レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Poco comprensibile il portale per i pagamenti. Ho tribolato un bel pò per poter pagare una tratta a causa di costruzioni incomprensibili del portale. Allora ho scritto una PEC (rischio di servizio n... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Autostrada mal messa

Autostrada cara, con molte buche e in alcuni tratti mancano le protezioni. Manca collegamento diretto con A21, necessaria uscita. Appena terminata alcuni tratti risultano datati. Con lavori ancora in corso.

2026幎5月24日

Terrificante

Terrificante. Andando sul sito indicato in Autostrada si trova di tutto ma non come pagare, Ho dovuto fare una ricerca su google. Una volta sprecati 10 minuti della mia vita e registrato sul sito e confermato via mail, ho dovuto spracare altro del mio tempo per capire fare. Fatto questo la targa non compariva ancora, spero di ricordarmi di tornare domani a provare a pagare. Bastava mettere un casello normale vicino a quello telepass come in tutte le autostrade normali. Ultima cosa, l'autostrada Ú tutta in costruzione e manutenzione, inizia e finisce a caso, uno scandalo vero.

2026幎3月29日

scomodo e senza senso

ci passo sempre con veicoli a noleggio e tutte le volte Ú un pain in the ass per poter pagare. Non so come fanno i turisti che non capiscono neanche lŽitaliano.
Ma sarà mai possibile che lo stato vende ogni tratta di strada ed ognuno opera alla ... come vogliono loro? Mi viene voglia di neanche venirci mai piu per lavoro, dopo essere gia scappata dall Italia.

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

la magistratura dovrebbe indagare a

la magistratura dovrebbe indagare a fondo sull'impossibilità totale di poter caricare i dati personal sulla app per vedere i transiti, bisogna pagare e stare zitti senza neanche la possibilità di vedere la data dei transiti perché Ú impossibile e ripeto impossibile compilare il proprio profilo sulla app, tutte le volte che si invia la foto del documento d'identità richiesto il caricamento dati va in crash (tra l'altro macchinosissimo perché se si Ú nati 50 anni fa bisogna cliccare sul calendarietto mensile per centinaia di volte, un sistema fatto per scoraggiare l'utente nell'inserimento dei dati) , Ú una totale vergogna ripeto la magistratura deve fare delle indagini!

2026幎3月1日

Autostrada fantasma

Esperienza deludente. Senza Telepass o sistemi similari bisogna ingegnarsi per poter pagare il pedaggio. Cercherò di farlo tramite l'applicazione. Leggendo le altre recensioni, spero vivamente che non mi addebitino altre somme inesistenti. Truffe legalizzate. Non Ú giusto non poter pagare ad una cassa automatica come in tutte le altre autostrade! Speriamo che in futuro cambi qualcosa! Povera Italia!
Oggi aggiungo una stella alla mia recensione per la cordialità ricevuta da un operatore telefonico che mi ha fornito spiegazioni utili su come effettuare il pagamento del pedaggio, come ottenere la ricevuta del pagamento e come mai alcune persone hanno avuto degli addebiti impropri.
Comunque spero tanto che la compagnia del tratto autostradale A33 si attivi per mettere almeno uno sportello di pagamento per chi non ha Telepass o sistemi similari.

2026幎1月4日

Transiti inesistenti

Mi hanno addebitato dei pedaggi per transiti che non ho mai fatto! Visto il giorno e ora era impossibile che fossi tansitato da li. Voglio andare a fondo della cosa, anche con una denuncia!

2025幎11月6日

LADRI

Mi trovo a 1.154km e mi mandano telepedaggi da pagare nonostante io non abbia effettuato nessun tratto autostradale e mi trovi dall'altra parte dell'italia

2025幎11月4日

LA FARAGINOSA METODICA DI PAGAMENTO DEL

LA FARAGINOSA METODICA DI PAGAMENTO DEL FREE FLOW Ú UN ENNESIMA RAPINA DI SOLDI E TEMPO SPRECATO OGGI PER L'ENNESIMA VOLTA RICEVO AVVISI DI PAGAMENTO GIA EFFETTUATI E CHE PER MOTIVI OSCURI AI PIU NON POSSONO ESSERE TRACCIATI SE PAGHI CON IL SISTEMA TRANSITO OCCASIONALE .
ARRIVA UN IMPORTO SENZA DETTAGLIO CHE UNA VOLTA PAGATO NON RILASCIA NEMMENO RICEVUTA.
STO FACENDO PROPAGANDA PERCHE QUEL TRATTO DI STRADA VENGA EVITATO COME LA PESTE.
IGNOBILE E TRUFFALDINA

2025幎10月4日
5぀星のうち2の評䟡

Il baratro dei disservizi e della burocrazia

Due stelline e non una perché le operatrici del call- center con cui ho parlato sono gentili e disponibili!
Cosa non va nel servizio? Non va che che non sia possibile pagare immediatamente e così, la cosa più semplice che possa accadere Ú che ci si dimentichi di pagare. Quando, a distanza di un mese arriva l'illuminazione, accedo al sito, sulla prima pagina in bella vista c'Ú il pulsante per pagare on-line, mi rimanda ad un'altra pagina, mi si chiede di registrarmi, confermo la registrazione, inserisco il numero di targa e scopro che oltre i 15 giorni dal passaggio al "casello" non Ú più possibile pagare con questa modalità. Telefono al call center, mi viene dato un codice numerico da inserire per il pagamento on-line, ma da inserire altrove e cioÚ sulla pagina principale alla voce-servizi-pagamenti on-line. Tra l'altro, sono passato con due auto di famiglia, una intestata a me e una a mia moglie, per ottenere il codice numerico da inserire per il pagamento di quella intestata a mia moglie naturalmente al call-center deve telefonare mia moglie. Gli italiani e la semplificazione sono agli opposti però, in considerazione del fatto che sistemi funzionanti e semplici esistono, copiateli, nessuno vi riprenderà come a scuola o vi accuserà di plagio.
PEDAGGIO AUTOSTRADA/TANGENZIALE LONDRA (DART CHARGE): mentre si percorre il tratto autostradale più cartelli elettronici e non avvertono che il pagamento dovrà essere effettuato entro la mezzanotte del giorno successivo al passaggio, io guido e mio figlio si collega al sito, viene richiesta la targa e il modello dell'autoveicolo, sistema di pagamento e e-mail o telefono per ricevere la ricevuta di pagamento. Tempo utilizzato per il pagamento: CIRCA 2 MINUTI.
PEDAGGIO AUTOSTRADA ALBA/CUNEO: tempo utilizzato per il pagamento con registrazione, 4 telefonate al call center: CIRCA 30 MINUTI.
Se transitate occasionalmente vi conviene deviare in statale!

2025幎9月29日
5぀星のうち1の評䟡

FREE mean free of charge

FREE mean free of charge! As an foreign tourist passing through this so called Free flow autostrada and weeks later to receive a bill to pay for something that was supposed to be FREE flow! Call it Electronic payment non stop pedaggio! Is customer friendly and will eliminate so much misunderstanding. Not nice

2025幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Non funziona e troppo tempo perso !

Sono francese e Ú la prima volta che vedo un "free flow". Sono in vacanze e ho fatto 2500km con la macchina passando attraverso tanti pedaggi.
Non sono contente di perdere il mio tempo con questo sistema. Mi Sono registrata ieri ma dice che non c'Ú niente da pagare. Ho provato ancora oggi : Ú lo stesso.
Quanto tempo vado a perdere durante le mie vacanze, probabilmente per 3euros ????
Non Ú serioso

2025幎8月13日
5぀星のうち1の評䟡

Evito la visita in questi luoghi o cerco strade alternative

Sono passata una volta quest' autunno nell'impossibilità di pagare al casello mi sono vista recapitare il bollettino a casa in quel momento senza sanzione ma con l'avviso che la volta successiva ci sarebbe stata.
Visto che mi pare un ricatto per farci usare il tele pass ho evitato di andare in quei luoghi preferendo trascorrere i miei weekend altrove, oggi che dovevo andare nel cuneese ho cercato strade alternative per non avere problemi anche se più lunghe, nella speranza che venga tolto questo sistema di operare.

2025幎7月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ