Banner for Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Me gustó mucho este curso porque los temas fueron interesantes y estaban muy bien organizados. Los ejercicios fueron muy buenos y aprendí mucho con ellos. Además, siempre estuvieron dispuestos a ayuda... もっと見る

5つ星のうち5の評価

He realizado varios cursos y tramites con Aula 10 y solo tengo palabras de agradecimiento. Te ayudan en todo, facil gestión y sobretodo un trato inmejorable. Lo recomiendo sin ninguna duda.

5つ星のうち4の評価

Muy buena experiencia. El curso ha sido ameno, bien estructurado y fácil de seguir. La plataforma es muy intuitiva y hace que todo el proceso resulte sencillo. Además, el acompañamiento del tutor ha s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es muy buena mi experiencia ya que lo pude adaptar a mí tiempo, además me pareció de calidad el contenido, aunque me hubiese gustado más videos sobre la realización de algunas tareas como la forma de... もっと見る

企業情報

5. 研修センター
  6. トレーニング センター

Aula 10 Formación y Servicios S.L. について

当該企業による記述

Aula 10 Formación es un centro de formación online con experiencia desde 2007, especializado en cursos online homologados, formación universitaria acreditada y programas profesionales orientados a mejorar las competencias laborales y académicas de nuestros alumnos.

Desde hace más de 18 años trabajamos ayudando a miles de estudiantes de toda España a ampliar conocimientos, actualizar su perfil profesional, mejorar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante una formación flexible, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual.

Nuestra oferta formativa abarca una amplia variedad de áreas profesionales y académicas, entre las que destacan:

• Sanidad y atención sociosanitaria
  • Educación e intervención social
  • Administración y gestión empresarial
  • Idiomas y preparación lingüística
  • Informática y nuevas tecnologías
  • Marketing digital y redes sociales
  • Seguridad privada
  • Estética, bienestar e imagen personal
  • Formación profesional y técnica especializada
  • Comercio, turismo y hostelería

Muchos de nuestros cursos cuentan con acreditaciones universitarias y titulaciones reconocidas por instituciones como UCAV y UTAMED, además de cursos homologados y programas baremables para bolsas de empleo y oposiciones. Puedes consultar los reconocimientos de Aula 10 y conocer más sobre nuestras acreditaciones y trayectoria.

En Aula 10 apostamos por un modelo de formación online moderno y accesible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo desde ordenador, tablet o móvil, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Si deseas descubrir más sobre nuestra metodología y funcionamiento, puedes ver cómo son los cursos online de Aula 10.

Además, trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros estudiantes mediante atención personalizada, soporte rápido y una metodología flexible que permite compatibilizar la formación con la vida laboral y personal. También puedes conocer Aula 10, consultar información sobre nuestras titulaciones y certificados o revisar nuestras preguntas frecuentes para resolver cualquier duda sobre el funcionamiento de los cursos.

La satisfacción y confianza de nuestros alumnos son una de nuestras principales prioridades. Por ello, desde 2007 mantenemos nuestro compromiso de ofrecer una formación online de calidad, cercana y orientada al desarrollo profesional real de cada estudiante. Además, ofrecemos diferentes métodos de pago seguros para garantizar un proceso de matrícula cómodo, transparente y adaptado a las necesidades de cada alumno.

Nuestro compromiso con tu formación

当該企業による記述

Experiencia, formación acreditada y compromiso con la calidad desde 2007.
Desde 2007, en Aula 10 Formación ayudamos a miles de alumnos de toda España a mejorar su formación, ampliar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante cursos online flexibles y adaptados al mercado actual. Contamos con formación homologada, programas baremables y cursos acreditados por instituciones como UCAV y UTAMED, con una metodología online accesible y orientada a las necesidades reales de cada estudiante.
Formación flexible, accesible y orientada al empleo
Campus virtual 24 horas, tutores especializados y aprendizaje adaptado a tu ritmo. En Aula 10 apostamos por una experiencia formativa cercana y flexible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Nuestro objetivo es ofrecer una formación online de calidad que permita compatibilizar el aprendizaje con la vida laboral y personal, ayudando a mejorar competencias y oportunidades profesionales.

連絡先

Curso Socio Sanitario

Es muy importante

2026年8月21日

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que consideras importante la formación en el ámbito sociosanitario. Se trata de un sector en el que adquirir conocimientos y competencias adecuadas resulta fundamental para ofrecer una atención profesional, cercana y de calidad a las personas que necesitan apoyo.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación para seguir ampliando tus conocimientos.

FÁCIL DE USAR Y DINÁMICO

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha resultado dinámico y fácil de utilizar. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer una experiencia de aprendizaje online sencilla, intuitiva y amena, facilitando que cada alumno pueda avanzar cómodamente a su propio ritmo.

Buena experiencia

Me ha parecido interesante, el objetivo de aprender y avanzar con el curso me parece satisfecho a sido una buena experiencia.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha resultado interesante y, sobre todo, que has cumplido tu objetivo de aprender y avanzar en tu formación. En Aula 10 Formación trabajamos para que cada curso aporte conocimientos útiles y permita progresar de forma cómoda y flexible.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos volver a acompañarte en futuros cursos.

5つ星のうち5の評価

Curso completo y bien organizado

Muy buena experiencia. El curso está bien organizado, los contenidos son claros y las actividades prácticas ayudan a comprender y aplicar lo aprendido. La plataforma es fácil de utilizar y permite avanzar de forma cómoda. Muy recomendable.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir una valoración tan completa y por recomendar nuestra formación.

Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva y que destacas la organización del curso, la claridad de los contenidos y la utilidad de las actividades prácticas para reforzar y aplicar lo aprendido.

También nos satisface que el campus virtual te haya resultado fácil de utilizar y te haya permitido avanzar cómodamente durante la formación.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación. Esperamos volver a acompañarte en futuros cursos.

5つ星のうち5の評価

me parece muy comodo poder aprender on…

me parece muy comodo poder aprender on line

2026年8月19日

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que valoras la comodidad de poder formarte online. En Aula 10 Formación apostamos por una metodología flexible que permita estudiar desde cualquier lugar y organizar el aprendizaje según la disponibilidad de cada alumno.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos seguir acompañándote en tu formación.

Buena informacion

2026年8月17日

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que la información del curso te ha resultado útil y adecuada. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer contenidos claros, bien organizados y orientados a facilitar el aprendizaje.

5つ星のうち5の評価

Por ahora todo me va bien

Por ahora todo me va bien, el curso se ve correcto y completo

2026年8月9日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tus primeras impresiones.

Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva y que el curso te parece completo y adecuado. Esperamos que continúes disfrutando de la formación y que los contenidos te resulten útiles a medida que avances.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación.

5つ星のうち5の評価

Muy cómodo para estudiar si.tienea poco…

Muy cómodo para estudiar si.tienea poco tiempo.Ayuda a organizarte a tu manera y poder hacerlo bien.

2026年8月16日

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que la modalidad online te ha resultado cómoda y que te permite organizar el estudio según tu disponibilidad. En Aula 10 Formación apostamos por una formación flexible para que cada alumno pueda avanzar a su propio ritmo y compaginar el aprendizaje con el trabajo y las responsabilidades del día a día.

5つ星のうち2の評価

El curso es de poco nivel

El curso es de poco nivel, muy basico

2026年8月14日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Gracias por compartir tu valoración.

Lamentamos que el nivel del curso no haya cumplido con tus expectativas. Nuestros cursos están diseñados para ajustarse al nivel y objetivos formativos indicados en cada programa, por lo que algunos contenidos pueden resultar básicos para alumnos que ya cuentan con conocimientos o experiencia previa en la materia.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir revisando y mejorando nuestros contenidos formativos.

Aula 10 Formación

Un curso muy completo

2026年8月14日

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha parecido completo y que la experiencia ha sido positiva. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer contenidos bien estructurados, útiles y orientados a facilitar el aprendizaje.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos volver a acompañarte en futuras formaciones.

5つ星のうち4の評価

Una formación extensa

Una formación extensa, clara y concisa.
Recomendable.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu valoración y por recomendar nuestra formación.

Nos alegra saber que has encontrado el curso completo, claro y bien estructurado. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer contenidos que permitan adquirir conocimientos de forma sencilla y práctica, manteniendo al mismo tiempo la profundidad necesaria en cada materia.

Por la calidad

Por la calidad, accesiblilidad y adaptabilidad del horario para las personas que trabajan

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que destacas la calidad de la formación, su accesibilidad y, especialmente, la flexibilidad para organizar el estudio. En Aula 10 Formación apostamos por una metodología online que permita compaginar el aprendizaje con el trabajo y otras responsabilidades del día a día.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos seguir acompañándote en tu crecimiento profesional.

Por la atención recibida

Por la atención recibida, por los detalles en cada uno de los temarios y por lo correcto y bien expresado que está todo.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu excelente valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra especialmente saber que valoras tanto la atención recibida como el cuidado y detalle de los temarios. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer contenidos claros, bien estructurados y fáciles de comprender, acompañados de una atención cercana durante todo el proceso formativo.

Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro trabajo. Esperamos volver a acompañarte en futuras formaciones.

Valoración curso Teleformador

La experiencia durante la formación ha sido muy satisfactoria, los contenidos me han resultado muy útiles y la realización del curso ha sido muy cómoda para mí.

2026年8月12日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que el curso de Teleformador te ha resultado útil y que has podido realizar la formación de forma cómoda. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer contenidos prácticos y una metodología online flexible que permita a cada alumno organizar el aprendizaje según su disponibilidad.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos que los conocimientos adquiridos te sean de gran utilidad en tu desarrollo profesional.

5つ星のうち1の評価

una m1erd1 de curso

una m1erd1 de curso, es super basico.

2026年8月12日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Lamentamos que el curso no haya cumplido con tus expectativas.

Nuestros cursos están diseñados para adaptarse a distintos niveles de conocimiento, por lo que entendemos que algunos contenidos puedan resultar básicos para personas que ya cuentan con experiencia previa en la materia.

Agradecemos tu opinión, ya que todas las valoraciones nos ayudan a seguir revisando y mejorando nuestros contenidos y la experiencia formativa.

Aula 10 Formación

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha resultado ágil y que las explicaciones han sido claras y fáciles de entender. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer una formación online práctica y bien estructurada, que permita aprovechar al máximo el tiempo de estudio.

Muy amambles y super professional

Muy amambles y super professional

2026年8月11日

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra especialmente saber que destacas la amabilidad y profesionalidad de nuestro equipo. En Aula 10 Formación procuramos ofrecer una atención cercana, ágil y personalizada para que nuestros alumnos se sientan acompañados durante toda su experiencia formativa.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu opinión.

5つ星のうち5の評価

Buen material y buena forma de…

Buen material y buena forma de evaluacion

2026年8月11日

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que has encontrado el material del curso de calidad y que la metodología de evaluación te ha parecido adecuada. En Aula 10 Formación buscamos que tanto los contenidos como las evaluaciones ayuden a comprender y consolidar los conocimientos adquiridos durante el curso.

5つ星のうち5の評価

Es un curso muy completo

Es un curso muy completo, facil de estudiar al ritmo que te vaya mejor

2026年8月10日

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha parecido completo y fácil de seguir. En Aula 10 Formación apostamos por una metodología online flexible que permita a cada alumno organizar su estudio y avanzar a su propio ritmo, adaptando la formación a sus necesidades y disponibilidad.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. Esperamos volver a acompañarte en futuros cursos.

excelente

El contenido y las explicaciones faciles de entender.

2026年8月10日

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que los contenidos y las explicaciones del curso te han resultado claros y fáciles de entender. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer una formación online accesible y bien estructurada, que facilite el aprendizaje y permita avanzar con confianza.

Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。