Aufsperrfuchs レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Konnte die TÃŒre nicht aufsperren. Schloß mÃŒsste herausgefrÀst werden. Preisvorschlag €2.500,- DafÃŒr gibt es eine neue TÃŒre. Immerhin hat er mir geholfen, daß ich auf Umwegen in mein Haus konnte.

5぀星のうち1の評䟡

TÃŒr (SicherheitstÃŒr) ist ins Schloss gefallen, leider war ich somit ausgesperrt. Nach sehr kurzer Aufsperrzeit durch den SchlÃŒsseldienst dann die böse Überraschung : statt den angegebenen 99 Euro (ist... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach einem Einbruchsversuch am Feiertag ließ sich meine WohnungstÃŒr nicht mehr öffnen. Aufsperrfuchs war die einzige Firma, die mich darauf aufmerksam gemacht hat, im Vorfeld die Polizei zu rufen. (Wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe unglÃŒcklicherweise meine TÃŒr geschlossen und meine Herdplatten eingeschaltet. Schon am Telefon wurde ich kompetent empfangen. Innerhalb kÃŒrzester eilte der Chef persönlich bei mir an und öffn... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Preistreiber

Immerhin hat er mir geholfen, daß ich auf Umwegen in mein Haus konnte.

2026幎6月25日

Gute Erfahrungen mit Aufsperrdienst Aufsperrfuchs

Der GeschÀftsfÃŒhrer der Firma Aufsperrfuchs begleitete mich telefonisch durch die stressige Wartezeit bis zum Eintreffen eines verlÀsslichen Mitarbeiters - es war dann bereits 1 Uhr nachts. Diese LiebenswÃŒrdigkeit zusÀtzlich zur professionellen Dienstleistung war fÃŒr mich außergewöhnlich. Die persönliche Ansprache am Telefon gab mir Sicherheit und ließ mich von vermeintlich gÃŒnstigen Angeboten Abstand nehmen. Aus Erfahrung und Medienberichten wissen inzwischen viele, welche Probleme durch unseriöse Anbieter in solchen Situationen entstehen können. Bankomatzahlung wurde angeboten und ich erhielt eine ordentliche Rechnung mit dem Hinweis, dass viele Haushaltsversicherungen solche Kosten ÃŒbernehmen. Ich kann die Firma Aufsperrfuchs ausdrÃŒcklich empfehlen.

2026幎5月30日

Danke!

FÃŒhlte mich gut vorab informiert. Der Mitarbeiter war schnell da und sehr freundlich und ich konnte schnell wieder in meine Wohnung. Vielen herzlichen Dank!!

2026幎5月13日

Betrug Preise stimmen nicht mit

Betrug Preise stimmen nicht mit website,fÃŒr einfache tÃŒr habe ich 204 euro bezahlt sogar das war "angebot",was ist andere einfache tÃŒr wen das in 2 Sekunden auf war ?TÃŒr war nicht zu gesperrt von drausen,Die einfache tÃŒren gehen in 0 Sekunden auf oder wie ?Sehr sehr teuer ich empfehle niemanden.

2026幎2月23日

Sehe freundlich und Seriös

Sehe freundlich und Seriös !
Techniker war innerhalb von 30 Minuten vor Ort, immer wieder gerne ! Danke

2026幎1月27日

Sehr geehrter Herr Leitner,
vielen Dank fÃŒr ihre positive Kundenrezension.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen! 2,5 Std warten, dann völlig ÃŒberzogene Preise! Unkompetenz der Telefonisten. Homepage schon fÃŒr Kundenfang ausgelegt! Öffnen kostet lt. Monteur 311€, auf der Homepage waren 59€ fÃŒr die selbe TÀtigkeit ausgewiesen.

2025幎9月30日

Finger weg

angegebene Anfahrtszeit stimmt nicht, völlig Ìberteuert, insgesamt unseriöser Eindruck - geht in Richtung Abzocke

2025幎6月11日

Aufsperrfuchs からの回答

Guten Tag, wir nehmen Ihre Kritik ernst, können Ihre Schilderung jedoch nicht nachvollziehen. Eine PrÃŒfung unserer Einsatzprotokolle ergab keinen Auftrag unter Ihrem Namen oder zu den genannten Kritikpunkten. Wir sind ein konzessionierter Fachbetrieb mit transparenten Preisen. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden wichtig ist, bitten wir Sie um Ihre Rechnungsnummer oder eine Kontaktaufnahme unter office@aufsperrfuchs.at, um eine Verwechslung auszuschließen.

Abzocke

Abzocke - die Preise stimmen nicht mit den auf der Website angefÌhrten Ìberein. FÌr einfache TÌröffnung wurden 275 euro verlangt - laut Website sinds 75 euro. Also lieber finger weg von dem Unternehmen..

2024幎11月30日

Aufsperrfuchs からの回答

Guten Tag, wir weisen den Vorwurf des Betrugs entschieden zurÌck. Wir sind ein seriöser Fachbetrieb und kommunizieren unsere Preise transparent. Ein Auftrag zu den von Ihnen genannten Konditionen lÀsst sich in unserer Kundendatenbank derzeit nicht finden.

Bitte beachten Sie, dass sich ein Endpreis aus verschiedenen gesetzlichen Komponenten (Anfahrt, Technikereinsatz, ggf. Notdienstpauschale, Wochenenddienst , Abend / Nachtzuschlag ) zusammensetzt, die auf unserer Homepage klar ausgewiesen sind. Da die Unterstellung von Straftaten eine schwere KreditschÀdigung darstellt, fordern wir Sie zur Identifizierung unter office@aufsperrfuchs.at auf, um den Fall zu prÌfen. Andernfalls werden wir rechtliche Schritte einleiten.

Komplette Abzocke

Komplette Abzocke, Warnung vor diesen geldgierigen Anbieter. FÃŒr 5 Minuten Arbeite bei einer ins Schloss gefallene TÃŒr werden anstatt der online angegeben 99€ das doppelte (198€) verrechnet. Ich rate jedem davon ab, diesen SchlÃŒsseldienst zu verwenden.

2024幎10月1日

Achtung

Achtung! Absolute Abzocke und unzuverlÀssiges GeschÀft. In einer Notsituation wurde ich gezwungen, 1.100 Euro fÌr 15 Minuten Arbeit zu zahlen. Andere vertrauenswÌrdige SchlÌsseldienste in meiner Umgebung verlangen maximal 300 Euro fÌr diese Art von Arbeit.

2024幎8月5日

Guter Service, finanzielle Abzocke

Nachdem beim Übersiedeln leider die TÃŒr ins Schloss gefallen ist und wir zu Viert vor der TÃŒr standen erhielten wir zwar rasche Hilfe, doch die auf der Homepage angefÃŒhrten Preise stimmen nicht und die Verrechnung erfolgt offenbar je nach Stimmungslage. Euro 374,00 fÃŒr eine nicht verschlossene „SicherheitstÃŒr“, die in wenigen Minuten mit Karte und Gummihammer geöffnet werden kann.

2024幎8月25日

Geschlossene TÃŒre bei eingeschalteten Herdplatten

Ich habe unglÌcklicherweise meine TÌr geschlossen und meine Herdplatten eingeschaltet. Schon am Telefon wurde ich kompetent empfangen. Innerhalb kÌrzester eilte der Chef persönlich bei mir an und öffnete die WohnungstÌr in Sekundenschnelle. Es ist Gottseidank nicht mehr passiert. Ich danke von ganzem Herzen und empfehle das Unternehmen mit bestem Gewissen weiter. ❀

2024幎8月28日

Sehr geehrte Frau Eva Maria Lesterl,
Herzlichen Dank fÃŒr Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen. In einer Situation mit eingeschalteten Herdplatten zÀhlt jede Sekunde – es freut mich sehr, dass ich so schnell bei Ihnen sein und Schlimmeres verhindern konnte. Dass alles gut ausgegangen ist, ist das Wichtigste! Vielen Dank fÃŒr Ihre Weiterempfehlung und alles Gute fÃŒr Sie. ❀

Totale Abzocke

Totale Abzocke
aufsperrfuchs.at hat 800€(!) verlangt fÃŒr das Öffnen einer einfachen TÃŒre.
Totale Abzocker. Mehr gibts dazu nicht zu sagen.

2024幎7月8日

Sehr teuer und keine Reaktion auf Mails und Anrufe

Der SchlÃŒsseldienst war nach meinen Anruf in 30 Minuten da. Der Schlosser war auch sehr nett. Bis zu diesem Punkt konnte ich nichts aussetzen. Jedoch hat der Tausch des Schlosses 1700€ gekostet, welches ich Bar sofort zahlen musste. Mir wurde gesagt, dass ich via Mail eine Rechnung erhalte. Die Rechnung wurde mir zwei Wochen spÀter noch immer nicht geschickt. Weiteres hat das ausgetauschte Schloss nie richtig funktioniert. Auf E-Mails mit bitten, dass dieser Fehler behoben werden soll und mir endlich die Rechnung geschickt werden soll reagiert niemand!

2024幎3月31日

Adams Arbeitsmoral

Adam hat mir heute Morgen mit meiner TÃŒr geholfen. Leider war das nicht das erste Mal dass es diesen Vorfall gab dass die TÃŒr versperrt war. Jedoch war er die erste Person dessen Service mich beeindruckt hat geschweige denn von den Tipps die er mir gegeben hat um diese Situation zu vermeiden. Nur zum weiter empfehlen. Tolle Arbeit.

2024幎2月12日

Sehr geehtre Frau Emilia Jurubescu,
es freut uns sehr dass Sie mit unseren Mitarbeiter und unserer Leistung zufrieden sind.

Danke fÃŒr ihre nette Rezension !

5぀星のうち5の評䟡

Adam war sehr höflich und kompetent

Adam war sehr höflich und kompetent, danke fÌr den raschen Einsatz!

2024幎2月9日

Aufsperrfuchs からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind jederzeit gerne wieder fÃŒr Sie da, falls Sie uns brauchen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。