Site bien fait, avant achat les notices permettent de faire son choix. Seul bémol, la livraison avec Ups pas à la hauteur du reste. (Livraison déprogrammé, puis mail de livraison en fin d aprÚs-midi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit de qualité, une fois monté les assemblages sont parfaits, trÚs simple à monter avec le schéma qui est à suivre, juste à déterminer si c'est un châssis ou l'autre (deux possibilités), trÚs f... ãã£ãšèŠã
Ayant un doute sur la compatibilité du produit, j'ai eu contact avec le service client super sympa, réactive et pro. J'ai donc commandé les barres de toit, est super la aussi bonne qualité, livrées da... ãã£ãšèŠã
Matériel OK, Livraison OK, Toutefois le montage compliqué et impossible en l'état sans effectuer une une modification du renfort en acier derriÚre le parechoc. Il faut donc enlever le parechoc et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Besoin dâun crochet remorque pour voiture ? attelage-remorque.com, le leader de lâattelage en France vous propose les meilleures marques et références en la matiÚre tout en garantissant les prix les moins chers du web. Voici notre sélection des marques les plus haut de gamme à tout petit prix : Westfalia Siarr, Witter, Enganches Aragon, Umbra Rimorchi, AutoHak, Jaeger⊠Tous les produits dâattache voiture ou dâattache caravane que nous vous proposons sont homologués et certifiés selon les normes européennes et françaises en vigueur afin de vous garantir la plus haute sécurité. Tractez votre remorque ou votre caravane en toute sérénité avec nos crochets fabriqués avec des matériaux haut de gamme. La qualité de la peinture utilisée pour nos attelages vous garantit une longévité sans corrosion de votre attache voiture.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Attelage de qualité
Attelage de qualité, complet avec le boîtier multiplexe, rapport quantité / prix trÚs bien, envoi rapide, un petit bémol concernant lâemballage, un simple carton qui arrive à moitié deglinguer à cause du poid de lâattelage et 4 étoiles au lieu de 5 car il aurait été bien dâavoir une notice en français ou mieux un petit tuto de montage sur votre site.
Rien à dire !! Parfait
Lâarticle arrive dans un premier temps trÚs bien emballé, toutes les notices sont bien écrites et compréhensible, facile de le monter soi-même, encore merci !!
Tout était bien
Tout était bien . Par contre prévoir pkus de temps pour le montage
Envoi rapide
Envoi rapide, matériel impeccable, montage sans soucis, je recommande
J'ai pu monter le faisceau électriqueâŠ
J'ai pu monter le faisceau électrique sans difficultés sur mon ducato, il était plug and play.Plus cher qu'un faisceau universel mais beaucoup plus facile à installer. De plus la prise 13 broches était déjà câblée, un gain de temps non négligeable.
Bonjour. Je viens juste dâinstaller lâattelage. Je nâai pas eu de difficultés à lâinstaller seul sur mon Tiguan de 2013. En ce qui concerne le faisceau électrique ça a été un peu plus compliqué mais pas insurmontable.Tout fonctionne trÚs bien. Jâai mis 3 heures pour lâattelage et 1 journée entiÚre pour le faisceau. Je me permets de suggérer de mieux documenter et préciser la notice dâinstallation du faisceau en fonction du véhicule concerné avec un tuto genre film youtube . Le rapport qualité /prix me semble sans égal pour du matériel neuf. Je recommande cet achat.
Produit conforme à mes attentes etâŠ
Produit conforme à mes attentes et livraison rapide
Tres rapide
Tres rapide, bons tarif, et les bonbons en forme de voiture m'ont bien fait marrer.
Achat attelage
Ãtant présent a Nantes j'ai acheté un attelage sur votre site
Malheureusement ce n'était pas disponible
La commande a été annulée et le remboursement a été effectué
Site recommandé
Pas déçu.
Produit pas encore monté mais
conforme à la description.livraison rapide en revanche produit mal emballer.
Equipe reactive
Equipe reactive, produit reçus sans probleme et de bonne qualite je recommande
LIVRAISON RAPIDE
LIVRAISON RAPIDE. MATERIEL DE QUALITÃ. SUPER. JE RECOMMANDE.
Commande simple
Commande simple, rapide et efficace, le seul bémol concerne la livraison, mais vous n'y êtes pour rien, le livreur de chez Chronopost n'est pas venu le jour indiqué de la livraison (pourtant avec la géolocalisation, je voyais qu'il était dans le secteur), résultat... 4 jours de retard sur ma livraison.
TrÚs bien
Service livraison bien également rapide produit conforme au Site ras
commande trÚs rapide
Un service de livraison parfait
Un service de livraison parfait. Un accueil souriant et agréable. Une aide pour charger le colis. Rien à redire.
Matériel conforme
Matériel conforme, et facile d'installation. Le faisceau est bien compatible debma voiture.
Nickel.
J'ai acheté un attelage Brink de bonneâŠ
J'ai acheté un attelage Brink de bonne fabrication. Sauf que toute la boulonnerie n'est pas de bonne qualité, le filetage de travers et légÚrement ovalalisé. Pour les branches, les serres-files ne fonctionnent pas, pas de contact et ils sont tout petit. La prise est aussi un peu légÚre (avoir dans le temps). Une galÚre au montage. Je ne recommande pas.

Attelage Remorque ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹