Autohaus Gruppe Seitz レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bei bestellen eines neuen Skoda Kodiaq wurde mir bei Zeugen zugesagt, dass der alte Skoda Kodiaq in sehr gutem Zustand in Zahlung genommen wird. Das war fÃŒr mich eine Bedingung, um das neue Auto z... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich befinde mich gerade im Urlaub. Mit meinem Kodiaq 2 stimmt was nicht , darauf hin bin ich zu Seitz gefahren, ich bin sofort drangekommen , es wurde sich sehr um mein Problem bemÃŒht , so viel Freun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit dem Autohaus Seitz, speziell dem VW Zentrum und dabei wieder den sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Counter habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie stand... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

‌EnttÀuschender Service – QualitÀtsersprechen werden nicht eingehalten‌ ​Leider muss mittlerweile ich meine Erfahrungen mit dem Autohaus Seitz in Kempten als sehr enttÀuschend bewerten. Trotz... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein Familienunternehmen mit 28 Niederlassungen an 17 Standorten im gesamten AllgÀu mit ÃŒber 1.100 Mitarbeitende. Mit den Marken Porsche, Volkswagen, Audi, Cupra, Seat und Å koda zÀhlen wir zu den größten VertragshÀndlern im sÃŒddeutschen Raum.7

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 61ä»¶

レビュヌを曞く

Super Service

Ich bin mit dem Service und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Mein Auto wurde zum WR Wechsel geholt...gebracht...und es wurde sogar gesaugt. Hammer...bin dankbar und sehr zufrieden.

2022幎10月26日

Perfekte Hilfe im Ausland (Gardasee) nach Panne durch Autohaus Seitz Kempten

Ich bin mit meinem Opel Insignia am 09.September 2022 am Gardasee Italien mit einer Panne liegen geblieben. Dank des Einsatzes von Herrn Hartig Seviceassistent Autohaus Seitz Kempten war schon 6 Stunden spÀter ein Ersatz Mietwagen aus Kempten vor Ort und der defekte Wagen konnte im Gegenzug wieder zurÌck nach Deutschland gebracht werden. Super UnterstÌtzung auch im Ausland durch das Autohaus Seitz in Kempten. Das war Top!

2022幎9月9日
5぀星のうち1の評䟡

Empfehlung: Hier einfach nicht kaufen!

Unglaubliche schlechte GeschÀftsfÌhrung! Hier wird man als Kunde nur belogen und nachvollziehbar an der Nase herumgefÌhrt um Fehler zu vertuschen!
Empfehlung: Hier einfach nicht kaufen, andere HÀndler der selben Marken Volkswagen, Audi, Skoda, Seat und Porsche sind kompetenter und sogar noch um einiges preiswerter!

2022幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

Autohaus Seitz - absolut unprofessionell und unseriös!

Die Carfellows GmbH und der angeschlossene VW-HÀndler, das Autohaus Seitz in 87700 Memmingen, sind absolut unseriös und unprofessionell. Mich wÌrde mal interessieren, wie viele unzufriedene Kunden eine Àhnliche Leidensgeschichte durchmachen mussten oder ,wie ich, immer noch durchmachen.
Ich versuche den Sachverhalt mal in chronologischer Reihenfolge wiederzugeben:
Habe am 01.09.2020 ÃŒber Carfellows beim Autohaus Seitz eine Privatkundenleasingbestellung ÃŒber einen Golf 8 GTE abgeschlossen. Als Liefertermin wurden mir im Vorfeld ca. 3 Monate angegeben. Bis dahin war die Abwicklung nicht zu beanstanden, RÃŒckfragen im Vorfeld wurden umgehend abgearbeitet. Am 08.09.2020 erhielt ich die Kopien der Bestellunterlagen.
Als unverbindlicher Liefertermin wurde das 4. Quartal 2020 niedergeschrieben. Nun hieß es warten. Ende November habe ich mal bei Carfellows angerufen, um nach dem genauen Liefertermin zu fragen. Ich sollte einen RÃŒckruf erhalten. Angerufen hat Niemand.
Mitte Januar 2021 dann der nÀchste Versuch, da der unverbindliche Liefertermin schon Ìberschritten war und ich endlich wissen wollte, wann endlich geliefert wird.
Ich hatte mein vorher geleastes KFZ bereits Mitte November 2020 wieder abgegeben und war quasi ohne Auto.
Bekam eine Carfellows-Mitarbeiterin ans Telefon , die aus dem Home-Office heraus arbeitete. Sie konnte mir keine Auskunft geben und meinte, ich solle direkt bei VW nachfragen. Sie gab mir eine Kommissionsnummer, bat mich aber , nicht zu erwÀhnen, dass ich von Carfellows an VW verwiesen wurde.
Gesagt, getan. Hatte mir die Rufnummer von der VW Kundenbetreuung rausgesucht und mit der Kommissionsnummer nach meinem bestellten Golf gefragt.
Lapidare und knappe Antwort der Kundenbetreuung:
Bitte wenden Sie sich an den HÀndler. Dieser ist ausschließlich fÃŒr Vertragsangelegenheiten zustÀndig.
Also wiederum bei Carfellows angerufen und um KlÀrung gebeten. Einige Tage spÀter erhielt ich dann einen Anruf der Assistenz der GeschÀftsfÌhrung des Autohauses Seitz. Man könne mir aktuell aufgrund der Corona-Pandemie keinen Liefertermin nennen, ich mÌsse mich gedulden.
Am 15. Februar, 6 Wochen nach Überschreiten des unverbindlichen Liefertermins , erhielt das Autohaus Seitz von mir ein Lieferverzugsschreiben mit einer Fristsetzung von zwei Wochen.
Am 1. MÀrz bekam ich dann wiederum von der Assistenz der GeschÀftsleitung eine Muster-Email, der bestellte Golf könne aktuell aufgrund von Corona nicht geliefert werden. Ich mÌsse dafÌr doch VerstÀndnis zeigen.
Wie ich inzwischen rausgefunden hatte, konnte oder kann man sich auf der Onlineplattform „VW Lounge“ unter Angabe der Kommissionsnummer ein voraussichtliches Lieferdatum anzeigen lassen.
Bei mir was es Juni 2021!!!
Habe das Autohaus Seitz dann mit einer erneuten Frist von zwei Wochen aufgefordert, mir bis zur Lieferung des Golfs einen Ersatzwagen zur VerfÃŒgung zu stellen, da ich seit Monaten nicht mehr mobil war. Eine RÃŒckantwort ist nicht erfolgt. Auch telefonische RÃŒckrufbitten ÃŒber die Telefonzentrale wurden ignoriert.
Parallel habe ich versucht ÃŒber die VW Leasing GmbH, die schließlich Leasingeber fÃŒr den bestellten Golf GTE ist , eine Hilfestellung bzw. GewÀhrung einer ErsatzmobilitÀt bis zur Fahrzeugauslieferung zu beantragen.
Deren lapidare Antwort, ein vorgefertigtes Musterschreiben, ich möge mich an den HÀndler wenden, da dieser fÌr alle Vertragsangelegenheiten zustÀndig sei. Den Wortlaut kannte ich ja schon
Nach erfolgter Rechtsberatung wurden Ende MÀrz nochmals die VW Leasing GmbH als Leasingeber in Lieferverzug gesetzt und zusÀtzlich auch nochmal der GeschÀftsfÌhrer des Autohauses Seitz persönlich angeschrieben, bis zur Bereitstellung des bestellten Golfs eine ErsatzmobilitÀt zu gewÀhren.
Die angegebenen Fristen sind ergebnislos verstrichen.
Weder die VW Leasing GmbH noch die GeschÀftsfÌhrung des Autohauses Seitz haben sich gerÌhrt.
Aktuell soll ich meinen Golf jetzt Ende August bekommen!!!
Absolut lÀcherlich!Mal abwarten!
Carfellows, das Autohaus Seitz in Memmingen + VW!!!
Inkompetenz ohne Gleichen!!!
Nie wieder!!!