レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Terrificante. Andando sul sito indicato in Autostrada si trova di tutto ma non come pagare, Ho dovuto fare una ricerca su google. Una volta sprecati 10 minuti della mia vita e registrato sul sito e co... もっと見る

5つ星のうち1の評価

LA FARAGINOSA METODICA DI PAGAMENTO DEL FREE FLOW è UN ENNESIMA RAPINA DI SOLDI E TEMPO SPRECATO OGGI PER L'ENNESIMA VOLTA RICEVO AVVISI DI PAGAMENTO GIA EFFETTUATI E CHE PER MOTIVI OSCURI AI PIU N... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Esperienza deludente. Senza Telepass o sistemi similari bisogna ingegnarsi per poter pagare il pedaggio. Cercherò di farlo tramite l'applicazione. Leggendo le altre recensioni, spero vivamente che n... もっと見る

1.4

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

Free flow truffa legalizzata

L'autostrada "free flow" è una truffa legalizzata. Un'innovazione inesistente, un dis-servizio al cittadino. L'innovazione va pensata con gli utenti sempre al centro, non con i comodi dell'azienda. Pessimo. oltre a telecamere ovunque, bisogna per forza registrarsi sul sito, cedendo email e dati personali, l'ennesima forzatura in tema di privacy di questo sistema.

2024年10月27日
5つ星のうち1の評価

Gestione scandalosa di un tratto…

Gestione scandalosa di un tratto autostradale tra Asti e Alba. L'autostrada senza caselli è una truffa legalizzata. I turisti stranieri non capiscono come si deve effettuare il pagamento, spesso non pagano e incorrono nelle sanzioni. Ho degli esempi di ospiti stranieri che hanno visitato le Langhe e sono stati truffati da quei pochi chilometri di autostrada. Il pagamento on-line che ho tentato di fare io per conto dei turisti stranieri di cui sopra è gestito in modo indescrivibile. Non ho parole. Dopo un tentativo di visualizzazione dell'elenco pedaggi per cercare eventuali altri transiti dei miei ospiti la mia utenza è rimasta bloccata in attesa della fantomatica lista transiti, c'è scritto che riceverò una mail con un ulteriore documento da compilare (!!!) ma non ho mai ricevuto nulla, quindi al momento non riesco nemmeno a pagare i 2 euro e 69 centesimi del transito dei miei ospiti che mi è noto.
Io ho lavorato per quarant'anni come analista funzionale e sviluppatore informatico ma non ho mai visto un sito web così mal fatto, tramite il quale nemmeno un esperto come me riesce a risolvere i problemi e a effettuare un banalissimo pagamento di meno di 3 euro che dovrebbe richiedere pochi minuti e invece richiede giorni e giorni di tentativi, email, attese di risposta, e quant'altro ancora.

2024年10月6日

Inesperti

Poco comprensibile il portale per i pagamenti. Ho tribolato un bel pò per poter pagare una tratta a causa di costruzioni incomprensibili del portale. Allora ho scritto una PEC (rischio di servizio non pagato non per causa mia) e mi rispondono con email normale specificando che tale email ha carattere informale e che per aver valore ai fini contrattuali dovrà essere oggetto di raccomandata secondo i canali tradizionali. Dunque Asti-Cuneo non riconosce il valore legale della PEC.Inoltre a fronte della dichiarata capacità di innovazione di cui Free Flow sarebbe un esempio, il portale non sembra fatto da professionisti. Non fate una bella figura ragazzi.

2024年9月24日

Furto legalizzato del pedaggio

Furto legalizzato nella autosstrada ASTI-CUNEO. autostrada a pagamento con caselli senza la possibilità di pagare con le carte. Devi avere PER FORZA il telepass. Per chi non ha il telepas ti danno 15gg di tempo per pagare prima di mandarti a casa (con la mora) il mancato pagamento. Se tenti di pagare online, entro i 15gg, ti chiedono di registrarti inviando carta di identità, firmare documenti (che non arrivano via mai). Processo ASSURDO che ovviamente dura più di 15gg (io sto tentando da due settimane a registrarmi e non mi arrivano le mail con le conferma di registrazione nonostante abbiafornito tutto quello che serve). TUTTO FATTO APPOSTA PER FARTI PAGARE DOPO 15GG CON LA MORA. E'UN FURTO

2024年9月20日

レビューの対象になっている企業の方へ