Autoersatzteile24 Österreich レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Gesamtpaket ist beinahe perfekt! Riesen Auswahl an tatsÀchlich passenden Teilen und Zubehör in jeder Preisklasse - bei Problemen kompetente Hilfe und UnterstÃŒtzung. An der Übersichtlichkeit im Sho... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Danke an das ganze Team! Alles perfekt! Schnelle Lieferung, sehr freundliche und kompetente Service-Hotline. Ich hatte einen Garantiefall (Lenkstockschalter-Blinkerhebel war nach einem halben Jahr def... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Versand war superschnell, gut verpackt, wÃŒrde gerne wieder kaufen. Der Shop ist ÃŒbersichtlich, aber auf meine Identnummer habe ich nicht wirklich geachtet, Bremsscheibe war etwas zu breit, aber hat... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nach AnfÀnglichen Schwierigkeiten wegen dem Versand, hat dann aber alles super funktioniert . Jedoch möchte ich Hr. Jarocky von auto- doc hervorheben . Nach meinem Mail an Trustpilot hat er sich d... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Preiswert Kfzteile und jegliches Zubehör rund um das Auto bietet Ihnen der Online Shop autoersatzteile24.at. Schneller Versand und qualitative Markenware sind bei uns Standard.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Versand war superschnell

Versand war superschnell, gut verpackt, wÃŒrde gerne wieder kaufen.

Der Shop ist ÃŒbersichtlich, aber auf meine Identnummer habe ich nicht wirklich geachtet, Bremsscheibe war etwas zu breit, aber hat schlussendlich mit externer Hilfe doch gepasst.

2020幎3月6日

Bin sehr zufrieden

2020幎2月27日

Guten Tag Herr Seirl,

echt super das zu hören! Ihre Zufriedenheit - ist unsere PrioritÀt. Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und bis zum nÀchsten mal!

Alles bestens

Sehr schnelle liefrung und Verpackung.. gute QualitÀt und Preis.. und gut gepasst..
Danke.

2020幎2月24日

Sehr geehrter Herr Khansari,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis/Leistungs-VerhÀltnis völlig zufrieden sind und stehen Ihnen sehr gerne bei Bedarf zur VerfÌgung.

Nachdem falsche Teile geschickt

Nachdem falsche Teile geschickt wurde,wurde diese anstandslos zurÃŒck genommen und die richtigen zugesendet
Das Geld wurde umgehend erstattet
Alles wunderbar

2020幎2月17日

Sehr geehrter Herr Binias,

haben Sie besten Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die anfÀnglichen Unstimmigkeiten schnell zu Ihrer Zufriedenheit geklÀrt wurden!

Beste GrÌße,
Ihr Team Autoersatzteile24.at

Reibungslose Abwicklung

Reibungslose Abwicklung, Teile haben gut gepasst, bin rund um zufrieden! Gerne wieder!

2020幎2月11日

Sehr geehrter Herr Roger,

vielen Dank fÃŒr Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr Sie bei weiteren Bestellungen zu betreuen!

alles super schnell und Gut

2020幎2月5日

Sehr geehrter Herr Thelen,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch bei autoersatzteile24.at!

Daumen hoch

Bestellt und geliefert in 5 Werktagen... gerne wieder

2020幎2月5日

Sehr geehrter Thomas,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns Sie wieder bei unserem Onlineshop begrÌßen zu dÃŒrfen!

Viele GrÌße nach Österreich,

Nach Urgenz werden Retouren-Kosten ÃŒbernommen

*******
UPDATE 21.1.2020: Nach RÃŒcksprache mit Autoersatzteile24.at werden nun die Kosten fÃŒr die Retoure ÃŒbernommen, Danke dafÃŒr. Ist ein Entgegenkommen!
******

Habe einen Teil bestellt, der obwohl richtig ausgewÀhlt, fÌr mein Fahrzeug nicht passt. Retoure nach DE soll ich Ìbernehmen. Da der Warenwert EUR 12,- betrÀgt, wÌrden die Versandkosten (EUR 9,90) ein Totalschaden sein. Nachdem der Teil sich nicht montieren lÀsst, sehe ich die Schuld nicht bei mir; hier gibt es kundenfreundlichere Unternehmen, die die Schuld (=Kosten fÌr Retoure) nicht auf den Kunden abwÀlzen. Fazit: wer billig(er) kauft, kauft teuer...

2020幎1月20日

Sehr geehrter Christian,

es tut mir wirklich Leid fÌr Ihre Erfahrung! Bitte, geben Sie uns eine Möglichkeit Ihre Situation in andere Richtung umzulenken. Ich wÌrde Sie bitten, die Auftragsnummer durch die Antwort auf "Bewerter ermitteln" Anfrage zukommen zu lassen.

Vielen Dank im Voraus!

Nach AnfÀnglichen Schwierigkeiten wegen

Jedoch möchte ich Hr. Jarocky von auto- doc hervorheben .
Nach meinem Mail an Trustpilot hat er sich dafÃŒr eingesetzt dass alles
sehr schnell erledigt worden ist. DafÌr höchstes Lob von meiner Seite.

2020幎1月13日

Sehr geehrter Herr Sponseiler,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihr Entgegenkommen und gute Worte!
Unser Team wÃŒnscht Ihnen allzeit gute Fahrt und freue sich Sie wieder bei unserem Webshop begrÌßen zu dÃŒrfen!

Habe mich bei Autoersatzteile24

Habe mich bei Autoersatzteile24 angemeldet und mit Mail eine Frage zu einer geplanten Bestellung gestellt. Leider wurde diese auch nach 24 Std nicht beantwortet, so das ich nach Anruf in einer Fachwerkstatt meine Bestellung abgegeben habe und auch per SofortÃŒberweisung bezahlt. Die Ware ist laut Internetseite sofort Versandfertig und lagernd. Auftragsnr. 27067595
Ich hoffe, das es wenigstens mit einer schnellen Lieferung klappt.
Auf jeden Fall gibt es bis dato von mir nur 1 Stern.
Die Lieferung ist am 20.01.2020 sehr gut verpackt bei mir eingetroffen. Erhöhe auf 4 Sterne.
GrÃŒsse aus Österreich

2020幎1月11日

Sehr geehrter Herr Ludrant,

vielen Dank fÃŒr Ihre Meldung.

Ich möchte mich als erstes fÌr Nichtantwort auf Ihre Email entschuldigen. Gerne hÀtte ich Ihnen detaillierte Informationen per Mail zur VerfÌgung gestellt, jedoch konnte ich keine Mail im System finden, von der Email Adresse, die von Ihnen wÀhrend Bestellabgabe hinterlegt wurde. Vielleicht wurde die Mail von einer anderen bzw. abweichenden Email Adresse gesendet, weshalb es zu Schwierigkeiten mit der Antwort kam.

Ich möchte Sie auch darauf hinweisen, dass die Zahlungsmethode "SofortÌberweisung" an sich ein Pseudo-Vorkassesystem ist, bei der wir als VerkÀufer erst eine ZahlungsbestÀtigung erhalten (die jedoch keinen folgenden Geldeingang gewÀhrleisten kann) und weiters in 1-3 Bankwerktagen die Bezahlung selbst. (https://de.wikipedia.org/wiki/Sofort%C3%BCberweisung)
Ich bitte um Ihr VerstÀndnis dafÌr, dass wir erst nach einen Geldeingang die Bestellung in Bearbeitung aufnehmen und in 1-2 Werktagen versenden: https://www.autoersatzteile24.at/versand

Da der Geldeingang bei Ihrer Bestellung erst heute registriert werden konnte, muss ich Sie höflichst bitten noch 1-2 Tage uns einzurÀumen bis Sie eine VersandbestÀtigung mit Sendungsnummer per Email erhalten.

Ich freue mich Ihnen weiter behilflich zu sein und wÃŒrde Sie bitten sich bei Bedarf unter: trust@autoersatzteile24.at zu melden.

Vielen Dank und viele GrÌße zurÃŒck!

5぀星のうち1の評䟡

Leider keine Kommunikation weder per

Leider keine Kommunikation weder per Email noch per Telefon möglich bin vom Kauf zurÌckgetreten und warte auf mein vorausbezahltes und bestÀttigtes Geld Auftrags nummer 24833473

2019幎11月11日

Sehr geehrte Frau Albrecht,

tut mir Leid fÌr diese UmstÀnde. AusfÌhrliche Informationen und weitere Schritte zu Ihrem Kauf Nr. 24833473 habe ich Ihnen gleich in einer separaten Email von trust@autoersatzteile24.at zugesandt.
Ich freue mich auf Ihre RÌckmeldung und wÌnsche Ihnen einen schönen Abend!

5぀星のうち1の評䟡

Kundeninformation

Kunden Nr. 11643910
Es rÃŒhrt sich nix, versuche es mal auf diesem Wege, denn eine tel.nr. hat diese Firma auch nicht.....
Bestellung vor 10 tagen, also am 02.09.
BestÀtigung Zahlungseingang am 03.09
nochmalige BestÀtigung vom Zahlungseingang am 05.09.
habe per E-Mail um Auskunft gebeten am 09.09. - keine Antwort
neuerliche Urgenz mit E-Mail am 11.09.- wieder keine Antwort.
Wann bekomme ich meine bezahlte Lieferung?

2019幎9月12日

Guten Tag Herr Weiss,

da die telefonische Kontaktaufnahme recht schief gegangen ist, jetzt auf diesem Wege.

Ihre Bestellung befindet sich momentan auf dem Verpackungsband und wird spÀtestens morgen versendet, worÌber Sie eine VersandbestÀtigung mit Sendungsnummer erhalten.

Wir entschuldigen uns fÃŒr die lange Bearbeitungszeit, die aufgrund Systemfehler mit Zahlungszuordnung verursacht wurde.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。