Banner for Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

He realizado varios cursos y tramites con Aula 10 y solo tengo palabras de agradecimiento. Te ayudan en todo, facil gestión y sobretodo un trato inmejorable. Lo recomiendo sin ninguna duda.

5つ星のうち5の評価

Es muy buena mi experiencia ya que lo pude adaptar a mí tiempo, además me pareció de calidad el contenido, aunque me hubiese gustado más videos sobre la realización de algunas tareas como la forma de... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Muy buena experiencia. El curso ha sido ameno, bien estructurado y fácil de seguir. La plataforma es muy intuitiva y hace que todo el proceso resulte sencillo. Además, el acompañamiento del tutor ha s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi experiencia ha sido muy buena, me ha permitido un conocimiento muy profundo sobre el coaching, material muy bien estructurado, profesional y muy completo. Es un título homologado de formación... もっと見る

企業情報

5. 研修センター
  6. トレーニング センター

Aula 10 Formación y Servicios S.L. について

当該企業による記述

Aula 10 Formación es un centro de formación online con experiencia desde 2007, especializado en cursos online homologados, formación universitaria acreditada y programas profesionales orientados a mejorar las competencias laborales y académicas de nuestros alumnos.

Desde hace más de 18 años trabajamos ayudando a miles de estudiantes de toda España a ampliar conocimientos, actualizar su perfil profesional, mejorar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante una formación flexible, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual.

Nuestra oferta formativa abarca una amplia variedad de áreas profesionales y académicas, entre las que destacan:

• Sanidad y atención sociosanitaria
  • Educación e intervención social
  • Administración y gestión empresarial
  • Idiomas y preparación lingüística
  • Informática y nuevas tecnologías
  • Marketing digital y redes sociales
  • Seguridad privada
  • Estética, bienestar e imagen personal
  • Formación profesional y técnica especializada
  • Comercio, turismo y hostelería

Muchos de nuestros cursos cuentan con acreditaciones universitarias y titulaciones reconocidas por instituciones como UCAV y UTAMED, además de cursos homologados y programas baremables para bolsas de empleo y oposiciones. Puedes consultar los reconocimientos de Aula 10 y conocer más sobre nuestras acreditaciones y trayectoria.

En Aula 10 apostamos por un modelo de formación online moderno y accesible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo desde ordenador, tablet o móvil, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Si deseas descubrir más sobre nuestra metodología y funcionamiento, puedes ver cómo son los cursos online de Aula 10.

Además, trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros estudiantes mediante atención personalizada, soporte rápido y una metodología flexible que permite compatibilizar la formación con la vida laboral y personal. También puedes conocer Aula 10, consultar información sobre nuestras titulaciones y certificados o revisar nuestras preguntas frecuentes para resolver cualquier duda sobre el funcionamiento de los cursos.

La satisfacción y confianza de nuestros alumnos son una de nuestras principales prioridades. Por ello, desde 2007 mantenemos nuestro compromiso de ofrecer una formación online de calidad, cercana y orientada al desarrollo profesional real de cada estudiante. Además, ofrecemos diferentes métodos de pago seguros para garantizar un proceso de matrícula cómodo, transparente y adaptado a las necesidades de cada alumno.

Nuestro compromiso con tu formación

当該企業による記述

Experiencia, formación acreditada y compromiso con la calidad desde 2007.
Desde 2007, en Aula 10 Formación ayudamos a miles de alumnos de toda España a mejorar su formación, ampliar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante cursos online flexibles y adaptados al mercado actual. Contamos con formación homologada, programas baremables y cursos acreditados por instituciones como UCAV y UTAMED, con una metodología online accesible y orientada a las necesidades reales de cada estudiante.
Formación flexible, accesible y orientada al empleo
Campus virtual 24 horas, tutores especializados y aprendizaje adaptado a tu ritmo. En Aula 10 apostamos por una experiencia formativa cercana y flexible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Nuestro objetivo es ofrecer una formación online de calidad que permita compatibilizar el aprendizaje con la vida laboral y personal, ayudando a mejorar competencias y oportunidades profesionales.

連絡先

Buen experiencia

Buen experiencia

2026年8月6日

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con Aula 10 Formación. Trabajamos para ofrecer una formación online cómoda, accesible y de calidad, adaptada al ritmo de cada alumno.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos volver a acompañarte en futuros cursos.

5つ星のうち3の評価

Buen curso y entretenido

Buen curso y entretenido, el único problema es que no dan el certificado pronto, no digo inmediatamente, pero hice el curso rápido esperando tener el certificado lo antes posible y no dan señales de corregir la última actividad.

2026年7月24日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por valorar positivamente el curso.

Nos alegra saber que la formación te ha resultado entretenida y satisfactoria. Lamentamos, no obstante, que la espera en la corrección de la última actividad esté afectando a tu experiencia y entendemos que necesites disponer del certificado lo antes posible.

Te invitamos a escribirnos para que podamos identificar tu expediente, comprobar el estado de la corrección y revisar personalmente la situación.

Gracias por tu paciencia y por confiar en Aula 10 Formación.

Aula 10 Formación

flexibilidad.

2026年8月5日

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que destacas la flexibilidad de nuestra formación. En Aula 10 Formación apostamos por una metodología online que permite organizar el estudio y avanzar según la disponibilidad y el ritmo de cada alumno.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos seguir acompañándote en tu formación.

Buen material

Buen material, extenso, conciso, y buenos ejercicios para practicar, muy ordenado el temario.

2026年8月5日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que has encontrado un material completo, claro y bien organizado, y que los ejercicios te han resultado útiles para poner en práctica los conocimientos adquiridos. En Aula 10 Formación cuidamos la estructura de nuestros temarios para facilitar un aprendizaje progresivo y práctico.

Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro trabajo. Esperamos volver a acompañarte en futuras formaciones.

5つ星のうち5の評価

Porq se puede hacer el curso a medida q…

Porq se puede hacer el curso a medida q uno puede

2026年7月28日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas, María Verónica! Nos alegra saber que uno de los aspectos que más valoras es la flexibilidad de nuestros cursos, ya que permite a cada alumno avanzar a su propio ritmo y compaginar la formación con sus responsabilidades. Esperamos que disfrutes mucho de la experiencia y que vuelvas a confiar en Aula 10 para seguir formándote. ¡Un saludo!

5つ星のうち5の評価

Estoy muy contenta de haber conseguido…

Estoy muy contenta de haber conseguido el curso que me interesaba. Además de haberlo comprado con un descuento.

2026年8月4日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en Aula 10! 😊 Nos alegra saber que has encontrado el curso que buscabas y que, además, has podido aprovechar un descuento para matricularte. 🎉 Esperamos que disfrutes mucho de la formación y que te ayude a alcanzar todos tus objetivos personales y profesionales. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa! 🚀

5つ星のうち5の評価

Te indica los pasos a seguir, y te ayudan

Te indica los pasos a seguir, muy amable

2026年7月2日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, Alicia! 😊 Nos alegra saber que nuestro equipo te ha guiado en todo el proceso y que has recibido una atención amable y cercana. Ese es precisamente nuestro objetivo: hacer que la experiencia de nuestros alumnos sea sencilla y agradable desde el primer momento. 💙 ¡Te deseamos mucho éxito con tu formación! 📚✨

5つ星のうち5の評価

Dan información clara concreta el…

Dan información clara concreta el sistema y metodo de enseñanza es excelente y práctico

2026年8月3日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Martha Liliana! 😊 Nos alegra saber que has encontrado nuestra información clara y que valoras nuestro método de enseñanza como práctico y útil. Ese es el objetivo de Aula 10: ofrecer una formación flexible, de calidad y fácil de seguir. 📚✨ ¡Te deseamos mucho éxito durante tu aprendizaje! 🚀

Buena plataforma online

La plataforma online funciona correctamente

2026年7月25日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña y por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra saber que nuestra plataforma online ha cumplido tus expectativas y que todo funciona correctamente. 😊 Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de aprendizaje cómoda, intuitiva y accesible para todos nuestros alumnos. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu formación! 📚🚀

Practico

Practico, sencillo y bien organizado

2026年7月31日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Mario! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que encuentras nuestra formación práctica, sencilla y bien organizada. 😊 Trabajamos para que nuestros alumnos puedan aprender de forma clara, cómoda y a su propio ritmo. ¡Te deseamos mucho éxito en tu curso y esperamos seguir acompañándote en tu formación! 📚🚀

5つ星のうち5の評価

Bn trabajo he wstudiado muy bn y mut…

Bn trabajo he wstudiado muy bn y mut rapido

2026年7月18日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que has podido estudiar de forma cómoda y avanzar rápidamente en el curso. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer una formación online clara, práctica y flexible, para que cada alumno pueda aprender a su propio ritmo y alcanzar sus objetivos.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos volver a acompañarte en futuras formaciones.

Acabo de empezar

Acabo de empezar, la experiencia buena, al segundo después de pagar se me abrió en la pantalla el acceso al aula virtual y al día siguiente ya podía acceder a todo el temario.
Me gusta que puedas descargar los temas en PDF, así puedes repasar en futuro.

2026年7月20日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir tus primeras impresiones.

Nos alegra saber que el proceso de acceso al campus virtual fue rápido y sencillo, y que ya estás disfrutando del contenido del curso.

Esperamos que el resto de la formación cumpla igualmente con tus expectativas y que disfrutes de una excelente experiencia de aprendizaje con Aula 10 Formación.

Rapidez

Rapidez, cursos accesibles y bien completos, aunque la entrega de diplomas es poco más lenta que otras academias

2026年7月22日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración.

Nos alegra saber que destacas la rapidez del servicio, la calidad de nuestros cursos y que los contenidos te han parecido completos y accesibles. También te agradecemos que compartas tu percepción sobre los plazos de entrega de los diplomas. Trabajamos para agilizar al máximo este proceso, aunque en algunas titulaciones los tiempos dependen de los procedimientos de emisión de la entidad certificadora.

Agradecemos tu confianza en Aula 10 Formación y seguiremos trabajando para ofrecer una experiencia de aprendizaje cada vez mejor.

Explican bien las cosas

2026年7月29日

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que las explicaciones del curso te han parecido claras y fáciles de seguir. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer contenidos bien estructurados y una metodología online que facilite el aprendizaje de todos nuestros alumnos.

Estupendamente Genial

Sumar a conocimiento siempre es muy importante.para aplicarlo en nuestra labor .de esta manera generamos más confianza al usuario....y ganamos nosotros en más conocimiento y experiencia.

2026年7月29日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir una reflexión tan positiva y por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha aportado nuevos conocimientos y que los consideras útiles para aplicar en tu trabajo diario. En Aula 10 Formación creemos que la formación continua es la mejor herramienta para ofrecer un servicio de mayor calidad, generar confianza y seguir creciendo tanto a nivel profesional como personal.

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de nuestra comunidad de alumnos. Te deseamos mucho éxito en tu trayectoria.

5つ星のうち5の評価

UN CURSO FACIL Y MUY COMPLETO.

UN CURSO FACIL Y MUY COMPLETO.
RECOMENDABLE AL 100%
VOLVERÉ A REALIZAR OTROS CURSOS

2026年7月14日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu fantástica valoración y por recomendarnos.

Nos alegra saber que el curso te ha resultado fácil de seguir y muy completo. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer cursos online con contenidos de calidad, una metodología flexible y una experiencia de aprendizaje que se adapte a las necesidades de cada alumno.

Será un placer volver a acompañarte en futuras formaciones. Gracias por confiar en nosotros.

totalmente excelente curso

totalmente excelente curso

2026年7月26日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que el curso ha cumplido con tus expectativas y que tu experiencia ha sido tan positiva. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer cursos online de calidad, con contenidos útiles y una metodología flexible que facilite el aprendizaje de nuestros alumnos.

Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a compartir tu opinión. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos proyectos!

5つ星のうち5の評価

Me ha parecido un curso comodo y…

Me ha parecido un curso comodo y sencillo

2026年7月27日

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha resultado cómodo y sencillo de seguir. En Aula 10 Formación nos esforzamos por ofrecer una formación online accesible, con una metodología clara y un campus virtual intuitivo para que cada alumno pueda aprender a su propio ritmo.

5つ星のうち5の評価

Muy recomendable el campus…

Muy recomendable el campus virtual,sería buena idea que tuviesen una aplicación para móvil ya que es un poco más complicado realizar el curso desde teléfono

2026年7月26日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos.

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro campus virtual. También te agradecemos la sugerencia sobre disponer de una aplicación para móvil. Valoramos mucho este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a identificar oportunidades de mejora para seguir ofreciendo una experiencia de aprendizaje cada vez más cómoda y accesible desde cualquier dispositivo.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación. Esperamos seguir acompañándote en futuras formaciones.

5つ星のうち5の評価

La compra del curso y las facilidades…

La compra del curso y las facilidades de pago las valoro muy bien. También la ágil gestión en recibir las claves, la respuesta de la administración y la buena distribución de los temas dentro del campus online. Me interesa todo lo que aprendo. Quería opinar al completar la formación, pero me solicitaban ahora alguna respuesta. Así que de momento, todo genial.

2026年7月18日

Aula 10 Formación y Servicios S.L. からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por la confianza que has depositado en Aula 10 Formación.

Nos alegra saber que has valorado positivamente el proceso de matrícula, las facilidades de pago, la rapidez en el envío de las claves de acceso, la atención de nuestro equipo y la organización de los contenidos dentro del campus virtual. Trabajamos para que cada alumno pueda comenzar su formación online de forma sencilla y con todas las herramientas necesarias desde el primer día.

También nos hace ilusión saber que los contenidos están siendo de tu interés. Esperamos que, cuando finalices el curso, la experiencia siga siendo tan positiva como hasta ahora y que te resulte de gran utilidad para alcanzar tus objetivos.

Gracias por confiar en nosotros y por dedicarnos estas palabras.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。