Den Schaden am Hopper Mobility meldete meine Frau Herrn Thomas Wallner vom Fahrradcenter Kempten.Herr Wallner setzte sich mit der Versicherung wegen der Schadensregulierung in Verbindung bis jetzt mei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bisher wurden alle auftretenden SchÀden an den FahrrÀdern immer sehr gut bezahlt. Es gab keine Schwierigkeiten beim Einreichen der notwendigen Rechnungen.
Leider wurde mein schaden nicht ÃŒbernommen, angeblicher Grund VerschleiÃ. Keine Einsicht oder Entgegekommen seitens der Versicherung. Schadensbild weist deutlich kein VerschleiÃschaden auf. Schade... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin seit zwei Jahren bei Assona versichert und sehr zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet, bei SchÀden oder Problemen wurde immer alles schnell, zuverlÀssig und professionell geregelt. Vielen D... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
assona hat sich als professioneller Vermittler fÌr Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und GarantieverlÀngerungen fÌr mobile und stationÀre ElektronikgerÀte sowie fÌr FahrrÀder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Rechnung Ìber ca.30⬠eingereicht und prompt die KÌndigung erhalten! Die Versicherung ist von der Assona GmbH im Nov.2024 von der Ergo Direkt Ìbernommen worden und ich habe bis zu diesem Zeitpunkt diese nicht in Anspruch genommen. Vertragsende wÀre April 2026 gewesen. Danke fÌr diesen "tollen Service"!

assona GmbH ããã®åç
Die Schadensregulierung hat wie immer reibungslos geklappt.

assona GmbH ããã®åç
Assona Fahrradversicherung im Rahmen eines JobRad-Vertrag. Die Schadensabwicklung ist schleppend, Berechtigte AnsprÌche werden zunÀchst abgelehnt. Nach Verweis auf die eigenen Versicherungsbedingungen werden unnötige bÌrokratische HÌrden fÌr die Kunden und die FahrradwerkstÀtten aufgebaut, auch bei BagatellschÀden. Kann ich absolut nicht empfehlen!

assona GmbH ããã®åç
Die Reaktionszeit war in Ordnung. Die Kommunikationszeit war dank der Online-Kommunikationszeit ebenfalls in einem vernÃŒnftigen Rahmen. Dennoch sind zwischen Abgabe des Rades in der Werkstatt und der Abholung ca. 3 Wochen vergangen.

assona GmbH ããã®åç
Dass ich ÃŒber die Rechnungseinreichung und den Verlauf informiert wurde.

Schnelle, komplikationslose Abwicklung!

Schnelle und problemlose Abwicklung

assona GmbH ããã®åç
ziemlich einfache und auch relativ zeitnahe Online-Abicklung der Reparaturkosten nach einem Radlsturz - eigentlich wie man sich's wÃŒnscht

assona GmbH ããã®åç
Reparatur bei Service wurde unkompliziert von Firma Bergspezl mit Assona abgerechnet.

assona GmbH ããã®åç
Schnell und unkompliziert! Meine verschlissenen Bremsen wurden problemlos ausgetauscht. Ohne wenn und aber hat Assona bezahlt.
So geht Versicherung

assona GmbH ããã®åç
nach ein paar Unklarheiten hat die Abwicklung gut geklappt.

assona GmbH ããã®åç
Meine Bewertung von vor 5 Tagen muss ich leider zurÌcknehmen, denn die Versicherung (assona) hat mir gestern gekÌndigt. Eigentlich wÀre die Versicherung noch bis 23. 5. 2026 gelaufen. Wozu habe ich dann eine Versicherung? Also Vorsicht bei der Unterschrift unter einem Versicherungs-Vertrag!!!
Die Klausel heiÃt âKÃŒndigung nach einem Schadenfallâ. Warum soll ich mich da eigentlich versichern? Gibt es eine Versicherung gegen eine Versicherung?

Wie immer schnelle Bearbeitung und Erstattung

assona GmbH ããã®åç
Die Abwicklung des Reparaturauftrages erfolgte problemlos.
Das passierte bei dieser Versicherung schon mehrfach.
Klasse!!

assona GmbH ããã®åç
Problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

assona GmbH ããã®åç
Ich war wirklich ÃŒberrascht, wie problemlos und unbÃŒrokratisch die Einreichung der Rechnung fÃŒr unser Fahrrad funktioniert hat. Ich musste nichts machen und habe ein paar Tage nach der Inspektion eine Mail ÃŒber die Erstattung erhalten. Toll !

assona GmbH ããã®åç
Schadensabwicklung war OK. Aber wenn es der Assona zu teuer wird kÃŒndigen sie den Vertrag vorzeitig. Habe die Erfahrung bereits das 2.Mal gemacht.

Hallo erst mal!
Bin sehr zufrieden!!
Es hat alles super geklappt, nur das mit den Ersatzteilen hat es ein bisschen gedauert!
LG U.Dressel

assona GmbH ããã®åç
VerschleiÃ-Teile an meinem E-Bike, welche von der Werkstatt gewechselt wurden konnten problemlos und sehr schnell direkt mit dem HÀndler abgerechnet werden.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã