レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Poco comprensibile il portale per i pagamenti. Ho tribolato un bel pò per poter pagare una tratta a causa di costruzioni incomprensibili del portale. Allora ho scritto una PEC (rischio di servizio n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Terrificante. Andando sul sito indicato in Autostrada si trova di tutto ma non come pagare, Ho dovuto fare una ricerca su google. Una volta sprecati 10 minuti della mia vita e registrato sul sito e co... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

LA FARAGINOSA METODICA DI PAGAMENTO DEL FREE FLOW Ú UN ENNESIMA RAPINA DI SOLDI E TEMPO SPRECATO OGGI PER L'ENNESIMA VOLTA RICEVO AVVISI DI PAGAMENTO GIA EFFETTUATI E CHE PER MOTIVI OSCURI AI PIU N... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

Uno schifo totale

Uno schifo totale , per 1 volta ogni 6 mesi che passo da li , devo spendere ore per trovare il modo di pagare , e nonostante abbia pagato o dal sito risulti che non devo pagare nulla , continuo a ricevere mail insistenti di collegarmi al portale e verificare la mia posizione , in oltre la loro APP non Ú compatibile con cellulari di 3 anni fa tipo il mio Samsung S21 , ormai faccio il giro da Torino per evitare tutte queste rogne , vergognoso !!!!

2025幎5月13日

Una vera vergogna

Trovo questo sistema davvero demenziale!
Come Ú possibile che passando per un tratto autostradale si sia costretti , in mancanza di telepass, ad andare a sbattersi per trovare informazioni su come pagare. E una volta trovate sia necessario registrarsi su una piattaforma per pagare 5 euro!
Ma davvero credete che sia una soluzione che fa risparmiare tempo agli utenti ???

Sicuramente a voi fa risparmiare il costo del casello, allora dite che Ú una soluzione per voi, non per gli automobilisti!
Veramente vergognoso, do una stella perche meno nnon si può.

2025幎5月4日

Splendida idea di m***@

Una stella perché -10 non si può mettere. Vorrei sapere chi Ú quell'ignorante che ha deciso questo sistema. In un mondo in cui bisogna già fare 1000 cose che non ci competono, ora devo pure registrarmi, mandare mille documenti, ricordarmi ogni volta che qualcuno in famiglia decide di andare lì a fare un giretto. Uno dei pochi posti in cui i miei genitori anziani ancora andavano (affezionati a cuneo per cose di militare, ecc) e ora che sanno che Ú così laborioso, loro che non hanno nemmeno il cellulare, figuriamoci internet, sono impossibilitati a passare da lì se non ci penso io ai pagamenti e ci vanno meno volentieri. E non Ú nemmeno facile o immediato. Il bollettino poi, ai miei, non Ú mai arrivato. Io ho pagato perdendo tempo perché sono fessa.
Auguro le peggio cose a chi ha avuto questa brillante idea ruba tempo e pazienza!!!

2025幎2月15日

peccato non poter mettere -5 stelle

peccato non poter mettere -5 stelle; chi per sbaglio si imbatte in questo tratto, Ú destinato a perdere ore e ore di registrazioni inutili per pagare una cifra ridicola; a confronto il bastone pilota usato nelle ferrovie ad una sola tratta Ú anni luce avanti a questo sistema, di una scomodità fuori scala e nel quale non si viene MAI a conoscenza di come fare per pagare e se pagare; se non avessi per caso, parlato con una collega, tra qualche giorno mi sarei trovato con una bella letterina in buca postale; non avvio un contenzioso perchÚ onestamente non mi converrebbe, ma mai, mai, mai più passerò per quella strada, piuttosto vado a piedi.

2025幎4月5日
5぀星のうち1の評䟡

in data odierna mi Ú arrivata via posta

in data odierna mi Ú arrivata via posta la comunicazione di mancata pagamento per esazione pedaggio Asti Cuneo , non sono d'accordo con questa tipologia di pagamento , anzi la critico fortemente , non Ú possibile questo sistema , la cassa automatica Ú indispensabile e il sistema di pagamento con moneta legale circolante deve esserci come modalità di pagamento , credo che questa tipologia di incasso che escluda il pagamento con moneta legale in corso di validità si scontri anche con la legalità , nessuno mi deve costringere a pagare telematicamente , il danaro contante ha una validità e voglio trovare questa modalità nei caselli della autostrada Asti Cuneo

2025幎2月20日

Free Flow Asti Cuneo

Scrivo dopo aver tentato di pagare il pedaggio Asti-Cuneo, come sempre entro nel portale per fare il pagamento del mio passaggio del 8 gennaio 2025.
Oggi 22 gennaio alle ore 03.49 (sono dentro i 15 gg ancora ) entro nel portale inserita la targa e vado avanti e mi indica la quota da pagare di € 2.69 clicco sul metodo di pagamento e metto carta di credito e poi in basso a destra clicco su continua e come sempre non mi fa procedere, torno indietro e inserisco di nuovo la targa e ripeto il procedimento e mi dice che importo e’ 0 non mi da più importo delle € 2.69 quindi trovando importo 0 vuol dire non superati i 15 gg già mi ha rubato un gg e mi sta preparando il calcolo della penale. Questa cosa sta veramente stancando stanno facendo cassa per arrivare al punto di raddoppiare i costi dei passaggi e quindi l'automobilista non paga più € 2.69 ma il doppio mi pare € 5.26 dobbiamo trovare un sistema per far sì che questa società non derubi più gli automobilisti che cercano di pagare la loro quota base ma che poi il sistema ti manda in blocco e ti costringe a pagare penali ! Siete una massa di ladri avete trovato il metodo come truffare gli automobilisti ! Ho registrato tutto il procedimento porterò il tutto in caserma della guardia di finanza per denunciare questa società che truffa !

2025幎1月22日

La peggiore autostrada d'Italia

Del sistema free-flow si Ú detto tutto il peggio.
Per pagare un solo transito bisogna fornire una miriade di dati personali ed inviare un documento d'identità, sperando che il sistema funzioni (leggere recensioni di altri utenti per credere).
L'autostrada non offre alcun servizio, le uniche due aree di servizio sono ancora sul tratto gestito da ANAS (per fortuna, aggiungo, finchÚ sarà così i prezzi saranno accettabili).
Insomma, servizio erogato male e con la consueta arroganza e supponenza dei concessionari pubblici.
Ho scritto peggiore d'Italia, ma nemmeno all'estero ho mai visto un disastro simile. Alla larga, percorrete la SS231 uscendo a Isola d'Asti e rientrando a Castagnito (o viceversa).

2025幎1月9日

Sistema di pagamento demenziale

Stavo per usarla l'altro giorno. Per fortuna ho letto di questo demenziale sistema di pagamento e ho evitato come la peste l'autostrada. Non mi prenderanno mai. Per usarla 1 volta dovrei perdere un sacco di tempo per il pagamento. Se vogliono risparmiare non devono farlo a spese degli utenti!!!!
Invito tutti a boicottare questo sistema

2025幎1月3日
5぀星のうち1の評䟡

Chiunque può inserire i dati della tua targa

Sono passato per errore sotto un varco, anche se al momento non fa pagare nulla, con una mia auto.

Ho notato che se inserisco la targa del mezzo che non ho mai fatto passare sotto alcun varco non dà risultati, con altra mi mostra quanto devo pagare (zero). Questo senza dover mettere documenti di identità. Potrei mettere qualsiasi numero di targa per vedere se quello che Usa quel veicolo passa spesso, se magari uno non paga i transiti e accumula debiti. Presumo non ti dica quando sei passato ma già sapere la cifra e se ci sono delle more sono troppe informazioni da dar liberamente a chiunque.

2024幎9月1日

Sti ladri

Sti maledetti co
.., tolgono il pedaggio e poi ti mandano il sollecito da pagare quadruplicato, che non hai pagato prima PER COLPA LORO. Pur di rubare soldi alla gente, Ladri maledetti.

2024幎12月16日

Se potessi darei una 0 assoluto

Se potessi darei una 0 assoluto. Il sistema di pagamento Ú estremamente complicato, viola la privacy Ú soprattutto non funziona correttamente. È difficile anche pagare al PayPal Point, chiedono di registrarsi e creare un account. Assurdo! Ma il bello Ú che la tastiera funziona male e, mentre scrivi, ti rimanda alla Home page. Per un 1.22 si dovrebbero vergognare

2024幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Troppo complesso pagare sulla piattaforma online

Troppo complesso pagare sulla piattaforma online.
Siamo transitati per errore per una decina di chilometri perchÚ non sapevamo avessero introdotto questa grande "innovazione". La piattaforma online Ú pessima come già specificato da altri utenti. Una procedura che può diventare molto lunga/complessa per pagare meno di 3 euro....
Per un "malfunzionamento" della piattaforma/servizio clienti, dopo settimane di mail (in cui ho anche esplicitamente richiesto di farmi sapere come pagare i due transiti in alternativa alla piattaforma) ho contattato il numero verde e mi sono sentito dire che avrei dovuto pagare 3 euro in più essendo passati più di 15 giorni dal transito.... Ú inaccettabile, chissà quante persone pagano anche se la colpa non Ú loro.
Se vi capita una cosa simile mandate delle mail prima della scadenza dei 15 giorni. Io fortunatamento ho trovato al telefono una operatrice ragionevole che, a seguito delle mie lamentele e avendo io conservato lo scambio di mail, mi ha tolto la sanzione per il "ritardo" nel pagamento.
Se potete, evitate di utilizzare questo tratto di autostrada, sperando che il servizio migliori presto.

2024幎11月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ