After being a customer for 15 years with 100’s of books on my library I have been locked out. I changed my phone and I have called every day for the last 4 days to no help. Is there a person on your c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
A years worth of £9.99 a month I never new I had I canceled it after the free trial but after a few months they reinstalled it without me knowing and now won't admit that I will be watching from now... もっと見る
I bought my audio books full price through Amazon and stupidly thought I owned them. Lately though I found they kept disappearing from my downloads. Three days in a row I contacted them through t... もっと見る
Audible advertises that subscribers get to keep the books we purchase. This was assuring since I like to reread many of my books, especially those by Robyn Carr. Most of Ms Carr's books were removed... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Audible est leader dans la création et la diffusion de contenus audio dans le monde et en France, avec près de 600 000 titres - dont plus de 15 000 en langue française.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Abonnement sans confirmation préalable
Abonnement sans confirmation préalable. Je me retrouve avec 110e prélevés à mon insu en 11 mois. Désabonnement avec 5 écrans trompeurs, illégal. Service client inAudible et qui dissuade volontairement. Il ne demande même pas votre nom et ne se présente pas. Bref, une belle machine à cash frauduleuse. Plainte à venir pour ma part.
American customers are valued more
I love audible but I do have a credible criticism (although I don’t souse they will either listen or respond). I am a UK customer, and my money is as good as any American customer- so why is it that Americans can use family sharing- but we cannot. Is my money with Jess than theirs? Thoughts?
Arnaque!
Arnaque!
Abonnement et paiement non souhaité et non annoncé. Compliqué de résilier.
Honte à ce service
Audible est Le pire service internet
Audible est Le pire service que je connaisse sur internet
D'abord, et je ne suis pas idiot, je me suis aboné sans m en rendre compte, aucune facture, aucun email
Puis des debits sur ma carte VISA sans recu email, discretement.
Enfin tres difficile de se desabonnner, 3 ou 4 ecrans a passer ou Amazon propose de faire une pause plutot que de se desabonner
Le pire service que je connaisse sur internet
A chaque achat de livre sur audible…
A chaque achat de livre sur audible Audible, je rencontre des problèmes au montage avec des répliques répétées plusieurs fois au fil de l’écoute des romans. Des avis l’on signaler mais aucuns changement en vu je pense supprimer mon abonnement.
Audible..
Audible.., une arnaque de plus.
Arrêtons une bonne fois pour toutes de gaspiller notre argent pour ces gens qui ne pensent qu'à faire du profit à nos dépends.
Bonjour Bonjour Un site qui nous arnaque il nous vol de l’argent il ce sert directement comme on es abonné chez Amazon la j’ai résilié un abonnement avec audible que j’ai jamais fait il m’on pré des
Un site qui nous arnaque il nous vol de l’argent il ce sert directement comme on es abonné chez Amazon la j’ai résilié un abonnement avec audible que j’ai jamais fait il m’on pré des petits somme d’argent comme ça on fait pas attention à ça dès 5,99€ et 3,90€ et 8,90€ et 11,00€ et encore un jour je vérifie je constate que c’est un abonnement que moi j’ai connu même pas désolé ça c’est un vol j’espère que Amazon protège bien ci client
résiliation malhonnête et vol de crédit
Des messages depuis 2 mois m'informant d'un problème carte bleue alors que la carte est bien fonctionnelle sur d'autres site y compris Amazon. Ecrit à Audible pour résoudre le problème sans réponse et là, résiliation du compte sans me demander mon avis et en annulant mes crédits audio (plus de 50€) sans raison alors que clairement le problème est chez eux! Pratique clairement malhonnête ! Après de toute façon le service est très cher pour ce que c'est... dernier livre acheté, il n'y avait qu'1/4 du bouquin, soit l'équivalent 30 pages... pour 10€ c'est abusif.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. J'ai résilié audible France et sans aucune autorisation Audible Australie s'est mis à me prélever. Un scandale.
Pratique douteuse
Du jour au lendemain on resilie votre abonnement sans vous avertir car soit disant le mode de paiement ne fonctionne plus hors il n a pas changé..... Les credits payés sont perdus .....je les ai payés et j y ai droit sinon j ai droit au remboursement.
Pas moyen de communiquer avec eux no 0800 francais inaccessible depuis la belgique . Pas d emails une honte . Arnaque totale qui passe discretement via amazon .
Quelle deception .
Pratique commercial honteuse
Pratique commercial honteuse
Cette compagnie vous vend des crédits qui correspondent au prix d'un livre audio, hors, si vous arrêtez votre abonnement vous perdez vos crédits non utilisés. De la même manière il est impossible de se désabonner sans passer par l'application, vous devez passer par le site internet version ordinateur. Dommage parce que le principe du livre audio est super et l'application ainsi que le catalogue sont au top.
Arnaque totale
Arnaque totale. Très difficile à résilier. Résiliation effectuée en suivant leur procédure compliquée et surprise : prélèvement de 9,95€ facturé malgré la résiliation pour un service qui après essai gratuit ne m’intéresse pas !!
Je tombe de haut !
J'ai toujours été très contente de l'application Audible.
Mais depuis hier, j'essaie de mettre mon compte en suspens et je reçois toujours le même message. Je ne suis pas autorisée à le faire car il a déjà été mis en suspens le mois dernier. Ça n'est pas le cas !
J'essaie donc de contacter le service après vente qui reste injoignable malgré mes très nombreuses tentatives.... Je suis très déçue et hésite maintenant à résilier définitivement mon compte.
De la vente forcée Arnaque
De la vente forcée, aucun retour du service client. Un abonnement discret qui arrive sur amazon avec ses retraits automatiques. ARNAQUE
Pas mal
L'application Audible est vraiment bien, elle propose de bons livres et la plupart du temps les voix des narrateurs sont agréables. Cependant, je trouve que les prix sont excessifs, à moins de profiter des promotions. En dehors de ces offres spéciales, il n'est tout simplement pas rentable d'acheter des livres sur cette plateforme.
Service client sympathique et compréhensif !
Impossible de désactiver les pauses lorsque Waze fonctionne
Je me suis abonnée pour écouter des livres en conduisant. Or avec Audible il faut choisir entre WAZE et AUDIBLE ! Les 2 ne sont pas compatibles, même si sur le papier Audible affirme que oui : il est absolument impossible de désactiver le lien entre ces 2 applications. Ce qui signifie que m'm' si le son de Waze est désactivé, à chaque "instruction" de Waze, Audible fait une pause. Je vous laisse imaginer le confort de lecture lorsqu'il y a une pause de 5 secondes toutes les 10 secondes. J'ai appelé le support pour leur signaler il y a 1 an et aucun retour depuis. Ne pensez pas pouvoir écouter un livre tranquillement si vous partez en vacances avec Waze.
Arnaque à grande échelle rendue légale...
Comme pour beaucoup, un test d'un mois où l'on doit indiquer ses coordonnées bancaires et paf, on pense que c'est stoppé et on est débités chaque mois de 9,95€, le temps de s'en rendre compte, ça fait une belle somme! A se demander comment cette multinationales est autorisée à procéder de la sorte...
A ÉVITER ET DÉNONCER DE TOUTE URGENCE!
Je resilie mais ce ne pa pris en compte…
Je resilie mais ce ne pa pris en compte et je suis encore prelevé (gros forcage)
10 euros par mois pour un livre! vous êtes ridicules!
10 euros par mois pour une (petite) montagne de déchets et un livre par mois ? c'est comme payer pour spotify et pouvoir écouter un seul album et une multitude de démos des pires groupes du lycée. ç'est nul! vous êtes ridicules!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。