Audible レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

After being a customer for 15 years with 100’s of books on my library I have been locked out. I changed my phone and I have called every day for the last 4 days to no help. Is there a person on your c... もっと見る

5つ星のうち1の評価

A years worth of £9.99 a month I never new I had I canceled it after the free trial but after a few months they reinstalled it without me knowing and now won't admit that I will be watching from now... もっと見る

5つ星のうち1の評価

I bought my audio books full price through Amazon and stupidly thought I owned them. Lately though I found they kept disappearing from my downloads. Three days in a row I contacted them through t... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Audible advertises that subscribers get to keep the books we purchase. This was assuring since I like to reread many of my books, especially those by Robyn Carr. Most of Ms Carr's books were removed... もっと見る

企業情報

1. メディア・出版

当該企業による記述

Audible est leader dans la création et la diffusion de contenus audio dans le monde et en France, avec près de 600 000 titres - dont plus de 15 000 en langue française.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 43

レビューを書く

Dommage. Largement perfectible

Je viens de résilier mon essai chez Audible, après 3 mois, pour raisons techniques : impossible d'écouter hors connexion et donc gros débit de gigas.
Je m'interroge sur la disparité des expériences ici, et des prix, et des durées d'essai.
Pour ma part j'ai pris contact avec Audible pour régler le problème technique, il y a 3 mois : réponses qui ne correspondaient pas du tout à mes précisions. J'ai poursuivi l'essai en voyant filer mes gigas, et autres inconvénients liés à l'écoute connectée.

Aujourd'hui je m'en vais.
Le catalogue est riche, les lecteurs sont des pros, c'est dommage. Il est vrai que certains tarifs sont excessifs.
Au vu des expériences lues ici, j'espère qu'ils ne me prélèveront pas le 30 juillet........

2024年7月26日

lässt sich nicht abspielen

Versuche seit einigen Tagen ein Hörbuch zu hören. An einem Abend hat es für ca 2 Stunden funktioniert. Aber die Tage vorher, wie auch die letzen zwei Tage kann es nicht abgespielt werden. Frustrierend! Auch nach sämtlichen Vorschlägen aus dem Netz, woran es liegen könnte, kein Erfolg.

2024年7月24日

Traduction

Gros potentiel mais malheureusement un gros pourcentage de titres n'est pas traduit en français, fan de star trek et bien qu'il y en ait des dizaines pas un seul n'est traduit en français

2024年7月20日
5つ星のうち1の評価

Une expérience décevante et injuste

J'ai été un utilisateur fidèle d'Audible, dépensant des centaines d'euros pour plus d'une vingtaine de livres audio. Cependant, après avoir décidé de quitter le site de marketplace Amazon, j'ai découvert que ma bibliothèque Audible était perdue et tous mes livres audio achetés sont devenus inaccessibles. Cette situation résulte de la suppression automatique de ma bibliothèque en raison de ma décision de quitter Amazon.

Je trouve cette pratique injuste et contraire à l'éthique. Les clients d'Audible ne devraient pas être pris en otage par les décisions d'Amazon. Je déconseille vivement d'investir dans cette plateforme tant que de telles pratiques persistent. C'est une expérience extrêmement décevante et immorale de la part d'une entreprise de cette envergure.

2024年7月4日

Un peu déçue

Bonne appli à l’interface agréable. Il est facile de se désabonner, srmble-t-il, et l’abonnement comprend un ouvrage audio par mois inclus + des livres audios gratuits. Problème rencontré : ça fait plusieurs livres qui font l'actualité , et que je lirais bien, mais qui ne sont pas sur Audible. D'autre part les livres inclus dans l'abonnement (gratuits) sont très décevants : ouvrages
mal notés, lus avec l’accent canadien (!) et donc difficiles à comprendre, ou tout simplement sans grand intérêt. De plus, l’offre incluse dans l’abonnement n’est pas souvent renouvelée.

2024年6月19日

Tentative de gros prélèvement

Bonjour, J'ai fait un essai soi disant gratuit chez audible, d'Amazon. Impossible d'annuler l'essai gratuit à terme. Je n'ai même pas pu avoir un livre gratuit à l'essai. Le plus extraordinaire, c'est qu'ils ont essayé à plusieurs reprises de me prélever 189,90 €. Alors que j'ai aucun livre traduit. Heureusement qu'ils sont mal tombé, car j'ai refait ma carte, présentant la magouille. Je vais prévenir le service de la répression des fraudes.

2024年5月8日
5つ星のうち2の評価

Le principe de l'abonnement n'est pas positif

Mon abonnement à Audible s'est terminé comme il a commencé : persuadé que 3 mois de pause sont acceptables et qu'il faut renouer avec au moins un prélèvement mensuel entre les "achats." Pourtant, en près de 7 ans je n'ai acheté que 8 titres. Donc, cherchez l'erreur. Tous les 3 mois j'ai contacté leur service client qui ont environ au bout d'un an accepté (!) de mettre en pause mon abonnement de loin en loin sans plus rien payer. Je leur demandais le remboursement du dernier crédit et tout roulait. Mais c'est fini, les agents confondus de ce subterfuge ont apparemment été renvoyés. J'ai donc converti les titres qui m'intéressaient sur ma liste d'envies en "achats" et obtenu le remboursement du dernier crédit ; qui reste à encaisser. Autrement les livres ne sont sûrement pas mauvais et sont encore disponibles ad libitum. Mais le subit durcissement des manières du service client, quelle horreur. Bref le système d'abonnement je vous le déconseille fortement. Un beau jour, c'est avilissant ‼

2024年5月25日
5つ星のうち1の評価

Il y a du bon chez Audible mais aussi du très mauvais

Il y a du bon chez Audible, et même du excellent.
Mais sur les 3 derniers volumes des romans de J.M. Auel : les enfants de la terre, c'est desastreux. La lectrice en fait trop, on dirait le père Fouras bourré ou des débiles enrhumés
sous acide. Enfin, vu le prix exorbitant, le client pourrait espérer la qualité des trois premiers volumes.
Du coup j'abandonne Audible, pour ne pas prendre le risque d'un achat aussi décevant.

2024年5月22日

Abonnements abusifs

Bonjour, J'ai souscris a une offre d'essai de la société audible.com associé a amazon.fr. La société ne permet pas de résilier l'abonnement et essai d'effectuer des prélèvement sur ma carte de credit. Sur le site d'amazon.fr il y a un lien pour résilier. Celui-ci redirige sur le site d'audible.com. Sur le site audible.com, aucun abonnement n'apparait, ni aucune tentative de paiement via carte bancaire alors qu'il essai bien d'effectuer des prélèvement sur ma carte de credit. De plus le site audible.com ne permet pas de supprimer son compte, ses données personnels, abonnement, etc. Le site ne respecte aucune des obligations legales.

2024年5月10日

Vol…

Cela fait 2 mois que l' abonnement a été résilier. Audible continue de prélever les mensualités.
Après plusieurs mails, téléphone,rien de bouge.

Ça s' appelle du vol.

2024年5月9日
5つ星のうち1の評価

Prélèvement par carte sans abonnement !!!

Je viens de me rendre compte d’un prélèvement de 13.90€ sur ma carte bancaire pourtant je n’ai JAMAIS souscrit d’abonnement auprès d’audible et fait appel à leurs services ! J’ai un compte amazon qui ne donne aucun droit à Audible de se servir. J’ai contacté par e-mail leur service aujourd’hui en demandant la résiliation immédiate de mon compte chez eux et le remboursement du prélèvement effectué sur ma carte.

Je suis choquée.

2024年5月7日

Débuts non prometteurs

Je viens tout juste de prendre mon abonnement à 2,95 pendant 3 mois et ça commence mal. Je reviendrai modifier mon avis si ça s'améliore.
1. Ayant donné mes coordonnées bancaires, je vois que le prélèvement risque d'être de 9,95 et on me l'a demandé 2 fois...
2. Ayant un réseau pourri, je télécharge mon 1er livre : échec, échec, et re-échec...
3. Cherchant à comprendre comment ça marche, j'ai passé 2h sur le net... Je télécharge 1 appli, puis 2, puis 3...
J'en suis là. A suivre. Mais bon, tout ça n'a rin de simple et m'a pris toute une matinée !

2024年4月30日
5つ星のうち5の評価

La bibliothèque de rêve !

Contact très aisé et personne charmante à l'accueil pour un petit souci de renouvellement suite nvelle carte bancaire.
Ravie des propositions de livres dont certains obtenus dès leur sortie. Grand choix et déjà plus de 140 titres à mon actif (depuis fin 2021) Que du bonheur !

2024年4月9日
5つ星のうち1の評価

Facturée malgré ma résiliation.

Je me suis inscrite "à l'essai" fin février car un livre me passionnait mais chaque fois que je voulais l'écouter c'était difficile de retrouver le chemin... J'ai perdu confiance avec ce chemin du combattant et j'ai annulé mon "essai" il y a 15 jours. Aujourd'hui Audible.fr m'a facturée! J'ai donc refait la procédure d'annulation. Je suis d'accord avec d'autres revues. C'est de l'arnaque. Dommage

2024年3月29日
5つ星のうち1の評価

Essai gratuit est une arnaque et service client nul

Je mets le minimum d'étoile car l'option 0 étoile n'existe pas.

1)L'offre d'essai gratuit est une arnaque. J'y ai souscrit et ne trouvant pas le service intéressant, j'ai résilié l'abonnement avant la fin de la période de gratuité.

2) Après la résiliation, j'ai tout de même été prélevée de 13,85€ par AUDIBLE. Suite à plusieurs relances auprès de leur "service" client, j'ai des retours du type: " je ne sais pas ,ça doit être un autre service Audible ", "vous avez sûrement souscrit à une autre offre Audible "?!!!

C'est la croix et la bannière pour obtenir un remboursement à juste titre.

2024年3月1日

Annulation d’abonnement très difficile

C’est moi ou se désinscrire de Audible c’est aussi difficile que de se sauver de prison? On y est, on y reste!

Finalement, à titre informatif, la seule manière de le faire c’est en utilisant un ordinateur et non un mobile.

Vous vous rendez sur votre compte et après avoir confirmé 4 fois que vous annulez, ça semble fonctionner.

Ils devraient joindre cet information aux explications pour remédier à son abonnement.

2024年3月1日
5つ星のうち5の評価

Un peu étonnée des commentaires j'avoue ne jamais avoir eu de soucis avec Audible, ça fait des années que j'utilise le service et c'est toujours nickel.
Je l'utilise principalement pour les livres audio en anglais pour ma part 🤗

2024年2月18日

Faux abonnement gratuit avec Prime

J'avais une offre d'un mois gratuit si je me connectais avec mon compte Amazon Prime, chose que j'ai faite. Un popup me dit que j'ai déjà profité de l'offre, ce qui est impossible je n'ai jamais eu de compte sur cette plateforme. Je me souviens avoir vu une promotion pour les 4 premiers mois donc je fais des "retours" sur mon navigateur web et, finalement je me dis que c'est pas si intéressant. Le lendemain, je constate qu'on m'a chargé un abonnement "plus" à 18 CAD par mois. Pas moyen d'annuler sur le site, pas moyen de contacter le service à la clientèle par téléphone, plus d'une heure d'attente sans réponse à deux reprises aujourd'hui. C'est au minimum très malhonnête et, limite, de la fraude. Un appel à l'OPC sera probablement ma prochaine démarche après la banque pour bloquer les paiements.

2024年2月11日

Trustpilot エクスペリエンス