Wenn man so frÃŒh seine Informationen bekommt fÀngt der Tag schon gut an . Wer sein Edelmetall zu Hause hat , vielleicht auch noch MÃŒnzen in allen Varianten, und bei verschiedenen HÀndlern gekauft h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe einen Teil meiner Edelmetalle in's Zollfreilager von Auvesta umgelagert. Dabei wurde ich sehr zeitnah von Herrn H., mittels Zoom, betreut. Er hat immer schnell auf meine E- Mails reagiert un... ãã£ãšèŠã
buon giorno sono cliende Auvesta da qualche anno ,per questo devo ringraziare il mio consulente ed amico per avermi fatto entrare con i miei risparmi, mettendoli al sicuro e probabilmente anche a guad... ãã£ãšèŠã
Bin seit 01/2024 Kunde. Gestartet mit "AllStars AF-XL". Dieser wurde durch die "schlechtere" Nutzungsvereinbarung, kurzfristig in "XL-24", mit "6 % Rabatt" bei Kauf geÀndert. Dieser sogenannte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Auvesta azienda solida e che mantieneâŠ
Auvesta azienda solida e che mantiene ciò che dice. Consiglio a chiunque voglia mettere a riparo i propri risparmi
Sono venuto a conoscenza di questaâŠ
Sono venuto a conoscenza di questa società ormai da qualche anno i devo dire di aver avuto la fortuna di farne parte consigliata
Investire in oro e minerali preziosi miâŠ
Investire in oro e minerali preziosi mi dà sicurezza.
Azienda seria non ho mai avuto nessunâŠ
Azienda seria non ho mai avuto nessun problema nel prelevare, molto precisi anche nell assistenza
La chiarezza del nostro investimento.
Riservata, Corretta, Recensita
Azienda efficiente e Leader nel settore.
Riservata nel rapporto, corretta nellâesecuzione, stimata in tutto il mondo e recensita nel centro Europa.
Me ne servo da quando ho potuto conoscerla, molto soddisfatto metto 4 stelle perché la perfezione non esiste.
Fantastico
Fantastico, Sicuro, sul Mercato NON c'Ú niente di meglio Auvesta-Edelmetalle. Per m'Ú i Numeri uno.
Ottima Azienda!
Ottima Azienda!
Molto disponibili e professionali!
Serietà e Sicurezza
Anni fa ho partecipato ad un incontro informativo di Auvesta e, anche se non c'era nessun segnale dell'attuale tracollo bancario mondiale, ho creduto nel progetto di libertà e sicurezza finanziaria proposto da questa azienda. L'oro ei metalli preziosi hanno sempre avuto un loro valore a prescindere, e sempre in crescita, e poter gestire il proprio deposito in modo semplice e comodo mi hanno convinto che era la soluzione migliore sia per proteggere il patrimonio iniziale ma anche per avere un certificato piano di accumulo con garanzie. Ora più che mai sono convinta della scelta fatta ed ho consigliato il progetto anche a familiari ed amici che ne sono rimasti entusiasti!
Azienda molto solida
Azienda molto solida, etica e professionale. Ottima soluzione per la protezione dei capitali a lungo termine.
Oro: bene rifugio n. 1 al mondo
Ho aperto un piano di accumulo su consiglio di un amico. La scelta più giusta che mai potessi fare⊠i mercati sono crollati e lâoro Ú salito di quotazione: bene rifugio n. 1 al mondo. A tutela del proprio patrimonio nella logica di diversificazione credo che sia davvero necessario avere una parte in metalli preziosi ed Auvesta mi ha sempre mostrato affidabilità e serietà . Sono davvero soddisfatto.
Team con alta professionalità edâŠ
Team con alta professionalità ed esperienza sempre pronto a dare supporto per qualsiasi informazione richiesta
Ottimo investimento
Ottimo investimento, il migliore degli ultimi vent'anni
Semplice e divertente
Ci lavoro da 2 anni ed ho notato una differenza enorme rispetto ai principali competitor del settore, servizi eccellenti e prodotti di nicchia con certificazioni su certificazioni. Semplice e divertente, potrei definirla così
Vostra cliente da 8 anni, sistema straordinario
Utilizziamo da oltre 8 anni un vostro piano d'accumulo, avete un sistema straordinario con una semplicità di liquidazione dei risparmi unica in Europa.
Felice di avervi conosciuto e di essere al vostro fianco
Collaboro con AUVESTA da qualche mese eâŠ
Collaboro con AUVESTA da qualche mese e mi trovo molto bene , consiglio a tutti di investire nell' oro e di proteggere i propri capitali
Ho conosciuto Auvesta per mezzo diâŠ
Ho conosciuto Auvesta per mezzo di amici, la reputo un'azienda molto seria e affidabile. Purtroppo questo settore Ú ancora poco conosciuto, ma credo fortemente sia l'ancora di salvezza per la famiglia e soprattutto per il futuro dei più giovani. Abbiamo il bene più ambito al mondo !!!
Da pochi anni conosco questa Azienda maâŠ
Da pochi anni conosco questa Azienda ma sono molto soddisfatto dei risultati ottenuti ad oggi...!
La consiglio a tutti i lettori visto il lungo e futuro periodo di instabilità finanziaria
Una grande opportunitÃ
Questo Ú il miglior sistema per non trovarci con i risparmi azzerati. Auvesta top mondiale prezzi unici . e molto altro per chi vede avanti.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã