Banner for Argos

17,554
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Oggi ho contattato il servizio clienti per la prima volta. La sig. Barbara ha risposto pazientemente e gentilmente a tutte le mie domande. Volevo conferma delle informazioni e delle offerte visualizza... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono alla Nave de Vero e Ylenia molto gentilmente mi ha fermato per propormi e farmi conoscere Argos, l'azienda per cui lavora. Grazie a lei ho scoperto offerte dedicate anche con 0 costi di commercia... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono passato da Argos Vicenza per avere alcune informazione e ho trovato un servizio davvero eccellente. Karina Ú stata gentile, disponibile emolto chiara belle spiegazione. UNA PERSONA COMPETENTE CHE... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto una switch con Voltura presso Argos Vicenza e sono rimasto molto soddisfatto.Karina mi ha seguito con professionalità e disponibilità, spiegandomi oggi passaggio in modo semplice e chiaro. Pr... もっず芋る

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ提䟛業者
  2. 電力䌚瀟
  3. ガス䌚瀟
  4. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  5. 公共蚭備請負業者

Argos に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos Ú la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.

Logo Argos

Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!

La nostra missione

圓該䌁業による蚘述

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, dando loro un servizio di consulenza e assistenza di prima qualità
Il nostro impegno nei confronti dei clienti va oltre la semplice erogazione di energia. Attraverso un attento ascolto delle loro esigenze, supportato da un presidio territoriale capillare con oltre 50 negozi distribuiti tra Veneto, Lombardia, Emilia Romagna e Friuli Venezia Giulia, abbiamo arricchito la nostra offerta. Vogliamo soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, con tariffe agevolate sempre in linea con l'andamento del mercato, dando la massima trasparenza sui costi con il calore della nostra assistenza.

𝐀𝐑𝐆𝐎𝐒 𝐩𝐫𝐞𝐊𝐢𝐚𝐭𝐚 𝐜𝐚𝐊𝐞 𝐞𝐜𝐜𝐞𝐥𝐥𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐧𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐚𝐫𝐞 𝐄𝐍𝐄𝐑𝐆𝐈𝐀 & 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐓𝐘, 𝐚𝐥 𝐬𝐞𝐯𝐢𝐳𝐢𝐚 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐬𝐚𝐬𝐭𝐞𝐧𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥'𝐢𝐧𝐧𝐚𝐯𝐚𝐳𝐢𝐚𝐧𝐞

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

ARGOS Ú stata premiata in occasione della 5ª edizione nazionale del Premio Industria Felix lo scorso 12 dicembre a Milano durante la cerimonia tenutasi a Palazzo Mezzanotte, sede di ELITE e Borsa Italiana. Selezionata tra oltre 600 mila aziende grazie all’analisi di Cerved, ARGOS Ú risultata tra le 161 imprese italiane più performanti. Il premio "Industria Felix – L’Italia che compete" celebra le realtà che si distinguono per gestione performante, affidabilità finanziaria e sostenibilità. Questo prestigioso premio rappresenta un ulteriore passo avanti per ARGOS, che continua a coniugare crescita economica, sostenibilità ambientale e benessere sociale, contraddistinguendola nel panorama economico italiano.

連絡先

Promotion box for Argos

Risparmia subito in bolletta con Argos

Scopri l'Offerta Casa Luce e Gas a te dedicata

(17,554)

過去12か月のレビュヌ数: 5,016ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono sempre trovata bene con Argos ma soprattutto con Mirco sempre disponibile e rintracciabile

Mi sono sempre trovata bene con Argos a Pordenone ma in particolare in quest’ultimo anno dopo alcune vicissitudini negative con una certa persona ho avuto a che fare con una New entry: Mirco. Mi sono trovata bene fin dall’inizio perché Ú una persona molto preparata e di estrema gentilezza.Magari fossero tutti come lui perché molto spesso si incontrano persone con le quali non si riesce a venire a capo quando c’Ú qualche problema.Lui Ú sempre presente e mi risolve qualunque problema e vi garantisco che ne ho avuti più di qualcuno.Grazie Mirco E in bocca al lupo per tutto. Con stima Laura

2026幎8月7日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Da evitare come la peste

Ho chiuso la mia fornitura con questa PESSIMA società ad aprile 2026 dopo infiniti problemi. Alla fine ho saldato l'ultima fattura e chiuso ogni pendenza con loro. Ho avuto conferma dall'ufficio di Spinea che la mia posizione era chiusa con tutti i pagamenti in regola. Dopo un mese mi arriva una nota di accredito di 12 euro. Adesso, dopo tre mesi, mi arriva una richiesta di pagamento da una società di recupero crediti per 18 euro. Chiedo spiegazioni e mi dicono che gli devo 5 euro (ma non erano 18?)..... Naturalmente nella mia area clienti c'Ú ancora scritto che i miei pagamenti sono regolari.
Consiglio a tutti di evitare ARGOS.... qualunque e ripeto qualunque fornitore Ú meglio di loro.
PS date un'occhiata alle recensioni a 5 stelle: sono tutte uguali e la maggior parte fatte da utenti con una sola recensione (quella di Argos appunto). A pensar male.....
cliente n. 0246326

2026幎8月7日
自発的なレビュヌ
Argos ロゎ

Argos からの回答

Buonasera, spiacenti per quanto da lei comunicato, la informiamo che la sua richiesta Ú in carico all'ufficio di competenza.

Servizio Clienti Argos

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス