レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Site bien fait, avant achat les notices permettent de faire son choix. Seul bémol, la livraison avec Ups pas à la hauteur du reste. (Livraison déprogrammé, puis mail de livraison en fin d aprÚs-midi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produit de qualité, une fois monté les assemblages sont parfaits, trÚs simple à monter avec le schéma qui est à suivre, juste à déterminer si c'est un châssis ou l'autre (deux possibilités), trÚs f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ayant un doute sur la compatibilité du produit, j'ai eu contact avec le service client super sympa, réactive et pro. J'ai donc commandé les barres de toit, est super la aussi bonne qualité, livrées da... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Matériel OK, Livraison OK, Toutefois le montage compliqué et impossible en l'état sans effectuer une une modification du renfort en acier derriÚre le parechoc. Il faut donc enlever le parechoc et... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 自動車備品・アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Besoin d’un crochet remorque pour voiture ? attelage-remorque.com, le leader de l’attelage en France vous propose les meilleures marques et références en la matiÚre tout en garantissant les prix les moins chers du web. Voici notre sélection des marques les plus haut de gamme à tout petit prix : Westfalia Siarr, Witter, Enganches Aragon, Umbra Rimorchi, AutoHak, Jaeger
 Tous les produits d’attache voiture ou d’attache caravane que nous vous proposons sont homologués et certifiés selon les normes européennes et françaises en vigueur afin de vous garantir la plus haute sécurité. Tractez votre remorque ou votre caravane en toute sérénité avec nos crochets fabriqués avec des matériaux haut de gamme. La qualité de la peinture utilisée pour nos attelages vous garantit une longévité sans corrosion de votre attache voiture.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 421ä»¶

レビュヌを曞く

Attelage de qualité

Attelage de qualité, complet avec le boîtier multiplexe, rapport quantité / prix trÚs bien, envoi rapide, un petit bémol concernant l’emballage, un simple carton qui arrive à moitié deglinguer à cause du poid de l’attelage et 4 étoiles au lieu de 5 car il aurait été bien d’avoir une notice en français ou mieux un petit tuto de montage sur votre site.

2026幎6月11日
5぀星のうち4の評䟡

Bonjour. Je viens juste d’installer l’attelage. Je n’ai pas eu de difficultés à l’installer seul sur mon Tiguan de 2013. En ce qui concerne le faisceau électrique ça a été un peu plus compliqué mais pas insurmontable.Tout fonctionne trÚs bien. J’ai mis 3 heures pour l’attelage et 1 journée entiÚre pour le faisceau. Je me permets de suggérer de mieux documenter et préciser la notice d’installation du faisceau en fonction du véhicule concerné avec un tuto genre film youtube . Le rapport qualité /prix me semble sans égal pour du matériel neuf. Je recommande cet achat.

2026幎6月13日

Achat attelage

Étant présent a Nantes j'ai acheté un attelage sur votre site
Malheureusement ce n'était pas disponible
La commande a été annulée et le remboursement a été effectué
Site recommandé

2026幎6月2日

Commande simple

Commande simple, rapide et efficace, le seul bémol concerne la livraison, mais vous n'y êtes pour rien, le livreur de chez Chronopost n'est pas venu le jour indiqué de la livraison (pourtant avec la géolocalisation, je voyais qu'il était dans le secteur), résultat... 4 jours de retard sur ma livraison.

2026幎6月11日
5぀星のうち2の評䟡

J'ai acheté un attelage Brink de bonne

J'ai acheté un attelage Brink de bonne fabrication. Sauf que toute la boulonnerie n'est pas de bonne qualité, le filetage de travers et légÚrement ovalalisé. Pour les branches, les serres-files ne fonctionnent pas, pas de contact et ils sont tout petit. La prise est aussi un peu légÚre (avoir dans le temps). Une galÚre au montage. Je ne recommande pas.

2026幎5月2日
Attelage Remorque ロゎ

Attelage Remorque からの回答

Bonjour Stef,

Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre que la boulonnerie fournie avec votre attelage Brink présentait des défauts de filetage et d'ovalisation, et que les difficultés de montage ont gâché votre expérience. Cette situation ne reflÚte absolument pas nos standards de qualité, d'autant que nous veillons à ce que chaque kit soit complet et conforme avant expédition.

Concernant les serres-fichiers et la prise électrique, nous prenons votre retour trÚs au sérieux. Nous avons bien noté chacun de ces points et notre équipe technique se tient à votre disposition pour examiner la situation et trouver la meilleure solution possible.

Nous vous invitons à nous contacter directement à sav@france-attelage.com en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre dossier en priorité et vous accompagner dans les meilleurs délais.

L'équipe Attelage Remorque

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス