He realizado varios cursos y tramites con Aula 10 y solo tengo palabras de agradecimiento. Te ayudan en todo, facil gestión y sobretodo un trato inmejorable. Lo recomiendo sin ninguna duda.

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy buena experiencia. El curso ha sido ameno, bien estructurado y fácil de seguir. La plataforma es muy intuitiva y hace que todo el proceso resulte sencillo. Además, el acompañamiento del tutor ha s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia ha sido muy buena, me ha permitido un conocimiento muy profundo sobre el coaching, material muy bien estructurado, profesional y muy completo. Es un tÃtulo homologado de formación... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ç ä¿®ã»ã³ã¿ãŒ
- ãã¬ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
Aula 10 Formación y Servicios S.L. ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Aula 10 Formación es un centro de formación online con experiencia desde 2007, especializado en cursos online homologados, formación universitaria acreditada y programas profesionales orientados a mejorar las competencias laborales y académicas de nuestros alumnos.
Desde hace más de 18 años trabajamos ayudando a miles de estudiantes de toda España a ampliar conocimientos, actualizar su perfil profesional, mejorar su currÃculum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante una formación flexible, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual.
Nuestra oferta formativa abarca una amplia variedad de áreas profesionales y académicas, entre las que destacan:
- Sanidad y atención sociosanitaria
- Educación e intervención social
- Administración y gestión empresarial
- Idiomas y preparación lingÃŒÃstica
- Informática y nuevas tecnologÃas
- Marketing digital y redes sociales
- Seguridad privada
- Estética, bienestar e imagen personal
- Formación profesional y técnica especializada
- Comercio, turismo y hostelerÃa
Muchos de nuestros cursos cuentan con acreditaciones universitarias y titulaciones reconocidas por instituciones como UCAV y UTAMED, además de cursos homologados y programas baremables para bolsas de empleo y oposiciones. Puedes consultar los reconocimientos de Aula 10 y conocer más sobre nuestras acreditaciones y trayectoria.
En Aula 10 apostamos por un modelo de formación online moderno y accesible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo desde ordenador, tablet o móvil, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Si deseas descubrir más sobre nuestra metodologÃa y funcionamiento, puedes ver cómo son los cursos online de Aula 10.
Además, trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros estudiantes mediante atención personalizada, soporte rápido y una metodologÃa flexible que permite compatibilizar la formación con la vida laboral y personal. También puedes conocer Aula 10, consultar información sobre nuestras titulaciones y certificados o revisar nuestras preguntas frecuentes para resolver cualquier duda sobre el funcionamiento de los cursos.
La satisfacción y confianza de nuestros alumnos son una de nuestras principales prioridades. Por ello, desde 2007 mantenemos nuestro compromiso de ofrecer una formación online de calidad, cercana y orientada al desarrollo profesional real de cada estudiante. Además, ofrecemos diferentes métodos de pago seguros para garantizar un proceso de matrÃcula cómodo, transparente y adaptado a las necesidades de cada alumno.
Nuestro compromiso con tu formación
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Experiencia, formación acreditada y compromiso con la calidad desde 2007.
- Desde 2007, en Aula 10 Formación ayudamos a miles de alumnos de toda España a mejorar su formación, ampliar su currÃculum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante cursos online flexibles y adaptados al mercado actual. Contamos con formación homologada, programas baremables y cursos acreditados por instituciones como UCAV y UTAMED, con una metodologÃa online accesible y orientada a las necesidades reales de cada estudiante.
- Formación flexible, accesible y orientada al empleo
- Campus virtual 24 horas, tutores especializados y aprendizaje adaptado a tu ritmo. En Aula 10 apostamos por una experiencia formativa cercana y flexible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Nuestro objetivo es ofrecer una formación online de calidad que permita compatibilizar el aprendizaje con la vida laboral y personal, ayudando a mejorar competencias y oportunidades profesionales.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Fue buena porque explica todo bien peroâŠ
Fue buena porque explica todo bien pero sin embargo si necesito contactar con los tutores no encuentro donde tengo que hacerlo
Totalmente recomendable
Te ayudan en todo, facil gestión y sobretodo un trato inmejorable.
Lo recomiendo sin ninguna duda.
no dijeron nada que no se supiera deâŠ
no dijeron nada que no se supiera de una unica busqueda en la web, y todo fue demasiado basico, si lo que importa es saber que perfiles encajan con que otros perfiles para dar un acabado no he aprendido nada

Aula 10 Formación y Servicios S.L. ããã®åç
Porque es la mejor forma de estudiar yâŠtrabajar a la vez
Porque es la mejor forma de estudiar y te da la todas las herramientas necesarias para estudiar tranquilo y sin marearte, con tutores que te responde al instante y aclaran de forma ágil.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. ããã®åç
Mi experiencia ha sido muy buena
Es un tÃtulo homologado de formación por una universidad, aspecto muy importante de cara a buscar un trabajo, oposiciones o aplicable en tu dÃa a dÃa.
Muy contenta por todo el conocimiento que me ha aportado.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. ããã®åç
Me a parecido que el curso esta muy Bien.âŠ
Me a parecido que el curso esta muy bien diseñado y me ha resultado fácil de seguir todas los temas con la ayuda de los videotutoriales

Inicio rapido.
Me parece un sistema de inicio inmediato genial para una acreditacion de competencias sin demora.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. ããã®åç
Directo y con buenos ejemplos
Curso que va 'al grano' con buenos ejemplos parta entender los conceptos. Además, poder descargarse los PDF para hacer una segunda lectura es ideal.

Sistema
Muy importante que las actividades a realizar sea un poco mas claras para poder adjuntar los archivos

Excelente aprendizaje
Es muy buena mi experiencia ya que lo pude adaptar a mà tiempo, además me pareció de calidad el contenido, aunque me hubiese gustado más videos sobre la realización de algunas tareas como la forma de atender a una persona dependiente. Lo recomendarÃa.

Formación de 10
Ha sido una experiencia formativa excelente. Los contenidos están bien estructurados, son muy claros lo cual facilita el aprendizaje.
Me voy muy satisfecha y con la sensación de haber aprovechado el curso al máximo.
¡Totalmente recomendable!

Competencias digitales e inteligencia
Este curso te enseña técnicas básicas para el dÃa a dÃa. Muy resumido y muy bien explicado que todo el mundo podrá entenderlo. Lo recomiendo 100 por 100 . Gracias

FÃCIL DE USAR Y DINÃMICO

Buena experiencia
Me ha parecido interesante, el objetivo de aprender y avanzar con el curso me parece satisfecho a sido una buena experiencia.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. ããã®åç
Curso completo y bien organizado
Muy buena experiencia. El curso está bien organizado, los contenidos son claros y las actividades prácticas ayudan a comprender y aplicar lo aprendido. La plataforma es fácil de utilizar y permite avanzar de forma cómoda. Muy recomendable.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. ããã®åç
me parece muy comodo poder aprender onâŠ
me parece muy comodo poder aprender on line

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã