Precios muy buenos y envio rápido y sin problemas. Yo he comprado ya varios productos y todos han llegado rapido y tal y como esperaba. Solo podrÃan mejorar si informaran cuando envian wel producto... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Servicio 100% fiable. Se comunican bastante contigo durante todo el proceso por WhatsApp. Te información cuando la reparación ha finalizado y pagas online cuando j el la no que te envÃan. El precio... ãã£ãšèŠã
Compré por el precio y me generó dudas por el desconocimiento de esta pagina y tras leer algunas opiniones. La experiencia ha sido buena. Entrega en 48h laborables. A mejorar que pongan en tu perfil e... ãã£ãšèŠã
En el aspecto mecánico ningún pero, todo perfecto. En el tema de gestión no ha sido todo lo satisfactorio que debe ser, cuando me recepcionaron mi vehÃculo en el taller que iba con dÃa y hora, no sabÃ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Autingo, te ofrecemos una experiencia completa y conveniente para el cuidado de tu vehÃculo, centrada en dos servicios principales: servicios de mantenimiento y reparación de coches, y la venta de recambios online. Con nosotros, puedes calcular fácilmente el coste de la reparación o mantenimiento de tu coche, eligiendo el taller y la fecha que mejor te convenga, con la opción de llevarlo tú mismo o que nosotros nos encarguemos de todo. Además, disfruta de ventajas como una garantÃa de 2 años en las reparaciones, acceso a una amplia red de más de 36.000 talleres, y precios garantizados sin sorpresas. Para los recambios, te ofrecemos un extenso catálogo de piezas nuevas y originales para coches, camiones y motocicletas, asegurando calidad y autenticidad. Con envÃo gratuito, garantÃa de 2 años en todos los recambios y un proceso de compra seguro, encontrar lo que necesitas es fácil y confiable. En Autingo, nos comprometemos a hacer que el mantenimiento de tu vehÃculo sea una tarea simple, segura y satisfactoria.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Por la rapidez en todas sus gestiones yâŠ
Por la rapidez en todas sus gestiones y el precio.
Buena atención y reparación
Me atendieron nada mas solicitar el servicio, y me atendieron bien en el taller
Fantástico como gestionan absolutamenteâŠ
Fantástico como gestionan absolutamente todo. Solo que no hay talleres en mi población o colindantes. Pero informan absolutamente de todo. Sin duda, volveré a confiar en ellos.
Le doi 5 estrellas por la buenaâŠ
Le doi 5 estrellas por la buena gestionen general por todo lo que a la reparacion se refiere seguire unando lo
Manca de professionalitat iâŠ
Manca de professionalitat i transparÚncia tot ho fan sense donar la cara ni donar respostes clares mai tornaré a comprar aquÃ.
Positivo-regular
Positivo la facilidad de la gestión de citas con taller a través de WhatsApp y que es más económico.
Negativo que del presupuesto final de la página al real con el taller se encarece y que es casi imposible contactar por teléfono con el servicio al cliente.
Por lo demás tanto con autingo como con el propio taller no he tenido ningún problema.
E tenarriba expresadoido problemas con el taller porâŠ
E tenido problemas con el taller por una pieza que me an roto, OSS lo trasmitir y me. Mandasteis directamente al taller. E echado en falta una llamada por buestra parte al taller para ejercer un poco de presión. La cosa se a quedado en que esa pieza ya estaba suelta
Repetiré
Hola, 5 estrellas por la rapidez , seriedad y todo lo presupuestado ha sido lo que se ha cobrado, sin ninguna sorpresa,.
Muy poca transparencia
Muy poca transparencia. No sé, llevo el coche al taller que me indican. Hasta ahà todo bien, luego ni veo ni se las piezas que han cambiado, no me han enseñado nada, no conozco el taller... Al menos hablar con el mecánico y que te diga lo que ha visto, lo que ha hecho, que te enseñe las piezas que ha cambiado. Kit de distribución y bomba de agua. Abro el capó y el lÃquido refrigerante es una agua marrón, asà que lo han rellenado de agua o ni eso. Si no han cambiado el lÃquido es posible que ni la bomba, y casi seguro que ni las correas. En fin, 350 euros sin sentido, me apuesto lo que sea a qué se han quedado las recambios y no han hecho nada. Por eso cogen este tipo de trabajos. Yo no lo usaré nunca más, mejor ir al taller de barrio y hablar con el mecánico de confianza.
Buen servicio
Buen servicio, sin duda volveré a a comprar con ellos, en todo momento me informaron WhatsApp.
Me parece muy positivo saber el precioâŠ
Me parece muy positivo saber el precio de la reparación de antemano y no tener que fiarte del taller a la hora de cobrarte. El taller realizó un buen trabajo. También me parece positivo poder coger cita concreta en cuanto a horario, y no el tÃpico, déjalo ahà y luego lo miro
Buen precio y buen servicio
Buen precio y buen servicio. Repetiremos
Taller Sanri, amabilidad y buen trato.
Precios cerrados
Reparaciones a Buenos precios. Según la provincia no hay taller. Los recomiendo
Son unos estafadores NO OS FIEIS DE ELLOSS
Son unos estafadores , compré un kit de embrague el cual puse en su buscador la matrÃcula del vehÃculo, me llegó otro que no tiene nada que ver con el que necesito, los he llamado y me dicen q está fuera de plazo y no lo cambian.
Les he llamado en varias ocasiones pidiendo el cambio del producto y no han querido xq han pasado 16 dÃas naturales y ellos lo cambian máximo a los 15 dÃas naturales.
Legalmente esos 15 dÃas tienen que ser laborables y no naturales.
1° el fallo fue de ellos yo puse mi matrÃcula me enviaron otro producto
2° a pasado 1 solo dÃa "natural" para el cambio aunque es ilegal lo que hacen xq la ley estima dÃas laborales no naturalesla única solución q me han dado es venderme otro kit por casi el doble del precio y recoger el mÃo y lo verifican y en su caso si el departamento de almacén lo acepta ,me devolverán el dinero del primer kit... Sin tiempo y sin prisas me dicen.
Una vergÃŒenza absoluta
No son ni de fiar ni éticos
Los voy a denunciar
Arreglo correa
La experiencia fue muy buena, buscar piezas, taller, todo con soporte de wassapp, llevarlo al taller, pagar bizum autingo, recoger coche, sin sorpresas, sin precios ârarosâ
Todo bien
Buen servicio y bastante rápido
Buen servicio y bastante rápido, en general estamos muy satisfechos
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ