企業が回答しました
Versand war superschnell, gut verpackt, würde gerne wieder kaufen. Der Shop ist übersichtlich, aber auf meine Identnummer habe ich nicht wirklich geachtet, Bremsscheibe war etwas zu breit, aber hat... もっと見る
Nach Anfänglichen Schwierigkeiten wegen dem Versand, hat dann aber alles super funktioniert . Jedoch möchte ich Hr. Jarocky von auto- doc hervorheben . Nach meinem Mail an Trustpilot hat er sich d... もっと見る
企業が回答しました
Preiswert Kfzteile und jegliches Zubehör rund um das Auto bietet Ihnen der Online Shop autoersatzteile24.at. Schneller Versand und qualitative Markenware sind bei uns Standard.
Gontardstraße 11, 10178, Berlin, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Autoersatzteile24 Österreich からの回答
Von Bestellung bis Auslieferung alles bestens, so ist es auch weiterzuempfehlen!

Autoersatzteile24 Österreich からの回答
Sehr übersichtlicher und leicht verständlcher Ersatzteilkatalg,Preiswert Verlässlich - einfach alles gut!

Autoersatzteile24 Österreich からの回答
Das Gesamtpaket ist beinahe perfekt! Riesen Auswahl an tatsächlich passenden Teilen und Zubehör in jeder Preisklasse - bei Problemen kompetente Hilfe und Unterstützung. An der Übersichtlichkeit im Shop könnte man noch arbeiten - allerdings ist es schwierig, jeden User zufrieden zu stellen... Ich empfehle Euch weiter - denn ich bin wirklich zufrieden!

Autoersatzteile24 Österreich からの回答
Falschlieferung, dann lange Wartezeit bis richtige Beleuchtung angekommen ist.

Autoersatzteile24 Österreich からの回答
15 EUR Versand für ein kleines Teil innerhalb Österreichs, das man dann bei der wohl schlimmsten Postfiliale Österreichs abholen darf, obwohl man den ganzen Tag daheim war, ist eine bodenlose Frechheit.

Autoersatzteile24 Österreich からの回答
Danke an das ganze Team! Alles perfekt! Schnelle Lieferung, sehr freundliche und kompetente Service-Hotline. Ich hatte einen Garantiefall (Lenkstockschalter-Blinkerhebel war nach einem halben Jahr defekt), dieser wurde problemlos, ohne wenn und aber und superschnell abgewickelt. Der Kaufpreis wurde mir innerhalb von ein paar Tagen erstattet ohne das ich das defekte Teil einschicken musste. In der Zwischenzeit konnte ich einen neuen Lenkstock bestellen der innerhalb von ein paar Tagen geliefert wurde. Der beste Service, den man sich wünschen kann. Sehr zufrieden, jederzeit wieder!

Autoersatzteile24 Österreich からの回答
Lieferungen und Abrechnung wurden immer korrekt durchgeführt. Danke.

Autoersatzteile24 Österreich からの回答
Gut sind Preis und Schnellversand . Bei der letzten Bestellung allerdings hatte ich Bremsklötze für vorne bestellt, gekommen sind die für hinten. Machte aber nix weil gerade am Montag die hinteren am Ende waren, das Schicksal hat also zu beider Gunsten entschieden.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。