurs mails de relance toujours pas de nouvelles de mes produits maquants ni de remboursement pour les frais de port injustement payés et cela fait 2 mois. Donc entreprise à fuir, trÚs peu scrupuleuse de la satisfaction de ses clients

2020幎4月30日

TrÚs mauvaise expérience

Erreur lors de l'envoi de ma commande, j'ai reçu un mauvais modÚle. 2 mois pour qu'on réponde à ma demande et que je reçoive un coupon retour. Aujourd'hui 6 mois aprÚs toujours pas d'arbalÚte malgré qu'elle est en stock et pas de réponse à mes mails. Service aprÚs vente déplorable ou mauvaise volonté telle est ma question. En tout cas aprÚs cette expérience je ne peux que déconseiller !!

2016幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Chaque flÚche se casse au premier tire

Tout est dans le titre !
Heureux de mes nouvelles flÚches (super chÚres) et soit disant super solides en carbone, je tire à l'arbalÚte mes 3 premiÚres flÚches.
En allant les ramasser 50m plus loin, les pointes s'étaient détachées du carbone en le cassant littéralement !!!
Pour 50 euros, il ne me reste plus que 2 flÚches (à usage unique apparemment......) Super !

2014幎11月2日
Hyperprotec ロゎ

Hyperprotec からの回答

Puis-je vous demander qui vous a dit que les flÚches en carbones sont "super solides" ? Les flÚches en carbone sont au contraire relativement fragiles et se briser en cas de choc trop important (y compris à l'impact). Nous conseillons généralement de tirer sur des cibles en mousses qui absorbent l'énergie du projectile sans détériorer la flÚche.
Renaud

5぀星のうち5の評䟡

merveilleux que demander de mieux

Oui merci franchement la grande classe un tout grand Merci à Marie-Jeanne qui a répondu à mes questions dans la journée pour l'envoi rapide, la réduction si je commandais rapidement c'est parfait changez rien, ben sûrement a ce printemps, j'ai fait des envieux! Salutations à tous M.R

2014幎10月21日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent.

J'ai eu ce que j'ai demandé à vitesse grand V, et je vais dans quelques temps repasser une commande pour une corde, de l'huile et de la cire, et peut-être d'autres pointes un peu plus lourdes; d'ailleurs le site est inscrit dans mes favoris.

2014幎10月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス