レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

A la recherche d'un attelage pour ma Peugeot 307, je suis tombé par hasard sur le site "Attelage Remorque". Les explications sont assez bien détaillées sur le site, j'avais juste un doute sur la comp... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Matériel OK, Livraison OK, Toutefois le montage compliqué et impossible en l'état sans effectuer une une modification du renfort en acier derriÚre le parechoc. Il faut donc enlever le parechoc et... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Un tout grand merci pour l'adaptation de mon véhicule en y insérant un régulateur de vitesse que le garage Kia avait refusé d'exécuter ! Ce changement était impératif suite à une défaillance physiqu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et efficace, Montage rapide sur une 207, on trouve facilement des infos sur le net. Les piÚces fournies sont de qualité, même si on aurait préféré pour le faisceau des adaptateurs... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車備品・アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Besoin d’un crochet remorque pour voiture ? attelage-remorque.com, le leader de l’attelage en France vous propose les meilleures marques et références en la matiÚre tout en garantissant les prix les moins chers du web. Voici notre sélection des marques les plus haut de gamme à tout petit prix : Westfalia Siarr, Witter, Enganches Aragon, Umbra Rimorchi, AutoHak, Jaeger
 Tous les produits d’attache voiture ou d’attache caravane que nous vous proposons sont homologués et certifiés selon les normes européennes et françaises en vigueur afin de vous garantir la plus haute sécurité. Tractez votre remorque ou votre caravane en toute sérénité avec nos crochets fabriqués avec des matériaux haut de gamme. La qualité de la peinture utilisée pour nos attelages vous garantit une longévité sans corrosion de votre attache voiture.

連絡先

Fonctionne parfaitement.
TrÚs satisfait, je recommande

2026幎6月25日

Bonjour Anibal,

Merci pour ce retour complet ! Livraison rapide, montage simple, produit parfaitement adapté : c'est exactement ce que nous visons pour chaque commande. Ravi que l'ensemble vous donne entiÚre satisfaction.

Votre recommandation nous fait plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'un conseil pour un futur projet.

Envoi rapide

Envoi rapide. Une amélioration concernant le suivi du colis, que l'on puisse avoir une alerte lorsque le colis est pris en charge et sur le point d'arriver.

2026幎6月19日

Livraison rapide

Livraison rapide. Juste le manque de la plaque de fixation de la prise. Mais aussitÎt envoyé mail, aussitÎt réponse pour me dire que l on va me l' envoyer.
SAV trÚs rapide. Si tout les sites d achats étaient aussi réactifs. BRAVO

2026幎6月25日

Bonjour Eric,

Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! Ravi que la livraison ait été rapide et surtout que notre SAV ait pu réagir aussi vite pour la plaque de fixation manquante. C'est exactement comme ça qu'on aime travailler : réactifs, à l'écoute, et toujours prêts à corriger le moindre détail.

Votre satisfaction, c'est notre priorité. Si vous avez la moindre question lors du montage ou plus tard, n'hésitez pas à nous recontacter - on reste disponibles.

envoi rapide

envoi rapide, suivi et informations au top.
Le seul bémol reste les instructions de montage pas assez précisent, il y a sur mon véhicule plus à démonter que ce qui est annoncé
Le matériel est de belle qualité

2026幎6月10日

Bonjour François,

Merci pour ce retour détaillé ! Ravi que la livraison express et le suivi vous aient satisfait. Concernant la notice de montage, votre remarque est précieuse : nous travaillons justement à améliorer la précision de nos instructions pour qu'elles reflÚtent mieux les spécificités de chaque véhicule. Si vous avez besoin d'un complément d'information technique pour votre modÚle, notre équipe reste à votre disposition par chat ou au 02.40.53.30.72.

Excellent choix sur la qualité du matériel - c'est exactement ce qu'on vise !

5぀星のうち5の評䟡

Un tout grand merci pour l'adaptation

Ce changement était impératif suite à une défaillance physique et cela m'a évité de devoir changer de voiture âgée de 3 ans seulement.
Vous êtes trÚs professionnel et avez su adapter mes contraintes !

2026幎6月29日

Bonjour Guy,

Quel plaisir de lire votre retour ! L'installation d'un régulateur de vitesse sur votre Kia alors que le concessionnaire avait refusé, c'est exactement le type de défi technique que notre équipe aime relever. Savoir que cette adaptation vous a permis de conserver votre véhicule de 3 ans malgré vos contraintes physiques, c'est la plus belle récompense pour nous.

Merci d'avoir fait confiance à notre savoir-faire - et n'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin d'équipement ou d'adaptation.

Envoi rapide

Envoi rapide. Par contre emballage vraiment pas soigné. Carton ouvert et plastique déchiré. A par le cache de le boule rien ne manqué on a eu de la chance.
Sinon correspond à mes attentes.
Pose longue et fastidieuse sur ma 208.

2026幎6月26日

SAV efficace

Erreur de ma part sur la référence, j'ai pu me faire rembourser sans difficulté. Entreprise sérieuse et communication efficace. Merci.

2026幎6月15日

Bonjour Averell,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que notre service aprÚs-vente ait pu traiter rapidement votre demande de remboursement. Ce genre de situation peut arriver à tout le monde, l'essentiel est de trouver une solution efficace.

Votre confiance nous touche et nous motive à maintenir cette réactivité au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet !

Livraison rapide et efficace - Montage rapide

Livraison rapide et efficace,
Montage rapide sur une 207, on trouve facilement des infos sur le net.
Les piÚces fournies sont de qualité, même si on aurait préféré pour le faisceau des adaptateurs males/femelles pour connecter les feux arriÚres plutot que d'identifier manuellement les signaux sur les cables.

2026幎6月20日
5぀星のうち5の評䟡

Fiable, rapide et surtout de qualité!

J'ai tout d'abord fait une recherche sur le modÚle exact à me procurer pour mon véhicule. Le mode d'emploi était clair quand aux étapes à suivre pour le place et nous-mêmes et ça je trouve ça génial on vient de réellement l'utiliser en transportant notre caravane et tout s'est passé merveilleusement bien alors je dis un grand bravo contenu du prix que l'on nous demande c'est un garagiste ça vaut vraiment la peine de le faire nous-même par vos matériaux que vous nous vendez un grand 10 sur 10 à mon avis.

2026幎6月22日

Colis arrivé vite

Colis arrivé vite. Conforme à mes attentes et s'adapte parfaitement au véhicule.
Seul bémol, à corriger rapidement, les cosses électriques font un mauvais contact même bien sertis. J'ai dû trouver une solution alternative. Dommage sur un achat neuf.

2026幎6月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス