レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

FrÃŒher zahlte ich von Höchst nach Bregenz oder Dornbirn und zurÃŒck 6,60€ und heute 9,20€. Tolle Preisanpassung, ich fahre wieder mit dem Auto. Ist trotz ParkgebÃŒhren wesentlich gÃŒnstiger da wir meist... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Extrem enttÀuschend! Ich habe mittlerweile ÃŒber 10 Mal versucht, den Anrufbus zu erreichen – keiner geht ran, und wenn doch mal jemand abnimmt, wird direkt wieder aufgelegt. Das ist absolut unzuverlÀ... もっず芋る

䌁業情報

1. 運茞サヌビス
  2. 路線・長距離バス䌚瀟
  3. バス䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

FahrplÀne, Ticketpreise und Services fÌr Busse und Bahnen in Vorarlberg und darÌber hinaus. FÌr Dauer-Tickets können Bestellformulare im Pdf-Format heruntergeladen werden.

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr schlecht

Sehr schlecht! Unser Zug hatte 3 Minuten VerspÀtung. Der Anrufbus war schon weg. Und hatte auch keine Lust mehr umzudrehen. absoluter KÀse! Das Land spart wieder an falscher Stelle!!???

2026幎8月14日
5぀星のうち2の評䟡

Was ist mit den Busfahrern los???

Was ist eigentlich mit den Vorarlberger Busfahrern vom Bregenzerwald los??? Rasen als wÃŒrden sie sich auf eine Rallye vorbereiten, fahren Autos und Radfahrern (!!) sehr dicht auf, geben Gas vor den Kurven und nehmen sie eng, fahren ÃŒber Bordsteine, sind wirklich unfreundlich, können negative RÃŒckmeldungen um Bitten fÃŒr ein anderes Fahrverhalten nicht annehmen und fÃŒhlen sich persönlich angegriffen
etc etc. alles was andere FahrgÀste hier eh auch rÃŒckmelden! Dieses Verhalten nimmt zu und ich fÃŒhle mich zunehmend unsicher und unwohl in den Bussen!! Das kann es ja wohl nicht sein oder?!! Warum werden Busfahrer nicht besser trainiert? Sie tragen eine große Verantwortung fÃŒr viele Menschen. Und es wÀre schön, wenn man/frau sich als Fahrgast wohlfÃŒhlen wÃŒrde und gerne im Bus einsteigt oder? Ich bitte den Verkehrsverbund wirklich eindringlich, die Fahrer besser/öfter zu Schulen oder bei der Anstellung genauer hinzuschauen und zu hinterfragen, warum sie diese Arbeit wirklich machen wollen! Reines Geldverdienen weil es halt einen Job braucht, wo mir der Chef nicht auf die Finger schauen kann?? Oder vielleicht doch eher Freude an dieser TÀtigkeit und Kontakt zu Menschen??!! GÀbe es Konkurrenz/Alternativen wÃŒrde ich die wÀhlen wie z.B. Zug, aber im Wald leider nicht möglich. Noch 1 Punkt: Bitte gestaltet Eure Busse bei den STOP KNÖPFEN etwas Kunden- und vor allem auch kinderfreundlicher! Manche Menschen und Kinder können diese nur schwer erreichen. Und wÀhrend der Fahrt sollte man/frau ja eigentlich nicht aufstehen oder?? Danke an Vmobil fÃŒr Eure Aufmerksamkeit, falls Ihr diese RÃŒckmeldung gelesen habt. Beschwerden habe ich Euch eh auch schon direkt geschickt. Gruß von einer inzwischen extrem genervten FahrgÀstin

2026幎8月8日
5぀星のうち3の評䟡

Mangelnde KapazitÀten

Die Idee, die Bregenzer Festspiele mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, ist richtig und zeitgemÀß. In der Praxis fehlt es aber offenbar an ausreichend KapazitÀten: Der Zug am 4.8. um 23:44 Uhr war komplett ÃŒberfÃŒllt, es kam zu Problemen in Riedenburg, und ein Anschlussbus in Hohenems wurde verpasst. Wenn hunderte GÀste den öffentlichen Verkehr nutzen sollen, braucht es mehr ZÃŒge und bessere Abstimmung. Sonst bleibt die Empfehlung zum Umsteigen fÃŒr viele Besucher nur Theorie!

2026幎8月4日

Meine Freunde nahmen unbewusst eine

Meine Freunde nahmen unbewusst eine geschlossene Cola Dose mit in den Bus. Darauf kam eine Busfahrerin auf sie zu und schrie sie an die Cola Dose draußen auszutrinken. Sie mussten sich auf die Bank stellen und wurden wÀhrend sie Getrunken haben von der Busfahrerin gedemÃŒtigt. Die beiden erlitten schlimme Magen-Darm Probleme und mussten Àrztlich behandelt werden. Nach all dem ist sie einfach lachend weg gefahren.

2026幎7月28日

Die Busfahrer sind das letzte

Die Busfahrer sind das letzte am 13.7.26 9:00 uhr linie 580 am bhf bludenz steht ein auto mitten in der baustelle wurde auf 1 spur gesperrt und der busfahrer fÀhrt einfach rein obwohl das auto schon mittendrin war das auto musste rÌckwÀrts rausfahren wie kann man nur so ein unmensch sein

2026幎7月13日

Busverkehr von der LÃŒnerseebahn nach

Busverkehr von der LÃŒnerseebahn nach Brand am 09.Juli 26
Der 15 Uhr Bus lÀsst niemanden einsteigen, er hat jetzt Pause. Dann parkt er ein paar PlÀtze weiter vorn. Nachdem ca. 100 GÀste in der prallen Sonne gewartet haben, und eigentlich schon der nÀchste kommen sollte (aber gar nie kam) lÀsst der Erste dann doch noch GÀste einsteigen. Allerdings nicht an der Bushaltestelle sondern auf dem Parkplatz. FÌr die Leute die bis dahin schon fast eine Stunde warten mussten und nicht schnell genug zum Bus laufen konnten, war die Fahrt wieder nicht möglich, da Bus voll. Das ist unverschÀmt. Ein Hoch auf den Nahverkehr! Da muss man doch das eigene Auto nutzen. Leider.

2026幎7月9日

Bei Busfahrer muss man jetzt 50 Cent

Bei Busfahrer muss man jetzt 50 Cent Aufpreis bezahlen. Das wÀre noch nachvollziehbar. Das man aber keine Karten online kaufen ist dann unverstÀndlich.
Wollten von Brand PalÌd zu LÌnersee fahren. Diese Einzel FahrgÀste sind wohl nicht gewÌnscht. Werden in Zukunft halt wieder das Auto nehmen da man sich ja nur verÀppelt fÌhlt

2026幎6月29日

Ich war gestern Abend mit dem Bus185 um

Ich war gestern Abend mit dem Bus185 um 1:23 vom Hohenems Bahnhof zum Lustenau Bahnhof unterwegs als ich eine frage an denn Busfahrer hatte wurde aggressiv abgewissen und angeschreit weil seine schicht nun zu ende sei sowas respektloses habe ich noch nie erlebt und ich hoffe ich sehen in nie wieder in einem bus

2026幎6月27日

schlechte Preise

Preise sind mit der Umstellung auf die neue Tarifwelt gar nicht "Fair". FÃŒr die selbe Strecke zahle ich ÃŒber 50% mehr.
Werde wieder auf das Auto umsteigen. Ist gÃŒnstiger alls mit denn Öffis.

2026幎6月11日

Das sind keine Frustrationsmomente

Das sind keine Frustrationsmomente. Das ist eine Erfahrung von 3 Jahren Bus fahren in Dornbirn. Die meisten brettern mit 200kmh dahin und legen bei jeder Haltestelle eine vollbremsung hin. Auskunft auf Deutsch. Fast unmöglich. Schickt die nochmal in die Farstunde. Unfassbar wirklich

2026幎6月9日
5぀星のうち1の評䟡

Mit der Umstellung auf das neue

Mit der Umstellung auf das neue Tarifsystem bezahle ich jetzt fÌr die gleiche Strecke 70% mehr. Da bin ich mit dem Auto billiger dran von Altach nach Lindau! Soviel zum Wort Klima! Der blanke Hohn und Witz ist das! Es ist eine versteckte Preiserhöhung und ich werde mich vom VVV abwenden!

2026幎6月3日

Sehr enttÀuschend

Sehr enttÀuschend. Die Preise sind viel zu hoch fÌr das, was geboten wird. Die Busse kommen fast immer zu spÀt, sodass man sich auf die Verbindungen Ìberhaupt nicht verlassen kann.

Besonders negativ fallen die Kontrolleure auf – oft sehr unfreundlich und wenig verstÀndnisvoll im Umgang mit FahrgÀsten. Insgesamt kein angenehmes Erlebnis.

Ich fahre mittlerweile lieber mit der ÖBB und gehe den Rest zu Fuß. Selbst das ist angenehmer – und teilweise ist ein Zugticket fÃŒr die gleiche Strecke sogar gÃŒnstiger als ein Busticket. Das sagt eigentlich schon alles.

2026幎4月1日

BD-1099

BD-1099
06.02.2026 um 12:00 Uhr

Der Fahrer ist so schlecht gefahren, dass mir ÃŒbel geworden ist. In die Kurven ist er sehr schlecht hineingefahren, sodass er mehrmals komplett ÃŒber den Gehsteig gefahren ist. Ein- bis zweimal war er kurz davor, gegen eine Stange zu fahren.

Auch das Bremsen war extrem schlecht – ich war mehrmals kurz davor, nach vorne zu fliegen.

Bitte ÃŒberprÃŒft doch, wie diese Fahrer unterwegs sind. Das ist wirklich unglaublich. Mir geht es nach dieser Fahrt richtig schlecht.

2026幎2月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ