Banner for Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

He realizado varios cursos y tramites con Aula 10 y solo tengo palabras de agradecimiento. Te ayudan en todo, facil gestión y sobretodo un trato inmejorable. Lo recomiendo sin ninguna duda.

5぀星のうち4の評䟡

Muy buena experiencia. El curso ha sido ameno, bien estructurado y fácil de seguir. La plataforma es muy intuitiva y hace que todo el proceso resulte sencillo. Además, el acompañamiento del tutor ha s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia ha sido muy buena, me ha permitido un conocimiento muy profundo sobre el coaching, material muy bien estructurado, profesional y muy completo. Es un título homologado de formación... もっず芋る

䌁業情報

5. 研修センタヌ
  6. トレヌニング センタヌ

Aula 10 Formación y Servicios S.L. に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Aula 10 Formación es un centro de formación online con experiencia desde 2007, especializado en cursos online homologados, formación universitaria acreditada y programas profesionales orientados a mejorar las competencias laborales y académicas de nuestros alumnos.

Desde hace más de 18 años trabajamos ayudando a miles de estudiantes de toda España a ampliar conocimientos, actualizar su perfil profesional, mejorar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante una formación flexible, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual.

Nuestra oferta formativa abarca una amplia variedad de áreas profesionales y académicas, entre las que destacan:

• Sanidad y atención sociosanitaria
  • Educación e intervención social
  • Administración y gestión empresarial
  • Idiomas y preparación lingÌística
  • Informática y nuevas tecnologías
  • Marketing digital y redes sociales
  • Seguridad privada
  • Estética, bienestar e imagen personal
  • Formación profesional y técnica especializada
  • Comercio, turismo y hostelería

Muchos de nuestros cursos cuentan con acreditaciones universitarias y titulaciones reconocidas por instituciones como UCAV y UTAMED, además de cursos homologados y programas baremables para bolsas de empleo y oposiciones. Puedes consultar los reconocimientos de Aula 10 y conocer más sobre nuestras acreditaciones y trayectoria.

En Aula 10 apostamos por un modelo de formación online moderno y accesible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo desde ordenador, tablet o móvil, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Si deseas descubrir más sobre nuestra metodología y funcionamiento, puedes ver cómo son los cursos online de Aula 10.

Además, trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros estudiantes mediante atención personalizada, soporte rápido y una metodología flexible que permite compatibilizar la formación con la vida laboral y personal. También puedes conocer Aula 10, consultar información sobre nuestras titulaciones y certificados o revisar nuestras preguntas frecuentes para resolver cualquier duda sobre el funcionamiento de los cursos.

La satisfacción y confianza de nuestros alumnos son una de nuestras principales prioridades. Por ello, desde 2007 mantenemos nuestro compromiso de ofrecer una formación online de calidad, cercana y orientada al desarrollo profesional real de cada estudiante. Además, ofrecemos diferentes métodos de pago seguros para garantizar un proceso de matrícula cómodo, transparente y adaptado a las necesidades de cada alumno.

Nuestro compromiso con tu formación

圓該䌁業による蚘述

Experiencia, formación acreditada y compromiso con la calidad desde 2007.
Desde 2007, en Aula 10 Formación ayudamos a miles de alumnos de toda España a mejorar su formación, ampliar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante cursos online flexibles y adaptados al mercado actual. Contamos con formación homologada, programas baremables y cursos acreditados por instituciones como UCAV y UTAMED, con una metodología online accesible y orientada a las necesidades reales de cada estudiante.
Formación flexible, accesible y orientada al empleo
Campus virtual 24 horas, tutores especializados y aprendizaje adaptado a tu ritmo. En Aula 10 apostamos por una experiencia formativa cercana y flexible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Nuestro objetivo es ofrecer una formación online de calidad que permita compatibilizar el aprendizaje con la vida laboral y personal, ayudando a mejorar competencias y oportunidades profesionales.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 231ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

no dijeron nada que no se supiera de

no dijeron nada que no se supiera de una unica busqueda en la web, y todo fue demasiado basico, si lo que importa es saber que perfiles encajan con que otros perfiles para dar un acabado no he aprendido nada

2026幎8月25日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Gracias por compartir su valoración. Lamentamos que la formación no haya respondido a sus expectativas.

En este caso, se trata de un **curso gratuito de iniciación**, diseñado para proporcionar una primera aproximación a la materia y explicar sus conceptos fundamentales. Por este motivo, el contenido parte de un nivel básico y no pretende abordar técnicas avanzadas o especializadas.

Entendemos que, si ya disponía de conocimientos previos o buscaba profundizar específicamente en la combinación y adecuación de diferentes perfiles, el nivel introductorio del curso pudiera resultarle insuficiente.

Agradecemos su comentario, que tendremos en cuenta para seguir mejorando la información sobre el nivel y alcance de nuestras formaciones.

Aula 10 Formación

5぀星のうち5の評䟡

Porque es la mejor forma de estudiar y
trabajar a la vez

Porque es la mejor forma de estudiar y te da la todas las herramientas necesarias para estudiar tranquilo y sin marearte, con tutores que te responde al instante y aclaran de forma ágil.

2026幎8月25日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu excelente valoración.

Nos alegra especialmente saber que nuestra modalidad online te permite compaginar los estudios con el trabajo de una forma cómoda y flexible. En Aula 10 Formación buscamos proporcionar todas las herramientas necesarias para que cada alumno pueda organizarse y avanzar a su propio ritmo.

También agradecemos que destaques la rapidez y claridad de nuestros tutores. El acompañamiento durante la formación es fundamental para resolver dudas y facilitar el aprendizaje.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación. Te deseamos mucho éxito en tu formación y en tu desarrollo profesional.

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia ha sido muy buena

Es un título homologado de formación por una universidad, aspecto muy importante de cara a buscar un trabajo, oposiciones o aplicable en tu día a día.

Muy contenta por todo el conocimiento que me ha aportado.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir una valoración tan completa y positiva.

Nos alegra especialmente saber que la formación te ha permitido profundizar en el ámbito del coaching y que has valorado la estructura, calidad y amplitud de los contenidos. Nuestro objetivo es ofrecer una formación que aporte conocimientos útiles y aplicables tanto en el entorno profesional como en el día a día.

También nos satisface que valores la titulación universitaria asociada al curso. Esperamos que tanto la formación recibida como la acreditación obtenida contribuyan positivamente a tu desarrollo profesional y a tus próximos objetivos.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación y por recomendarnos.

5぀星のうち5の評䟡

Me a parecido que el curso esta muy Bien.

Me a parecido que el curso esta muy bien diseñado y me ha resultado fácil de seguir todas los temas con la ayuda de los videotutoriales

2026幎8月17日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el diseño y la organización del curso te han permitido seguir los contenidos de forma sencilla. También nos satisface especialmente que los videotutoriales te hayan resultado útiles para comprender mejor los diferentes temas y avanzar cómodamente en tu aprendizaje.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación y por valorar nuestro trabajo. Esperamos volver a acompañarte en futuras formaciones.

Inicio rapido.

Me parece un sistema de inicio inmediato genial para una acreditacion de competencias sin demora.

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que has valorado especialmente la rapidez de acceso a la formación. En Aula 10 Formación trabajamos para que el proceso de matrícula e inicio sea ágil y permita comenzar a estudiar cuanto antes, especialmente cuando la formación se realiza con vistas a un procedimiento de acreditación de competencias.

Gracias por confiar en nosotros. Te deseamos mucho éxito en tu formación y en tus próximos objetivos profesionales.

5぀星のうち5の評䟡

Directo y con buenos ejemplos

Curso que va 'al grano' con buenos ejemplos parta entender los conceptos. Además, poder descargarse los PDF para hacer una segunda lectura es ideal.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu excelente valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que has encontrado un curso directo, claro y acompañado de ejemplos que facilitan la comprensión de los conceptos. También nos satisface que valores la posibilidad de descargar los materiales en PDF, ya que permite repasar los contenidos con tranquilidad y utilizarlos como material de consulta.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación. Esperamos que todo lo aprendido te resulte de gran utilidad.

Curso muy informativo

Curso muy informativo. Cómodo hacer

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha resultado informativo y cómodo de realizar. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer contenidos útiles y una metodología online flexible, que permita a cada alumno organizar su aprendizaje de forma sencilla y a su propio ritmo.

5぀星のうち1の評䟡

Metodologia

Metodologia

2026幎8月16日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Gracias por compartir tu valoración.

Lamentamos que la metodología del curso no haya cumplido con tus expectativas. Nos gustaría conocer con más detalle qué aspectos consideras que podríamos mejorar.

Puedes escribirnos a info@aula10formacion.com para que podamos conocer tu experiencia y revisar tus comentarios.

Aula 10 Formación

5぀星のうち4の評䟡

Sistema

Muy importante que las actividades a realizar sea un poco mas claras para poder adjuntar los archivos

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu sugerencia.

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Tomamos nota de tu comentario sobre las instrucciones de las actividades y el proceso para adjuntar los archivos. Este tipo de aportaciones nos ayudan a detectar aspectos que podemos hacer más claros y sencillos para nuestros alumnos.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación y ayudarnos a seguir mejorando.

Excelente aprendizaje

Es muy buena mi experiencia ya que lo pude adaptar a mí tiempo, además me pareció de calidad el contenido, aunque me hubiese gustado más videos sobre la realización de algunas tareas como la forma de atender a una persona dependiente. Lo recomendaría.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir una valoración tan completa y por recomendar nuestra formación.

Nos alegra saber que has podido adaptar el curso a tu disponibilidad y que consideras que los contenidos son de calidad. La flexibilidad es precisamente uno de los aspectos fundamentales de nuestra metodología online.

También agradecemos mucho tu sugerencia sobre incorporar más vídeos prácticos relacionados con la atención a personas dependientes. Este tipo de comentarios son muy útiles para seguir enriqueciendo los materiales y mejorar la experiencia de nuestros alumnos.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación y por ayudarnos a seguir mejorando.

Formación de 10

Ha sido una experiencia formativa excelente. Los contenidos están bien estructurados, son muy claros lo cual facilita el aprendizaje.
Me voy muy satisfecha y con la sensación de haber aprovechado el curso al máximo.
¡Totalmente recomendable!

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir una valoración tan positiva y por recomendarnos.

Nos alegra especialmente saber que la estructura y claridad de los contenidos te han permitido aprovechar al máximo la formación. Nuestro objetivo en Aula 10 Formación es precisamente ofrecer un aprendizaje online bien organizado, accesible y útil para el desarrollo personal y profesional de nuestros alumnos.

Saber que terminas el curso con una experiencia tan satisfactoria es una gran recompensa para todo nuestro equipo.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos proyectos!

Competencias digitales e inteligencia

Este curso te enseña técnicas básicas para el día a día. Muy resumido y muy bien explicado que todo el mundo podrá entenderlo. Lo recomiendo 100 por 100 . Gracias

2026幎8月22日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu excelente valoración y por recomendar el curso.

Nos alegra saber que la formación en Competencias Digitales e Inteligencia Artificial te ha resultado clara, práctica y fácil de comprender. Nuestro objetivo es acercar estas herramientas de una forma sencilla y útil, para que los conocimientos adquiridos puedan aplicarse en situaciones reales del día a día.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación y por compartir tu experiencia. Esperamos volver a acompañarte en futuras formaciones.

Curso Socio Sanitario

Es muy importante

2026幎8月21日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que consideras importante la formación en el ámbito sociosanitario. Se trata de un sector en el que adquirir conocimientos y competencias adecuadas resulta fundamental para ofrecer una atención profesional, cercana y de calidad a las personas que necesitan apoyo.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación para seguir ampliando tus conocimientos.

FÁCIL DE USAR Y DINÁMICO

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha resultado dinámico y fácil de utilizar. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer una experiencia de aprendizaje online sencilla, intuitiva y amena, facilitando que cada alumno pueda avanzar cómodamente a su propio ritmo.

Buena experiencia

Me ha parecido interesante, el objetivo de aprender y avanzar con el curso me parece satisfecho a sido una buena experiencia.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha resultado interesante y, sobre todo, que has cumplido tu objetivo de aprender y avanzar en tu formación. En Aula 10 Formación trabajamos para que cada curso aporte conocimientos útiles y permita progresar de forma cómoda y flexible.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos volver a acompañarte en futuros cursos.

5぀星のうち5の評䟡

Curso completo y bien organizado

Muy buena experiencia. El curso está bien organizado, los contenidos son claros y las actividades prácticas ayudan a comprender y aplicar lo aprendido. La plataforma es fácil de utilizar y permite avanzar de forma cómoda. Muy recomendable.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva y que destacas la organización del curso, la claridad de los contenidos y la utilidad de las actividades prácticas para reforzar y aplicar lo aprendido.

También nos satisface que el campus virtual te haya resultado fácil de utilizar y te haya permitido avanzar cómodamente durante la formación.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación. Esperamos volver a acompañarte en futuros cursos.

5぀星のうち5の評䟡

me parece muy comodo poder aprender on

me parece muy comodo poder aprender on line

2026幎8月19日

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que valoras la comodidad de poder formarte online. En Aula 10 Formación apostamos por una metodología flexible que permita estudiar desde cualquier lugar y organizar el aprendizaje según la disponibilidad de cada alumno.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos seguir acompañándote en tu formación.

Buena informacion

2026幎8月17日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que la información del curso te ha resultado útil y adecuada. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer contenidos claros, bien organizados y orientados a facilitar el aprendizaje.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。