L'assurance mobile est trÚs compétente. La réparation a été effectuée rapidement. Même si nous avions choisi de ne pas en profiter, il est important de savoir qu'un téléphone est prêté pendant le te... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
assurance qui intervient uniquement avec un tiers... donc si vous cassez votre portable accidentellement tout seul, l'assurance n'intervient pas. Publicité mensongÚre d'orange qui nous vends une as... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Déclaration du sinistre, prise en charge du sinistre et prêt d'un smartphone durant la réparation. Livraison quelques jours plus tard du téléphone de mon fils entiÚrement réparé (écran fêlé et téléph... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je leur ai adressé mon téléphone en réparation depuis plus de trois semaines, et depuis je n'ai aucune nouvelle. J'ai fais plusieurs mails qui restent sans réponse, et lorsque j'appelle, on me dite q... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 93ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aucun problÚme pour la prise en chargeâŠ
Aucun problÚme pour la prise en charge et la réparation. Délais trÚs convenables. Juste un trÚs gros bémol sur la société de transport qui prend en charge le téléphone aprÚs réparation, société incapable. Oui, je veux bien sûr parler d'UPS.

A fuir voleur
Jâai été profondément choqué par le niveau dâincompétence du service. Lors de mon appel, la conseillÚre mâa parlé dâune maniÚre que je considÚre totalement irrespectueuse. Jâai eu lâimpression dâêtre traité comme quelquâun qui ne vaut rien, avec un ton méprisant et condescendant, comme si je dérangeais.
Elle mâa littéralement raccroché au nez aprÚs mâavoir répété plusieurs fois la même phrase, sans aucune volonté de mâaider. Jâai eu le trÚs net sentiment quâelle nâen avait absolument rien à faire de ma situation, que mon problÚme ne lâintéressait pas et que, de toute façon, son attitude ne changerait rien pour elle puisquâelle serait payée pareil.
Je nâai jamais eu affaire à un service client aussi peu professionnel, aussi peu empathique et aussi incapable de prendre en charge un assuré. Pour moi, câest une expérience inacceptable et trÚs révélatrice du fonctionnement de ce service.
Cela fait deux ans que je paie 18 ⬠par mois pour finalement me voir opposer un refus que je trouve trÚs strict. La conseillÚre mâa même raccroché au nez aprÚs mâavoir demandé plusieurs fois si jâavais dâautres questions, ce que jâai vécu comme un manque total dâécoute.

Assurance Mobile ããã®åç
Assurance mobile orange à pris enâŠ
Assurance mobile orange à pris en charge la réparation de mon mobile et j'en suis trÚs satisfait

A fuir
A l'attention de Chloé
Je suppose que mon message sera effacé par vos soins ... bravo vs avez un grand sens du professionalisme
Attention de ne pas souscrire de contrat avec assurance mobile
Aucun professionalisme voleur d'argent
Nous sommes en litige avec eux pour vol de portable
Veillez a vous appuyer d'un conseiller avant de remplir votre declaration de vol il joue sur les mots pour eviter l'indemnisation
La dgccrf denonce leur methode
Agressive ... leur conditions generales sont abusives et sans fondement
A FUIR ! DES VOLEURS !!!
12 ⬠/ mois où il est stipulé sur le contrat, sans détail, quand on achÚte le portable, que la casse accidentelle est couverte. Ca veut bien dire ce que ça veut dire non ? Et bien non !
Surtout il faut dire que la casse soit causée par un tiers. Bref fuyez cette assurance qui trouve toujours une clause pour ne rien rembourser !!! GRRRRRR !!!

Assurance Mobile ããã®åç
Prise en charge rapide et efficace.
Prise en charge rapide et efficace.

Assurance Mobile ããã®åç
Nul ne pas souscrire une véritableâŠ
Nul ne pas souscrire une véritable arnaque, aucune prise en charge pour une simple panne de lecture de carte sim.
AprÚs un refus de prise en charge sans motifs et sans explication, je les relance par mail, réponse il faut attendre 7 jours l'expertise.
??????
10 jours plus tard aucune nouvelle, je les rappel on me répond qu'il faut encore patienter et envoyer un mail.
je m'exécute, plusieurs jour plus tard je craque et emmÚne mon portable au réparateur dans ma rue, diagnostique: oxydation 50 euros.
Bien sûre le faite de le faire réparer annule les closes de prise en charge.
Voila la méthode de cette assurance pour éviter d'honorer leurs contrats.

Assurance Mobile ããã®åç
Jâai eu un sinistre sur mon téléphoneâŠ
Jâai eu un sinistre sur mon téléphone iPhone 8 cet été. Mon téléphone est assuré chez Orange. Le 8 août jâai transmis ma demande de Sinistre au service concerné. Je me suis trompé dâI MEI ce qui a occasionné un refus de prise en charge de leur part. ce qui me semble normal. à la suite du refus, et aprÚs vérification, je leur ai transmis un mail avec toutes mes excuses pour les informer que jâavais transmis un IMEI erroné et que je leur transmettait le bon IMEI en réponse à leur refus.
Nous sommes le 9 octobre soit deux mois plus tard et aprÚs avoir validé le Sinistre, il refuse de me transmettre le bon de transport à fin dâenvoyer le smartphone en vue dâune prise en charge de leur part. Il sâagit là dâune escroquerie de leur part, car il nây a pas de respect des clauses contractuelles. AprÚs plus dâune dizaine dâappels, jâai décidé de mettre un avis à fin que tout le monde. Sache que lâassurance Orange pratique lâescroquerie en toute impunité. Mon contrat sâarrête en janvier, mais jâai dâores et déjà demandé la clÃŽture.
Honte à cette mafia qui reste dans lâimpunité
Je vous invite à rechercher mon contrat dont la référence est : Lettre de bienvenue
Votre numéro : 061588âŠ.
N° client : 1611336368
Réf.mail : RACH02148
Pour nous contacter : contact.orange.fr
Le nom de lâassurance Orange avec qui je suis en litige est:
Il sâagit de karapass courtage

Fuyez!!!!
Fuyez!!!!
12â¬/ mois pour une assurance précisant juste « casse accidentelle ».
Je suis tombée et mon écran sâest casséâŠ
Refus de prise en charge car non causé par un tiersâŠ
Une chute dans lâescalier est un accident de la vie.
En aucun cas il était précisé que cela devait être causé par un tiers.
Le conseiller orange mâavait conseillé de mentir et dire que qqun mâavait poussé dans la rueâŠjâaurai mieux fait de faire une fausse déclaration mais une excuse aurait aussi été trouvée!
Ne perdez pas votre argent avec ce genre dâassurance!!!!

Assurance Mobile ããã®åç
Je me suis rendu en boutique pourâŠ
Je me suis rendu en boutique pour savoir si j'étais toujours assuré car mon téléphone à brûler lors d'un accident. Bonne surprise oui! Du début à la fin j'ai eu une excellente prise en charge avec l'assurance orange et l'équipe en boutique. Merci.

Assurance Mobile ããã®åç
Tout c est passé extrêmement bien etâŠ
Tout c est passé extrêmement bien et rapidement

Assurance Mobile ããã®åç
J'ai rempli une déclaration de casseâŠ
J'ai rempli une déclaration de casse par un tiers car une amie à échappé mon téléphone quand je lui ai montré une vidéo. L'écran est hs. L'assurance, aprÚs 6 jours d'attente de traitement, a répondu "on ne peut pas prendre en charge car vous n'étiez pas l'utilisateur au moment du sinistre". J'ai donc appelé en précisant que sur le contrat, si ça avait été moi qui l'avait cassé, ça n'aurait pas été non plus pris en charge car cela doit être causé par un tiers. Donc difficile de comprendre les modalités de fonctionnement ! Finalement pas si compliqué, la personne au téléphone m'a dit que ça aurait été pris en charge si on m'avait poussé dans la rue et qu'il s'était cassé.... D'accord. Donc j'aurais dû mentir.
Bon ben 396⬠plus tard je vais résilier et voir pour faire un dossier auprÚs de 60millions de consommateurs. Arnaques ++++
Chloé, le commentaire de réponse générique n'arrange pas l'expérience utilisateur.

TrÚs bonne assurance
TrÚs bonne assurance ! Je recommande

Bonjour a tous
Bonjour a tous,
Mettre des petites lignes entres les grandes est le savoir faire de assurances mobile.
A fuir le plus rapidement possible.
Pour avoir un travail à risque ou les accident arrive souvent, et ayant changer de téléphone récemment jâai voulu prendre cette assurance qui disait tout prendre en charge comme toute les autres assurances. je ne me suis pas inquiéter venant de Bouygues Télécom et ayant déjà du faire face à des assurances qui fonctionne trÚs bien et qui sont à lâécoute et clair dans leurs différent contrats. lorsque lâon souscrit rien est écris et indiquer explicitement car si jâavais su les conditions, je nâaurais pas pris dâassurance, pourquoi prendre une assurances pour que quelquâun dâautre casse votre telephone alors que tous le monde a une responsabilité civil et je ne parle pas de lâaimabilité des personne au téléphone, alors que je suis poli et courtois.
Je vous recommande fortement de les fuirs.
Et je compte bien faire passer lâinformation.

Rapide et efficace
Sinistre pris en charge assez rapidement, prêt d'un téléphone pendant la réparation [ trÚs important ]

Assurance Mobile ããã®åç
TrÚs satisfaite de la prise en chargeâŠ
TrÚs satisfaite de la prise en charge de mon téléphone
Service de livraison déplorable (dpd)
Dommage...

Assurance Mobile ããã®åç
Bon contact chez orange et assurance mobile
Bon contact chez orange, ensuite chez assurance mobile, tant au tel que par mail. Merci pour la prestation

TrÚs satisfait
TrÚs satisfait, délai de traitement trÚs correct, et informations claires

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã