Konnte die TÃŒre nicht aufsperren. Schloà mÃŒsste herausgefrÀst werden. Preisvorschlag â¬2.500,- DafÃŒr gibt es eine neue TÃŒre. Immerhin hat er mir geholfen, daà ich auf Umwegen in mein Haus konnte.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TÃŒr (SicherheitstÃŒr) ist ins Schloss gefallen, leider war ich somit ausgesperrt. Nach sehr kurzer Aufsperrzeit durch den SchlÃŒsseldienst dann die böse Ãberraschung : statt den angegebenen 99 Euro (ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach einem Einbruchsversuch am Feiertag lieà sich meine WohnungstÃŒr nicht mehr öffnen. Aufsperrfuchs war die einzige Firma, die mich darauf aufmerksam gemacht hat, im Vorfeld die Polizei zu rufen. (Wi... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preistreiber
Immerhin hat er mir geholfen, daà ich auf Umwegen in mein Haus konnte.
Sehr schnell
Sehr schnell, sehr freundlich und zuverlÀssig. Bankomat Zahlung ging nicht und man brachte mich sogar zur Bank.
Empfehlenswert
Danke
Gute Erfahrungen mit Aufsperrdienst Aufsperrfuchs
Der GeschÀftsfÃŒhrer der Firma Aufsperrfuchs begleitete mich telefonisch durch die stressige Wartezeit bis zum Eintreffen eines verlÀsslichen Mitarbeiters - es war dann bereits 1 Uhr nachts. Diese LiebenswÃŒrdigkeit zusÀtzlich zur professionellen Dienstleistung war fÃŒr mich auÃergewöhnlich. Die persönliche Ansprache am Telefon gab mir Sicherheit und lieà mich von vermeintlich gÃŒnstigen Angeboten Abstand nehmen. Aus Erfahrung und Medienberichten wissen inzwischen viele, welche Probleme durch unseriöse Anbieter in solchen Situationen entstehen können. Bankomatzahlung wurde angeboten und ich erhielt eine ordentliche Rechnung mit dem Hinweis, dass viele Haushaltsversicherungen solche Kosten ÃŒbernehmen. Ich kann die Firma Aufsperrfuchs ausdrÃŒcklich empfehlen.
Danke!
FÃŒhlte mich gut vorab informiert. Der Mitarbeiter war schnell da und sehr freundlich und ich konnte schnell wieder in meine Wohnung. Vielen herzlichen Dank!!
Betrug Preise stimmen nicht mitâŠ
Betrug Preise stimmen nicht mit website,fÃŒr einfache tÃŒr habe ich 204 euro bezahlt sogar das war "angebot",was ist andere einfache tÃŒr wen das in 2 Sekunden auf war ?TÃŒr war nicht zu gesperrt von drausen,Die einfache tÃŒren gehen in 0 Sekunden auf oder wie ?Sehr sehr teuer ich empfehle niemanden.
Sehe freundlich und Seriös
Sehe freundlich und Seriös !
Techniker war innerhalb von 30 Minuten vor Ort, immer wieder gerne ! Danke

Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! 2,5 Std warten, dann völlig ÃŒberzogene Preise! Unkompetenz der Telefonisten. Homepage schon fÃŒr Kundenfang ausgelegt! Ãffnen kostet lt. Monteur 311â¬, auf der Homepage waren 59⬠fÃŒr die selbe TÀtigkeit ausgewiesen.
Finger weg
angegebene Anfahrtszeit stimmt nicht, völlig Ìberteuert, insgesamt unseriöser Eindruck - geht in Richtung Abzocke

Abzocke
Abzocke - die Preise stimmen nicht mit den auf der Website angefÌhrten Ìberein. FÌr einfache TÌröffnung wurden 275 euro verlangt - laut Website sinds 75 euro. Also lieber finger weg von dem Unternehmen..

Komplette Abzocke
Komplette Abzocke, Warnung vor diesen geldgierigen Anbieter. FÃŒr 5 Minuten Arbeite bei einer ins Schloss gefallene TÃŒr werden anstatt der online angegeben 99⬠das doppelte (198â¬) verrechnet. Ich rate jedem davon ab, diesen SchlÃŒsseldienst zu verwenden.

Achtung
Achtung! Absolute Abzocke und unzuverlÀssiges GeschÀft. In einer Notsituation wurde ich gezwungen, 1.100 Euro fÌr 15 Minuten Arbeit zu zahlen. Andere vertrauenswÌrdige SchlÌsseldienste in meiner Umgebung verlangen maximal 300 Euro fÌr diese Art von Arbeit.

Guter Service, finanzielle Abzocke
Nachdem beim Ãbersiedeln leider die TÃŒr ins Schloss gefallen ist und wir zu Viert vor der TÃŒr standen erhielten wir zwar rasche Hilfe, doch die auf der Homepage angefÃŒhrten Preise stimmen nicht und die Verrechnung erfolgt offenbar je nach Stimmungslage. Euro 374,00 fÃŒr eine nicht verschlossene âSicherheitstÃŒrâ, die in wenigen Minuten mit Karte und Gummihammer geöffnet werden kann.

Geschlossene TÃŒre bei eingeschalteten Herdplatten
Ich habe unglÃŒcklicherweise meine TÃŒr geschlossen und meine Herdplatten eingeschaltet. Schon am Telefon wurde ich kompetent empfangen. Innerhalb kÃŒrzester eilte der Chef persönlich bei mir an und öffnete die WohnungstÃŒr in Sekundenschnelle. Es ist Gottseidank nicht mehr passiert. Ich danke von ganzem Herzen und empfehle das Unternehmen mit bestem Gewissen weiter. â€ïž

Totale Abzocke
Totale Abzocke
aufsperrfuchs.at hat 800â¬(!) verlangt fÃŒr das Ãffnen einer einfachen TÃŒre.
Totale Abzocker. Mehr gibts dazu nicht zu sagen.

Herr ADAM ist spitzenmÀÃig
Sehr teuer und keine Reaktion auf Mails und Anrufe
Der SchlÌsseldienst war nach meinen Anruf in 30 Minuten da. Der Schlosser war auch sehr nett. Bis zu diesem Punkt konnte ich nichts aussetzen. Jedoch hat der Tausch des Schlosses 1700⬠gekostet, welches ich Bar sofort zahlen musste. Mir wurde gesagt, dass ich via Mail eine Rechnung erhalte. Die Rechnung wurde mir zwei Wochen spÀter noch immer nicht geschickt. Weiteres hat das ausgetauschte Schloss nie richtig funktioniert. Auf E-Mails mit bitten, dass dieser Fehler behoben werden soll und mir endlich die Rechnung geschickt werden soll reagiert niemand!
Adams Arbeitsmoral
Adam hat mir heute Morgen mit meiner TÃŒr geholfen. Leider war das nicht das erste Mal dass es diesen Vorfall gab dass die TÃŒr versperrt war. Jedoch war er die erste Person dessen Service mich beeindruckt hat geschweige denn von den Tipps die er mir gegeben hat um diese Situation zu vermeiden. Nur zum weiter empfehlen. Tolle Arbeit.

Aufsperrfuchs ããã®åç
Adam war sehr höflich und kompetent
Adam war sehr höflich und kompetent, danke fÌr den raschen Einsatz!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹