Réception du colis moins de 48h aprÚs la commande. Bon rapport qualité prix. Attelage parfaitement adapté à mon véhicule. Petit reproche sur le détail des assemblages boulonnés sur la notice.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site bien fait, avant achat les notices permettent de faire son choix. Seul bémol, la livraison avec Ups pas à la hauteur du reste. (Livraison déprogrammé, puis mail de livraison en fin d aprÚs-midi... ãã£ãšèŠã
Navigation facile, produit conforme à la description et livraison rapide. Le montage c'est fait assez simplement. Il faut un minimum de connaissance en mécanique mais tout est bien
Matériel OK, Livraison OK, Toutefois le montage compliqué et impossible en l'état sans effectuer une une modification du renfort en acier derriÚre le parechoc. Il faut donc enlever le parechoc et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Besoin dâun crochet remorque pour voiture ? attelage-remorque.com, le leader de lâattelage en France vous propose les meilleures marques et références en la matiÚre tout en garantissant les prix les moins chers du web. Voici notre sélection des marques les plus haut de gamme à tout petit prix : Westfalia Siarr, Witter, Enganches Aragon, Umbra Rimorchi, AutoHak, Jaeger⊠Tous les produits dâattache voiture ou dâattache caravane que nous vous proposons sont homologués et certifiés selon les normes européennes et françaises en vigueur afin de vous garantir la plus haute sécurité. Tractez votre remorque ou votre caravane en toute sérénité avec nos crochets fabriqués avec des matériaux haut de gamme. La qualité de la peinture utilisée pour nos attelages vous garantit une longévité sans corrosion de votre attache voiture.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
attelage reçus rapidement pour le poidsâŠ
attelage reçus rapidement pour le poids qu'il fait ..
avec une notice claire
j'ai opté pour le faiseau avec boitier bien expliqué aussi la notice claire
le montage sans démontage parchoc ce qui est parfait
Impeccable je recommande
Tout est comforme, prix compétitif et livraison rapide.
L'entreprise a été rapide etâŠ
L'entreprise a été rapide et arrangeante quant à la livraison, je recommande vivement
Site trÚs bien fait
Site trÚs bien fait, on trouve rapidement les piÚces recherchées en plus du bon rapport qualité prix. La communication avec lâentreprise se fait sans soucis, et les délais de livraison sont respectées .
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme. TrÚs bien, rien à signaler.
Je n'ai pas encore réalisé le montage de mon attelage.
Super entreprise tout c est bien déroulé de l commande a la réception le montage trÚs simple sans avoir a retoucher quoi que ce soit super produit
Envoi trÚs rapide et bon produit
Envoi trÚs rapide, produit conforme et de qualité, s'ajuste parfaitement à mon ducato L2 (attelage et faisceau), montage facile bien expliqué. Je recommande ð€©
TrÚs fiable bonnes qualités livraisonâŠ
TrÚs fiable bonnes qualités livraison rapide
Ayant déjà monté des attelages celuiâŠ
Ayant déjà monté des attelages celui pour ma 3008 est facile a monter sachant que cela est un peut plus long pour moi étant hémiplégique mais avec de la persévérance j'y suis arrivé
Du serieux,des prix justes
Du serieux,des prix justes . DeuxiÚme achat et toujours bien servi. Emballage trÚs correct et envoie rapide.
La commande a été livré rapidementâŠ
La commande a été livré rapidement conforme au descriptif franchement rien à dire trÚs bien je recommande vivement.
Livraison rapide et l'attelage etâŠ
Livraison rapide et l'attelage et faisceau est conforme !
Le faisceau est trÚs bien expliqué, en revanche l'explication pour monter l'attelage est un peu limité, d'où mon 4/5
Je recommanderais chez France attelage
Le prix est correct
Le prix est correct, comme le délai de livraison. La qualité de lâattelage est bonne et facile à installer mécaniquement, les fournitures sont biens adaptés. Pour lâinstallation électrique le faisceau proposé nâest pas adapté in est beaucoup trop court.
Une information sur le passage des câbles pourrait être mise en place
« Il faut passer les cables par les coins de caisse arriÚre à droite et à gauche en bas . Il faut enlever les bouchons ronds en caoutchouc ».
Tout simplement !!
Tout simplement, visite du site internet. Un appel pour avoir plus d'infos, surtout pour la livraison. Ensuitecommandé et le colis est arrivé en pas trop mauvais état, rien de tragique et plus le fait du transporteur. Attelage de bonne facture avec le nécessaire pour le montage comme indiqué. Montage facile aprés démontage du pare-choc peugeot 208 II. Mais bon.. C'est fait. Il me reste a alimenter le faisceaux a la batterie en démontant l'intérieur '' Plastique '' ca va etre moins sympa..tout est fragile et sûrement pas prevu pour etre démonter par Peugeot.
problÚme de transport résolu tres rapidement
il y avait une piÚce cassé dans le transport et elle m'a été envoyé trÚs rapidement.
Envoi trÚs rapide.
Envoi trÚs rapide.
Attelage se trÚs bonne qualité.
Je viens de finir le montage mécanique de l'attelage et tout c'est trÚs bien passé.
Tout est parfaitement adapté à ma Dacia.
Demain je fais le montage électrique mais je n'ai pas de doute.
Aucun problÚme pour la pose deâŠ
Aucun problÚme pour la pose de lâattelage. Colis bien emballé, documents précis, schéma trÚs explicite.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã